Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ритуал на поиск и привлечение любви.
- Старожил
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Просто кошка доится,для тех кому в первой:Берете полотенце большое банное,заворачиваете кошку вместе с головой,уделяя особенное внимание лапам;просите коллегу полученную мумию держать;теплыми руками нажимаете поверх кошачьего соска;идет молоко(котят пару дней кормить самомтоятельно коровьим молоком через пипетку);подкладываете под кошку губку;выжимаете губку; разматываете кошку.Молока получается мало ,надеяться на полное блюдце-глупо.Хорошо подвергается заморозке.как кошку доить?!
И что там так долго обсуждали?
:) С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
tolt,почему обряд без указания источника? :)
Утренний+вечерний удой=чуть меньше пол стакана молока,т.е.Один обряд.
С уважением.
Утренний+вечерний удой=чуть меньше пол стакана молока,т.е.Один обряд.
С уважением.
Последний раз редактировалось Pantogonizm 11 фев 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Старожил
-
- Новичок
Привлечь можно. Было бы для чего....
Привлекли отношения. А они, отношения, мягко скажем не ваши. С соседней девушкой, что живет через лестничную клетку, тот молодой человек должен был сойтись, а тут "перехват" - И ведь что противно будет в дальнейшем, что раз забрав не свое ( понимаю, что относительное понятие "свое" и "не свое", но все же думаю, оно уместно) придется это удерживать. А вдруг таки его осенит взгляд этой соседской девушки? Или же кто-нибудь появиться другой, кто посягнет на ваши отношения. Ведь Земля круглая - очень часто все возвращается....
Это все я пишу к тому, что прежде чем затребовать отношений, надо четко понимать что и с какой целью делаем. И если забираем чужое - то будьте готовы и к тому, что очень даже возможно (не факт что гарантированно), может обернуться против вас.
А как определить свое или нет - трудный вопрос. Может кто-то и знает. Со стороны всегда виднее, подходят ли люди друг другу, и к тому же если у них общее поле на двоих.
Для привлечения отношений:
Земля, семена пшеницы. Время - либо 6-7 лунный день, либо предполнолуние.
Садим в землю пшеницу, поливаем ее водой.
Можно зажечь свечи или предварительно окурить помещение лавандой и сандалом.
Заговор на пшеницу:
Как мать-земля пшеницу любила,
Как ее всходы лелеяла,
Как жизнь ей дала,
Как корни пшеницы в себя взяла,
Так и меня ( имя) одну не оставляла
Пару мне подыскала.
По сердцу и по душе,
По пути и по судьбе.
Как пшеница в рост пойдет,
Так ко мне моя пара придет.
Луной и землей, да водой живой,
Словами моими да силой людской -
Мне в этом мире жить в паре,
В добре да благодати.
И даже когда иссохнет пшеница моя,
Мне быть в паре с любимым всегда.
Пшеницу в горшочке ставим на подоконник и смотрим за ней.
Привлекли отношения. А они, отношения, мягко скажем не ваши. С соседней девушкой, что живет через лестничную клетку, тот молодой человек должен был сойтись, а тут "перехват" - И ведь что противно будет в дальнейшем, что раз забрав не свое ( понимаю, что относительное понятие "свое" и "не свое", но все же думаю, оно уместно) придется это удерживать. А вдруг таки его осенит взгляд этой соседской девушки? Или же кто-нибудь появиться другой, кто посягнет на ваши отношения. Ведь Земля круглая - очень часто все возвращается....
Это все я пишу к тому, что прежде чем затребовать отношений, надо четко понимать что и с какой целью делаем. И если забираем чужое - то будьте готовы и к тому, что очень даже возможно (не факт что гарантированно), может обернуться против вас.
А как определить свое или нет - трудный вопрос. Может кто-то и знает. Со стороны всегда виднее, подходят ли люди друг другу, и к тому же если у них общее поле на двоих.
Для привлечения отношений:
Земля, семена пшеницы. Время - либо 6-7 лунный день, либо предполнолуние.
Садим в землю пшеницу, поливаем ее водой.
Можно зажечь свечи или предварительно окурить помещение лавандой и сандалом.
Заговор на пшеницу:
Как мать-земля пшеницу любила,
Как ее всходы лелеяла,
Как жизнь ей дала,
Как корни пшеницы в себя взяла,
Так и меня ( имя) одну не оставляла
Пару мне подыскала.
По сердцу и по душе,
По пути и по судьбе.
Как пшеница в рост пойдет,
Так ко мне моя пара придет.
Луной и землей, да водой живой,
Словами моими да силой людской -
Мне в этом мире жить в паре,
В добре да благодати.
И даже когда иссохнет пшеница моя,
Мне быть в паре с любимым всегда.
Пшеницу в горшочке ставим на подоконник и смотрим за ней.
И Тьма не Тьмой является, когда
В глаза глядят живые Небеса
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Посетитель
- Новичок
Можно и так.Anvlad писал(а):Может, я не права, но знаю, что этот обряд надо проводить в поле на свежераспаханном. На счет горшочка не уверена! Наговаривают на семена, а рано по утру высевают.Ксиломея писал(а):Пшеницу в горшочке ставим на подоконник и смотрим за ней.
Но давайте будем смотреть на вещи адекватно: Вы в состоянии проехать 50 км по утру, чтобы высеять свеже-наговоренную пшеницу в поле?))))
Оспаривать правоту в первой инстанции - не буду. Я лишь выложила материал, который в принципе при желании и знании как заменить (компенсировать), можно исполнить и в домашних условиях.
С уважением.
И Тьма не Тьмой является, когда
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
Anvlad,предположим,что некоторые знают наверняка.Новость о том,что кошек оказывается нельзя доить потрясла не только меня доившую собственноручно,но и всех гомеопатов мира,которые очень активно доят этих редких животных и даже (о,ужас!) продают Удой.Мы то с вами понимаем, что кошку доить нельзя, но некоторые принимают всерьез.
Не знаю сколько лет вы в практике,но на моей памяти существует еще 4 обряда с кошачьим молоком,а не коровьим,которое пила черная кошка.Кстати,ГДЕ в обряде вы видете указания на то,что ваше заявление истинно?
tolt,кошка после дойки обычно жива и здорова,можно использовать дальше по своему усмотрению,например для поимки мышей.последний вопрос, сестрица. А удоенную кошку можно, использовать в других обрядах?
Молоко,предварительно заморозив,можно использовать тоже.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
- Старожил
Вот честное слово первый раз об этом слышу. Встречала как то еще одну версию с кошкиным молоком, но не придала особого значения. Думала бред и даже не сохранила этот вариант. Огромное вам спасибо за объяснение. :flowers: Хотя немного в шоке.Pantogonizm писал(а):существует еще 4 обряда с кошачьим молоком,а не коровьим,которое пила черная кошка.

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Не ожидала увидеть в такой теме, что-то про республику Бурятия :)Pantogonizm писал(а):Nikolay2009,если вам будут интересны результаты моих полевых работ направленных на изучение культуры и традиций в республике Бурятия,что ж выложу.
Pantogonizm, а вы случайно там прием не ведёте?
ну вот как-то так...
-