Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ритуал на поиск и привлечение любви.

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Старожил

Сообщение Anvlad » 11 фев 2010, 16:40

tolt! Чёрный обряд на женскую долю, который делается на кошкино молоко. Только без обид, надо эту фразу отредактировать (это уже было в январе, когда часть инфы улетела). Помните, когда новички подхватили мысль о том, как кошку доить?! :) Зафлудят тему!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 16:46

Anvlad

а где этот обряд уже выкладывался?
Насчет молока, ну полагаю, что все поняли, что "кошкино молоко" - тут подразумевается миска с молоком, откуда лакала черная кошка.
я - вампир форума! :vampire:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 11 фев 2010, 16:51

как кошку доить?!
Просто кошка доится,для тех кому в первой:Берете полотенце большое банное,заворачиваете кошку вместе с головой,уделяя особенное внимание лапам;просите коллегу полученную мумию держать;теплыми руками нажимаете поверх кошачьего соска;идет молоко(котят пару дней кормить самомтоятельно коровьим молоком через пипетку);подкладываете под кошку губку;выжимаете губку; разматываете кошку.Молока получается мало ,надеяться на полное блюдце-глупо.Хорошо подвергается заморозке.
И что там так долго обсуждали?
:) С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Ветеран

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 16:53

Pantogonizm
:Secret: и на сколько обрядов хватает одного такого "удоя"?

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 11 фев 2010, 16:57

tolt,почему обряд без указания источника? :)
Утренний+вечерний удой=чуть меньше пол стакана молока,т.е.Один обряд.
С уважением.
Последний раз редактировалось Pantogonizm 11 фев 2010, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 16:59

Pantogonizm

16 номер, всеми любимого журнала

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 11 фев 2010, 17:01

tolt :love:
Обряд проводили под клиента(дуэтом).Сработал быстро,последствия не очень в будущем для заказчика,поэтому на усмотрение заказчика.Как показала практика-желающих больше чем думается первоначально.
С уважением к тебе. :wink:

Старожил

Сообщение Anvlad » 11 фев 2010, 17:11

tolt писал(а):а где этот обряд уже выкладывался?
Сейчас не вспомню кто его выкладывал, у меня ссылки на автора нет. Было это точно 22 января, т.к. этот обряд успела себе скопировать, но без автора. Увы! Мы то с вами понимаем, что кошку доить нельзя, но некоторые принимают всерьез. :)

Новичок

Сообщение Ксиломея » 11 фев 2010, 17:13

Привлечь можно. Было бы для чего....
Привлекли отношения. А они, отношения, мягко скажем не ваши. С соседней девушкой, что живет через лестничную клетку, тот молодой человек должен был сойтись, а тут "перехват" - И ведь что противно будет в дальнейшем, что раз забрав не свое ( понимаю, что относительное понятие "свое" и "не свое", но все же думаю, оно уместно) придется это удерживать. А вдруг таки его осенит взгляд этой соседской девушки? Или же кто-нибудь появиться другой, кто посягнет на ваши отношения. Ведь Земля круглая - очень часто все возвращается....

Это все я пишу к тому, что прежде чем затребовать отношений, надо четко понимать что и с какой целью делаем. И если забираем чужое - то будьте готовы и к тому, что очень даже возможно (не факт что гарантированно), может обернуться против вас.

А как определить свое или нет - трудный вопрос. Может кто-то и знает. Со стороны всегда виднее, подходят ли люди друг другу, и к тому же если у них общее поле на двоих.

Для привлечения отношений:

Земля, семена пшеницы. Время - либо 6-7 лунный день, либо предполнолуние.

Садим в землю пшеницу, поливаем ее водой.
Можно зажечь свечи или предварительно окурить помещение лавандой и сандалом.
Заговор на пшеницу:
Как мать-земля пшеницу любила,
Как ее всходы лелеяла,
Как жизнь ей дала,
Как корни пшеницы в себя взяла,
Так и меня ( имя) одну не оставляла
Пару мне подыскала.
По сердцу и по душе,
По пути и по судьбе.
Как пшеница в рост пойдет,
Так ко мне моя пара придет.
Луной и землей, да водой живой,
Словами моими да силой людской -
Мне в этом мире жить в паре,
В добре да благодати.
И даже когда иссохнет пшеница моя,
Мне быть в паре с любимым всегда.

Пшеницу в горшочке ставим на подоконник и смотрим за ней.
И Тьма не Тьмой является, когда
В глаза глядят живые Небеса

Старожил

Сообщение Anvlad » 11 фев 2010, 17:25

Ксиломея писал(а):Пшеницу в горшочке ставим на подоконник и смотрим за ней.
Может, я не права, но знаю, что этот обряд надо проводить в поле на свежераспаханном. На счет горшочка не уверена! Наговаривают на семена, а рано по утру высевают.

Ветеран

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 17:29

Pantogonizm

последний вопрос, сестрица. А удоенную кошку можно, использовать в других обрядах? :Secret:

Посетитель
Сообщение Муэртис » 11 фев 2010, 17:50

John K.
скажите пожалуйста, что будет если не использовать масла, я понимаю, что из песни слов не выбросишь, но если не взять в счет масла, то ритуал не сработает или же скажем, эффект будет не тот?

Новичок

Сообщение Ксиломея » 11 фев 2010, 18:00

Anvlad писал(а):
Ксиломея писал(а):Пшеницу в горшочке ставим на подоконник и смотрим за ней.
Может, я не права, но знаю, что этот обряд надо проводить в поле на свежераспаханном. На счет горшочка не уверена! Наговаривают на семена, а рано по утру высевают.
Можно и так.
Но давайте будем смотреть на вещи адекватно: Вы в состоянии проехать 50 км по утру, чтобы высеять свеже-наговоренную пшеницу в поле?))))

Оспаривать правоту в первой инстанции - не буду. Я лишь выложила материал, который в принципе при желании и знании как заменить (компенсировать), можно исполнить и в домашних условиях.

С уважением.
И Тьма не Тьмой является, когда
В глаза глядят живые Небеса

Старожил

Сообщение Anvlad » 11 фев 2010, 18:03

John K. писал(а):Масла можно елать самим) У меня шкафчик целый самодельных эмульсий))
Поделитесь пожалуйста, можно в личку, чтоб не засорять "эфир". А может темку создадите в подходящем разделе. Это же очень интересно! :wink:

Старожил
Сообщение Мейн » 11 фев 2010, 18:06

tolt писал(а):Pantogonizm

последний вопрос, сестрица. А удоенную кошку можно, использовать в других обрядах?
"- И много ли кошка даёт молока?
- Да мы, молока, не видали, пока.."..(с))

Иногда заходит

Сообщение Peractum » 12 фев 2010, 02:24

John K.
ждем-с доработанный ритуальчик - опробовать буду на себе.....
главное,чтоб не вышло так - обливаемся маслами, вытрушиваем на себя перья из подушки - становимся в позе лебедушки и кличем свою любовь, любовь явится, сие чудо узрит и обалдеет от счастья =-0

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 12 фев 2010, 13:15

Мы то с вами понимаем, что кошку доить нельзя, но некоторые принимают всерьез.
Anvlad,предположим,что некоторые знают наверняка.Новость о том,что кошек оказывается нельзя доить потрясла не только меня доившую собственноручно,но и всех гомеопатов мира,которые очень активно доят этих редких животных и даже (о,ужас!) продают Удой.
Не знаю сколько лет вы в практике,но на моей памяти существует еще 4 обряда с кошачьим молоком,а не коровьим,которое пила черная кошка.Кстати,ГДЕ в обряде вы видете указания на то,что ваше заявление истинно?

последний вопрос, сестрица. А удоенную кошку можно, использовать в других обрядах?
tolt,кошка после дойки обычно жива и здорова,можно использовать дальше по своему усмотрению,например для поимки мышей.
Молоко,предварительно заморозив,можно использовать тоже.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение Anvlad » 12 фев 2010, 15:06

Pantogonizm писал(а):существует еще 4 обряда с кошачьим молоком,а не коровьим,которое пила черная кошка.
Вот честное слово первый раз об этом слышу. Встречала как то еще одну версию с кошкиным молоком, но не придала особого значения. Думала бред и даже не сохранила этот вариант. Огромное вам спасибо за объяснение. :flowers: Хотя немного в шоке. :wink:

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 12 фев 2010, 17:17

Anvlad
:flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Marina4ka » 12 фев 2010, 18:23

Pantogonizm писал(а):Nikolay2009,если вам будут интересны результаты моих полевых работ направленных на изучение культуры и традиций в республике Бурятия,что ж выложу. :mail:
Не ожидала увидеть в такой теме, что-то про республику Бурятия :)
Pantogonizm, а вы случайно там прием не ведёте?
ну вот как-то так...

Ответить