Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что делать с кидальшиками?
- Ветеран
у меня была одна девочка, я ей помог бесплатно в компенсацию того, что в прошлом я желал ей плохого. Она попросила помочь - я сделал и за деньги не сказал ничего вообще. На следующий день я нашел новый мобильный телефон в снегу примерно на ту сумму, какой стоила бы моя услуга.
я кстати как раз телефон хотел поменять тогда=)
справедливость... понимаете, мы можем что - то не видеть и не понимать. но в мире все абсолютно возмещается или как сказать "воздается"
если вас кинули, причина в вас, что к вам приходят плохие клиенты.
была еще одна мадам, которая хотела помощи, но она стала мне морочить голову типа если так, то столько а давайте вот так, тогда типа то же самое но почему тогда столько? короче - вижу, что человек не хочет платить - просто не работаю.
так чтоб прям вообще кинули и послали на фиг - такого никогда не было.
у меня была одна девочка, я ей помог бесплатно в компенсацию того, что в прошлом я желал ей плохого. Она попросила помочь - я сделал и за деньги не сказал ничего вообще. На следующий день я нашел новый мобильный телефон в снегу примерно на ту сумму, какой стоила бы моя услуга.
я кстати как раз телефон хотел поменять тогда=)
справедливость... понимаете, мы можем что - то не видеть и не понимать. но в мире все абсолютно возмещается или как сказать "воздается"
если вас кинули, причина в вас, что к вам приходят плохие клиенты.
была еще одна мадам, которая хотела помощи, но она стала мне морочить голову типа если так, то столько а давайте вот так, тогда типа то же самое но почему тогда столько? короче - вижу, что человек не хочет платить - просто не работаю.
так чтоб прям вообще кинули и послали на фиг - такого никогда не было.
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Я же не такой умный как Вы, поэтому, для простого человека как я, подойдет ответ на мой вопрос про балансс между не оплаченной работой и выполненной услугой.Если хотите понять мою мысль - гуглите и читайте.
Я Вам скажу что, если такой человек есть, то он БУДЕТ УВОЛЕН из-за плохого качества выполненной работы.Стоит человеку платить зарплату или нет?
Я Ваш намек понял, но хочется чтобы Вы все таки ответили на вопрос: Почему Вы считаете, что будет лучше,если клиент пройдет мимо меня?
А что, если этот человек не может найти РАБОТУ и именно поэтому он становится магом т.к. деньги то нужны?тогда он не Маг, а ремесленник
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
- Ветеран
Маклейн, то есть не вышел из него специалист, пусть идет в маги да? а что? работа в инете- фиг поймаешь, фиг докажешь некомпетентность, судиться никто не будет.
в приведенном мною примере, знаете после какого случая могут уволить человека? После того, как один из анализов окажется онкобольного и если бы он сделала анализ добросовестно, то пациент бы выжил. И то не факт, что уволят - ведь известно, что даже с гистоанализом опухоль можно не найти :) похоже да? а как же упомянутый баланс?
расплата за ошибку вернется через другую сферу, если не через эту. Это Система, механизм, Вселенная. Тут все слажено работает.
а как Вы не пишите, что Вы практикующий маг над аватаром, от этого суть не измениться. Как в русской пословице "хоть горшком обзови..."

Маклейн, то есть не вышел из него специалист, пусть идет в маги да? а что? работа в инете- фиг поймаешь, фиг докажешь некомпетентность, судиться никто не будет.
в приведенном мною примере, знаете после какого случая могут уволить человека? После того, как один из анализов окажется онкобольного и если бы он сделала анализ добросовестно, то пациент бы выжил. И то не факт, что уволят - ведь известно, что даже с гистоанализом опухоль можно не найти :) похоже да? а как же упомянутый баланс?
расплата за ошибку вернется через другую сферу, если не через эту. Это Система, механизм, Вселенная. Тут все слажено работает.
а как Вы не пишите, что Вы практикующий маг над аватаром, от этого суть не измениться. Как в русской пословице "хоть горшком обзови..."
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
Многие и не платят,у нас очень много должников,единственное что они делают - отключают от услуги.Маклейн писал(а):Спасибо что ответили. Теперь, я надеюсь что Вы ответите на мой вопрос. Вы сказали что клиент прав. По вашей логике, я могу заключить контракт с... допустим телефонной компанией и я могу им не платить когда захочу. Я ведь прав в этом? Я клиент и я прав!Клиент всегда прав.
Тут возникают вопросы:Не нужно обижать клиента
Не нужно обижать клиента? Если клиент мне не заплатил, значит он меня не УВАЖАЕТ и он ПЛОХОЙ КЛИЕНТ. Разве предпринимателю нужны ПЛОХИЕ клиенты?
Клиенты плохие конечно никому не нравятся,но они были и будут.Существуют писаные и неписаные законы, которые люди стараются выполнять.
-
- Собеседник
Но я также видел, как такие молодцы как вы кидались к пострадавшим
То что человек ХОТЕЛ помочь - это плюс к нему, НО ВСЕГДА надо знать что ты делаешь. Я как-то раз шел ночью и вижу что пьяный человек валяется на голом асфальте. Я к нему подошел, пытался его разбудить, поднял его с асфальта и положил его так, чтобы он не валялся на земле. Я не знаю что нужно делать в такой ситуации, поэтому я СДЕЛАЛ ТО, ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ. Через 5 минут его уже не было т.к. он проснулся и шел уже. Если бы он был ранен, я бы вызвал скорую, а если я не знаю что нужно делать, то я не берусь.хорошо что ему не позволили.
Хорошо, что не шарлатаном. :)что вы только что из офиса какого-то перешли, на работу магом.
Это называется СПРАВЕДЛИВОСТь или БАЛАНСС. Это то, о чем я веду разговор.На следующий день я нашел новый мобильный телефон в снегу примерно на ту сумму, какой стоила бы моя услуга.
Согласен. Если меня ограбили, причина во мне. Если меня убили, причина во мне. :)если вас кинули, причина в вас, что к вам приходят плохие клиенты
Я чувствую себя, глупым т.к. не смог Вам объяснить) Я пошел в маги т.к. это моя жизнь, я прошу деньги за свою работу т.к. мне нужны деньги. Надеюсь немного объяснил)Знаете, если вы нигде не можете найти работу, то это не повод в маги идти. )
Скажи флуду нет!!!!
- Ветеран
Вы всегда точно уверены в том, что делаете? Вы врач? Хирург?Маклейн писал(а):То что человек ХОТЕЛ помочь - это плюс к нему, НО ВСЕГДА надо знать что ты делаешь.
А если бы человек был убитым? А вы бы наследили, пальчиков своих наоставляли бы.. Нет, я не о том, что вас бы арестовали, хотя и такое возможно, а скорее о том, что ваше влезание могло бы помешать выявить настоящего преступника..Я как-то раз шел ночью и вижу что пьяный человек валяется на голом асфальте. Я к нему подошел, пытался его разбудить, поднял его с асфальта и положил его так, чтобы он не валялся на земле. Я не знаю что нужно делать в такой ситуации, поэтому я СДЕЛАЛ ТО, ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ.
А так - благими намерениями очень часто путь вымощен туда, где у вас много знакомых.. ))
Ну, уже ведь за него взялись.. )Если бы он был ранен, я бы вызвал скорую, а если я не знаю что нужно делать, то я не берусь.
Знаете, если вы нигде не можете найти работу, то это не повод в маги идти. )
Моя жизнь - это шибко абстрактно. Так комсомольцы говорили, на стройках. Если это - ваша жизнь, наколдуйте себе, пожалуйста, денег..Я чувствую себя, глупым т.к. не смог Вам объяснить) Я пошел в маги т.к. это моя жизнь, я прошу деньги за свою работу т.к. мне нужны деньги. Надеюсь немного объяснил)
-
- Собеседник
Простите, уважаемые, что влезаю со своим скромным мнением, но влезла как предприниматель.ATOR писал(а):Топикстартер, а вы маг или предприниматель?
Хороший предприниматель знает: формула "клиент всегда прав" верна только тогда, когда утебя, как у руководителя, где-то, что-то недоработано. Если все продумано, отработано и контролируемо, таких ситуаций не возникает - нет почвы.Магик 3 писал(а):Клиент всегда прав.
Простите, но работающий человек платит налог, даже скромный подоходный. В религии тоже есть аналогия - надо отнести в храм (не помню сколько). Может, когда Вам не платят, КТО-ТО берет с Вас свою дань, которую Вы самостоятельно не отдала?. Хорошие (дальновидные)предприниматели всегда занимались благотворительностью. Вот такой баланс. ИМХО....Маклейн писал(а):У человека РАБОТА - это магия. А Вы когда, найдете работу, тоже будете работать бесплатно?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
-
- Участник
Я извеняюсь,что вклиниваюсь в разговор магов.Я не маг,я клиентка. Всегда говорят,если клиента кинул маг,то сами виноваты,лучше нужно было искать,просмотреть отзывы и т. д..Но ведь тоже самое можно сказать и про магов,что нужно лучше выбирать клиентов.Вы же маги,можете как-то просканировать,погадать или ещё как увидеть,что это за клиент.Может это ваша карма быть кинутым клиентом. Меня, слава богу, маг не кинул,но ведь кинутых клиентов намного больше,чем магов.
Маклейн
И если вы маг,намагичте себе работу,доход.Но у меня сложилось такое впечатление, что вы просто пиарите себя. У хорошего мага всегда есть выбор клиентов,и он не берет всех вподряд.
Маклейн
И если вы маг,намагичте себе работу,доход.Но у меня сложилось такое впечатление, что вы просто пиарите себя. У хорошего мага всегда есть выбор клиентов,и он не берет всех вподряд.
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.
-
- Собеседник
Подождите, почему человек, который учился на биолога, должен стать магом?Маклейн, то есть не вышел из него специалист, пусть идет в маги да?
Ну поэтому я СОЗДАЛ эту тему, чтобы наконец боротся с такими людьми, которые не платят т.к. это ИНТЕРНЕТ!работа в инете- фиг поймаешь, фиг докажешь некомпетентность, судиться никто не будет.
Если начальник узнает, что диплом куплен, а работник аферист или если работник выполняет работу так, что страдают люди.в приведенном мною примере, знаете после какого случая могут уволить человека?
У меня же другое мнение. Баланс можно востановить, если САМ его востановишь или будешь надеется на СПРАВЕДЛИВОСТь от Бога!расплата за ошибку вернется через другую сферу, если не через эту. Это Система, механизм, Вселенная. Тут все слажено работает
Я практикуюший маг т.к. я занимаюсь магией. Чтобы Вы поняли, я могу обьяснить. Я каждый день сажусь за свой стол, открываю свой магический журнал и пишу свои мысли, что буду делать и т.д. Потом я занимаюсь с энергией, медитирую, гадаю, работаю над открытием 3 глазом, пытаюсь выйти в астрал, тренирую видение ауры и т.д. Теперь Вы поняли, почему я ПРАКТИКУЮЩИЙ МАГ?что Вы практикующий маг над аватаром, от этого суть не измениться
Зачем мне нужно быть хирургом, чтобы помочь человеку или оказать первую помощь? А как ее оказывать, я знаю не много.Вы врач? Хирург?
Я не подумал об этом тогда т.к. ситуация был экстренная и не когда думать, а что если бы...? А что если я сейчас пишу, а завтра меня обвинят в шарлатанстве или напишут на меня заявление? А что если завтра меня сбъет автобус?А если бы человек был убитым? А вы бы наследили, пальчиков своих наоставляли бы.. Нет, я не о том, что вас бы арестовали, хотя и такое возможно, а скорее о том, что ваше влезание могло бы помешать выявить настоящего преступника
Скажи флуду нет!!!!
-
- Участник
Так вы не практикующий МАГ, вы начинающий МАГ.Маклейн писал(а):Я практикуюший маг т.к. я занимаюсь магией. Чтобы Вы поняли, я могу обьяснить. Я каждый день сажусь за свой стол, открываю свой магический журнал и пишу свои мысли, что буду делать и т.д. Потом я занимаюсь с энергией, медитирую, гадаю, работаю над открытием 3 глазом, пытаюсь выйти в астрал, тренирую видение ауры и т.д. Теперь Вы поняли, почему я ПРАКТИКУЮЩИЙ МАГ?
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.
- Ветеран
Больше на план ученика похоже, а не практикующего мага, имхо... )Маклейн писал(а):Я практикуюший маг т.к. я занимаюсь магией. Чтобы Вы поняли, я могу обьяснить. Я каждый день сажусь за свой стол, открываю свой магический журнал и пишу свои мысли, что буду делать и т.д. Потом я занимаюсь с энергией, медитирую, гадаю, работаю над открытием 3 глазом, пытаюсь выйти в астрал, тренирую видение ауры и т.д. Теперь Вы поняли, почему я ПРАКТИКУЮЩИЙ МАГ?
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Я исхожу из того, что по труду - и оплата.
Во первых, если "горбатился" и есть результат, то это одно, а если "кинули", значит сам дурак, поленился и работу (по очистке человека) не делал или не до конца.
Во вторых, помог правильно - другим расскажут, не помог, значит не расскажут... такое "сарафанное радио" самая надежная реклама и защита от "кидающих клиентов".
В третьих, кончайте грызню!
Во первых, если "горбатился" и есть результат, то это одно, а если "кинули", значит сам дурак, поленился и работу (по очистке человека) не делал или не до конца.
Во вторых, помог правильно - другим расскажут, не помог, значит не расскажут... такое "сарафанное радио" самая надежная реклама и защита от "кидающих клиентов".
В третьих, кончайте грызню!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
мы не отпускаем, а оставляем на милость Вселенной - она лучше знает размер наказания. А представьте, что человек не заплатил по какой-нибудь уважительной причине (их кучу можно найти). Что ж вы требовать будете?
а если Вы были его кармическим должником и должны были сделать услугу бесплатно? о_О
а Вы весь такой нарисовались и с мечом (магическим естесно) кинулись в бой: ату его!!! раньше за это руки рубили, а я милостив, лови порчу!! *пассы руками*
очень мудро))) только так и поступают настоящие маги :)
а если Вы были его кармическим должником и должны были сделать услугу бесплатно? о_О
а Вы весь такой нарисовались и с мечом (магическим естесно) кинулись в бой: ату его!!! раньше за это руки рубили, а я милостив, лови порчу!! *пассы руками*
очень мудро))) только так и поступают настоящие маги :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Собеседник
Глаз за глаз......Mirotvorec писал(а):Издревле за воровство за обман кого материальный, да и вообще за многое наказывали.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)