Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что делать с кидальшиками?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 фев 2010, 21:02

ATOR, это же наш Дмитрий30 :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 11 фев 2010, 21:02

все случаи разные.

у меня была одна девочка, я ей помог бесплатно в компенсацию того, что в прошлом я желал ей плохого. Она попросила помочь - я сделал и за деньги не сказал ничего вообще. На следующий день я нашел новый мобильный телефон в снегу примерно на ту сумму, какой стоила бы моя услуга.
я кстати как раз телефон хотел поменять тогда=)

справедливость... понимаете, мы можем что - то не видеть и не понимать. но в мире все абсолютно возмещается или как сказать "воздается"

если вас кинули, причина в вас, что к вам приходят плохие клиенты.

была еще одна мадам, которая хотела помощи, но она стала мне морочить голову типа если так, то столько а давайте вот так, тогда типа то же самое но почему тогда столько? короче - вижу, что человек не хочет платить - просто не работаю.

так чтоб прям вообще кинули и послали на фиг - такого никогда не было.

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 фев 2010, 21:07

offRAdita писал(а):ATOR, это же наш Дмитрий30 :)
Ну, я человек не тусовочный, ник встречал, но как-то не вникал Дмитрий это или Василий... Дмитрий 30 - это имя нарицательное, насколько я понимаю. Теперь он его сменил?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 11 фев 2010, 21:07

Если хотите понять мою мысль - гуглите и читайте.
Я же не такой умный как Вы, поэтому, для простого человека как я, подойдет ответ на мой вопрос про балансс между не оплаченной работой и выполненной услугой.
Стоит человеку платить зарплату или нет?
Я Вам скажу что, если такой человек есть, то он БУДЕТ УВОЛЕН из-за плохого качества выполненной работы.

Я Ваш намек понял, но хочется чтобы Вы все таки ответили на вопрос: Почему Вы считаете, что будет лучше,если клиент пройдет мимо меня?
тогда он не Маг, а ремесленник
А что, если этот человек не может найти РАБОТУ и именно поэтому он становится магом т.к. деньги то нужны?
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 фев 2010, 21:11

Маклейн писал(а):А что, если этот человек не может найти РАБОТУ и именно поэтому он становится магом т.к. деньги то нужны?
А то, что в России сейчас 7 миллионов безработных. Блин.. скоро все магами станут... =-0

Знаете, если вы нигде не можете найти работу, то это не повод в маги идти. )

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 фев 2010, 21:18

ATOR
:wink:

Маклейн, то есть не вышел из него специалист, пусть идет в маги да? а что? работа в инете- фиг поймаешь, фиг докажешь некомпетентность, судиться никто не будет.

в приведенном мною примере, знаете после какого случая могут уволить человека? После того, как один из анализов окажется онкобольного и если бы он сделала анализ добросовестно, то пациент бы выжил. И то не факт, что уволят - ведь известно, что даже с гистоанализом опухоль можно не найти :) похоже да? а как же упомянутый баланс?
расплата за ошибку вернется через другую сферу, если не через эту. Это Система, механизм, Вселенная. Тут все слажено работает.

а как Вы не пишите, что Вы практикующий маг над аватаром, от этого суть не измениться. Как в русской пословице "хоть горшком обзови..."

Старожил
Сообщение Магик 3 » 11 фев 2010, 21:21

Маклейн писал(а):
Клиент всегда прав.
Спасибо что ответили. Теперь, я надеюсь что Вы ответите на мой вопрос. Вы сказали что клиент прав. По вашей логике, я могу заключить контракт с... допустим телефонной компанией и я могу им не платить когда захочу. Я ведь прав в этом? Я клиент и я прав!
Не нужно обижать клиента
Тут возникают вопросы:

Не нужно обижать клиента? Если клиент мне не заплатил, значит он меня не УВАЖАЕТ и он ПЛОХОЙ КЛИЕНТ. Разве предпринимателю нужны ПЛОХИЕ клиенты?
Многие и не платят,у нас очень много должников,единственное что они делают - отключают от услуги.
Клиенты плохие конечно никому не нравятся,но они были и будут.Существуют писаные и неписаные законы, которые люди стараются выполнять.

Собеседник

Сообщение Маклейн » 11 фев 2010, 21:25

Но я также видел, как такие молодцы как вы кидались к пострадавшим
хорошо что ему не позволили.
То что человек ХОТЕЛ помочь - это плюс к нему, НО ВСЕГДА надо знать что ты делаешь. Я как-то раз шел ночью и вижу что пьяный человек валяется на голом асфальте. Я к нему подошел, пытался его разбудить, поднял его с асфальта и положил его так, чтобы он не валялся на земле. Я не знаю что нужно делать в такой ситуации, поэтому я СДЕЛАЛ ТО, ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ. Через 5 минут его уже не было т.к. он проснулся и шел уже. Если бы он был ранен, я бы вызвал скорую, а если я не знаю что нужно делать, то я не берусь.
что вы только что из офиса какого-то перешли, на работу магом.
Хорошо, что не шарлатаном. :)
На следующий день я нашел новый мобильный телефон в снегу примерно на ту сумму, какой стоила бы моя услуга.
Это называется СПРАВЕДЛИВОСТь или БАЛАНСС. Это то, о чем я веду разговор.
если вас кинули, причина в вас, что к вам приходят плохие клиенты
Согласен. Если меня ограбили, причина во мне. Если меня убили, причина во мне. :)
Я чувствую себя, глупым т.к. не смог Вам объяснить) Я пошел в маги т.к. это моя жизнь, я прошу деньги за свою работу т.к. мне нужны деньги. Надеюсь немного объяснил)
Скажи флуду нет!!!!

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 фев 2010, 21:31

Маклейн писал(а):То что человек ХОТЕЛ помочь - это плюс к нему, НО ВСЕГДА надо знать что ты делаешь.
Вы всегда точно уверены в том, что делаете? Вы врач? Хирург?
Я как-то раз шел ночью и вижу что пьяный человек валяется на голом асфальте. Я к нему подошел, пытался его разбудить, поднял его с асфальта и положил его так, чтобы он не валялся на земле. Я не знаю что нужно делать в такой ситуации, поэтому я СДЕЛАЛ ТО, ЧТО БЫЛО В МОИХ СИЛАХ.
А если бы человек был убитым? А вы бы наследили, пальчиков своих наоставляли бы.. Нет, я не о том, что вас бы арестовали, хотя и такое возможно, а скорее о том, что ваше влезание могло бы помешать выявить настоящего преступника..
А так - благими намерениями очень часто путь вымощен туда, где у вас много знакомых.. ))
Если бы он был ранен, я бы вызвал скорую, а если я не знаю что нужно делать, то я не берусь.
Ну, уже ведь за него взялись.. )

Я чувствую себя, глупым т.к. не смог Вам объяснить) Я пошел в маги т.к. это моя жизнь, я прошу деньги за свою работу т.к. мне нужны деньги. Надеюсь немного объяснил)
Моя жизнь - это шибко абстрактно. Так комсомольцы говорили, на стройках. Если это - ваша жизнь, наколдуйте себе, пожалуйста, денег..

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 11 фев 2010, 21:40

ATOR писал(а):Топикстартер, а вы маг или предприниматель?
Простите, уважаемые, что влезаю со своим скромным мнением, но влезла как предприниматель.
Магик 3 писал(а):Клиент всегда прав.
Хороший предприниматель знает: формула "клиент всегда прав" верна только тогда, когда утебя, как у руководителя, где-то, что-то недоработано. Если все продумано, отработано и контролируемо, таких ситуаций не возникает - нет почвы.
Маклейн писал(а):У человека РАБОТА - это магия. А Вы когда, найдете работу, тоже будете работать бесплатно?
Простите, но работающий человек платит налог, даже скромный подоходный. В религии тоже есть аналогия - надо отнести в храм (не помню сколько). Может, когда Вам не платят, КТО-ТО берет с Вас свою дань, которую Вы самостоятельно не отдала?. Хорошие (дальновидные)предприниматели всегда занимались благотворительностью. Вот такой баланс. ИМХО....
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Участник

Сообщение Elena71 » 11 фев 2010, 21:53

Я извеняюсь,что вклиниваюсь в разговор магов.Я не маг,я клиентка. Всегда говорят,если клиента кинул маг,то сами виноваты,лучше нужно было искать,просмотреть отзывы и т. д..Но ведь тоже самое можно сказать и про магов,что нужно лучше выбирать клиентов.Вы же маги,можете как-то просканировать,погадать или ещё как увидеть,что это за клиент.Может это ваша карма быть кинутым клиентом. Меня, слава богу, маг не кинул,но ведь кинутых клиентов намного больше,чем магов.
Маклейн
И если вы маг,намагичте себе работу,доход.Но у меня сложилось такое впечатление, что вы просто пиарите себя. У хорошего мага всегда есть выбор клиентов,и он не берет всех вподряд.
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.

Собеседник

Сообщение Маклейн » 11 фев 2010, 22:02

Маклейн, то есть не вышел из него специалист, пусть идет в маги да?
Подождите, почему человек, который учился на биолога, должен стать магом?
работа в инете- фиг поймаешь, фиг докажешь некомпетентность, судиться никто не будет.
Ну поэтому я СОЗДАЛ эту тему, чтобы наконец боротся с такими людьми, которые не платят т.к. это ИНТЕРНЕТ!
в приведенном мною примере, знаете после какого случая могут уволить человека?
Если начальник узнает, что диплом куплен, а работник аферист или если работник выполняет работу так, что страдают люди.
расплата за ошибку вернется через другую сферу, если не через эту. Это Система, механизм, Вселенная. Тут все слажено работает
У меня же другое мнение. Баланс можно востановить, если САМ его востановишь или будешь надеется на СПРАВЕДЛИВОСТь от Бога!
что Вы практикующий маг над аватаром, от этого суть не измениться
Я практикуюший маг т.к. я занимаюсь магией. Чтобы Вы поняли, я могу обьяснить. Я каждый день сажусь за свой стол, открываю свой магический журнал и пишу свои мысли, что буду делать и т.д. Потом я занимаюсь с энергией, медитирую, гадаю, работаю над открытием 3 глазом, пытаюсь выйти в астрал, тренирую видение ауры и т.д. Теперь Вы поняли, почему я ПРАКТИКУЮЩИЙ МАГ?

Вы врач? Хирург?
Зачем мне нужно быть хирургом, чтобы помочь человеку или оказать первую помощь? А как ее оказывать, я знаю не много.

А если бы человек был убитым? А вы бы наследили, пальчиков своих наоставляли бы.. Нет, я не о том, что вас бы арестовали, хотя и такое возможно, а скорее о том, что ваше влезание могло бы помешать выявить настоящего преступника
Я не подумал об этом тогда т.к. ситуация был экстренная и не когда думать, а что если бы...? А что если я сейчас пишу, а завтра меня обвинят в шарлатанстве или напишут на меня заявление? А что если завтра меня сбъет автобус?
Скажи флуду нет!!!!

Участник

Сообщение Elena71 » 11 фев 2010, 22:07

Маклейн писал(а):Я практикуюший маг т.к. я занимаюсь магией. Чтобы Вы поняли, я могу обьяснить. Я каждый день сажусь за свой стол, открываю свой магический журнал и пишу свои мысли, что буду делать и т.д. Потом я занимаюсь с энергией, медитирую, гадаю, работаю над открытием 3 глазом, пытаюсь выйти в астрал, тренирую видение ауры и т.д. Теперь Вы поняли, почему я ПРАКТИКУЮЩИЙ МАГ?
Так вы не практикующий МАГ, вы начинающий МАГ.
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.

Ветеран
Сообщение ATOR » 11 фев 2010, 22:09

Маклейн писал(а):Я практикуюший маг т.к. я занимаюсь магией. Чтобы Вы поняли, я могу обьяснить. Я каждый день сажусь за свой стол, открываю свой магический журнал и пишу свои мысли, что буду делать и т.д. Потом я занимаюсь с энергией, медитирую, гадаю, работаю над открытием 3 глазом, пытаюсь выйти в астрал, тренирую видение ауры и т.д. Теперь Вы поняли, почему я ПРАКТИКУЮЩИЙ МАГ?
Больше на план ученика похоже, а не практикующего мага, имхо... )

Собеседник

Сообщение Маклейн » 11 фев 2010, 22:16

ак вы не практикующий МАГ, вы начинающий МАГ.
Начинающи маг - это тот кто теорию читает, я же ПРАКТИКУЮ.

Больше на план ученика похоже, а не практикующего мага
Может Вы мне расскажете про Ваш план?
Скажи флуду нет!!!!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 фев 2010, 22:26

Я исхожу из того, что по труду - и оплата.
Во первых, если "горбатился" и есть результат, то это одно, а если "кинули", значит сам дурак, поленился и работу (по очистке человека) не делал или не до конца.
Во вторых, помог правильно - другим расскажут, не помог, значит не расскажут... такое "сарафанное радио" самая надежная реклама и защита от "кидающих клиентов".
В третьих, кончайте грызню!
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 фев 2010, 22:28

Подождите, почему человек, который учился на биолога, должен стать магом?
какой же Вы сложный... гуд бай, май френд :bye:

Собеседник

Сообщение Маклейн » 11 фев 2010, 22:29

В третьих, кончайте грызню
Да мы уже поговорили.
Скажи флуду нет!!!!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 фев 2010, 06:11

мы не отпускаем, а оставляем на милость Вселенной - она лучше знает размер наказания. А представьте, что человек не заплатил по какой-нибудь уважительной причине (их кучу можно найти). Что ж вы требовать будете?
а если Вы были его кармическим должником и должны были сделать услугу бесплатно? о_О
а Вы весь такой нарисовались и с мечом (магическим естесно) кинулись в бой: ату его!!! раньше за это руки рубили, а я милостив, лови порчу!! *пассы руками*

очень мудро))) только так и поступают настоящие маги :)

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 12 фев 2010, 10:24

Mirotvorec писал(а):Издревле за воровство за обман кого материальный, да и вообще за многое наказывали.
Глаз за глаз......
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»