PoLiteee писал(а):
Недавно произошел такой случай. Вышла из тела и услышала звонок в дверь. Открыла ее и мне вручил человек какой-то меч, я его спокойно взяла в руки и закрыла дверь. Затем спокойно снова вошла в свое тело. Через некоторое время вышла из тела снова и снова открыла дверь - на пороге стояло несколько человек, как я поняла, они пришли за этим мечом
все образы, которые мы видим во снах, в том числе и в ОС - по сути являются способом общения подсознания с сознанием, интерпритацией энергитических процессов.
В случае с мечём, я бы сказала что вы получили "оружие", какой то навык, который в последствии поможет "сражаться" и во сне и в реальной жизни. Лично для меня меч всегда является символом проявления воли.
добавлено спустя 19 минут:
LiveProg, а вы задумывались зачем вам вообще эти опыты с собственным сознанием? Если вы так в самом начале испугались, что же дальше будет? Мне кажется, что для выходов в астрал нужно сначало психику подготовить.
А вообще через сонный паралич проходит наверное 90% сновидцев. Главное не пугаться этого явления, это нормальная физиологическая реакция организма. С практикой это проходит.
И всё таки, советую начинать практики ОС с работой над осознанием в реальной жизни, а не с физиологических методик, типа описанной выше. Или хотя бы совмещать их. Почитайте книги Лаберже что ли.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...