Мор, а ели я тебя накажу не через форум. Я серый мне можно и твоя игра превратиться в ад.Мор писал(а):Слышь, Хаотик, я понимаю, ты хаотик, но знаки препинания расставь.
Поверь мне, я это тоже умею.
Но не хочу.
Если попросишь, сделаю.
Мор, а ели я тебя накажу не через форум. Я серый мне можно и твоя игра превратиться в ад.Мор писал(а):Слышь, Хаотик, я понимаю, ты хаотик, но знаки препинания расставь.
А ведь я ни вас, ни его не оскорблял.Orochimaru-Sama писал(а):Изыди психопат!!! =-0
Не переживайте Вы так! Даже если бы Откин-никтО сильно захотел что-то там сделать, у него всё равно ничерта не получится!Orochimaru-Sama писал(а):Otcin
Если ты это сделешь, то ЛЯРВЫ набросятся и убьют тебя
проблем нетМор писал(а):Otcin
УРА! Октин, вперед и с песней! Мне как раз надо было что нибудь этакое, для экспериментов. Буду только рад. Если сможешь, надо чтобы твои действия были связаны со снами и кошмарами. Это моя тема. Вперед.
Духовный отец женского пола? МОй друг, я понятия не имею о чем вы, и если честно не хочу понимать не увидев ничего. И как вы можете сделать какое нибудь воздействия если у вас никаких данных на мой счет? Ни имени, ни пола, ни даты рождения, вообще ничего? Если мне сегодня присниться хоть что-то забавное, отпишусь обязательно. А то ведь я уже давно ни с чем во сне не боролся)) А это хоть немного, но самоутверждения)) А вы сами попробуйте против Фреди, пойти когда он вас душит и вы задыхаетесь)поговортм с твоим духовным отцом женского пола через 3 месяца
А кто сказал, что ты завтра отъедешь.Мор писал(а):Я выспался. Октин наверно не тем местом по бубну стучит.
Мор писал(а):Otcin
УРА! Октин, вперед и с песней! Мне как раз надо было что нибудь этакое, для экспериментов. Буду только рад. Если сможешь, надо чтобы твои действия были связаны со снами и кошмарами. Это моя тема. Вперед.
Это вы правду сказали. Сила любого проклятия -- в умении ждать, пока "проклятый" не накрутит сам себя. Ведь теперь все неприятности, которые будут с ним происходить (а они обязательно будут, как бывают у каждого из людей), он станет ассоциировать с наложенным на него "проклятием", пока, в конце концов, не поверит в чудодейственную силу "магии".Otcin писал(а): Это вы молодые все торопитесь, а мы научились терпеть и ждать.