Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие отношения, строятся на лжи. Вы согласны?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ветеран

Сообщение prada13 » 16 фев 2010, 15:47

DENA
Это оч хорошо когда когда парень практик и девушка практик :yes:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маклейн » 16 фев 2010, 15:53

что девушка сильнее
Как девушка может быть сильнее парня? Это девушки сами придумывают. НИКОГДА девушка не будет сильнее мужчины!
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)

Ветеран

Сообщение Проклятый » 16 фев 2010, 16:18

Маклейн это уже женоненавистничество *)-
хотя женщины действительно слабее мужчин как эмоционально так и физически :Secret:

DENA
"а когда зайчик признался,что он лев" *)-.... Ну ну, мило очень мило... если мне девушка "признается" что она "маг" я скорее сочту её глупой курицей нежели львом... *)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Собеседник

Сообщение Маклейн » 16 фев 2010, 16:34

Маклейн это уже женоненавистничество *)-
Я просто не могу понять, как девушка может быть сильнее парня?
П.С. Сейчас зайдет Ра и обьяснит мне. :lol:
хотя женщины действительно слабее мужчин как эмоционально так и физически
:yes: :flowers:
Скажи флуду нет!!!!

Старожил
Сообщение Solna » 16 фев 2010, 17:01

Проклятый писал(а):хотя женщины действительно слабее мужчин как эмоционально так и физически
Проклятый как Вы еще юны. Ох уж мне этот юношеский максимализм... правда со временем проходит. :yes: :flowers:

Лучшие отношения просто строятся. Если обоих устраивает ложь - ну и ладненько. Только есть один момент: человек, который врет со временем забывает что, кому и как соврал и начинает допускать ошибки ... Забавно наблюдать, prada13 права :yes:

ИМХО не согласна с автором темы
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник
Сообщение DENA » 16 фев 2010, 18:13

Не вижу смысла в этом споре. Спор ради спра не конструктивен. Истина не здесь. В споре рождается только спор. Сама тема провокационное разводилово.

Старожил

Сообщение irkamoya » 16 фев 2010, 18:16

я против лжи в отношениях) это может хорошо до какого-то момента, но вот когда правда выплывает наружу обычно становиться очень нехорошо)
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 16 фев 2010, 22:24

Ложь не может быть основой отношений. Люди узнают друг-друга со временем лучше, и видят ложь. Тогда возникает ощущение, что тебя водили за нос, использовали и надурили.
Другое дело, что вообще, на мой взгляд в жизни мало что имеет абсолютную окраску: белое и черное. Много красок и полутонов. Что-то иногда можно приукрасить, о чем-то промолчать. Но не сознательно вводить человека в заблуждение.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 16 фев 2010, 22:33

.... по сабжу: а потом пожинаем разводы и прочее прочее.

Живите по совести и не выдумывайте ахинею.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник
Сообщение Liilia » 16 фев 2010, 22:42

Лучшие отношения строятся на доверии. :Secret:

Старожил
Сообщение Аннун » 16 фев 2010, 22:59

Маклейн
Проклятый
Наивные :)

Конкретно по теме: нет, не согласна. Лжи в отношениях не приветствую. Личную жизнь стремлюсь строить на правде.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 фев 2010, 23:13

Если не хочешь говорить правду, в жизни бывают разные обстоятельства, лучше промолчи. Когда появится доверие, тогда человек раскрывается. Услышать правду, нужно тоже заслужить. Но в любом случае, не лги. Молчание золото. Когда придёт время откровений, не будет стыдно за сказанное раньше.
Последний раз редактировалось Maria Mai 16 фев 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Аннун » 16 фев 2010, 23:16

Аккуратность и своевременность лишними не бывают. И в вопросах посвящения в собственные "скелеты из шкафа" тоже.
Но оставлять их там пылиться в тайне навсегда не стоит. Боком своим же отношениям выйдет. Да лично мне и вообще это не нравится. Скрывать что-то от своего человека.
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 16 фев 2010, 23:36

Аннун писал(а):Но оставлять их там пылиться в тайне навсегда не стоит. Боком своим же отношениям выйдет. Да лично мне и вообще это не нравится. Скрывать что-то от своего человека.
Навсегда не стоит, только после ПОЛНОГО ДОВЕРИЯ, можно раскрыться. Иначе, можно сделать больно самому себе. Всему своё время. Откровениям и 100000% доверию тоже.
НО я опять же повторюсь ТОЛЬКО НЕ ЛОЖЬ!!!!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил
Сообщение Аннун » 16 фев 2010, 23:47

Maria Mai
Полное доверие - :wink: Но для меня это равносильно раскрывать "карты" довольно быстро. Все просто потому, что я не буду с тем человеком, к которому такого доверия не испытываю :dont_know: Оно для меня в отношениях обязательно. А потому за откровенностью дело не задерживается. Хотя, естественно, не все сразу открывается. Грамотно и понемногу, но довольно-таки сразу. А дальнейшую ложь стараюсь и вовсе попросту не создавать.
Эй-м-хотеп

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 16 фев 2010, 23:58

отношения построенные на лжи !!! замечательно звучит !!!
тут суть в том, какою цель вы преследуете, любовь или что-то другое ?
если любовь то, сами подумайте... если фундамент на котором находится любовь - это ложь... извините уважаемые, но это смешно даже представить ;-)
ну просто дело в том, как вы можете после этого считать себя не одиник(им,ой), если вы правды не можете сказать ? ... обычно люди ищут половинок что бы: завладеть ее богатством, или что бы не быть одиноким ;-)
если первое то конечно там чего только не бывает, а если любовь, но тут не надо думать даже, как говорят сердце подскажет.
... зачем вы друг другу тогда нужны, если вы лжете друг другу ? :D

Собеседник

Сообщение Маклейн » 17 фев 2010, 14:51

зачем вы друг другу тогда нужны, если вы лжете друг другу
А что плохого в сладкой лжи? Ложь- это как карица. А булочка без карицы получится не удачной. Так и в отношениях, чтобы отношение были удачными, надо эту карицу добавить.
Скажи флуду нет!!!!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 17 фев 2010, 15:03

Маклейн писал(а):Ложь- это как карица.
ложь-- как песок на булочке... корица--доверие !!!!
когда ты можешь довериться человеку, ничего не боясь, это настоящая любовь, а не суррогат.

Собеседник

Сообщение Маклейн » 17 фев 2010, 15:16

ложь-- как песок на булочке... корица--доверие !!!!
Знаешь кто ты? ты- мудрый человек! Мне с тобой будет сложно спорить. :love:
Скажи флуду нет!!!!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 17 фев 2010, 15:19

Не согласна. Хотя, сама разрушила отношения с любимым человеком тем, что честно рассказала о некотором эпизоде из своей жизни...зная, что он мне его не простит. И сделала бы это еще раз, ибо действительно отношения должны строиться на доверии. А когда ты что-то скрываешь, начинаешь подсознательно ожидать того же от партнера - отсюда подозрения, страх....о какой гармонии и счастье может идти речь?

Ответить