Почки хорошо чистить банальными мочегонными отварами, хорошо помогает шиповник, свежие огурцы (в сыром виде), отвары крапивы, которые очищают кровь и т.д. А если брать энергетику, то надо хорошо понимать, что делают капельницы, т.е. какое положительное и отрицательное воздействие на организм производит то или иное лекарство. Положительное усиливать, например, расширение сосудов при высоком давлении и т.д, отрицательное - нейтрализовать. Если Вы работаете с энергетикой, то наверняка знаете какие энергии и как воздействуют на организм. Обычно негативное воздействие на органы на энергетическом уровне выглядит как темный туман или темные очаги поражения в более запущенных случаях. Подбирайте энергии, которые будут нейтрализовать этот туман или чистить очаги, а затем восстанавливайте энергетику органа.Hawk-Shendoo писал(а):Мне сейчас больше интересен способ очищения почек, и снятие негативного влияние капельниц и лекарств на сердце, чтобы не сбить при этом их полезное действие. Желательно с помощью энергетики, поскольку с ней работаю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
СОВЕТЫ ПО ОКАЗАНИЮ СКОРОЙ ПОМОЩИ
- Ветеран
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Старожил
уважаемые маги
подскажите средство против трещин на пятках и сухих мозолей
говорят .трещины смазывают еловой или сосновой смолой...
с ув.
с ув.
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Re: СОВЕТЫ ПО ОКАЗАНИЮ СКОРОЙ ПОМОЩИ
Спасибо за советы!
- Посетитель
Добрый день. Может быть я не в тему, но мне нужна помощь. Я только новичок, а тут проблема с родственницей. Просят помочь, но я понимаю, что еще не умею оказывать такую помощь. Себе, сыну и мужу стараюсь помогать, а другим нет. Молодая девушка вдруг стала очень верующей. Ушла с работы, отказалась от сигарет и просмотра телевидения. Читает молитвы, ходит в церковь постоянно, при этом нигде не работая, требует денег у матери на все ритуалы. Она ходила раньше в церковь , смобиралась в монастырь уйти, но там, поняли, чо денег от нее ждать не приходится, и отправили к матери, но мозги -то прочистили. Хотя это мое субъективное мнение. Но с ней творится неладное. Там еще и порча есть от бывшей свекрови. Как помочь? Что для этого надо сделать? В каком - то мире она живет своем что -ли. А может быть ее надо показать психиатру? Дайте совет, как быть?!
- Старожил
emsis
средство против трещин на пятках
100 г. свежего корня алтея в измельченном виде положить в банку и залить 0,5 л. несоленого внутреннего свиного жира. Поставить на водяную баню, пусть кипит два часа. Снять с огня, на ночь втирать в больные места. Мазь хранить в холодильнике.
МАЗЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МОЗОЛЕЙ И ТВЕРДЫХ ПЯТОК БЕЗ ТРЕЩЕН
Камфара -30 г, спирт - 3/4 бутылки, красный перец - 30 г, бодяга - 12 г. Распарить вечером ногу, вытереть, наложить на мозоль салфетку с мазью. Ногу забинтовать и потеплее укутать. Утром повязку снять. Процедуру проделывать ежедневно вечером.
-------------------
Главное не растеряться и не паниковать , а так же не искать виноватых и оказать помощь!
Если я не медик и не целитель, но помочь надо
То левой рукой держу за правую руку и вытаскиваю боль или причину, а правой вожу по больному месту - читая молитву или заговор. После чего мою руки и с спичками если есть свеча , стакан воды - провожу по своему методу - умываю или сбрызгиваю и даю выпить больному. А уже после отчитываю молитввами и снимаю причины.
А причины могут быть разными, как говорят болезни даются за грехи!
Молитва:
Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Твоего сего (имя), нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от раба Твоего. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Будьте здоровы!
средство против трещин на пятках
100 г. свежего корня алтея в измельченном виде положить в банку и залить 0,5 л. несоленого внутреннего свиного жира. Поставить на водяную баню, пусть кипит два часа. Снять с огня, на ночь втирать в больные места. Мазь хранить в холодильнике.
МАЗЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МОЗОЛЕЙ И ТВЕРДЫХ ПЯТОК БЕЗ ТРЕЩЕН
Камфара -30 г, спирт - 3/4 бутылки, красный перец - 30 г, бодяга - 12 г. Распарить вечером ногу, вытереть, наложить на мозоль салфетку с мазью. Ногу забинтовать и потеплее укутать. Утром повязку снять. Процедуру проделывать ежедневно вечером.
-------------------
Главное не растеряться и не паниковать , а так же не искать виноватых и оказать помощь!
Если я не медик и не целитель, но помочь надо
То левой рукой держу за правую руку и вытаскиваю боль или причину, а правой вожу по больному месту - читая молитву или заговор. После чего мою руки и с спичками если есть свеча , стакан воды - провожу по своему методу - умываю или сбрызгиваю и даю выпить больному. А уже после отчитываю молитввами и снимаю причины.
А причины могут быть разными, как говорят болезни даются за грехи!
Молитва:
Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Твоего сего (имя), нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от раба Твоего. И воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Будьте здоровы!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Иногда заходит
Re: СОВЕТЫ ПО ОКАЗАНИЮ СКОРОЙ ПОМОЩИ
Доброго времени суток уважаемые маги.Помогите,тут такое вот дело...не могу ну никак устроится с работой,словно замкнутый круг.Территориально сейчас нахожусь в Москве,и уже з недели убил в поисках работы,и всё мимо....Я уже в целом 3 года замечаю за собой такую вот странную теденцию в невезении.Но сейчас она у меня ярко выраженна.Куда бы не пошёл,и что бы не делал,всё как зазря. :-\...Дошло до того,что даже чурки на рынке не берут.Это вообще полный пипец....
У кого просить помощи,так только у Вас..обычные челы только плечами пожимают,ну и есть конечно же люди,кому мои матырства в поиске работы преносят кайф и наслаждения,злорадство в открытой форме.
Помощи если и спрошу,так только у ВАС уважаемые маги.Помогите,кто не брезгует в помощи.
У кого просить помощи,так только у Вас..обычные челы только плечами пожимают,ну и есть конечно же люди,кому мои матырства в поиске работы преносят кайф и наслаждения,злорадство в открытой форме.
Помощи если и спрошу,так только у ВАС уважаемые маги.Помогите,кто не брезгует в помощи.
-
- Участник
Никак, если девушка сама не просит вас о помощи. Это ее выбор и ее право жить так, как она считает нужным. Мать просто может перестать ее финансировать и тогда, возможно, мозги у девушки встанут на место. Ну и помимо этого, если мать верующая, может молиться о вразумлении дочери, за здравие ей ставить и т.д., т.е. поддерживать, но не принуждать.Plazma писал(а): Как помочь? Что для этого надо сделать? В каком - то мире она живет своем что -ли. А может быть ее надо показать психиатру? Дайте совет, как быть?!
- Старожил
Целебный раствор аспирина.уважаемые маги
с ув.
Много еще неизведанного в нашей жизни.О свойствах некоторых продуктов мы даже не догадываемся.К примеру аспирин.Его применяют пришпорах,варикозе и остеохондрозе.
10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Получится взвесь, таблетки не полностью растворятся. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер.
После первой же процедуры начала забывать о своих шпорах, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистились от огрубевшей и уплотненной кожи. Ее, кстати, можно снять мочалкой или щеткой для чистки стоп, а затем смазать жирным кремом.
Свои права оставляю за собой.
-