Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Отречение от рода
-
- Ветеран
Вам и дали совет что бы Вы не психовали и не психанули .( Вы всегда так критикуете "врача" к которому обратились за помощью ?( сама натворила а теперь её ещё и пожалеть должны и отца ребенка угробить к тому же )
так думаю .
- Старожил
Re:
По моему легче пять вагонов разгрузить чем почистить род.гришка писал(а): Отречение не поможет потому что отрекайся не отрекайся а порча будет по крови идти. потому лучше от родовых порч и проклятий почистить род тот неизвестный и ставить за упокой родственников покойных из того рода в церкви регулярно - хлопотно но если хочется жить спокойно то придется.
А если в роду все не крещеные? Свечи ставить в христианскую церковь? Чтоб силы смешить надо полагать.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
Re: Отречение от рода
Вашему ребенку сколько лет сейчас? очень маленький если, то он находится под энергетической защитой родителей. если энергетика родителей здоровая. И под защитой отца в том числе. И не важно, что Вы не живете с ним. Это не важно. Если отец энергетически сильный, то это наоборот хорошо.Janbota писал(а):Как уберечь.
Если ребенок старше семи лет, то имеет смысл поставить защиту. Есть специальные, щадящие защиты, для деток. Бывают случаи, при определенных обстоятельствах, когда детям и маленьким ставят защиту. При необходимости.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Ветеран
мухи как и порчи слетаются .......
Святых например не портили а смущали, совращали ......
Святых например не портили а смущали, совращали ......
так думаю .
- Старожил
Думаю тут не при чем ни отец ни род. Это хороший знак когда дети часто болеют в детстве. Формируется сильный характер таким образом. Учите преодолевать и спокойно относиться к болезни, сами перестаньте переживать. Свое отболеет потом пройдет.Janbota писал(а):Но ребенок часто болеет. И я думаю изза отца.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Ветеран
В каких случаях разрывают связь с родом чаще всего?
-
- Ветеран
а есть теоретическое обоснование действия - разрыв с Родом? Связь с родом обусловлена "кармой" . В связи с этим хотелось бы почитать теорию разрыва "Кармы"! В контексте вопроса Irina7777777.
Воооть вроде читал что Карму можно нивелировать Дхармой т.е "создать новую Карму .а вот разорвать - нигде не читал .
Воооть вроде читал что Карму можно нивелировать Дхармой т.е "создать новую Карму .а вот разорвать - нигде не читал .
так думаю .
- Ветеран
Никогда не сталкивалась, заинтересовал этот вопрос. Думаю, что и правда энергии рода если негативные действуют, то лучше разорвать. Если к примеру все из поколения в поколение алкоголики и психически нездоровые люди, то конечно такая энергия рода по голове не погладит. Но это мои догадки.
-
- Ветеран
Разорвать ? Энергию ? Эээ как то на синтаксисе не то звучит . Наследственные болезни - читал .Деструктивные программы тоже читал а разрыв родовых связей ? НЕЛЬЗЯ - НЕВОЗМОЖНО . "Родовые связи " неотделимая часть "энерготела "человека .
так думаю .
- Ветеран
Тем не менее об этом информацию я иногда нахожу. Про разрыв. Я в этом не разбираюсь, не знаю. Может Вы правы.
-
- Ветеран
Если не секрееет у кого находите информацию ?
- Это не я прав_ а теория !
- Это не я прав_ а теория !
так думаю .
-
- Иногда заходит
Артур
Артур
Интересны ваши техники перепрофилирования своего места в роду. Вообще у меня какая-то совершенно невероятная ситуация с родом. Мы могли бы с вами пообщаться на эту тему напрямую? Благодарю
Артур
Интересны ваши техники перепрофилирования своего места в роду. Вообще у меня какая-то совершенно невероятная ситуация с родом. Мы могли бы с вами пообщаться на эту тему напрямую? Благодарю
-
- Ветеран
Вэлком ! Но как ? личка закрыта .
В краце теория примерно гласит так .
Карма "исправляется " ДХАРМОЙ.
Удачи !
В краце теория примерно гласит так .
Карма "исправляется " ДХАРМОЙ.
Удачи !
так думаю .
- Новичок
Вот примерно так я и представляю. Happyspirit
Карма в системе рода - это навязываемый искусственный сценарий, "тупая" программа, ограничивающая способности и возможности человека с "родовым гандикапом" - проклятиями, "эгрегорными печатями"(зависимость от хэ в частности). Если человек понимает, что что-то здесь не так, и его, фактически, заставляют "жить не свою жизнь" , "отгребать" за то, в чём он неповинен, и заниматься какой-то нездоровой фигнёй вместо того, чтобы следовать своему предназначению, и при этом хватает душевных и духовных сил и знания противостоять родовому сценарию - жить не так, как "учат мама, бабушка и библия(коран, тора - неважно)", а так, как ему самому ощущается прАвильным и необходимым лично для него, его сути - у него появляется шанс выйти из этой порочной системы и принять Дхарму. Дхарма образуется тогда, когда человек во всех сферах жизни упрямо соблюдает принцип Mi vida - mis reglas! Очень люблю эту испанскую фразу, означающую "Моя жизнь - мои правила". Мнгабукафф получилось. Если что-то непонятно, и понадобится "дешифровка" - пишите в посте. Охотно поясню подробнее, ЧТО именно я имела в виду.

- Ветеран
Артур(Если не секрет у кого находите информацию ?) - об отрезании себя от Рода и работе с Родом много информации у а.полынь,можно разорвать связи с Родом,отрезать себя от него,а можно и почистить родовой негатив,родовую карму и родовые болячки,про исцеление кармы написано много книг и как почистить Род от негатива тоже и это не нужно делать в церкви,есть другие техники.Обычно,ребёнок,которого усыновляют,входит в тот Род,куда его приняли.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, в роду все мужчины в ранем возрасте умирают, а у меня сын под нашей фамилией, значит его тоже это все настигнет?!!! Пожалуйста подскажите, может лучше отсечься от рода, что бы муж в следующем не умер и не спился, и сын был в норме? Как помогите пожалуйста!
-
- Ветеран
Радует что Ваши представления коррелируют с ТЕОРИЕЙ !Востока
В смысле "искусственный " читать как- искусство Бога ?
не ну " тупая" или "восхитительная "-это зависит от того какие возможности активировал человек .

Если человек понимает, что что-то здесь не так, ну если понимает то должен догадываться в что в немалой степени этим он обязан своему РОДУ .
и его, фактически, заставляют "жить не свою жизнь" , "отгребать" за то, в чём он неповинен, ну тогда человек не в курсе что сам он является не отделяемой частицей рода нации народа человечества - вселенной .
и заниматься какой-то нездоровой фигнёй что бы не " заниматься " - человеку дана свободы воли . Надо пользоваться ! Раз есть !
вместо того, чтобы следовать своему предназначению, В смысле быть СО ТВОРЦОМ БОГА? ЭЭЭ -согласен !
и при этом хватает душевных и духовных сил и знания противостоять родовому сценарию - ЭЭЭ дело в том что "Духовные и Душевные силы идут через РОД """ ( Туть такое дело что " топор могёт дом строить а могёт головы рубить "зависит от выбора . а воть ежели "топор" об этом не знаеть и уверен что "топор " "железо деревянное " ни мозгов ни фантазии - и это его проклятие то тады да !

жить не так, как "учат мама, бабушка и библия(коран, тора - неважно)", Ну про маму и бабушку не скажу а вот про сакральные сведения -то очень важно следовать им или быть "топором неправильным "
а так, как ему самому ощущается прАвильным и необходимым лично для него, да да Гитлер и иже с ними так и думали только про себя . а воть Франциск Аскизкий про благо других .Понимаете разницу ?
его сути - у него появляется шанс выйти из этой порочной системы и принять Дхарму. Дхарму не принимают Дхарму создают .
Дхарма образуется тогда, когда человек во всех сферах жизни упрямо соблюдает принцип Mi vida - mis reglas! Очень люблю эту испанскую фразу, означающую "Моя жизнь - мои правила". ВАс обманул какой то ИШАК .Набираем к примеру в гугле и читаем что такое Дхарма .Правила создал ТВОРЕЦ ..........
Мнгабукафф получилось. Та нее .. Нормулька!

А какая разница ? если совпадает с теорией то о ки! А если нет то упс !
Читаем ТЕОРИЮ а не желтую прессу
.
чистить можно обувь ."Работать " с потоком энергии РОДА не каждому магу традиции дано .Проверить просто- например вылечить ДЦП .........

есть ! и ? Православному испокон веков( если род не менял конфессию от начала ....) то лучше в церкви .
Ну не совсем обычно - тож постараться надоть и ребенку и родителям и .......

так думаю .
- Ветеран
Да сейчас "карму рода" вам на каждом углу почистят, не вопрос.)) И род вычистят, и карму отполируют до блеска.)) Благо идиотов, не желающих работать над собой, а обратиться к колдуну, который за них все проблемы решит - всегда хватало и будет хватать. На каждый товар найдется купец, и чья это проблема? Продавец-то в накладе не останется.

-
- Ветеран