О, Боже!

О, Боже!
Они совсем дуры что ли?
Правдина одно время подобное в книгах своих писала.
То Правдина, то Хей, то Ошо, то Зеланд, то Лазарев, то Грабовой.... конца-края им нет, этим бесконечным "гуру". Удивляет другое, неужели люди ничего не видят? У этих деятелей на лице же все написано, причем аршинными буквами.
Ну тут видимо юные последователи уже создают блоги, курсы, марафоны и делятся "сакральными" знаниями
Мешает видеть ауреола "гуру", конкретно по Ошо - это действительно видно ярче всего по его глазам, но до поры до времени имидж восточного мудреца и гуру заслонял очевидное... ИМХО.
Дело в том еще, что последние пару-тройку лет стали очень модными какие-то ускоренные курсы по ведической астрологии. Я сама сталкивалась только с людьми, их окончившими и консультировавшими. Но буквальный бум на это дело. У меня в голове не укладывается, так как Джойтиш, на мой взгляд, сложнее западной астрологии и муторнее.Jack писал(а): ↑11 май 2021, 22:38для ведического астролога такую хрень писать это вообще позорно.... эти то ладно, Правдины и прочие деятели... Но как то грустно, когда это веды и другие уникальные традиции касается. Сами по себе ведь эти традиции никогда такую чушь не несли и не несут, все перевирается и подается под соусом с заправкой.
Я заметил, что достаточно хоть чуточку побольше активной Энергии в Анахате, и люди рядом словно меняются из злобных и всем недовольных в симпатизирующих и доброжелательных... честно говоря, уже совсем не понимаю, что пишут о приворотах по чакрам, привязке к Анахате... да если Анахата действительно излучает хоть малейший микрон любви, такой человек никогда не вздумает неволить другого, привлекать силой, ломать волю т.д. Наоборот, он будет видеть Энергию и Любовь, скрытую в людях, но которые почему-то не выпускают её...
А Вам и не надо понимать, потому что это псевдомагия. Раньше о такой и не слыживали. А теперь, когда в интернет хлынул псевдовосточный эзотеризм, "особо одаренные" понесли невероятную чушь, смешав знание о чакрах с откровенной чернухой.
Так ведь для это нужно, чтобы чакры "звучали" и были чистые... а когда у людей дисбаланс и негатив, я не знаю, какая там сонастройка будет. По половым тяготениям, может быть... если по высшим чакрам, то это - обоюдоострый меч, потому что если один потом бросит другого, Энергия ведь выльется в душевную боль ещё более сильную, чем при просто отношениях, и ненависть может возникнуть ещё более сильная.
Да, но нужно чтобы не только чакры были чистые, есть и другие немаловажные факторы которые могут стать саботажем для сонастройки. Поэтому перед сонастройкой проводится не только масштабная чистка негатива, но и определенная работа над собой, которую должен будет сделать заказчик за 2-4 недели. Иначе неподготовленный должным образом заказчик будет сбивать сонастройку, какой бы качественной она не была. Поэтому заказчиков не готовых работать над собой, а желающих просто получить "волшебство на блюдичке" лучше не брать в работу, когда дело касается сонастройки по чакрам.