Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фотография сделанная на кладбище

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Сообщение Юлия1231 » 22 фев 2010, 23:15

:dont_know: Я ни фига не вижу

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ужастик » 23 фев 2010, 01:22

Юлия1231 писал(а)::dont_know: Я ни фига не вижу
очки купите.
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 25 фев 2010, 11:20

Сижу специально в очках :D ничего кроме физики не узрела. По мне, так световой эффект
И лежи я на кладбище, мне не очень бы понравилась орущая под гитару посреди ночи компания, меня сюда не тусить принесли

Старожил

Сообщение ужастик » 25 фев 2010, 15:36

Гадский ангел писал(а):Сижу специально в очках :D ничего кроме физики не узрела. По мне, так световой эффект
И лежи я на кладбище, мне не очень бы понравилась орущая под гитару посреди ночи компания, меня сюда не тусить принесли
ну а вам то зачем очки? она же не видит..

Поверьте моему глазу - это 98% фотошоп.
и 2 процента там реально что то есть(брак пленки, призрак)
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 25 фев 2010, 19:50

Да вы посмотрите на расположение рук и, так скажем, модели (напрашивается другое слово, ну да ладно) и на то, как у тени, по мне, так одно и тоже
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Старожил

Сообщение ужастик » 25 фев 2010, 19:58

нее. пропорции там не так схожи как кажутся, есть что то похожее конечно.. но это лишь мельком и издали, а так пропорции разные. И контур в основном создаёт тень от куста, сама же чёрная тень идёт за спиной и немного иначе чем кажется.

Другими словами это точно не его тень, и не его копия..
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 25 фев 2010, 21:54

ужастик
Хм, а вы не замечали, что у теней не всегда такие же пропорции как у вас? + предметы могут поглощать и отражать свет, опять таки из курса физики
Хотя..если посмотреть на поведение сих личностей. Да, это злой дух пришёл по вашу душу! Не ходите больше песни петь на кладбище!!! ]:-<

Иногда заходит

Сообщение jasbks » 25 фев 2010, 22:25

Гадский ангел, браво. Полностью м Вами согласен. :flowers:
Или я могу все, или ничго.

Старожил

Сообщение ужастик » 25 фев 2010, 22:33

Гадский ангел писал(а):ужастик
Хм, а вы не замечали, что у теней не всегда такие же пропорции как у вас? + предметы могут поглощать и отражать свет, опять таки из курса физики
Хотя..если посмотреть на поведение сих личностей. Да, это злой дух пришёл по вашу душу! Не ходите больше песни петь на кладбище!!! ]:-<
я ещё раз говорю, ЭТО НЕ ТЕНЬ, ЭТО ФОТОШОП!!!! если не верите увеличьте в любом растровом редакторе! Чтобы знать как ложиться тень, мне совсем не обязательно знать физику, а ТУТ фотошоп! (хотя физику я тоже знаю неплохо).

Я просто поражаюсь с вас, ладно если кто то пишет что это дух или брак плёнки(потому что это ЯВНО искусственный дефект), но те кто пытаются сказать что это тень, явно как раз таки с физикой не дружат..
Гадский ангел, браво. Полностью м Вами согласен. Цветы
нюнюню, тоже мне согласный нашёлся, с чем же ты согласен?..

Поймите, если бы я не был так уверен что это фотошоп, я бы не стал тут с пеной у рта доказывать?... просто это 100%(да , уже не 98, а все 100 что это ФОТОШОП)

я уже провёл 10 диагностик, и 5 ритуалов, и об этом человеке мне известно больше чем вы даже можете себе представить о его намерениях и смысле его действий
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 25 фев 2010, 22:46

ужастик писал(а):Поймите, если бы я не был так уверен что это фотошоп, я бы не стал тут с пеной у рта доказывать?... просто это 100%(да , уже не 98, а все 100 что это ФОТОШОП)
посмотрела в gimp если фотопопил, то хорошо постарался у капюшона, не видно наложения кисти. Намек на фотошоп проглядывается под рукой у тени, тк видно, от дальнего памятника, от фото, идет отражение света, тогда бы у тени в этом месте часть руки как бы срезано было б, до формы круга
ужастик писал(а):о его намерениях и смысле его действий
ну вынендриться захотелось.

Старожил

Сообщение ужастик » 25 фев 2010, 22:54

нет я не выпендрился, просто я уже давно с этой картинкой покончил, а вы всё гипотезы строите. Нафига воду то лить? Все точки расставлены.

Те в тех плане указать на недочёты данного шедевра?
1) жпг сжатие присутствует на всей фотке кроме данного, фото же в гиф(зачем переделывать формат?) следовательно исходный был в жпг, где было дорисовано данное пятно и затем сохранено в гиф и естественно пятно не поддалось сжатию в жпг(да даже если бы поддалось всё было бы явно.
2) фото с не отрегулированными уровнями, и пятно выглядит чернее чем любая тёмная точка на фотографии(даже в самой дали деревьев. Т.е. сама фото явно имеет выше контраст чем эта штука
3) Пятно было нарисовано либо с маской, либо был вырезан слой с человеком.
А за окном осень.

Иногда заходит

Сообщение Green eays » 25 фев 2010, 22:57

megadeth писал(а):ДА СКОЛЬКО ВАМ ДОКАЗЫВАТЬ!! УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА, только выставили меня на посмешаще мне очнеь обдно ваше отношение я разочаровался в этом форуме лучшебы я тут и не регистрировался вобще
Мне было итак сложно выложить эту фотку я очень боялся осуждения

добавлено спустя 7 минут:
jasbks писал(а):Других источников света, кроме вспышки, на кладбище не было. Следовательно все было погружено в полный мрак. Поэтому и не видно мнгих фрагментов деревьев, памятников и оград. Все в тени. Лучи света от вспышки идут не прямолинейно, а ввиде конуса, расширяющегося в сторону объекта. Некоторые, находящиеся за парнем объекты, ближе кнему, некоторые - дальше. Отсюда искажение тени. С учетом этих искажений тень прекрасно накладывается на объект.
Вам не повезло, ребята. В ту ночь вы никого не засняли. Хотя, судя по вашему неуважительному по отношении к жителям кладбища поведению, "гостей" на вашем празднике было много, и они далеко не в восторге от вашего визита.
Сходили бы, извинились.
мы там итак почти каждую ночь бываем, пиво пьём и отдыхаем в тишине и спокойной обстановке, я люблю кладбище. там спокйоно и так мистически и людей никого нету!!

почему не уважительно? мы даём им даже пиво наше попить льём на памятники и емлю, мы говорим с ними рассказываем анекдоты поём под гитару мы такие же как они
я даже не знаю что на это сказать, но руки бы пообрывал за такие действия и дал бы премию (прости меня модератор) дибил года...
это называется вандализм!

Иногда заходит

Сообщение jasbks » 25 фев 2010, 23:12

ужастик писал(а):нюнюню, тоже мне согласный нашёлся, с чем же ты согласен?..
Во превых не тыкайте. Мы с Вами на брудершафт не пили. Ведите себя достойно того ранга, который указан. А крик и шум - первые признаки того, что человек боится оказаться неправым. Думаю не стоит эту тему развивать. Желающие сами смогут найти подтверждение в психологической литературе.
В конце-то концов, господа, какая разница? Фотошом это, тень или дефект пленки? Мы свами не на форуме фармазонов или специалистов по фото и видеомонтажу. Суть в ином: сущность это или нет. Думаю, что все присутствующие согласны в главном - это не ГОСТЬ.
Уважаемый ужастик надеюсь не в обиде на меня за мои слова. Давайте важать друг друга.
С Гадским ангелом же я полностью солидарен в вопросе поведения на кладбище. Это не место для пикников.

добавлено спустя 1 минуту:
ужастик писал(а):нюнюню, тоже мне согласный нашёлся, с чем же ты согласен?..
Во превых не тыкайте. Мы с Вами на брудершафт не пили. Ведите себя достойно того ранга, который указан. А крик и шум - первые признаки того, что человек боится оказаться неправым. Думаю не стоит эту тему развивать. Желающие сами смогут найти подтверждение в психологической литературе.
В конце-то концов, господа, какая разница? Фотошом это, тень или дефект пленки? Мы свами не на форуме фармазонов или специалистов по фото и видеомонтажу. Суть в ином: сущность это или нет. Думаю, что все присутствующие согласны в главном - это не ГОСТЬ.
Уважаемый ужастик надеюсь не в обиде на меня за мои слова. Давайте важать друг друга.
С Гадским ангелом же я полностью солидарен в вопросе поведения на кладбище. Это не место для пикников.
Или я могу все, или ничго.

Старожил

Сообщение ужастик » 25 фев 2010, 23:18

Мой ранг. Как хочу так и веду( в рамках правил форума). Правоту свою действительно готов отстаивать до последнего, не принимая никаких других вариантов(ибо они заведомо неверные). Насчёт нюню и "ты" погорячился. Мне если честно сложно и непривычно печатать в интернете в уважительно форме и обращаться к человеку на Вы(если конечно это не официальные письма и т.п.).
А за окном осень.

Старожил
Сообщение Гадский ангел » 26 фев 2010, 00:58

ужастик писал(а):Насчёт нюню и "ты" погорячился. Мне если честно сложно и непривычно печатать в интернете в уважительно форме и обращаться к человеку на Вы(если конечно это не официальные письма и т.п.).
Кстати об этом. если хочешь, можешь обращаться ко мне на ты, не люблю выканий.
ужастик писал(а):нет я не выпендрился, просто я уже давно с этой картинкой покончил, а вы всё гипотезы строите.
про выпендрон я имела ввиду человека, который фото выкладывал.
Если все таки продолжать по твоей теории, то там все обычной кситью тогда рисовали.
но там не слой точно.

Старожил

Сообщение ужастик » 26 фев 2010, 01:08

Гадский ангел писал(а):
ужастик писал(а):Насчёт нюню и "ты" погорячился. Мне если честно сложно и непривычно печатать в интернете в уважительно форме и обращаться к человеку на Вы(если конечно это не официальные письма и т.п.).
Кстати об этом. если хочешь, можешь обращаться ко мне на ты, не люблю выканий.
ужастик писал(а):нет я не выпендрился, просто я уже давно с этой картинкой покончил, а вы всё гипотезы строите.
про выпендрон я имела ввиду человека, который фото выкладывал.
Если все таки продолжать по твоей теории, то там все обычной кситью тогда рисовали.
но там не слой точно.
спасибо) мне так тоже намного проще, мне даже уже в пм писали гневные письма из за "ты"... там кисть с мягкими краями скорей всего+палец, а слоем вырезан чувак этот разукрашенный(чтобы кисть не залазела на него)..

что касается меня я просто пишу слишком резко я просто психопат.. поэтому может казаться неуважение или наезд, но на самом деле всё очень даже мило- прсото по психопатскому.
А за окном осень.

Участник

Сообщение Lino4ka » 26 фев 2010, 23:22

megadeth писал(а):оно как бы возвышается надо мной окружая меня своими крыльями тьмы
Дааа...это серьезно. :D
Про пиво и анекдоты на кладбище я вообще молчу. =-0

Ветеран

Сообщение toshka » 02 апр 2010, 00:51

я вот тоже хочу сказать, немного не по теме, но...!
Мне когда было лет 13-14 мы с друзьями тоже зачастили на кладбище гулять (оно у меня от дома через дорогу, и заброшенное). И ничего плохого тогда я в это не видела, пока однажды мы с девочками не оторвались от парней, и вдруг видим могилу, памятник ближе к нам, и кто-то хватается за памятник и пытается встать с могилы с диким хрипом.... =-0 =-0
рванули мы с девочками кто куда....парни еле догнали....и что вы думаете это было?
пьяный бомж спал прямо на могиле, услышал шум и решил посмотреть что там.... :lol:
но после этого, я вообще боюсь на кладбище ходить, вот такая вот профилактика у меня была, как тут выражаются от вандализма (хотя мы никогда ничего там не трогали)

:love:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник
Сообщение крокодил » 21 июн 2010, 13:14

меня больше пугают 6 пальцев у парня на руке =-0
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Посетитель

Сообщение SHER » 21 июн 2010, 13:35

Мне совершенно все-равно фотошоп это или реальная фотография, теней присутствующих о которых вы усиленно тут рассуждаете я не вижу. Неприятен сам факт хотя бы вашего описания происходящего.
megadeth писал(а):мы даём им даже пиво наше попить льём на памятники и емлю, мы говорим с ними рассказываем анекдоты поём под гитару
потом после таких как вы надо отмывать памятник... не только от птичьего помета, но и от помета людского...
megadeth писал(а):мы такие же как они
только пока еще живые и глупые...

И потом, у меня бессознательная картинка - это ложь и провокация. Фотошоп вами не изучен, как впрочем еще очень много достойных в этом мире вещей..
Ищу и нахожу однако...

Ответить