Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Знаки
-
- Посетитель
По поводу повторяющейся ситуации. Мне кажется, эту тему стоит поднять. Многие спрашивают. Наверно это намного больше, чем знаки. По моему мнению, это те самые уроки, которые мы должны решить в этой жизни. Мы должны меняться с течение времени для этого она нам и дана. И чем быстрее мы пройдем испытания, тем больше мы успеем отработать своих же ошибок. У меня тоже была ситуация, я пять раз устраивалась на работу и каждый раз уходила из-за конфликтов с руководством. И все-то у меня были они виноваты. Хотя с детства я про свой характер ничего хорошего не слышала.. На пятый раз задумалась, сделала выводы. Теперь конфликты стороной обхожу. Все равно всех не переделаешь. А если уж уверенна в своей правоте, так все равно можно по своему сделать, только с улыбкой на лице. Пришлось простить всех своих предыдущих руководителей и выровнить ситуацию, так что теперь я о них с благодарностью думаю. Они моими учителями были. Все наладилось, директор замечательный, просто из сказки пришел!!! Есть и другие ситуации, которые повторяются. Это когда все решишь, кажется просто было. А когда смотришь на проблему и не можешь понять чего хотят – то от тебя. Действительно тяжело. Может опытные помогут? Ведь наверно можно из ситуации что-то одинаковое выделить, не все же события повторяются. Остается только суть проблемы.
- Участник
вы знеете что я 2 ребенок которого пророчила моя пра бабушка.Она сказала что я буду отменная "ведьма"правдо ето громко сказано ведь я научиталь 4 года назад соченять и употреблять заклинания,так вот у меня родимое пятно на левой руке и мне говорят все что я дитя дявола :x но всеже я неверю что все так плохо.ведь я просто ангел :ngel: иногда ,а иногда они правы
и все меня боятся даже мама и папа
помогите скажыте что ето нетак что я не дитя дявола
пишите мне в личику ну и можно просто на форум
буду ждать :o

магия веков

-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
А сны - это знаки? Или накопившиеся мысли в картинках? Когда-то давным-давно училась я в педагогическом колледже (бросила потом) и была у нас учительница по психологии. Так вот, чтобы доказать нам, что сны - это лишь отражение наших мыслей и пережитых событий, она дала нам задание в течении определенного времени (недели кажется), проснувшись, сразу же записывать сны. Я помню, тогда мне приснился сон (нехороший) о неком мероприятии (о том, что мероприятие состоится, я знала, но о том, что оно будет таким неудачным, не думала), практически до мелочей воплощенным в реальности через день. Мы с учительницей тогда остались каждый при своем мнении. Потом долгое время меня эта тема не очень-то интересовала, а сейчас думаю, что стоит продолжить эксперимент.
-
- Иногда заходит
По поводу знаков могу привести пример из собственной жизни. Так складывается, что я часто меняю работу, поводы разные, так вот, если я ехала на собеседование и не находила сразу место работы, то воспринемала это как моё неумению ориентироваться в пространстве и всё равно шла...Это уже потом, со временем, я поняла, что ЭТО ЗНАКИ...Если сразу не получилось найти место собеседования, уходи! Сколько раз я жалела, что не слушала свой ВГ, интуицию...
При наличии Пути не застаиваются (Лао-Дзы)
-
- Посетитель
-
- Участник
Иметь свою знаковую систему это хорошо.
Я к сожалению не имею таковой, что-то я редко на них фокусируюсь.. Точнее уже привык к ним и в голове уже не звучит "О-о-о, это ЗНАК!". Хотя одно время каждый день было по нескольку знаков, в основном парные совпадения чего-либо, имен, цифр, цветов. Интересные имена и фамилии попадались. Это было в период очередного скачка в духовном росте, он у меня всегда рывками идет :ngel:
Я к сожалению не имею таковой, что-то я редко на них фокусируюсь.. Точнее уже привык к ним и в голове уже не звучит "О-о-о, это ЗНАК!". Хотя одно время каждый день было по нескольку знаков, в основном парные совпадения чего-либо, имен, цифр, цветов. Интересные имена и фамилии попадались. Это было в период очередного скачка в духовном росте, он у меня всегда рывками идет :ngel:
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Сегодня.) Мирно сплю и вдруг просыпаюсь от того, что кто-то меня будит.) Чувствую как положили ладонь на мою руку и трясут.)
Я не открывая глаза, прислушиваюсь.)
Муж где-то на задворках сопит. Значит не он.) Появляется беспокойство и знакомое с детства чувство, берите что хотите, тока тихо и быстро и нас не трогайте.) Приоткрываю глаза, никого.)
Раз проснулась, надо встать.) Встала села за комп и наткнулась на этот сайт.) Увлеклась.) Это знак?)
Я не открывая глаза, прислушиваюсь.)
Муж где-то на задворках сопит. Значит не он.) Появляется беспокойство и знакомое с детства чувство, берите что хотите, тока тихо и быстро и нас не трогайте.) Приоткрываю глаза, никого.)
Раз проснулась, надо встать.) Встала села за комп и наткнулась на этот сайт.) Увлеклась.) Это знак?)
-
- Иногда заходит
- Участник
Alisandra писал(а):Знаки даются всем, но далеко не каждий может их прочесть и разглядеть...Если знак повторяется более 2 раз, надо постараться следовать ему..Если я не могу во время добраться до встречи, есть помехи, я сразу ее откладываю..и т.д.Всегда помогало! Что скажете о черной кошке, перебегаюсщеи вам дорогу?
Силы посылающие нам знаки,стараются посылать их на понятном нам языке "условно".Ведь если нас хотят предостеречь от чего то ,то наверняка знают наши мысли,и уж наверняка знают как нам преподнести знак,так что бы мы его поняли.И если вы для себя определили что "черная кошка" это к несчастью,то именно этот знак будете видеть перед чем то нехорошим.А если определите что черная кошка это вообще не знак,то материя перестроится под вас,и станет говорить другими знаками.Просто обращайте внимание.
Понимание сути, глубже знаний и учений.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
Учитель - подобен плохому ваятелю. Который вместо того что бы соскоблить ненужное, прилепливает лишнее.
Развитие ошибочно принимается за цель. В то время, как важна сама гармония развития своего Я.
-
- Иногда заходит
Пожалуй, это верно. Но ведь, чтобы тебе ответили, (даже подсознанье) надо задать вопрос...HORSA писал(а):Я думаю, что у каждого со временем вырабатывается собственный набор символов и интерпретаций т.н. знаков. Это наше подсознание с нами так общается. Считаю это нормой жизни. Разве можно иначе?
А ведь знаки бывают,как бы сами по себе, ты потому их и не замечаешь, что тебе в данный момент все ясно и понятно. А когда получается не по-твоему, думаешь: а ведь был знак! Что ж я на него внимания не обратил!

-
- Участник
Знаки для меня, это все те же события, обычные, но только в какой то момент наше понимание казуальности обостряется, и наблюдая не всегда с чем то связанное событие, или случайность, мы уверенны в следствии какого то волнующего нас процесса.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Иногда заходит
Да, собственно, я и про события тоже. Бывает, для того, чтобы что-то понять, событие должно повториться, а может, и не раз... Где-то былы информация, что при повторении знака (события), на каждом новом витке последствия от не понимания или от не обращения внимания усиливаются. Так что, наверно, в финале каждому, даже ваще слепому станет все видно 

-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Как бы смешно это не выглядело, думаю, каждый может припомнить если не себя, то друга-приятеля в роли этого слепогоLisenok66 писал(а):не....в финале этого слепово ткнуть фейсом куда надо....а он репу почешет и скажет....О...это же был знак :)Так что, наверно, в финале каждому, даже ваще слепому станет все видно

-