Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Интерестно мнение практикующих

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит

Сообщение Green eays » 26 фев 2010, 20:14

я говорил о том что с утра после "праздника" такие последствия. Чуствую себя нормально, но когда закрываю глаза вижу многое, разное, и когда пытаюсь уловить картинку, она останавливаеться, не сосредотачиваясь картинки бегут быстро достаточно.

Старожил
Сообщение Dorienn » 26 фев 2010, 20:20

так пора врать ! некоторые целители пологают что при белой горячке от алкоголизма , чел восприниает некую информацию условно" с нижних этажей
Да, слышала про такое, механизм тот же что и у монахов-аскетов, истязание плоти - но те, за счет молитв, ангелов видят и получают божественные откровения, а алконавты соответственно чертей и прочую гадость.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник
Сообщение Kvark » 26 фев 2010, 20:37

Green eays писал(а):я говорил о том что с утра после "праздника" такие последствия. Чуствую себя нормально, но когда закрываю глаза вижу многое, разное, и когда пытаюсь уловить картинку, она останавливаеться, не сосредотачиваясь картинки бегут быстро достаточно.
Ну понятно. Так как постоянно праздник устраивать затруднительно, можно попробовать способ - запомнить это состояние. И применить метод индейцев - редкий запах. Найти пузыречек с достаточно редким благовонием, чтоб в жизни повседневной не встречалось, ну камфора например, и нюхать его когда достигнуто искомое состояние. Потом в любое время открываем - нюхаем и состояние само приходит. Так еще образные воспоминания консервировать можно. На каждое - свой запах.

Ветеран
Сообщение Артур » 26 фев 2010, 20:44

Kvark - мерси :flowers: Вы все прекрасно перевели !( я по анекдотам мудрец _ Вы что забыли ?( а не появлялся я по тому что " пк" глючил и на форум пароль не правильно " говорил " ,но я рад что Вы рады ! что я снова на форуме объявился)
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Green eays » 26 фев 2010, 20:45

Kvark писал(а):
Green eays писал(а):я говорил о том что с утра после "праздника" такие последствия. Чуствую себя нормально, но когда закрываю глаза вижу многое, разное, и когда пытаюсь уловить картинку, она останавливаеться, не сосредотачиваясь картинки бегут быстро достаточно.
Ну понятно. Так как постоянно праздник устраивать затруднительно, можно попробовать способ - запомнить это состояние. И применить метод индейцев - редкий запах. Найти пузыречек с достаточно редким благовонием, чтоб в жизни повседневной не встречалось, ну камфора например, и нюхать его когда достигнуто искомое состояние. Потом в любое время открываем - нюхаем и состояние само приходит. Так еще образные воспоминания консервировать можно. На каждое - свой запах.
интерестный метода, надо будет попробовать, если конечно получиться после 27 февраля...

Старожил
Сообщение АГЮ » 27 фев 2010, 18:52

Главное не перебрать а то искажения пойдут!!! Раз у вас нет головных боль то явно не давление. Может это когда закрываешь глаза идут картинки из подсознания т. к. Сознательно могут только галюны мелькать. =-0
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Модератор
Re: Интерестно мнение практикующих

Сообщение olya_ya » 18 окт 2021, 15:20

Чисто глюки из-за отравления организма, какое-то ясновидение в таком не ресурсном состоянии не возможно, а вот глюколовство на фоне понижения вибраций- вполне

Ответить