Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как найти девушку-знергодонора?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Gostь
Я же говорю это приблизительный график. хотя у меня он пока совпадает, но все же это просто так для прояснения картины. Это не значит, что это плохо. Энергия все время колеблится. Смысл создавать график на день, я честно говоря и сам не знаю. Видимо для дотошных. не расстраиваемся. 0 это не конец.
Я же говорю это приблизительный график. хотя у меня он пока совпадает, но все же это просто так для прояснения картины. Это не значит, что это плохо. Энергия все время колеблится. Смысл создавать график на день, я честно говоря и сам не знаю. Видимо для дотошных. не расстраиваемся. 0 это не конец.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
По моему представлению, энергия от человека к человеку не передается. Каждый сам должен вырабатывать свою энергию, и это происходит, когда человек радуется. Если вы проанализируете события, которые предшествовали упадку сил, то поймете, что при этом испытывали отрицательные эмоции. Именно отрицательные эмоции "съедают" запас вашей энергии, а чтобы ее восстановить необходимо получить приток положительных эмоций. Это всегда бывает, когда вы радуетесь или вас пожалели, особенно, если вам плохо.
Сильные негативные эмоции придают энергию только тем, кто любит их изливать на окружающих. Они просто скидывают свой негатив на других, и их обычно называют энергетическими вампирами. При этом окружающие страдают от негатива, который на них попал. Если окружающие сумели сохранить спокойствие, не приняли на себя негатив, то и "вампиру" не станет легче. Он при этом, не получит радость от того, что кому-то испортил настроение. Надо в себе нарабатывать внутреннее спокойствие, чтобы никто не мог вас вывести из равновесия, тогда вы не будете тратить свою энергию, а также побольше радоваться, чтобы приумножать ее.
А с девушкой... Ищите свою любовь, девушку, которая вас тоже полюбит, это и есть настоящие положительные эмоции, которые добавят вам обоим сил и сделают счастливыми.
Сильные негативные эмоции придают энергию только тем, кто любит их изливать на окружающих. Они просто скидывают свой негатив на других, и их обычно называют энергетическими вампирами. При этом окружающие страдают от негатива, который на них попал. Если окружающие сумели сохранить спокойствие, не приняли на себя негатив, то и "вампиру" не станет легче. Он при этом, не получит радость от того, что кому-то испортил настроение. Надо в себе нарабатывать внутреннее спокойствие, чтобы никто не мог вас вывести из равновесия, тогда вы не будете тратить свою энергию, а также побольше радоваться, чтобы приумножать ее.
А с девушкой... Ищите свою любовь, девушку, которая вас тоже полюбит, это и есть настоящие положительные эмоции, которые добавят вам обоим сил и сделают счастливыми.
-
- Участник
-
- Ветеран
Ваше представление... несколько странное... :)По моему представлению, энергия от человека к человеку не передается.
Причем, эмоции, это тоже энергия...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
- Иногда заходит
Как я понимаю, человеческая мысль – это энергия, содержащая информацию. Именно эта энергия переходит от человека к человеку, но она сама по себе не добавляет и не отнимает у человека его энергию. А эмоции, это реакция на мысли, без мысли не будет эмоций, сначала появляются чувства, а затем эмоции. Когда вас любят и уважают, вам это нравится, вы думаете позитивно, возникают положительные эмоции. Когда вас ненавидят, презирают, а вы не можете думать позитивно, появляются отрицательные мысли, и как следствие негативные эмоции. Мысли других людей, нелестные для нас, обычно вызывают негативные эмоции, мы себя мучаем вопросом, соответствуют ли они действительности. Или же вызывают много мыслей о том, что надо сказать в ответ, чтобы сделать больно обидчику, это тоже отрицательные мысли.
Сами эмоции - не энергия, это реакция нервной системы на наши мысли. Только положительные эмоции добавляют нам энергии, а отрицательные – расходуют нашу энергию. Поэтому, те, кто сохраняет спокойствие («не разводится на эмоции»), когда его унижают, оскорбляют и т.д., умеет сохранить свою энергию. Это не так уж и просто, редко можно встретить человека, который может не реагировать на негатив в его адрес, сохранять при этом позитивное мышление.
Сами эмоции - не энергия, это реакция нервной системы на наши мысли. Только положительные эмоции добавляют нам энергии, а отрицательные – расходуют нашу энергию. Поэтому, те, кто сохраняет спокойствие («не разводится на эмоции»), когда его унижают, оскорбляют и т.д., умеет сохранить свою энергию. Это не так уж и просто, редко можно встретить человека, который может не реагировать на негатив в его адрес, сохранять при этом позитивное мышление.
Последний раз редактировалось ElenaM 01 апр 2010, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
То, что Вы описываете, это классический случай вампирского подключения.Когда вас ненавидят, презирают, а вы не можете думать позитивно, появляются отрицательные мысли, и как следствие негативные эмоции. Мысли других людей, нелестные для нас, обычно вызывают негативные эмоции, мы себя мучаем вопросом, соответствуют ли они действительности. Или же вызывают много мыслей о том, что надо сказать в ответ, чтобы сделать больно обидчику, это тоже отрицательные мысли.
Скажите, зачем слушать чужие мысли вообще, и дурацкие, в частности?...

А устраивать внутренний диалог... -- верх разгильдяйства, по отношению к себе, любимому...
Если умеете преобразовывать отрицательные энергии в положительные, то силы будут прибавляться.Только положительные эмоции добавляют нам энергии, а отрицательные – расходуют нашу энергию.
-
- Посетитель
Re: как найти девушку-знергодонора?
Одна знакомая рассказала интересную вещь. Все женщины по своей прирое доноры, т.к. могут накапливать в себе энергию. А мужчины так не могут, поэтому вампирят энергию из женщин. Половой акт = энергетическая связь на 7 лет. Отсюда и стереотип, что женщина должна быть целомудренной, а мужчине наоборот - чем больше женщин, тем лучше.angemon писал(а):Всех людей условно можно поделить на доноров(у которых энергии много и они страдают если ее не тратят) и вампиров(у которых энегрии мало). Из собственного опыта могу сказать, что отношения вампир-вампир тупиковые........поэтому собственно и появился этот вопрос................все кто знают просьба помочь!!!!!!!!
Женщина как сосуд: хочешь из него пить - наполни. Так что всё в твоих руках.
-
- Ветеран
Это совсем не так. Все женщины, по своей природе - вампиры, они набирают энергию. Для содержания семьи и детей. Мужчины - доноры. Они излучают энергию, которую воспринимают женщины.Все женщины по своей прирое доноры, т.к. могут накапливать в себе энергию. А мужчины так не могут, поэтому вампирят энергию из женщин.
Это - по природе, т.е. в идеале так должно быть...
А, практически, мы имеем совсем другое... :'( Мужики тратят энергию на что угодно, только не на семью, в результате - женщины вынуждены побираться как угодно, что бы поддерживать энергетику семьи, а мужики разворовывают... это реалии жизни... Но это не "природа", а распущенность и махровый эгоизм...
Вот, так же, и топик стартер, "проср...л" свои силы, на ерунду, а теперь ищет лохов...
-
- Старожил
vaspupkin писал(а):
А, практически, мы имеем совсем другое... :'( Мужики тратят энергию на что угодно, только не на семью, в результате - женщины вынуждены побираться как угодно, что бы поддерживать энергетику семьи, а мужики разворовывают... это реалии жизни... Но это не "природа", а распущенность и махровый эгоизм...

-
- Иногда заходит
Я этого не умею, я учусь не вырабатывать отрицательные мысли и эмоции.vaspupkin писал(а): То, что Вы описываете, это классический случай вампирского подключения.
Скажите, зачем слушать чужие мысли вообще, и дурацкие, в частности?...![]()
А устраивать внутренний диалог... -- верх разгильдяйства, по отношению к себе, любимому...
Я не считаю это вампирским подключением, в моем понимании - это ежедневные конфликтные отношения. Вы совершенно правы, что "внутренний диалог... -- верх разгильдяйства", я именно об этом и говорю. Я считаю, что каждый человек сам может защититься от таких вампиров путем контроля своих эмоций. А если не справляется с этим, то сам и виноват.
Людей, которые поднимают свою энергетику за счет того, что выливают нам на головы свой негатив очень много, тех, кто делает это осознанно, гораздо меньше. Именно их еще можно назвать вампирами, т.к. они знают, что испортив кому-то настроение, себе доставили удовольствие, и тем самым подняли свою энергию. Они сознательно устраивают конфликты, чтобы кого-то расстроить, тем самым порадовать себя и поднять себе энергию. Но и в этом случае, сохранив спокойствие, вы защищены от них.
Если умеете преобразовывать отрицательные энергии в положительные, то силы будут прибавляться.
angemon,меня нельзя обидеть, назвав "светлой". Но я не идеалист, возможно, то, что я писала, вам пригодится. Удачи вам!
-
- Ветеран
Себе энергию они этим, к их глубокому сожалению, поднять не могут, так как наворованое уходит к кукловодам, которые поставляют ушлые, но куцые мысли... Это расплата за лень... за открытие своего "сознания" всяким сущностям нижнего астрала......они знают, что испортив кому-то настроение, себе доставили удовольствие, и тем самым подняли свою энергию. Они сознательно устраивают конфликты, чтобы кого-то расстроить, тем самым порадовать себя и поднять себе энергию...
- Старожил
- Иногда заходит
Т.к. ИМХО энергия от человека к человеку не переходит. А свою энергию они, все таки, поднимают тем, что это у них вызывает положительные эмоции: чувства превосходства над окружающими, осознание своей силы и очередной победы.vaspupkin писал(а):
Себе энергию они этим, к их глубокому сожалению, поднять не могут, так как наворованое уходит к кукловодам, которые поставляют ушлые, но куцые мысли...
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Мерин Смотря какой...
ElenaM
Сделайте эксперимент, пожелайте им добра, увидите, как сама мысль о позитиве, заставит их быстренько убраться... кукловодам не нужен позитив, а марионетки, существа подневольные...
ElenaM
Вы ошибаетесь.энергия от человека к человеку не переходит
Нет, это не так. При прокачке, поистине огромных количеств энергии, им остается мизерная доля от общего объема. Вот этим они и питаются.А свою энергию они, все таки, поднимают тем, что это у них вызывает положительные эмоции: чувства превосходства над окружающими, осознание своей силы и очередной победы.
Сделайте эксперимент, пожелайте им добра, увидите, как сама мысль о позитиве, заставит их быстренько убраться... кукловодам не нужен позитив, а марионетки, существа подневольные...
- Старожил
vaspupkin писал(а):Нет, это не так. При прокачке, поистине огромных количеств энергии, им остается мизерная доля от общего объема. Вот этим они и питаются.

вообще то я положительной энергией питаюсь и ее прокачиваю через себя и отдавая, питаюсь "остатками", проблема в том, что девушка-вампир пожирает ВСЁ =-0 =-0 =-0 , и "остатков" просто неостается :'(vaspupkin писал(а):Сделайте эксперимент, пожелайте им добра, увидите, как сама мысль о позитиве, заставит их быстренько убраться
-
- Ветеран
- Старожил