Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговор от ярой тоски.Как действует, когда применять?

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Участник

Сообщение angel-kmv » 06 мар 2010, 22:47

а говорят можно прсто свяченоой водой умываться и все пройдет

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 07 мар 2010, 10:25

angel-kmv писал(а):а говорят можно прсто свяченоой водой умываться и все пройдет
Неправду говорят.Как и о систематическом посещении церквей с просьбой помочь.
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 07 мар 2010, 11:44

А остуда Адоная помогает прекратить мысленный поток к нему, а не тоску? То есть чтоб из аджны перестала энергия к нему течь, а не от сердца))
И ещё: сколько оно действует? Наверно, надо будет в конце цикла убыльной луны делать, чтоб действие не прекратилось и чтоб успеть сделать вызов-приворот))

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 мар 2010, 12:08

Девушки, читаю темы про остуды, но никогда не отписывалась. Даже когда-то давно, когда мне было очень плохо, не применяла остуду по следующим причинам. Остуда только притупляет, перекрывает поток - ставит блок, по-другому. Поэтому мера эта временная и вредная для вашего энергетического (а впоследствии - и физического) здоровья. Наиболее эффективной мерой "от ярой тоски" являются чистки, обрывающие каналы связи с любимым, привязки, по-другому. Если же совсем обрывать связь не хочется, лучше просто перенаправлять энергию, идущую по этим каналам, так чтобы не вы его подпитывали, а он вас. Если сравнить, например, это состояние с болезнью, то делать остуду - это все равно что пить анальгетики, чтобы заглушить боль, а не лечить само заболевание.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение Лизунька » 07 мар 2010, 14:35

Этот заговор поможет вам взять себя в руки.Ведь бывают ситуации когда вы вместе с человеком, но при определенных сложностях. Чтобы не страдать напрасно, можно попробовать.Ведь есть отношения, которые нездоровые, больные.А разорвать вы их не можете все равно. Зачем же страдать??В конечном итоге это очень вредно, это все нервы. Заговоры от тоски помогут пережить это без сильных нервных потерь.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 мар 2010, 15:00

Сакура
а можно немного поподробнее...для "чайников" =)
чистки, обрывающие каналы связи с любимым, привязки, по-другому
Обычные чистки (солью, отливки воском и т.д.)? Или что-то...хмм...узкопрофильное
лучше просто перенаправлять энергию, идущую по этим каналам, так чтобы не вы его подпитывали, а он вас
А тут каким образом, как в теме про отзеркаливание? Но это же разово получается, а как надолго направленность потока поменять :dont_know:
Вы извините, если вопросы глупые...просто на личном примере "именем Адоная..." у меня гораздо более заметный и продолжительный результат вызвала, чем чистки и "вытягивание" энергии (в силу отсутствия опыта, наверное). А хочется уже, чтобы раз и все :bye:

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 мар 2010, 15:19

dissolutezza писал(а):Обычные чистки (солью, отливки воском и т.д.)? Или что-то...хмм...узкопрофильное
В принципе, подойдет любая чистка, можно солью или воском, но намерение вкладываете именно для избавления от зависимости. Есть молитвы специальные, например, от тоски или избавления от страсти. Вот при отливке можно их читать. Солью я бы не делала, не совсем подходит в этом случае. Себе же я в свое время делала космоэнергетикой чистки, привязки отлетели моментально - там каналами работать нужно, отрывать и прижигать привязки. И, разумеется, по "методу Яши" долго упражнялась, еще до появления его темы. :)
dissolutezza писал(а):это же разово получается, а как надолго направленность потока поменять
Вот как раз не разово, помимо изменения направления потока, еще и работаете над своими мыслями, выкидываете ненужное. Это трудно и долго, но зато действенно и навсегда. Если у вас разово получается, значит, что-то не так делаете.
dissolutezza писал(а):на личном примере "именем Адоная..." у меня гораздо более заметный и продолжительный результат вызвала, чем чистки и "вытягивание" энергии
Чистки и вытягивание энергии просто более сложно осуществить технически грамотно, чтобы сработало так, как нужно. Я не говорою, что "именем Адоная" не рабочая остуда. Но это не устранение корня проблемы.

Старожил

Сообщение stiks » 07 мар 2010, 21:24

та привязки рубануть надо в таких случаях и все......
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 мар 2010, 21:35

stiks
прекрасный совет)) один вопрос: КАК?)

Ветеран

Сообщение Сакура » 07 мар 2010, 21:45

dissolutezza писал(а):прекрасный совет)) один вопрос: КАК?)
Космоэнергетикой. :Secret:

Старожил

Сообщение stiks » 07 мар 2010, 21:58

dissolutezza Михаила Архангела звать надо......

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 мар 2010, 22:00

stiks
а если некрещеная...
Сакура
пойду искать специалиста, спасибо)

Старожил

Сообщение stiks » 07 мар 2010, 22:03

dissolutezza
да вы напишите что вы конкретно хотите, от чувств избавиться или энергообмен прекратить.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 мар 2010, 22:22

stiks
Конкретно и то, и другое. В идеале - вообще, забыть про существование этого человека (не вспоминать, не переживать, ничего по отношению к нему не испытывать).

Собеседник

Сообщение tanya666 » 07 мар 2010, 22:30

stiks
Если нетрудно - посоветуйте и мне что-то?) У меня нет проблем с желанием написать/позвонить, но думаю о нём постоянно, это привычка, постоянный мысленный диалог с ним. Как прекратить именно мысли о нём, а не чувства? Только важное условие - чтоб временно)) Чтоб вызов и приворот лучше легли и чтоб я мыслями их не сбивала.

Старожил

Сообщение stiks » 07 мар 2010, 22:35

tanya666для того чтоб прекратить мысли, это нужно в любом варианте закрывать между вами связь......не забывайте:МАГИЯ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВОЛЯ, в смысле от силы воли мага зависит успех ритуала.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 08 мар 2010, 06:50

Нет, к силе воли это не имеет отношения.

Старожил

Сообщение stiks » 08 мар 2010, 15:00

tanya666
я прекрасно понимаю, что вы хотели сказать. Вы хотите прекратить поток непроизвольных мыслей об объекте приворота. Так же хочу сказать, что если вы привораживаете, ослабляете, ссорите не имеет значения, короче занимаетесь магической практикой совсем недавно то вполне вероятно что вы установили энергетическую связь с кроликом.

вы так говорите о непроизвольной навязчивости мыслей, что у меня возникают невыольно подозрения.......

Собеседник

Сообщение tanya666 » 08 мар 2010, 17:35

stiks
В смысле?? Подозрение, что я псих?.. =-0 Ну может быть))) Были прецеденты)))) Или о чём Вы?
Да, я хочу временно прекратить думать о нём - не страдать по нему перестать и т.п., а просто избавиться от чего-то вроде привычки. Это силой воли сделать невозможно в моём случае! Они тут ни при чём. К тому же я мечтатель по натуре. Постоянно в облаках витаю, придумываю всякое, ну в этом и польза есть, кое-что узнаю о реальном мире. Но прекратить это невозможно, как можно заставить себя сдержаться и не позвонить ему, например.
Хотя, мой опыт говорит, что надо выкинуть из головы не объект ритуала, а мысли о проделанном ритуале, воспоминания о нём. А мысли об объекте не мешают. Просто вчера меня дезинформировали, вот я и загрузилась, как же прервать поток мыслей (не страдальческих) о нём =)

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 мар 2010, 17:38

tanya666
Попробуйте отвлечься. Это сложно, но необходимо.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить