Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ненавижу свою внешность и не хочу жить

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Посетитель

Сообщение erwen » 02 мар 2010, 23:10

Для того, чтобы вас полюбили другие, прежде всего нужно полюбить себя самому..
Проще маленькой девочке понять психологию спящего слона, чем взрослому человеку - психологию маленькой девочки. (с)

Ветеран
Сообщение ATOR » 02 мар 2010, 23:16

Внешность - все-таки проекция души и внутреннего мира человека. Так что одним можно подкорректировать другое. У меня есть соседка наркоманка - очень-очень похожая на Веру Брежневу.. Но совершенно отталкивающий человек. Это странно, но объяснимо.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Горянка » 03 мар 2010, 00:09

Не поверите, у меня рост 163 и в Сирии меня считали высокой)))

Собеседник

Сообщение saharok » 03 мар 2010, 00:10

ВЫ просто обязаны начать себя любить такой какая уж есть !!! и люди потянуться к вам сами !!! знаю вещи которые скажу стары как мир. ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ КРАСОТА ВНУТРЕННЯЯ !!! не заморачивайтесь . должны быть рады что ноги короткие но они ЕСТЬ !!! есть люди которые живут и без ног и без глаз и без ушей..а у вас вроде все на месте.
:love: удачи
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Посетитель

Сообщение Горянка » 03 мар 2010, 00:15

послушайте, мне 26 и я стала красивой лет с 23. а до этого была ну прямо скажем не ах...
есть девушки, рано расцветающие. их стараются пораньше выдать замуж, потому что к 30 годам они уже тетки (Афганистан).

все у вас будет хорошо!!

пишите, что не нравится, будем думать.

Участник

Сообщение Lino4ka » 03 мар 2010, 00:53

Stefaniya_777, что то мне подсказывает, что вы не такая несчастная, бедненькая и беззащитная, как пытаетесь казаться. :yes:

Морочите тут людям голову и все. И все советы вам абсолютно не нужны.

Ветеран
Сообщение ATOR » 03 мар 2010, 01:05

Еще раз - шибко молода, чтобы выводы о внешности окончательные делать. Стилист не помешает. Все. Еще не нашла себя.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 03 мар 2010, 02:33

veronichka писал(а): Назовите мне хоть одну девушку, которя была бы собой довольна?
Совершенно точно, не Вы первая, ни Вы последняя 8) И потом, Вам нужно в первую очередь изменить внутреннее отношение к себе ... как уже многие Вам об этом говорили ... Потому как прямое подчинение своим внутренним негативным эмоциям, приведет только лишь к тому ... что Вы постоянно будете находится в состоянии разочарования ...
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран
Сообщение Ice_A » 03 мар 2010, 02:43

Lino4ka писал(а):Stefaniya_777, что то мне подсказывает, что вы не такая несчастная, бедненькая и беззащитная, как пытаетесь казаться.
Господи- это же Изольда, единственно, что она хочет это "покушать".
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение AlisaA » 03 мар 2010, 03:03

Ice_A писал(а):единственно, что она хочет это "покушать".
Ну зачем Вы так сразу Ice_A ? может это вовсе и не она ? И потом эту тему можно обсуждать в общем, т.е. исходя из такой точки зрения ... что это не ее личная "проблема" , а "проблема" многих девушек ... А вдруг кому-то ее обсуждение поможет сделать личные выводы для себя.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Ветеран
Сообщение Ice_A » 03 мар 2010, 03:16

AlisaA, это она :yes: :) это ее не первая и не последняя тема :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение Lino4ka » 03 мар 2010, 10:04

Господи- это же Изольда, единственно, что она хочет это "покушать"
Покушать чего?Энергии? :)

Иногда заходит

Сообщение Джулиетт » 03 мар 2010, 20:27

Знаете,все комплексы,они как демоны,которые преследуют нас независимо от нашего пола,возраста,статуса и социального положения!Перебороть комплекс - это очень громко сказать и ...означает солгать.Их победить невозможно,потому что это наша неотъемлемая часть,которая в некотором роде даже является нашим помощником)Сила человека,его духа заключается именно в том,чтобы принять свои слабости и в последствии превратить их в свои достоинства!
Очень легко махнуть на себя рукой и упасть духом!А если еще и окружающие жалеть начнут)))
Поэтому я Вам советую взять себя в руки!Вы,девушка,между прочим,эгоистка еще та!!!В Вашем сообщении это четко прослеживается.А раз Вы эгоистка,то себя все-таки любите такой какая есть,хоть и пытаетесь это скрыть.Наверное,Вам хочется чтобы Вас пожалели и приободрили!Хотя,может это и возраст Ваш дает о себе знать)

Собеседник

Сообщение Ляля13 » 04 мар 2010, 09:01

Невысокий рост это сколько? У вас конкретно? У меня 158-159 :dont_know: Мне наоборот нравится. А вообще эта проблема решается легко очень-высокие каблуки. Дальше что по списку? Выкладывайте фото,я вам скажу что улучшить :Secret: Уверена,что вы не такая уж страшная,как на себя наговариваете 8) Тем более действительно страшную надо еще постараться найти :)

Посетитель

Сообщение Stefaniya_777 » 04 мар 2010, 14:57

erwen писал(а):Для того, чтобы вас полюбили другие, прежде всего нужно полюбить себя самому..
Я не могу полюбить себя, мне даже саму себя любить не за что - я ничего не умею и ни на что не способна, ничего из себя не представляю.
Последний раз редактировалось Stefaniya_777 06 мар 2010, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Once » 04 мар 2010, 15:43

Девушки невысокого роста всегда такие миниатюрные, изящные, их, наверняка, приятно носить на руках 8) Во всяком случае, не уронишь :lol:
Stefaniya_777 писал(а): Я не могу полюбить себя, мне даже саму себя любить не за что - я ничего не умею и ни на что не способна, ничего из себя не представляю.
Многие люди думают так :yes: но на самом деле просто невнимательно относятся к себе. У каждого человека обязательно есть талант, просто не каждый его видит. Вот живет, например, такой человечек - ни талантов особых нет, ни способностей, ни внешности, однако есть у него одна особенность - с любым первым встречным сумеет найти общий язык, тему для разговора, друзей, каких-то сомнительных приятелей - куча, страшно деятельный, непременно втянет в какую-нибудь махинацию :) Называется "втяну кого угодно во что угодно". И всё так гладенько, без конфликтов :D Что, разве это не талант?? Да такому человеку надо менеджером по продажам работать, страховым агентом, то, что связано с валютным рынком, или организовывать праздники, цены б ему не было!
А кто-то услышав иностранную песню один раз, может, её сразу же напеть, причем слово в слово 8) Ба! Да у человека же талант к иностранным языкам самый настоящий!!
Или вот, живет себе девушка как девушка. Прямо скажем, необщительная. Но есть в ней кое-что особенное 8) Она способна из любых простых продуктов приготовить нечто особенное, вкусное, сама придумывает всякие рецепты. Любой, кто у неё поужинает, непременно в этот дом снова вернется :D Быть хорощей хозяйкой и уметь готовить - тоже талант :yes: Даже из еды можно сделать настоящее произведение искусства :love: Надо мной свекровь смеется, говорит - ты не тот институт выбрала, надо было в шеф-повара идти. А я это, например, вообще не воспринимаю как какие-то способности :dont_know: Ну да, придут друзья, всё съедят, и на следующий день придет их вдвое больше :Secret: :) На самом деле, у меня просто младшая сестра в детстве капризная была. И мне приходилось на всякие ухищрения идти. И вот, мне десять лет. Я варю макароны, она их есть не хочет :ne: Тут мне в голову приходит восхитительная мысль! Я крошу помидоры, жарю их на сковородке, добавляю в макароны, давлю чеснока, крошу укроп, мешаю, сверху сыплю тертым сыром. Ставлю перед ней и говорю: Это ризотто по-итальянски :wink: Ешь! Она ест и просит добавки :lol: Подобным образом ухищряться приходилось с рисовой кашей и гречневым супом. Такие дела... С этого и начался мой поварский "путь" :lol:
Ваш талант это то - что вам нравится делать. Присмотритесь, что вы делаете с наибольшим удовольствием, что приносит вам радость. Может, вам нравится возиться с детьми или вы все события записываете в дневник, любите сочинять стихи, или может, вы со своим компьютером на ты? Покруче любого парня :) А может у вас эзотерические способности? =-0 Вот, и ищите сами. Даже если это пустячок на первый взгляд, потом это может стать любимым делом вашей жизни :yes: :love:

Посетитель
Сообщение странница » 04 мар 2010, 22:37

знаете как говорится в народе? "маленькие люди для любви, а большие для работы" запомните, что люди чувствуют пусть даже на подсознательном уровне вашу энергетику, как вы к себе относитесь, и так же начинают относится к вам! любите себя любимую...у меня тоже низкая самооценка...и что7 подняла же хоть, немного, но подняла...надеваем каблучки, красим глазки, ПЕРЕСТАЁМ ЗАВИДОВАТЬ(скоро вам будут завидовать) и выходим гулять. одна. вечерком, по парку. с доброжелательной улыбкой и добрым личиком.

пы.сы. у меня одноклассница есть-низкого роста, самая низкая в классе. в сборной команде по волейболу, на соревнования постоянно катается (хотя заменить есть кем). самооценка-выше некуда. как она сама говорит, ей "плевать на всё, плевать на чужие проблемы"-то есть, не стягивает негатив с других, живёт только положительными эмоциями. ставит себя лидером, учавтвует во всех школьных конкурсах, даже когда её раньше пинками выгоняли из команды. но это было раньше. про внешность молчу. не красавица она точно, хотя она это всё компенсирует внутренней установкой.

Участник

Сообщение BETTI » 04 мар 2010, 23:20

Хорошая внешность начинается со здоровья и любви к себе, но главная проблема в голове, там и надо начинать

Посетитель

Сообщение Горянка » 05 мар 2010, 12:59

Ой, Боже, ну пойдите изучать венгерский или арабский язык; читайте книги. Я читаю все: от "Коммерсанта" до "Harper's Bazar".

Ходите на выставки, поезжайте за рубеж, заведите собаку или подберите котенка. Столько всего!

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 11 мар 2010, 22:25

Stefaniya_777,
Знаете, как говорят француженки?! "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она дура"" У Вас сейчас начинается разгон, как у самолете, перед взлетом. И знаете, я заметила, что для женщины сама по себе хорошая внешность еще не гарантия бешенного успеха у мужчин. А вот обаяние и шарм...!!! И это можно в себе воспитать! Манеры, речь, стиль одежды, осанка, взгляд, улыбка, жесты, ухоженность. Все можно отработать и стать самой желанной среди высоких и стройных красавиц. Все будут видеть Вас такой, какой Вы себя подаете и какой себя сделаете. Но работать придется много. Зато вкладываете в себя, и останется это в Вас на всю жизнь. Да и ощущение победы очень греет... К тому же времени еще вдоволь. :wink:
Да , чуть не забыла, если хотите зрительно удлинить ноги, избегайте полусапожек, батильонов, завязочек на щиколотках и всяких ремешков на ножке! Ножка будет "делиться" и зрительно укарачиваться.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Ответить