Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Знаки судьбы после проведенных ритуалов

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Собеседник

Сообщение АлисаM » 17 май 2010, 14:58

kristabella писал(а):Интересная тема Классно только что на нее наткнулась... меня тож последнее время "преследуют" числа - в основном единицы, попарно - 11.11.
Согласна с Amenet, что это к переменам... у меня уже раз такое было - жизнь круто
Все-таки я думаю какое именно число и указывает на эту перемену...
Уметь бы их читать...)))
В поисках гармонии...

Посетитель

Сообщение Танила » 17 май 2010, 22:40

А у меня,если говорить только о числах,они вообще все разные: и 10:10 и 17:17 и 20:20 и т.д. Просто с какого-то момента,несколько месяцев назад,они стали попадаться по несколько раз в день ежедневно.Может,это нервное уже? :wacko: :D

Иногда заходит

Сообщение upryamaya » 17 май 2010, 23:11

Здравствуйте буду благодарна если знающие подскажут. Я сейчас провожу работу по черному ритуалу и сегодня шла по улице мимо большого газона и когда я к нему подходила туда прилетела большая стая воронов. Сели они все разом на газон и стали клевать что то на земле. Причем опять таки все разом. Я аж прифигела и тут у меня мысль возникла а уж не 13 ли их. Пересчитала 3 раза и действительно 13. Но самое интересное что только я прошла газон как они все сорвались с места и улетели. Я специально оборачивалась посмотреть. Как вы думаете что это может означать для меня и для результатов работы которую я сейчас провожу?

Собеседник

Сообщение АлисаM » 17 май 2010, 23:24

ну это точно к переменам)))
В поисках гармонии...

Иногда заходит

Сообщение upryamaya » 17 май 2010, 23:37

АлисаM
Спасибо за такой быстрый ответ))) Я тож думаю что к переменам надеюсь что к хорошим :D Просто захотелось узнать мнение форумчан.

Ответить