Туз пентаклей понятно, а вот зачем рыцарь, король и туз посохов? вам нужны деньги если я правильно поняла и вы женщина, если хотите сделать большой расклад возьмите даму пентаклей, туза пентаклей, и императрицу. если практикующий маг можете добавить мага -символ что все в ваших руках. дама символ богатой женщины -вас он в принципе заменяется на мага, туз -богатство, а императрица проявления в физическом мире вашего желания и поскольку вы женщина вам ближе императрица. сделайте расклад на вашей фотографии. колоды выбирайте энергетически сильные, взяв в руку вы это должны почувствовать. очень хорошо работает таро золотых ступеней, в нем еще включены дополнительные символы. если у вас есть опыт в практике напишите в чем именно, я вам в личку скину как можно оживить расклад и он должен сработать намного быстрей.БалИда писал(а):Таких комбинаций масса. Кто то таким способом худеет)
Подскажите,что за расклад на таро? я думаю многим дамам будет весьма позено узнать. откройте занавесу тайны к 8 марта:)![]()
А вот про ракслады,рубашка на рубашку я не совсем поняла. Я делаю так: Беру Синиграф(фото) а рядом выкладыаю карты. Например:туз пентаклей(шанс заработка),рыцарь пентаклей,король пентаклей...ну и в конце туз посохов(как бы все удачно)...Делала на гномах,кошках-работает,но хотелось бы посильнее колоду. Что-то в последнее время у народа туго совсем с деньгами,соответсвенно люди меньше заработка приносят как клиенты. А хочется не только вкусно поесть и красивую одежду,но и жилье и т.п. Может и наглые с моей стороны запросы,зато чесно сказала.
Это вам ребята за помощь в информации :flowers:
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
таро люцифера
-
- Участник
-
- Собеседник
можно маятником проверить, если руками не чувствуете.olgenhen писал(а):А что Вы можете сказать о колоде русское таро и о Tavagline´s stairs og gold tarot?
Купила из расчета, в кулацком хозяйсте все сгодится, лежат у меня уже более 10 лет, но я не умею ни гадать, ни ритуалов делать.
Вот прочитала, что можно ритуалы на успех делать, а я думала только гадать.
Какая из моих колод более действенная? Как вы думаете.
Спасибо.
диаграмму-процентовку (здесь есть - http://www.tonkiimir.ru/topic22518.html ) рядом колоду, и просите маятник показать эффективность колоды для данного ритуала

кстати, я на цыганских (цыганский оракул какой-то - http://www.tonkiimir.ru/topic23684.html) подобный ритуал делала, только не на деньги, с другой целью. чисто интуитивно. получалось. надо еще раз попробовать, теперь со своим фото

-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
А я очень люблю свою колоду..уже 6 лет пользуюсь Таро древней мудрости.Светлая колода, даже все ее справедливые но неприятные прогнозы легче воспринимаются...
Но вот думаю--тоже хочу ритуа на измениение ситуации в личном проделать.Посоветуйте пожалуйста, лучше новую колоду купить для этого , или свою старую просить помочь?
Но вот думаю--тоже хочу ритуа на измениение ситуации в личном проделать.Посоветуйте пожалуйста, лучше новую колоду купить для этого , или свою старую просить помочь?
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
-
- Собеседник
-
- Участник
БалИда
а может Вам подойдет
Таро "Черный Гримуар" Некрономикон ????
вот на них ссылка
http://www.topbot.ru/post99830602/
Сам их Юзаю.
С уважением.
а может Вам подойдет
вот на них ссылка
http://www.topbot.ru/post99830602/
Сам их Юзаю.
С уважением.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
вам нужны деньги если я правильно поняла и вы женщина, если хотите сделать большой расклад возьмите даму пентаклей, туза пентаклей, и императрицу.
Рыцарь пентаклей-это клиенты: они могут быть как М,так и Ж пола. Туз посохов-этто завершение сделки успехом.
Ну предположим вы на рынке продаете джинсы(условно). кроме Вас еще 150 человек с аналогичным товарам. Понятно,что Вам надо,чтоб купили именноу Вас. Вот вы и выкладываете. Т.е. к Вам приходят и мамы,и папы,и дети мерять и соответсвенно вы продаете товар. Туз посохов в данном случае,это чтоб не было пролем:из серии,а мы дома померили-на не подошло,а тут нитка торчит и пр...Т.к. Пришли -помели-купили.
БалИда
а может Вам подойдет
Уж очень темная она. Брр....А на люцифер "картинки" яркие,прям как на Таро мечты.
очень хорошо работает таро золотых ступеней, в нем еще включены дополнительные символы. если у вас есть опыт в практике напишите в чем именно, я вам в личку скину как можно оживить расклад и он должен сработать намного быстрей.
А что за таро золотых ступень? Если скинете способ ,как быстрее и эффективнее сработает ритуал-буду весьма благодарна :flowers:
СвятослaвКак на счет ритуала на похудение? И в данном ритуале убирается вес или объемы? можно в л.с.,если здесь "стесняетесь" писать
Рыцарь пентаклей-это клиенты: они могут быть как М,так и Ж пола. Туз посохов-этто завершение сделки успехом.
Ну предположим вы на рынке продаете джинсы(условно). кроме Вас еще 150 человек с аналогичным товарам. Понятно,что Вам надо,чтоб купили именноу Вас. Вот вы и выкладываете. Т.е. к Вам приходят и мамы,и папы,и дети мерять и соответсвенно вы продаете товар. Туз посохов в данном случае,это чтоб не было пролем:из серии,а мы дома померили-на не подошло,а тут нитка торчит и пр...Т.к. Пришли -помели-купили.
БалИда
а может Вам подойдет
Уж очень темная она. Брр....А на люцифер "картинки" яркие,прям как на Таро мечты.
очень хорошо работает таро золотых ступеней, в нем еще включены дополнительные символы. если у вас есть опыт в практике напишите в чем именно, я вам в личку скину как можно оживить расклад и он должен сработать намного быстрей.
А что за таро золотых ступень? Если скинете способ ,как быстрее и эффективнее сработает ритуал-буду весьма благодарна :flowers:
СвятослaвКак на счет ритуала на похудение? И в данном ритуале убирается вес или объемы? можно в л.с.,если здесь "стесняетесь" писать

-
- Иногда заходит
Но кто пробывал-говорят, что вес, объем, вообще все. Даже еда не лезет физически-можно и до обмороков дойти. Так что злоупотреблять не советую.
А я думала,вы сам ритуал знаете:))) Ну мне только максимум 5 кг кинуть и все...А диеты.....ну сами понимаете...
А как вообще определить какая колода сильнее по ритуалам?В моем понимании Люцифер-это деньги,ластьсекс,красивая жизнь. Ну скажем так,все те "пороки",с которыми борятся "церкви". Вот и подумала,что для денег колода будет сильная. может не в ту сторону логику направляю?
А я думала,вы сам ритуал знаете:))) Ну мне только максимум 5 кг кинуть и все...А диеты.....ну сами понимаете...
А как вообще определить какая колода сильнее по ритуалам?В моем понимании Люцифер-это деньги,ластьсекс,красивая жизнь. Ну скажем так,все те "пороки",с которыми борятся "церкви". Вот и подумала,что для денег колода будет сильная. может не в ту сторону логику направляю?

-
- Участник
-
- Участник
БалИда
Лично мне Таро "Черный Гримуар" Некрономикон очень хорошо подходит для просмотра наличия различных негативов таких как порчи, сглазы итд. Ну и цена у них явно ниже, чем у Таро Люцифера если нужна красивая колода попробуйте «Универсальный ключ» она в Аввалаоне есть точно.
С уважением.
:flowers:
Лично мне Таро "Черный Гримуар" Некрономикон очень хорошо подходит для просмотра наличия различных негативов таких как порчи, сглазы итд. Ну и цена у них явно ниже, чем у Таро Люцифера если нужна красивая колода попробуйте «Универсальный ключ» она в Аввалаоне есть точно.
С уважением.
:flowers:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Иногда заходит
А что это за карта и как этот ритуал проводить?alexsa999 писал(а):в люциферах есть несколько карт символизирующих богатство и достаток и одна которую специально разрабатывали чтоб делать целенаправленный обряд. но там есть расклад на деньги и в нем в определенной позиции вы ходит карта демон который и поможет решить проблему если провести обряд обращаясь к нему.
Если обратка? В том плане,что после ритуала деньги,а потом резко их нет или что-то на детях отразится?
Можно в л.с.
-
- Участник
я так поняла что нужна не красивая а рабочая с уклоном на обряды. она для этого и была создана. а насчет предсказаний так она даже ошибку показала с разу после обряда. неточность, глупая случайность произошла и приворот пошел не в ту сторону вместо теплого и светлого он лег с жестким подавлением воли. а в той ситуации это было смерти подобно. у мужчины нахлынули все воспоминания о трагедии которые он пережил, люциферы показали что он остается с этой женщиной но почему то идет полное разрушения духовной связи, любви. даже знак зодиака показали этого человека. раскладов было сделано 3 в подряд и один и то же ответ, а главное там 105 арканов но результат один в один. голову долго ломала что не так и от куда и прокручивая все, вспомнила что там были руны и несколько вязок именно на порабощения. у мужчины оказалась индивидуальная восприимчивость к ним. а обычное таро показало сильные моральные страдания, их можно было трактовать как сильную тоску по заказчице, а благодаря люциферам ошибку удалось во время испарить.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-