Но случайностей нет.. Если человек всё сделал, то зачем ему уходить? и что значит сделал "всё"? Иисус сделал всё, так он и не ушел, а кто ещё? Просто наверно есть какие то пределы в воплощении, но "всё" - это смыться отсюда, всё понять и реально всё увидеть.
А когда понятно - всё человек больше не будет прогрессировать, или что хуже - проваливается глубже, но суть его стремиться выше, ему просто не дают портиться дальше. И это великое благо. Я к смерти отношусь "ни как", те кто умер - отмучались. Плакать по усопшим - эгоизм живых, "на кого ты нас оставил?", это о себе думание, все там будем, и это надо принять, иначе лишняя привязка, а привязываться нельзя ни к чему, отбирут любимое, как жить дальше? неприменно отбирут!!! Когда ты привязанность имеешь ты не свободен, а мы тут чтобы освободиться. Поэтому лекарство одно - Любовь, она не привязывает, она легка, всё остальное - на цепь сажает, сиди и карауль чтобы не отобрали.
ATOR кстати Степанов и Цой одна линия, не дали людям потерять того что у них было, да мы как то сами себя судим, нас не кто-то сверху поправляет, а прям сами - удивительно.
Прецессия дольне 26 тысяч лет, майя описали только 5 знаков зодиака, а вот как они вычислили движение самого Солнца, это конечно необьяснимо, мне не про знаки нравится, мне больше верится в прохождение "экватора" нашей сплющенной галлактики, а Водолей как раз проекция этого экватора Млечного пути, не в созвездиях дело, они узлы по которым проще ориентироваться, да земля качается, ну и что с того? Солнце просто тоже свой маршрут идет, и оно с краю, созвездия - галлактики которые влияют, когда солнце с их краю, видел в кино что всего 2 раза только за миллиарды лет оно совершила полный оборот, хотя кто это докажет? "Темная материя" один из показателей, что никто "ниалё" взаимодействие есть, а бояснить его нечем, просто кроме гравитации есть ещё силы, а скорее - правила везде разные, и число пи, и g только у нас такие, а в других местах совсем другие.
ATOR мне про частоту очень понравилось, у тела и души разные частоты, чакрами можно менять частоту тела, они гармоны, гармонию надо составить, делов то ))) только похоже частота - 0, просто поток без волн, поэтому мозг допирает до всего только когда останавливается, но уже поздно .... заточено - фиг пролезешь, или сделай из себя супер машину где все шестереночки, все гаечки по местаи и испокойся наглухо.
Каждому воздастся по его заслугам