Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговоры на красоту

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Участник
Сообщение sammer06 » 20 авг 2008, 18:07

Доброго времени суток....у меня вопрос по ритуалом выложенным Тьяна...подскажите плиз..вот вещь которую надо заговаривать...можно заговорить носовой платок например и носить в сумке в кармашке не вытаскивая..? и второе...заговор который произносится в полночь чтоб волосы были сухие..а если их высушить феном..или надо чтоб они высохли естесственно...?

Ветеран
Сообщение Pure » 20 авг 2008, 21:01

лутше всего волосы сушить естественным методом, фэном нужно аккуратно так как можно попортить, и регулярно подстригать кончики волос (есть связь с фазой луны- тока я сейчас не припомню деталей). Кстати продукты Лореал хорошо работают, особенно если заговорить.

Но самый лутший метод, это иксупаться в лесном озере под полной луной...особенно если потом без одежды потанцевать в свете полнолуния-работает без заговоров.
Так же очень хорошо помогает если в помещение где ванна есть окно через которое попадает свет луны...можно наложить всяких трав в воду (точные рецепты лутше выбирать по интуиции или спросить специалистов)
для мужчин другие методы...луну заменять на солнце...

Но самый сильный заговор, это постоянно себе говорить" я такая какая есть и это так хорошо"...если в это есчо верить, то работает на 200%

Собеседник

Сообщение Lilly » 21 авг 2008, 17:33

Elwiro4ka писал(а):Чтобы в компании мужское внимание было приковано только к вам, входя в помещение, где собрались гости, проговорите про себя заговор:

"Все бабы - дуры.
У них манеры худы,
На всех платья куцы,
Вошла я, павлица,
Красная девица,
Взглядом повела -
Всех мужиков собрала.
Куда ни пойду - они за мной.
А мой любимый (имя) пуще всех!"

Входя в помещение, задержитесь в дверях и оглядите всю комнату по кругу от левого косяка до правого. Любой, кто в этот момент посмотрит на вас или в вашу сторону, будет приворожен.
Я пробовала этот заговор пару раз, мне помогло, даже муж заметил, что я черезчур популярна была и все мне оказывали много внимания.
Теперь стараюсь использовать только в экстренных случаях, дабы не разбудить в муже "Отелло" :)

V
Собеседник

Сообщение V » 21 авг 2008, 20:06

лутше всего волосы сушить естественным методом, фэном нужно аккуратно так как можно попортить, и регулярно подстригать кончики волос (есть связь с фазой луны- тока я сейчас не припомню деталей). Кстати продукты Лореал хорошо работают, особенно если заговорить
О, Лореаль - моя любимая косметика! :cool:
Просто превосходная! Я пробовала и дорогие марки - Диор, Герлен, Гивинчи. Но пришла к выводу, что Лореаль - это когда деньги платишь за качество. Все, что выше в цене - это платишь за брэнд, за раскрученное имя. В качестве Диор хуже, чем Лореаль! По крайней мере, для моей кожи. А другие марки Лореаль не превосходят.
Еще нравится косметика Пупа.
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Собеседник

Сообщение svetik11 » 21 авг 2008, 22:16

А мой любимый (имя) пуще всех!-в этой сторчке,я таки не поняла,нужно говорить свое имя?

Собеседник

Сообщение Lilly » 25 авг 2008, 14:04

svetik11, имя любимого... :grin:

Иногда заходит

Сообщение Анютка » 27 авг 2008, 08:43

скажите а есть какой нибудь заговор на увеличение груди? :)

Собеседник

Сообщение Lilly » 27 авг 2008, 12:20

Анютка, заговоров не встречала, а упражнения, помогающие держать ее в тонусе, подтянутой, сколько угодно. Главное иметь желание :happy:

Иногда заходит

Сообщение Анютка » 27 авг 2008, 15:49

Lilly писал(а):Анютка, заговоров не встречала, а упражнения, помогающие держать ее в тонусе, подтянутой, сколько угодно. Главное иметь желание :happy:
подтянутая то она подтянутая, вот только маленькая :(

Собеседник

Сообщение Lilly » 27 авг 2008, 16:28

Не надо страдать от этого, во всем всегда есть свои плюсы: ты можешь позволить себе не одевать бюстгальтер, соответственно можешь позволить себе любую одежду, многие мужчины любят маленькую аккуратную грудь(даже если не признают это в открытую, но поверь мне на слово :grin: ), да и вообще ищи во всем положительное, всегда держи спинку ровно, смотри вперед и тогда ты будешь королевой и никто не обратит внимание на размер твоей груди. Удачи!

Иногда заходит

Сообщение Blacksyz » 27 авг 2008, 17:04

Знает кто-нибудь способы как избавить человека от зависимости к компьютеру.

Собеседник

Сообщение Serahele » 27 авг 2008, 18:46

Blacksyz, во-первых, ваш пост не по теме (рекомендую почитать правила форума)...
во-вторых, чтобы избавить от зависимости от компьютера, продайте компьютер...
дальнейшее обсуждение вопросов, не относящихся к тематике не допустимо...

Анютка и все девушки и женщины наши... дам я вам оберег-заклятье, которое называется - "статное"... думаю понятно, для чего оно, но все же в кратце поясню, статное потому, что нацелена именно на стать женскую... возможно кому-то и пригодится:
Статное обрег-заклятье для девушек и женщин
  • Господи, Боже мой, я раба твоя (имя) перед Тобой,
    Духом Святым стати одесную моя и буди Рогом Спасения горним мне.
    Да буди ланиты мои румяны, лико мое светлое, перси мои крепшие,
    рамена и чресла славныя, чрево животворно, лоно сильное,
    да буди я телесе своим велелепна, аки велелепен Дух Святой.
    Господи, даруй мне благостыню, да буди я преизбыточествовать на сидалище своем и денница со мной.
    Да буди заповедь сия, для меня, для чад моих и на всякое колено мое, крепка, нетленна, аки Дух Святой, Господень.
    Истинно так!
во всех словах, буква "ё" читается как "е". Хорошо читать перед любовной постелью, для зачатия ребенка... заклятье укрепляет женское здоровье, тело, приходит красота, а дети будут рождаться сильными, красивыми, крепкими и здоровыми, т.е., величественными, великолепными... но не думайте что это панацея от всех женских бед...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Участник
Сообщение sammer06 » 10 сен 2008, 11:21

Знающие плиз подскажите...вот этот ритуал:
"Для начала — процедура для красоты кожи лица. Повторяйте её семь недель, и без всяких прочих косметических средств лицо станет гладким и бархатистым. Совершается обряд по пятницам после семи вечера. Возьмите одну чайную ложку сока алоэ и полчайной ложки липового мёда. Смешайте компоненты в стеклянной посуде до получения однородной массы. Лицо вымойте и нанесите на него смесь. После этого семь раз прочитайте заговор:
Ты, колючий сок-цветок,
И ты, липовый медок,
С лица старость заберите,
А красу вы укрепите.
Чтоб девицы иззавидовались,
А ребята заоблизывались"

вопрос такой там указывается липовый мёд...но сейчас настоящий его очень проблематично достать...можно заменить..другим не липовым..?..Заранее спасибо.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 10 сен 2008, 11:24

Нет....вам же нужны его целебные свойства, а не сам сладкий вкус))
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Иногда заходит

Сообщение Love84 » 13 окт 2008, 13:41

PLEASE!!!! подскажите, где то здесь был заговор на соленую воду, не из ряда приворотов, а просто навести привлекательность в глазах любимого, что то с соленой водой, надо было частью умыться, часть вроде выпить, и побрызгать на одежду. второй день мучаюсь никак не могу найти. :( . Заранее спасибо :flowers:
Я - Женщина и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой
Я - Женщина и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим
Я - Женщина, я избранная богом
Хотя уже наказанная им...

Посетитель
Сообщение Klio » 13 окт 2008, 17:12

Говорить на воду с 3мя щепотками соли:
УЖ КАК РАДЫ ЛЮДИ КРАСНУ СОЛНЫШКУ. КАК ЛЮБУЮТСЯ ОНИ НА МАКОВ ЦВЕТ, КАК ИМ СЛАДОК МЕД МАЙСКИЙ И НУЖНА СОЛЬ В ЕДЕ, ТАК БЫ И Я, РАБА БОЖЬЯ (ИМЯ) НРАВИЛАСЬ БЫ ДЕВИЦАМ И МОЛОДЦАМ, СТАРИКАМ И СТАРУШКАМ, ВДОВЦАМ И ВДОВУШКАМ, БОГАТЫМ И СКАРЕДНИКАМ, КУПЦАМ И ПОПАМ, И ВСЕМУ РОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ.БЫЛА БЫ Я ДЛЯ ГЛАЗ ПРИЯТНА, В РЕЧАХ РАЗУМНА, ОЧАРОВАЛА БЫ ИХ ЭТИМИ ЧАРАМИ. ВО ИМЯ О.И С. И СВ.Д. АМИНЬ
умыться перед выходом, утереться полой халата.
Love84, этот заговор имелся в виду? 8)
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Иногда заходит

Сообщение Love84 » 13 окт 2008, 19:44

Спасибо, Klio! Но это не то :( . там были слова: "пойду в черное поле.... до чертого буерака.... в овраге сидит черт сатанинский прислужник...." и в конце надо было сплюнуть через правое плечо три раза. Вот! Ой, Помню только страшные слова :x . Больше похоже на приворот? :o Я не хочу никого привораживать, мне бы только привлечь его внимание, а остальное я сама доделаю :) . Вся проблема в том, что между нами расстояние :( .
Я - Женщина и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой
Я - Женщина и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим
Я - Женщина, я избранная богом
Хотя уже наказанная им...

Посетитель
Сообщение Klio » 14 окт 2008, 09:41

тогда вам нужно просто немного посумасбродствовать - расстояние не помеха, раз уж ваше желание так сильно. почему бы вам не предстать пред его ясны очи? 8-) тогда уж точно привлечете внимание 8)

Новичок

Сообщение Marishka » 16 окт 2008, 11:09

Такая классная тема! :-) У меня вообще проблемы с лицом. Я симпатичная, но с возрастом появились пигментные пятна и появились волосы на лице. Чем можно помочь в решении моих проблем, может быть кто-то знает.

Посетитель
Сообщение Klio » 16 окт 2008, 11:59

Love84 писал(а):Спасибо, Klio! Но это не то :( . там были слова: "пойду в черное поле.... до чертого буерака.... в овраге сидит черт сатанинский прислужник...." и в конце надо было сплюнуть через правое плечо три раза. Вот! Ой, Помню только страшные слова :x . Больше похоже на приворот? :o Я не хочу никого привораживать, мне бы только привлечь его внимание, а остальное я сама доделаю :) . Вся проблема в том, что между нами расстояние :( .
Есть у меня такое,уважаемая Love84 :ngel:
Вечером нужно набрать в стакан водички, и оставить на ночь у изголовья постели. Утром бросить щепотку соли , и на воду читать: ВСТАНУ НЕ ПОМОЛЯСЬ, ПОЙДУ НЕ ПЕРЕКРЕСТЯСЬ, ПОЙДУ НЕ ПО ДОРОГЕ, ПОЙДУ ВО ЧЕРНОЕ ПОЛЕ, ДО ГЛУБОКОГО ОВРАГА, ДО ЧЁРТОВА БУЕРАКА.В ОВРАГЕ СИДИТ ЧЕРТ, САТАНИНСКИЙ ПРИСЛУЖНИК.ЧЕРТ, ВСТРЕПЕНИСЬ, ДО (ЕГО ИМЯ) ПОТОРОПИСЬ. ДУШУ ЕГО РАСПАЛИ, СЕРДЦЕ ЕГО КО МНЕ ПОВЕРНИ, КАК НА ЛИК МОЙ ОНА ГЛЯНЕТ, ПУСТЬ ЧЕРТ МОЕ СЛОВО ПОМЯНЕТ. сЕРДЦЕ ЕГО ВОРОХНЕТСЯ, МЫСЛЬ ЕГО НА ЛЮБВИ КО МНЕ СОЙДЕТСЯ. ВОДА СОЛЬ ПОЖИРАЕТ, А (ЕГО ИМЯ) ПУСТЬ ЧЕРТ ПО МНЕ ТЕРЗАЕТ. КЛЮЧ, ЗАМОК, ЧЕРТОВ ОБРОК.
3 раза сплюньте через плечо, отпейте 3 глотка, умойтесь этой водой и сбрызните одежду

Ответить