Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
Меня в юности с дури угораздило... приворожить саму себя. Не знаю, может быть, это было совпадение, но "кайф" я ощутила по полной. маниакальная зацикленность на Объекте, затяжной дипресняк, попытки суицида, полное безразличие ко всему, кроме Объекта, отлов особей женского пола, которые ему симпатичны.
В какой-то момент я поняла, что мне не нужна такая "любовь", и рассталась с этим человеком, хотя думала умру. Сказала себе, что если у меня будут отношения с кем-нибудь, то хочу, чтобы это были настоящие чувства, подаренные свыше. Вскоре я встретила человека, который любит меня без всяких приворотов, и мы счастливы вместе.
Так что теперь я категорически против приворотов. Не верю в такое "искусственное счастье"

В какой-то момент я поняла, что мне не нужна такая "любовь", и рассталась с этим человеком, хотя думала умру. Сказала себе, что если у меня будут отношения с кем-нибудь, то хочу, чтобы это были настоящие чувства, подаренные свыше. Вскоре я встретила человека, который любит меня без всяких приворотов, и мы счастливы вместе.
Так что теперь я категорически против приворотов. Не верю в такое "искусственное счастье"

Последний раз редактировалось Luna 24 май 2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Впринципе ничего сложного. Образовалась устойчивая мыслеформа, постоянно подпитывающяяся энергией от мыслей об этом человеке. Ну а если ещё периодически подкреплять её маструбацией, медитируя на объект страсти, то очень сильная привязочка может получиться. Вот и говорят, что нужно внимательно следить за своими мыслями.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
А по моему зависит ещё и от настроя!!!Flash писал(а):Они конечно же не у всех материализуются. Зависит от уровня.
Последний раз редактировалось Andre 20 фев 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Посетитель
Да зависит от настроя даже у тех, у кого есть уровень. Мыслеформы создаются на частоте Вишудха чакры, ну а Аджна - это вообще круто. Ну а если Вася Пупкин всю жизнь сидит на Свадхе, то ему несколько жизней нужно что бы добраться до высоких частот. Ну разве что кто-нить по голове лопатой тюкнет и он вдруг сразу войдёт в нужное состояние 

-
- Иногда заходит
Я заказала приворот и все получилось как по писанному) Точно в срок и точно как и обещал маг. Супер!!! По-моему пугают последствиями зря. Может у кого они и есть, но у меня никаких последствий нету. Да и если что-то в жизни пойдет не так, я уж наверное не буду это причислять к последствиям, а просто буду выходить из положения, как любой человек....
Любя - побеждай!
-
- Иногда заходит
Хе, а не можете ли порекламировать кто так помог?Мечтапоэта писал(а):Я заказала приворот и все получилось как по писанному) Точно в срок и точно как и обещал маг. Супер!!! По-моему пугают последствиями зря. Может у кого они и есть, но у меня никаких последствий нету. Да и если что-то в жизни пойдет не так, я уж наверное не буду это причислять к последствиям, а просто буду выходить из положения, как любой человек....

И вообще блин, заказываешь приворот

-
- Иногда заходит
По поводу приворотов, со мной произошла одна история.
Однажды на меня сделали приворот, на кукле вуду, я узнала об этом через много -много времени после всех событий. Я не маг и мало что знаю, поэтому расскажу просто по фактам, а уж что к чему вам виднее.Так вот, я ушла от МЧ, а через время (около месяца) что со мной стало происходить я не могла понять, как грицца ни спать ни есть, истерики по "дорогому", хотя до этого мне он свосем не был нужен. В итоге я позвонила сама, а дальше все происходило как в тумане, я как зомби делала все что он хочет, а он уж издевался как мог, уж поверьте. Сказать что мне было плохо - это ничего не сказать, с тех пор у меня карточка у психиатра с серьезной нервной болезнью(неврозом).
Тогда я узнала что такое ад. Как оказалось так он "отомстил" за свои безответные чувства.
Идем дальше. Я шла к нему и ненавидела себя, а еще больше ненавидела его, за то, что почему то, делаю то что не хочу делать и он мне откровенно противен.
Уж чего я ему желала и сколько своей энергии в эти "пожелания" вкладывала трудно даже представить.
Было ощущение будто это не я, а какие то злые огромные твари съедают меня изнутри.
В итоге мальчик "наигрался" и ему надоело, он меня отпустил.
Повыкручивало меня еще месяцев 6, а потом успокоилось.
С тех пор у меня притупились все чувства и эмоции, некоторые из них я больше не испытываю совсем.
Но однажды мои пожелания сбылись, реально.
Я не буду говорить что с ним, но такого и врагу не пожелаешь.
Он инвалид.
Да и ему я не желаю. Уже.
Но исправить ничего уже нельзя.
А все начиналось с приворота, от обиды или из мести.
Кстати, о кукле это достоверно, потому как я однажды нашла ее у него под кроватью, со всей атрибутикой)
После этого ушла, а он и не возражал.
Однажды на меня сделали приворот, на кукле вуду, я узнала об этом через много -много времени после всех событий. Я не маг и мало что знаю, поэтому расскажу просто по фактам, а уж что к чему вам виднее.Так вот, я ушла от МЧ, а через время (около месяца) что со мной стало происходить я не могла понять, как грицца ни спать ни есть, истерики по "дорогому", хотя до этого мне он свосем не был нужен. В итоге я позвонила сама, а дальше все происходило как в тумане, я как зомби делала все что он хочет, а он уж издевался как мог, уж поверьте. Сказать что мне было плохо - это ничего не сказать, с тех пор у меня карточка у психиатра с серьезной нервной болезнью(неврозом).
Тогда я узнала что такое ад. Как оказалось так он "отомстил" за свои безответные чувства.
Идем дальше. Я шла к нему и ненавидела себя, а еще больше ненавидела его, за то, что почему то, делаю то что не хочу делать и он мне откровенно противен.
Уж чего я ему желала и сколько своей энергии в эти "пожелания" вкладывала трудно даже представить.
Было ощущение будто это не я, а какие то злые огромные твари съедают меня изнутри.
В итоге мальчик "наигрался" и ему надоело, он меня отпустил.
Повыкручивало меня еще месяцев 6, а потом успокоилось.
С тех пор у меня притупились все чувства и эмоции, некоторые из них я больше не испытываю совсем.
Но однажды мои пожелания сбылись, реально.
Я не буду говорить что с ним, но такого и врагу не пожелаешь.
Он инвалид.
Да и ему я не желаю. Уже.
Но исправить ничего уже нельзя.
А все начиналось с приворота, от обиды или из мести.
Кстати, о кукле это достоверно, потому как я однажды нашла ее у него под кроватью, со всей атрибутикой)
После этого ушла, а он и не возражал.
-
- Участник
-