Fallen@ngel писал(а):Почему Вы именно на светлой стороне?! Естественно, я обращаюсь к тем кто занимается изучением или практикой белой магии...
Дружище, это надо почувствовать!!!!!!!!!

Fallen@ngel писал(а):Почему Вы именно на светлой стороне?! Естественно, я обращаюсь к тем кто занимается изучением или практикой белой магии...
Ну не совсем...Светлая писал(а):Это не путь и его не выбирают, это заточенность на определенные энергии и невозможность работать на низких частотах.
Это правда,моя жена белая.Можно сказать до мозга костей.Даже,когда приходится лезть в черняк(работа с заговорами и т.д.),она всё равно белая.Это богом дано.Не знаю как объяснить точнее.А созидать могут и чёрные ,и делать добро,и лечить,и т.д.Кер Лаеда писал(а):Предрасположенность к Тьме или Свету - есть...она определяема.
я вобще не понимаю,как можно использовать свои способности ПРОТИВ кого-то.. как вобще можно кому-то желать зла =-0Fallen@ngel писал(а):Почему Вы именно на светлой стороне?! Естественно, я обращаюсь к тем кто занимается изучением или практикой белой магии...
Очень даже можно, это легко! уж поверти мне. Даже сидя на диване перед телевизором не читая заговоров и не делая ритуалов, в добавок к этому не имея углубленных знаний в "темной стороне", я просто отмечал галочки в воображенной тетради, отмечал тех кто "плохо себя вел" и как не странно работало все.Влюбленная Евгешка) писал(а):я вообще не понимаю,как можно использовать свои способности ПРОТИВ кого-то.. как вообще можно кому-то желать зла
да уж,не встречала..точнее,были люди,которые желали мне зла...но по делуSonicSHOK писал(а):Вы видимо Влюбленная Евгешка) не встречались с людьми которые вам желали бы "плохое" за то что что вы есть, за то что вы родились на свет и они вам не пытаются сгноить жизнь..... я надеюсь что вы их и не увидите!
Такое у всех было, я лично никому плохого не делал (сознательно), а то что вышло из этого я сразу исправлял. Я то не конфликтный человек, сразу все расставлю как нужно или промочу ели это необходимо, но сталкиваясь с "НЕДОРАЗУМЕНИЕМ" в человеческой форме невольно удивляюсь как такие люди еще на свободе.Влюбленная Евгешка) писал(а):точнее,были люди,которые желали мне зла...но по делу
Домой идем. К себе. Кто как может *Andre писал(а):Fallen@ngel писал(а):Почему Вы именно на светлой стороне?! Естественно, я обращаюсь к тем кто занимается изучением или практикой белой магии...Почему Вы свет?!
Продолжу.....Николь писал(а):Потому, что ЭТО дано по рождению: готовность помочь (не желание), а ГОТОВНОСТЬ и в натальной карте значится:"....открыты ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ, ДУХОВНАЯ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ, ИНТУИЦИЯ, ОЗАРЕНИЯ..." Как видите, тут уж деваться некуда.....
Это- возможность для познания ЦЕЛОГО. Ни о какой "заточенности" речи идти не может.Светлая писал(а):Это не путь и его не выбирают, это заточенность на определенные энергии и невозможность работать на низких частотах.
Не соглашусь, изначально на свет появляются и истинно светлые,и истинно темные, так же воплощенные как с светлой стороны, так и с темной , и определенный процент людей,которым дан выбор. Есть система, система должна находиться в равновесии, не всегда так, но она к этому всегда стремится,иногда довольно жесткими методами,не выбирая представителей какой стороны убирать и зачастую это выглядит как разгул зла и темных на планете.АТЕХ писал(а):Человек изначально светел.Его Высшее Я, Высшая Душа-светлая. Зачем её предавать?