Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Почему Вы свет?!

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Участник

Re: Почему Вы свет?!

Сообщение Andre » 13 авг 2008, 17:57

Fallen@ngel писал(а):Почему Вы именно на светлой стороне?! Естественно, я обращаюсь к тем кто занимается изучением или практикой белой магии...

Дружище, это надо почувствовать!!!!!!!!! :grin: :smile:
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Иногда заходит

Сообщение Новик » 21 сен 2008, 17:06

Обалдеть, аж на атмическом плане !!! Эк тебя занесло !!!
Пустое всё! Но Мы от Века,
Из Шуньи лепим Человека.
Забавно результат Нам Свой увидеть,
Когда из Человека Шунья выйдет.
ОУМ.

Гермес Трисмегист.

Собеседник

Сообщение Светлая » 21 сен 2008, 17:53

Это не путь и его не выбирают, это заточенность на определенные энергии и невозможность работать на низких частотах.

Иногда заходит

Сообщение Rockssana » 29 сен 2008, 20:46

Я три года была по ту сторону Света, кое-как выбралась... Только там я поняла - что Свет - единственный путь для меня... Иногда, что бы понять - нужно оступиться...

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кер Лаеда » 29 сен 2008, 21:00

Светлая писал(а):Это не путь и его не выбирают, это заточенность на определенные энергии и невозможность работать на низких частотах.
Ну не совсем...
Предрасположенность к Тьме или Свету - есть...она определяема.

Но выбор - все равно остается за нами...
Я очень давно выбрал Свет...но за это пришлось бороться.

Мне, по карте глядя, ближе темная сторона.
Хотя передо мной выбор стороны - жестко не стоял.
А ведь у многих - стоит...И тех, кто в таких ситуевинах
выбирает свет - получает постоянное давление Тьмы.

Новичок

Сообщение иван 2555 » 11 апр 2010, 10:09

Кер Лаеда
Кер Лаеда писал(а):Предрасположенность к Тьме или Свету - есть...она определяема.
Это правда,моя жена белая.Можно сказать до мозга костей.Даже,когда приходится лезть в черняк(работа с заговорами и т.д.),она всё равно белая.Это богом дано.Не знаю как объяснить точнее.А созидать могут и чёрные ,и делать добро,и лечить,и т.д.

Собеседник

Сообщение lugtany » 19 апр 2010, 07:52

Кому-то позволено его силами и покровителями с разрушительной энергией работать, а кому-то за это-же прилетит. Каждому - своё. Они нам помогают в выборе :Secret: и если ты пойдешь, выбирая, не туда, почувтвуешь точно, что не туда полез.

Старожил

Сообщение Nottebot » 04 фев 2011, 12:26

Обучают в снах меня.Сон:"Цыгане-наркоманы живут в своих домах.У меня к ним очень негативное отношение(во сне).Потом попадаю в беду.Ищу укрытия.Прячут меня у себя все те же цыгане.При мне колятся,вобщем кайфуют.НО для меня уже не имеет это никакого значения.Теперь они для меня СПАСИТЕЛИ!Некие голоса обращают мое внимание"Посмотри...Они для тебя теперь положительные.Задумайся:В одной точке,твоего наблюдения, цыгане-плохие.В другой точке, цыгане-хорошие".Дальше пошла развертка:Цыгане всегда оставались одними и теми же!Менялось только мое отношение к ним в зависимости от ситуации.Так разве мы можем судить,где добро где зло,пока сами так подвержаны обстоятельствам????)))Нужно понятиь свое отношение к добру и злу.Они ведь созданы одним ТВОРЦОМ!Но, кто вам сказал,что для борьбы!!!Принять одинаково-вот высший пелотаж!!!))))

Иногда заходит

Сообщение Фемида1 » 07 фев 2011, 11:48

А мне иногда сделают каку, даже очень большую, только захочу сделать гадость, тут же перед глазами светлый старец и говорит : "не балуй!!!!", и сразу как-то сникаю. белые мы, хоть иногда и хочется отомстить

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 фев 2011, 12:20

Фемида1-"не балуй!!!!" - прикольно! Нам мстить не надо - за нас силы отомстят.

Да не легок путь из грязи в князи... из тьмы в свет! На много легче на оборот. Ломать не строить.

Для меня духовное развитие стимул, а справедливость опора! :love:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Старожил

Сообщение Пламенный » 07 фев 2011, 12:29

Кому мстить? Самому себе?

Каждый из нас Один в этом мире. Все остальное образы, в которых этот Один играет сам с собой.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил
Сообщение АГЮ » 07 фев 2011, 12:45

Вот по этому я и написала что тут уже ВЫСШИЕ СИЛЫ решают.
Месть - это для нас низко, по этому и нам надо про неё забыть. 8)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 06 мар 2011, 01:01

Fallen@ngel писал(а):Почему Вы именно на светлой стороне?! Естественно, я обращаюсь к тем кто занимается изучением или практикой белой магии...
я вобще не понимаю,как можно использовать свои способности ПРОТИВ кого-то.. как вобще можно кому-то желать зла =-0
я не выбирала..изначально решила заниматься магией для того, чтобы помогать людям..
а вот посмотрели меня и сказали, что "твой путь-это Белая магия,и ни в коем случае не Черная"..Значит,я оказалась в ладу сама с собой :) правильный выбор сделала :yes:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 06 мар 2011, 21:55

Влюбленная Евгешка) писал(а):я вообще не понимаю,как можно использовать свои способности ПРОТИВ кого-то.. как вообще можно кому-то желать зла
Очень даже можно, это легко! уж поверти мне. Даже сидя на диване перед телевизором не читая заговоров и не делая ритуалов, в добавок к этому не имея углубленных знаний в "темной стороне", я просто отмечал галочки в воображенной тетради, отмечал тех кто "плохо себя вел" и как не странно работало все.
Сейчас правда пришлось пересмотреть свои принципы..... да и все в целом.... не мое это.... человек построен любви, жалко не все это понимают..... я продолжу свое развитие в общем плане, как бы то ни было.

Вы видимо Влюбленная Евгешка) не встречались с людьми которые вам желали бы "плохое" за то что что вы есть, за то что вы родились на свет и они вам не пытаются сгноить жизнь..... я надеюсь что вы их и не увидите!

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 06 мар 2011, 22:12

SonicSHOK писал(а):Вы видимо Влюбленная Евгешка) не встречались с людьми которые вам желали бы "плохое" за то что что вы есть, за то что вы родились на свет и они вам не пытаются сгноить жизнь..... я надеюсь что вы их и не увидите!
да уж,не встречала..точнее,были люди,которые желали мне зла...но по делу :yes:

Пребываю в тихом шоке...

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 07 мар 2011, 19:20

Влюбленная Евгешка) писал(а):точнее,были люди,которые желали мне зла...но по делу
Такое у всех было, я лично никому плохого не делал (сознательно), а то что вышло из этого я сразу исправлял. Я то не конфликтный человек, сразу все расставлю как нужно или промочу ели это необходимо, но сталкиваясь с "НЕДОРАЗУМЕНИЕМ" в человеческой форме невольно удивляюсь как такие люди еще на свободе.
Приходится бороться, выживать и на этом пути в "темную сторону" очень легко шагнуть, а когда узнаёшь что могут быть замешаны и близкие тебе люди, так тут и все варианты используешь..... а потом заносит.... и понеслась)))) так уже у многих было не помню что б кто нибудь из них хорошо закончил..... возможно их просто занесло(

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 09 мар 2011, 17:29

SonicSHOK
а я боюсь всех этих откатов от Черной магии =-0 :'( хотя,не спорю-моментальный эффект поражает и манит :)

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение Ан в Арь » 19 июл 2012, 02:07

Andre писал(а):
Почему Вы свет?!
Домой идем. К себе. Кто как может *
ТТТТТТТ*** РОДное не продаю ***ТТТТТТТ

Старожил

Сообщение Николь » 20 июл 2012, 16:05

Николь писал(а):Потому, что ЭТО дано по рождению: готовность помочь (не желание), а ГОТОВНОСТЬ и в натальной карте значится:"....открыты ВЫСОКИЕ ДУХОВНЫЕ ИСТОЧНИКИ, ДУХОВНАЯ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ, ИНТУИЦИЯ, ОЗАРЕНИЯ..." Как видите, тут уж деваться некуда.....
Продолжу..... :smile: "деваться некуда" на данном этапе...., но предстоит еще много интересной работы , и чтобы осознать что это за работа, нужно найти "ключ"и открыть "замок". @}->--

Добавлено спустя 23 часа 25 минут 17 секунд:
Светлая писал(а):Это не путь и его не выбирают, это заточенность на определенные энергии и невозможность работать на низких частотах.
Это- возможность для познания ЦЕЛОГО. Ни о какой "заточенности" речи идти не может.

Собеседник
Re:

Сообщение Mr_Gray » 21 июл 2012, 12:59

АТЕХ писал(а):Человек изначально светел.Его Высшее Я, Высшая Душа-светлая. Зачем её предавать?
Не соглашусь, изначально на свет появляются и истинно светлые,и истинно темные, так же воплощенные как с светлой стороны, так и с темной , и определенный процент людей,которым дан выбор. Есть система, система должна находиться в равновесии, не всегда так, но она к этому всегда стремится,иногда довольно жесткими методами,не выбирая представителей какой стороны убирать и зачастую это выглядит как разгул зла и темных на планете.
Согласен с Николь, у многих предрасположенность к свету или тьме показана в натальных картах.Те,кто пишут, что они бесконечно добры,всепрощающи, созидательны, подставляющие вторые щеки,шеи,попы))) , заявляя так вы кривите душой и вы это сами понимаете,а если не понимаете,то у вас либо завышенное чсв либо вы "блаженный", и переставайте путать библейское раболепие, с предназначением света и тьмы, это абсолютно разные вещи.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро

Ответить