Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда сняться умершие - они таким образом навещают?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
prada13
По ней не заметно, что она вампир. Просто в вечной депрессии, и всем на нее плевать.. она точно мне кажется закончит свою жизнь в петле. Но в этом виновата только она, я думаю глупо ждать помощи, когда человек сам дурак лезет во все самое худшее, пусть терь отвечает за свои поступки... Я просто к тому, что животные ей видимо не особо помогают...
добавлено спустя 5 минут:
Кстати о вампирах
По ней не заметно, что она вампир. Просто в вечной депрессии, и всем на нее плевать.. она точно мне кажется закончит свою жизнь в петле. Но в этом виновата только она, я думаю глупо ждать помощи, когда человек сам дурак лезет во все самое худшее, пусть терь отвечает за свои поступки... Я просто к тому, что животные ей видимо не особо помогают...
добавлено спустя 5 минут:
Кстати о вампирах
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
Это не от животных зависит а ее личности... такой склад характера.ужастик писал(а):У меня знакомая есть, которая прикармливает и домой берёт бездмных животных, гладит всех, у неё дома зверинец уже. По жизни такой мерзкий человек, нудный, вечно жалостливый, вечно в депрессиях, и такое чувство что она издыхает.
А ногой отшвыривать это уже знаете НЕАДЕКВАТ! prada13
Трех цветки приносят счастье, как и черные коты и кошки вопреки слухам...кота папа ваш послал, как знак-приветсвие... А ко мне все время липнут, если стою где то , обязательно псинки подойдут и лягут рядом или вообще на ноги)))) просто цирк иногда.,
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Старожил
Есть человек который меня реально ныьем выводит просто, ну такой он нудный.. ну невыносимо просто, ноет и ноет, нудит и нудит .. прям до бесконечности, просто невозможный человек. Выводит круто, ему уже пару раз лицо разбивали за его нудноту.. но при этом его настроение падает в геометрической прогрессии от его собственной нудности, его бесполезно убеждать в хорошем, он все равно будет нудить о плохом, и сам себя загоняютв жуткую депрессию..
Так что я склонен думать, что как в 1 , что как во 2 случае. это всего лишь характеры.. вампир должен получать подпитку, а эти по жизни с башкой не дружат...
Так что я склонен думать, что как в 1 , что как во 2 случае. это всего лишь характеры.. вампир должен получать подпитку, а эти по жизни с башкой не дружат...
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Ветеран
ужастик Ну если человек жалуеться на то что ему постоянно плохо вечно хандрит это говорит о том что нарвиться быть там где и прибывает Соответсвенно и притягивает к себе всех больных и убогих животных с таким же состояньем как и сама ВОдан из разновидностей вампиризма
ужастик Если вас чтото бесит в других значит это в вас самих Мы притягиваем то что похожее на нас Вы только не обижайтесь Но раз в вашем окружении такие люди которые вас бесят то либо избавляйтесь нафиг и подальше от таких людей Ну если это близкий человек 9такое тоже бывает) то тут стоит проявить терпениеи и выдержку
По поводу тех кто пинает животных я таких людей не люблю например Хотя я не оч поняла вашего выраженья дно дело отодвинуть ногой Но когда человек обижает братьев меньших мне например вобще не жалко будет если такой человек умрет Жутко но ятак вот отношусь к людям те котрые незаслуженно обижают и издеваються над бездомными и безащитными Для меня жизнь такого человека не имеет никакой ценности ..
ужастик Если вас чтото бесит в других значит это в вас самих Мы притягиваем то что похожее на нас Вы только не обижайтесь Но раз в вашем окружении такие люди которые вас бесят то либо избавляйтесь нафиг и подальше от таких людей Ну если это близкий человек 9такое тоже бывает) то тут стоит проявить терпениеи и выдержку
По поводу тех кто пинает животных я таких людей не люблю например Хотя я не оч поняла вашего выраженья дно дело отодвинуть ногой Но когда человек обижает братьев меньших мне например вобще не жалко будет если такой человек умрет Жутко но ятак вот отношусь к людям те котрые незаслуженно обижают и издеваються над бездомными и безащитными Для меня жизнь такого человека не имеет никакой ценности ..
Последний раз редактировалось prada13 05 апр 2010, 02:34, всего редактировалось 2 раза.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
-
- Старожил
prada13
Ну это может быть, этого проверить не могу... Фиг её знает.. Я бы не стал таскать к себе домой бездомных животных.. И крайне негативно отношусь ко всяким кормлениям оных около подъезда, а потом этим своры сбиваются в кучу и загрызают какого нибудь прохожего, так уж было.. даже ребёнка вроде загрызли.. ПРИЧЕМ это у нас было, а сколько не у нас?... Всмысле у нас во дворе..
Ну это может быть, этого проверить не могу... Фиг её знает.. Я бы не стал таскать к себе домой бездомных животных.. И крайне негативно отношусь ко всяким кормлениям оных около подъезда, а потом этим своры сбиваются в кучу и загрызают какого нибудь прохожего, так уж было.. даже ребёнка вроде загрызли.. ПРИЧЕМ это у нас было, а сколько не у нас?... Всмысле у нас во дворе..
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
ужастик
ну гнидин везде хвататет, и среди собак и среди людей.я вообще одного из своих из приюта взяла. стафа, выкинули после боев,весь в шрамищах. ранах,злой был как черт знает что. ,но не по своей воле, люди"добрые" таким сделали,я просто когда его глаза увидела, не смогла забыть... чрез пол года, собака -мишка)))) котенка не обидит,.Потому что люблю,отношусь хорошо, лаского.
ну гнидин везде хвататет, и среди собак и среди людей.я вообще одного из своих из приюта взяла. стафа, выкинули после боев,весь в шрамищах. ранах,злой был как черт знает что. ,но не по своей воле, люди"добрые" таким сделали,я просто когда его глаза увидела, не смогла забыть... чрез пол года, собака -мишка)))) котенка не обидит,.Потому что люблю,отношусь хорошо, лаского.
-
- Старожил
Царевна Микулишна
Раз на раз не приходится, в новостях помните.. семья увидела на улице безхозного боксера вроде, ну впустили домой, накормили напоили.. Теперь навещают могилку дочки 7 летней.. И таких историй ну тысячи, плохи шутки с этим.. От случая к случаю.
добавлено спустя 57 секунд:
Не стоит забывать, что ЛЮБАЯ собака дикое животное, и ей наплевать на человека. Если человека от убийства удерживают какие то рамки и законы, то собаке плевать. Если она задумает убить, её ничто не остановит.... Ни любовь, ни мольбы, ничто
добавлено спустя 34 секунды:
Они не созданы чтобы жить в этих каменных джунглях... Это их тюрьма, их клетка.
Раз на раз не приходится, в новостях помните.. семья увидела на улице безхозного боксера вроде, ну впустили домой, накормили напоили.. Теперь навещают могилку дочки 7 летней.. И таких историй ну тысячи, плохи шутки с этим.. От случая к случаю.
добавлено спустя 57 секунд:
Не стоит забывать, что ЛЮБАЯ собака дикое животное, и ей наплевать на человека. Если человека от убийства удерживают какие то рамки и законы, то собаке плевать. Если она задумает убить, её ничто не остановит.... Ни любовь, ни мольбы, ничто
добавлено спустя 34 секунды:
Они не созданы чтобы жить в этих каменных джунглях... Это их тюрьма, их клетка.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Ветеран
Я согластна с тем что кормить животных бездомных возле подъезда весьма не всегда бывает приятно жильцам Да и случаи бывают разные На это есть приюты А у нас люди обычно без мозговужастик писал(а):prada13
Я вам сейчасскажу страшну весчь если ктото умирает то тому и быть и если кого то загрзли собаки То значит смерть человека такая должна была быть Собаки бездомные не причем
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
prada13
Что собаки не причем - это точно. Это так же дико как стрелять в медведя, в вольер к которому упал человек. Ну распрастраненная практика, зверь убивший человека подвергается смерти. И собаки так же, виноват человек, который прикормил этих собак или выкинул на улицу в свое время. А уж судьба или предзнаменования , я не знаю..
Что собаки не причем - это точно. Это так же дико как стрелять в медведя, в вольер к которому упал человек. Ну распрастраненная практика, зверь убивший человека подвергается смерти. И собаки так же, виноват человек, который прикормил этих собак или выкинул на улицу в свое время. А уж судьба или предзнаменования , я не знаю..
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
ужастик
Люди зачастую убивают изощренно,жестоко наслаждаясь этим, получая кайф...бивают из за власти, денег, прихоти , редко когда за дело.... Люди разумней от этого и страшней...
добавлено спустя 51 секунду:
prada13
Опередила меня))))))))))))))))))))))) согласна полностью :flowers:
Люди зачастую убивают изощренно,жестоко наслаждаясь этим, получая кайф...бивают из за власти, денег, прихоти , редко когда за дело.... Люди разумней от этого и страшней...
добавлено спустя 51 секунду:
prada13
Опередила меня))))))))))))))))))))))) согласна полностью :flowers:
-
- Старожил
Царевна Микулишна
Да это примеры больных людей, идиотов. Но таких к счастью меньшинство.
добавлено спустя 1 минуту:
Я если честно только 1 человека знаю , кто убивал собак..
Я о нем выше писал, который нудный. Он когда маленький был из самодельного оружая собак истреблял, ножом хвосты им отрубал, бутылками и камнями забивал их. Их пневматики по ним палил, в глаза, собаки у них во дворе с клочьями выдранного мяса и без хвостов ходили. Но таких людей меньшинство..., абсолютное меньшинство.
Да это примеры больных людей, идиотов. Но таких к счастью меньшинство.
Я если честно только 1 человека знаю , кто убивал собак..
Я о нем выше писал, который нудный. Он когда маленький был из самодельного оружая собак истреблял, ножом хвосты им отрубал, бутылками и камнями забивал их. Их пневматики по ним палил, в глаза, собаки у них во дворе с клочьями выдранного мяса и без хвостов ходили. Но таких людей меньшинство..., абсолютное меньшинство.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Ветеран
ужастик ничто и никто не может избежать смерти Это уже немного к другой теме о ккарме душе реинкарнации и так далее И в ваших словах тоже есть смысл иони не глупы но Всеж человек самый могущественное животное и самое жестокое темнемении Поэтому нас юда и кидают на обучение чтоб душа развивалась И даже чъя то смерть от бездомной собаки может быть частью плана развития души
-
- Старожил
А убивать ради мяса, это уже реалии, это не жестокость. Пока мы всем миром не перешли повально на вегетарианство, мясо для нас очень важно. Будь то хоть кенгурятина, хоть собачатина, хотя говядина, хоть телятина. А убивать ради выживание так вобще мило дело, это все же природа человека.. Не все же время человек сидел укутувшись в розовое одеяло с ноутбуком в руках и пачкой продуктов обернутых в пластиковый пакет..
добавлено спустя 31 секунду:
Да и если на тебя напала собака, что по голове её погладить? или она тебя или ты её, убить.
добавлено спустя 31 секунду:
Да и если на тебя напала собака, что по голове её погладить? или она тебя или ты её, убить.
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Старожил
-
- Старожил
-