Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Колдовство с нательным крестом смертное

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Новичок
Re: Колдовство с нательным крестом смертное

Сообщение Eliseevna » 15 ноя 2019, 10:12

Рысь писал(а):
11 ноя 2019, 22:13
Eliseevna
Я могу списать , что у деда с головой, но родные же видели, и резонанс должен быть нюв местности , что кресты пропадают.
Но это собственно ваш выбор работы
Да, дела никому нет до крестов. Он брал, те что год стоят и их убирают, на кладбище же на свалку...
«Халма тава хазита» , то есть «Ты видел хороший сон».

Ветеран

Сообщение Дина Д » 15 ноя 2019, 11:14

Eliseevna
зачем Вы пугалки пишите? разницу надо понимать между придурковатым дедом, и практическими обрядами, которые выполняет практик. Практик знает что делает, и знает как договориться с Силами. А дед просто так с кладбища носил предметы, с мертвой энергией.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение Pure » 15 ноя 2019, 11:35

Не нужно связываться с Силами о которых нет представления, они древнее, умнее, хитрее и будут иметь свою выгоду- ублажать желания ищущих им совершенно не нужно.
А то что действия имеют последствия и так ясно, то есть карма- потому у человека который таскает землю с кладбища наврядли будет все хорошо, и не потому что чтото там таскает, а потому что там до этого еще, намного раньше что то очень сильно пошло не так. Ну обычно нехорошая сущность берет в оборот и человек там как белка в колесе, уже без темной практики ради самой практики выбраться не может. БеСтолковое это все и совершенно не нужное.

Новичок

Сообщение Eliseevna » 22 ноя 2019, 20:47

Дина Д писал(а):
15 ноя 2019, 11:14
Eliseevna
зачем Вы пугалки пишите? разницу надо понимать между придурковатым дедом, и практическими обрядами, которые выполняет практик. Практик знает что делает, и знает как договориться с Силами. А дед просто так с кладбища носил предметы, с мертвой энергией.
С уважением... Пугалок не писала, а лишь пыталась донести на примере: Не знание закона,не освобождает от ответственности! Читая ваши строки, вы меня улыбнули. Благодарю!
«Халма тава хазита» , то есть «Ты видел хороший сон».

Ответить