получить желтый квадратик за засорение чужой темыАйка писал(а):скажите пожалуйста что делать
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите!!!!!
- Модератор
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Уважаемая это не заклинание папюса это набор букв чейчас для ее работы нужно посвящение Соломона ну вы знаете без Таургии и Тетраграмматона не чего не выйдет только зря сил отдадите +один ключ для данного заклинания это: Bullista+ потом пишите плюс это есть ключ тоесть указано в папюсе именно так:TEL+BEL+QUEL+AQUA но про плюс не чего несказано так вот ключ это один из управления духом абраммелина (BULLISTA) его пишут кровью на фото,вольте или просто на бумаге далее нужно визуализировать результат и на что именно так как визуализация необходима тем самым просим духа лишить боли то это потребует много сил но все же так как я наткнулся случайно на эту тему то отвечу я работаю с папюсом уже 16 лет ключи эти соломона какждый ключ это дух открывающий какю либо проблему на примере дух Аббрамеллин его ключ (BULLISTA) лишает заклинатия боли физической тоесть вот вы ударились и увас болит нога рука итп глатать бумагу не нужно нужно просто начестить крест на больном месте и назвать ключ против боли болезни итп боль уйдет это проверено и все факт это доказывают есть и ключи и на сметь и на удачу и тп кто хочет в ЛС мне сюда писать я не будуDark_Doll писал(а):Помогите!!!Очень нужен заговор или действо для того чтобы не ощущать боли!!!Обычно такие заговоры раньше применяли при пытках или операциях,что своего рода было анастезией!Единственное что я знаю это заклинание папюса:
Надо на листке чистой бумаги написать своей кровью
следуещие заклинание: TEL BEL QUEL AQUA
после чего проглотить эту бумагу.
затем нужно представить что сила проходит по вашей крови
заклинание подействует в течении 1 дня
Может кто то его пробывал у меня не получилось,что я могла сделать не так??
с Уважением
добавлено спустя 11 минут:
вот к примеру низший ключ http://grimuarshare.ifolder.ru/6200878
другие ключи что я описывал выше вы больше не где не найдете так как я его выменял по опыту в израиле можно сказать что тот ключ который я привел выше вам как падарок))
-
- Посетитель
-