Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
визуализация.?
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
А вы себя считаете на каком уровне? Слишком много высокомерия в ваших словах.Ables писал(а):вот уж не думала, что всякий кто не попадя (начальный уровень), может ориентироватся в энергетических паралелях ......
Всю жизнь — начеку и на взводе.
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет по флоре!
(Ю.Ким)
Найду. Догоню. Застрелю.
И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет по флоре!
(Ю.Ким)
-
- Участник
Просто я себе с самого начала, голову этим не забивал.вот уж не думала, что всякий кто не попадя (начальный уровень), может ориентироватся в энергетических паралелях ......
А зачем она мне может понадобиться?к примеру на начальном уровне ты сто процентов не сможешь найти энергетическую сущность не видя человека или хотя бы не имея изображения.......
Вы имеете ввиду метаною? Я прекрасно понимаю о чем спорю, и основываюсь на личном опыте, а не на том, что выложено в интернете.Ariman. Вы что-нибудь слышали про состояние "расширенного сознания"? Это я к теме Ваших "оценок" постов Ables ? Вы если спорите, то хоть знайте о чем....
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
визуализация тоже у всех разная. у кого-то образы,у кого-то запахи,у кого-то эмоции. каждый выбирает свое и у каждого свое и работает. да и посыл у каждого работает по своему.каждый из множества возможных выбирает свою,близкую ему технику. плюс увереность в себе,своих силах и в том что все получится. без этого вообще никуда.а о бабках совсем другой разговор.здесь другие силы и другая методика. это,если в 2-словах. а вообще об этом всем много книг написано. нужно посто их найти и почитать.
-
- Старожил
- Собеседник
это просто заблуждение в понятиях... что-бы чувствовать запахи не обязательно иметь нос вообще... Одно и тоже что-бы почувствовать вещь на ощупь, физической рукой эту вещь трогать не обязательно...Elwiro4ka писал(а):Визуализация н ато и визуализация, чтобы работать со зрением, а не с носом...
То что вы(не вы Эльвирочка) описываете это не просто визуализация... это называется вроде креативная визуализация...
толи я есть, толи меня нет....
-
- Посетитель
А когда "просто картинка", это называется открытый третий глаз и ясновидение. о_0Филя писал(а):это просто заблуждение в понятиях... что-бы чувствовать запахи не обязательно иметь нос вообще... Одно и тоже что-бы почувствовать вещь на ощупь, физической рукой эту вещь трогать не обязательно...
То что вы(не вы Эльвирочка) описываете это не просто визуализация... это называется вроде креативная визуализация...
-
- Собеседник
Впервые такое слышу... я всю жизнь звал это фантазии... Кстати просто картинки нет ни у кого, кто не учился бы этому несколько лет... всегда есть ещё и звук(ВД)... это открытое среднее ухо... :)Kass писал(а):А когда "просто картинка", это называется открытый третий глаз и ясновидение. о_0
-
- Посетитель
"Нет ни у кого" - такое утверждение, на которое кто-нибудь обязательно скажет "а у меня есть". ^_^ Есть. На черном фоне просто картинка без звука, мыслей, ощущения и всего остального. С визуализацией ничего общего не имеет. Это визуализация - качественная и яркая фантазия.Филя писал(а):Впервые такое слышу... я всю жизнь звал это фантазии... Кстати просто картинки нет ни у кого, кто не учился бы этому несколько лет... всегда есть ещё и звук(ВД)... это открытое среднее ухо... :)Kass писал(а):А когда "просто картинка", это называется открытый третий глаз и ясновидение. о_0
-
- Собеседник
ну это дар... который на уровне профи никому так просто не даётся! Его нужно заслужить или развить упорным трудом!Kass писал(а):"Нет ни у кого" - такое утверждение, на которое кто-нибудь обязательно скажет "а у меня есть". ^_^ Есть. На черном фоне просто картинка без звука, мыслей, ощущения и всего остального. С визуализацией ничего общего не имеет. Это визуализация - качественная и яркая фантазия.
А чёрный фон... хочу вас разочаровать... это умение отключать зрительные центры мозга... кстати развить такое не сложно, я вас уверяю... А картинка на ментальном взоре это уже мыслеобраз, так что про отсутствие мыслей - не правильно. И я бы дал классификацию глубокого трансового состояния....
-
- Старожил
Я думаю ( это только личное мое мнение), что фраза "что внизу, то и вверху" - означает очень многое ( много разных аспектов, в том числе "что внутри, то и снаружи"), а в точности, она означает описание торсионного поля - двух соединенных "энергетических" воронок, одна из которых, условно находится "вверху", а другая "внизу",вращающихся в разных направлениях... Так устроена Вселенная, Галактики, Физический и Тонкий мир, система чакр человека...mara писал(а):Концентрация и визуализация – это два кита, на которых держится магия. Именно на них основано большинство техник и ритуалов. Но мой вопрос в том-это и все? до какого предела это работает? есть ли другие возможности? практики?
где основа всего? и где конец для человека?
И еще вопр. знаете фразу "что внизу то и вверху" что точно она значит, как вы думаете?
Случайно нашла ( искала картинку торсионного поля, чтобы вставить в сообщение - не нашла): а здесь обратите внимание на самую нижнюю картинку шишковидной железы и комменты к ней: http://intanic.narod.ru/TXT/Tain.htm ( к вопросу о визуализации)
Разумеется, у людей есть ( будут) и другие возможности, и практики.
Основа всего - вакуум ( на физическом плане), +нирвана, или парамдхам, есть и др названия того же ( на тонком плане). А Основатель - Сознательная сверхтонкая Личность-Энергия( Высший разум, Бог, и т. п.( есть др имена)) порождающая вначале тонкую энергию торсионного поля, которая в свою очередь из вакуума способна породить все остальное...
Но и это еще не все)))) Нет предела ....))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Участник
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=2551&postdays=0&
Визуализация, это один из методов создания и управления мыслеформой.
Прежде всего не обходимо знать, что работа визуализацией, это не просто взяли сосредоточились и представили то, что вы хотели, так как имеете все шансы оставить это мыслями в голове на уровне обычной фантазии.
Не обходимо уметь разделять просто мысли от конкретной работы и запуска поля. Т.е не обходимо чувствовать и разделять состояние когда Вы просто мыслите и думаете и когда происходит сама работа, а именно работа полем и энерготелами. Поэтому прежде чем переходить к визуализации не обходимо научиться ощущать своё поле и что в нём происходит, а главное уметь сопоставлять свои ощущения с происходящими изменениями в своём энергополе, без этого определить где работа Была а где нет будет несколько проблематично, касается это конечно начинающих.
В визуализации в первую очередь задействуется ментальное энерго тело человека, если работа идёт за пределами Вашего энергополя тогда подключается Астральное тело, если в границах Вашего энергополя то основную нагрузку будет нести эфирное тело. (По большому счёту при любой энергоработе работают или задействуются Все энерготела человека, но не на 100%, т.е Работая допустим Астралом остальные энерготела помогают ему в работе но работают (помогают не на 100%), а конечно гораздо гораздо меньше, Коэффициент помощи (или процент насколько задействованы остальные энерготела в работе ) зависит от энергоуровня человека, его наработок, и развитием его энерготел.
Следует отметить, что визуализация это отнюдь не универсальная система, подчас может и важная, но ни как уж не основная, дело в том что при визуализации Ваше энергополе само подгоняет и подстраивает те системы которые ему известны под то, что Вы представляете, причём пользуется оно Стандартными обще полевыми системами или теми системами которые Вам известны, например Вы представили энергошар, допустим огненный, допустим максимально для вас сильный,
но на Выходе по факту вы получите энергосферу имеющую сетчатую структуру, имеющую энергочастоту, и имеющую энергоцвет исходя из того, что Вы закладывали при том когда её представляли, причём цвет может быть отнюдь не цветом огня)))
В визуализации много условностей и спектр её применения при сложной или серьёзной работе не так уж и велик. Она применяеться как сопутствующий, но не как основной фактор, так как В основном идёт осознанное управление полем и энерготелами, тогда когда Вы не представляете, а именно видите то, какие системы строите и создаёте, какие фунукции в это закладываете, с полным пониманием того, как они работают и как действуют.
P.S по поводу визуализации существует много мнений, исходя из вида работы которой занимается человек. Так как для некоторых видов работ она наиболее эффективна и другие подходы не нужны.
Прежде всего не обходимо знать, что работа визуализацией, это не просто взяли сосредоточились и представили то, что вы хотели, так как имеете все шансы оставить это мыслями в голове на уровне обычной фантазии.
Не обходимо уметь разделять просто мысли от конкретной работы и запуска поля. Т.е не обходимо чувствовать и разделять состояние когда Вы просто мыслите и думаете и когда происходит сама работа, а именно работа полем и энерготелами. Поэтому прежде чем переходить к визуализации не обходимо научиться ощущать своё поле и что в нём происходит, а главное уметь сопоставлять свои ощущения с происходящими изменениями в своём энергополе, без этого определить где работа Была а где нет будет несколько проблематично, касается это конечно начинающих.
В визуализации в первую очередь задействуется ментальное энерго тело человека, если работа идёт за пределами Вашего энергополя тогда подключается Астральное тело, если в границах Вашего энергополя то основную нагрузку будет нести эфирное тело. (По большому счёту при любой энергоработе работают или задействуются Все энерготела человека, но не на 100%, т.е Работая допустим Астралом остальные энерготела помогают ему в работе но работают (помогают не на 100%), а конечно гораздо гораздо меньше, Коэффициент помощи (или процент насколько задействованы остальные энерготела в работе ) зависит от энергоуровня человека, его наработок, и развитием его энерготел.
Следует отметить, что визуализация это отнюдь не универсальная система, подчас может и важная, но ни как уж не основная, дело в том что при визуализации Ваше энергополе само подгоняет и подстраивает те системы которые ему известны под то, что Вы представляете, причём пользуется оно Стандартными обще полевыми системами или теми системами которые Вам известны, например Вы представили энергошар, допустим огненный, допустим максимально для вас сильный,
но на Выходе по факту вы получите энергосферу имеющую сетчатую структуру, имеющую энергочастоту, и имеющую энергоцвет исходя из того, что Вы закладывали при том когда её представляли, причём цвет может быть отнюдь не цветом огня)))
В визуализации много условностей и спектр её применения при сложной или серьёзной работе не так уж и велик. Она применяеться как сопутствующий, но не как основной фактор, так как В основном идёт осознанное управление полем и энерготелами, тогда когда Вы не представляете, а именно видите то, какие системы строите и создаёте, какие фунукции в это закладываете, с полным пониманием того, как они работают и как действуют.
P.S по поводу визуализации существует много мнений, исходя из вида работы которой занимается человек. Так как для некоторых видов работ она наиболее эффективна и другие подходы не нужны.
- Собеседник
Мне всегда казалось, что подходящий состав, который обладает свойствами визуализации - фантазия+намерение+энергия.
Касательно намерения - это незаменимый компонент только для активных заклятий, те же заговоры на удачу и особо яркий пример - значительная часть видов медитации и созерцания могут иметь очень расплывчатое намерение, то есть - не иметь его.
Незаменимый в том смысле, что других рычагов придать направленность потоку я не знаю, допустим если идет работа через/клабище или кристалл кварца, можно упустить направленность, но помоему все равно есть намерение только уже оно не принадлежит магу, принадлежит инструменту.
Фантазия, думаю всем понятно, я имею ввиду, способность детально представить и удержать образ.
Ну и что отличает визуализацию от того что назвали просто фантазиями? Наиболее явное различие - именно используемая энергия, от её частоты до силы потока.
Как вывод визуализация у меня рассмотрена не как первооснова и в таком рассмотрении видимо не является необходимой. Примеры из классики - шаманские камлания, деревенская магия, кстати вся классическая кабалла не упомянает о визуализации, первоцель магии - познание внешнего мира, основа познания - шестое чувство, ни слова о визуализации. Например в гаданиях, магии рун напротив нужно как минимум намерение, но часто описания практик скатываются именно к визуализации гадаемой проблемы.
Касательно намерения - это незаменимый компонент только для активных заклятий, те же заговоры на удачу и особо яркий пример - значительная часть видов медитации и созерцания могут иметь очень расплывчатое намерение, то есть - не иметь его.
Незаменимый в том смысле, что других рычагов придать направленность потоку я не знаю, допустим если идет работа через/клабище или кристалл кварца, можно упустить направленность, но помоему все равно есть намерение только уже оно не принадлежит магу, принадлежит инструменту.
Фантазия, думаю всем понятно, я имею ввиду, способность детально представить и удержать образ.
Ну и что отличает визуализацию от того что назвали просто фантазиями? Наиболее явное различие - именно используемая энергия, от её частоты до силы потока.
Как вывод визуализация у меня рассмотрена не как первооснова и в таком рассмотрении видимо не является необходимой. Примеры из классики - шаманские камлания, деревенская магия, кстати вся классическая кабалла не упомянает о визуализации, первоцель магии - познание внешнего мира, основа познания - шестое чувство, ни слова о визуализации. Например в гаданиях, магии рун напротив нужно как минимум намерение, но часто описания практик скатываются именно к визуализации гадаемой проблемы.
-
- Иногда заходит
эх..визуализация визуализация... а нельзя как то без неё обойтись? как я понял визуализация это основа магии, а от куда собственно это взялось, кто первый об этом сказал? или может быть магия через визуализацию существовала с начала времён? приведите факты это доказывающие. конечно визуализация это хорошо, с её помощью можно многого достичь, но она никогда не выведет человека на высшую ступень, визуализацией никто не сможет зажигать звёзды, это тупиковый путь.
может быть есть другой...?
я немного владею телекинезом и нисколько не использую визуализацию, я могу даже не смотреть и не думать, а он все равно будет работать, что же это? если нет визулизации, мы ведь не используем визуализацию чтобы двигать рукой, мы просто двигаем...
,так же и с телекинезом...
может быть есть другой путь...?
может быть есть другой...?
я немного владею телекинезом и нисколько не использую визуализацию, я могу даже не смотреть и не думать, а он все равно будет работать, что же это? если нет визулизации, мы ведь не используем визуализацию чтобы двигать рукой, мы просто двигаем...
,так же и с телекинезом...
может быть есть другой путь...?
-
- Старожил
- Старожил