Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Зачем Вы привораживаете любимого человека?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Pink Panther » 20 мар 2010, 06:51

Marakuya писал(а):
Лафа писал(а):Для меня не понятно,зачем любимого "заставляют" полюбить! Привороженные(как говорят)крышу теряет и на зомби похож.Это ж уже не человек.
Маракуя, если ты увидишь меня на улице, никогда не скажешь, что я этот зомби и есть. Душа не лицо, далеко спрятана и чужому глазу не видать!
:lol:

Участник

Сообщение Marakuya » 20 мар 2010, 07:01

Pink Panther писал(а):Маракуя, если ты увидишь меня на улице, никогда не скажешь, что я этот зомби и есть. Душа не лицо, далеко спрятана и чужому глазу не видать!
Если Вы думаете или понимаете, что Вы зомби, то Вы - не зомби!
Привороженный, если он действительно привороженный, не только не понимает, что он приворожен, но и не слышит тех людей, которые ему это говорят.
Так что не обольщайтесь! :)
А душа - не лицо, конечно, но близкие-то люди ощущают перемены...
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Иногда заходит

Сообщение Pink Panther » 20 мар 2010, 07:10

Да, ну, перестань...а, что толку, если ты понимаешь, что ты зомби, а ничего сделать не можешь, ничего...собираешь какие-то остатки сил и гордости не кидаешься на шею. Просыпаеншься утром и у тебя сразу первая картинка...ай, даже говорить неприятно какая и так целыми днями картинки, живешь только для того, чтобы эти картинки перебить...Подруги в один голос ржут и говорят раскрой глаза, ты посмотри на него, а тебе, как с гуся вода...

:lol: :

Участник

Сообщение Marakuya » 20 мар 2010, 09:08

Pink Panther писал(а):собираешь какие-то остатки сил и гордости не кидаешься на шею.
Во-во! Говорю ж - не зомби!
Какие ж остатки-то сил и гордости у зомби! :) :) :)
Там хочешь - не хочешь, а кинешься на шею-то...
Так что неважнецки-то на Вас зомбирование сделали... :yes:
Еще не все потеряно!
:flowers: :flowers: :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 мар 2010, 11:07

Царевна Микулишна, накажут, и еще как...я всех своих четырех мужей тпустила и простила. Общаюсь с ними, и с их женами, как друзья. Тихо и мирно. Они мне ве и рассказывают....у одного, осталась только жена и больше никого, у другого машину азбили вдрызг, а денег на новую, етественно нет. У третьего пожар в доме случился...у четвертого сын родился дебилом. И это после того, как я отпустила их и простила. А может просто высшие силы за меня мстят? Потому чтоя заметила, как только с кем-нибудь поссорюсь, потом его прощ аю, отпускаю ситуацию - у тех потом начинаются неприятности, причем, чем сильнее я злилась, тем сильнее и неприятности...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение Лафа » 20 мар 2010, 13:28

Что-то у меня нет желания,Русалочка,с Вами ссориться! :) :) :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 мар 2010, 13:58

8) да я в принципе, человек мирный.)))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил
Сообщение Золотая » 20 мар 2010, 14:40

Pink Panther
Cоглашусь с Marakuya
вы понятие ЗОМБИ немного не верно трактуете.Зомби не может задуматься над тем,почему ТАК ,а не ИНАЧЕ...Это зомби.А если человек анализирует,то к зомбированным его врятли можно причислить...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 20 мар 2010, 19:56

Царевна Микулишна
8) Золотые слова!!!Полностью согласна!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 20 мар 2010, 23:59

Lora Palmer писал(а):Годива, может поделитесь, что за приворот использовали, и как именно у него съехала крыша? И как именно ему это помешало уехать? оч было бы интересно :flowers:
Годива написала этот пост (мне так кажется)
совершенно не рассчытывая на такой вот ошеломительный рекламный отклик.... :)
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Ветеран
Сообщение Годива » 21 мар 2010, 02:04

zingaro писал(а):
Lora Palmer писал(а):Годива, может поделитесь, что за приворот использовали, и как именно у него съехала крыша? И как именно ему это помешало уехать? оч было бы интересно :flowers:
Годива написала этот пост (мне так кажется)
совершенно не рассчытывая на такой вот ошеломительный рекламный отклик.... :)
Угу....
Это только на врагов делать...Врага к врагу привораживать.
Чтобы один убил другого и сам в тюрьму за это сел...
Не расколюсь. Ну на фиг. Брать грех на душу.
И так грехов хватает.
Простите, товарищи.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Участник

Сообщение Лафа » 21 мар 2010, 04:20

Кстати,тоже не плохой вариант-приворожить врага,чтоб поиздеваться!
А те,кто привораживал любимых,скажите,не было мысли,что он с Вами не по своей воле,что это не естественно?Лично мне было бы не приятно,что человек через "не хочу" со мной общается :dont_know:
Или я не правильно рассуждаю? :dont_know:

Участник

Сообщение Marakuya » 21 мар 2010, 06:21

Лафа писал(а):А те,кто привораживал любимых,скажите,не было мысли,что он с Вами не по своей воле,что это не естественно?Лично мне было бы не приятно,что человек через "не хочу" со мной общается
Лафа, люди, как и все живые существа, эгоисты.
Так что большинству плевать - через "хочу" или "не хочу"... лишь бы был рядом! А там уже естественно или не естественно... :)

Старожил

Сообщение захария » 21 мар 2010, 09:42

Горянка писал(а):странные люди... делают из мести....

Так ведь вы за обряды деньги платите, ночами не спите: сработает - не сработает.

Вот если бы Он сам прочувствовал все это, это другое дело. А так: как балетки в магазине купить.

Тут я думаю мастеру нужно смотреть расклад-ситуацию и давать совет- делать или нет- а выбор всегда за клиентом 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:
Последний раз редактировалось захария 30 мар 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
«Много званных . . . мало избранных»

Назовите ну хоть одну причину,

по которой я Вам должна помогать -

бесплатно......

Участник

Сообщение Lora Palmer » 21 мар 2010, 10:25

Уважаемые, я же не из корыстных побуждений интересуюсь а из профессионального интереса!! :flowers: Годива, если не сложно, напишите мне все ж таки в личку, хотя бы то какие именно структуры вы в тот раз задействовали! :flowers:

Старожил

Сообщение захария » 21 мар 2010, 11:25

Lora Palmer писал(а):Уважаемые, я же не из корыстных побуждений интересуюсь а из профессионального интереса!! :flowers: Годива, если не сложно, напишите мне все ж таки в личку, хотя бы то какие именно структуры вы в тот раз задействовали! :flowers:

Ну конечно же не в " корыстных побуждениях" тут дело -а в чем ?? Если бы ВАМ нужна была такого рода "помощь "- ВЫ ба обратились в личку к автору отработать этот ритуал-загоаор на Вашу ситуацию - а так , простите нестыковочка выходит 8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 21 мар 2010, 11:59

Русалка писал(а):Царевна Микулишна, накажут, и еще как...я всех своих четырех мужей тпустила и простила. Общаюсь с ними, и с их женами, как друзья. Тихо и мирно. Они мне ве и рассказывают....у одного, осталась только жена и больше никого, у другого машину азбили вдрызг, а денег на новую, етественно нет. У третьего пожар в доме случился...у четвертого сын родился дебилом. И это после того, как я отпустила их и простила. А может просто высшие силы за меня мстят? Потому чтоя заметила, как только с кем-нибудь поссорюсь, потом его прощ аю, отпускаю ситуацию - у тех потом начинаются неприятности, причем, чем сильнее я злилась, тем сильнее и неприятности...

Думаю Ваши четверо мужей подпитывались энергией Вашей же))) Нахваливали да возносили каждого из них! А в результате зазвездился мужик и поверил что он самый красивый и самый самый...)))Вот и понесло товарищей по чужим огородам!) А потом ведь громко падать.....оказалось то что не самый самый а так нолик))Вот и неприятности у Ваших муженьков отсюда!Думаю что Вы особо ни одного из них по настоящему и не любили.... :flowers:

Старожил

Сообщение захария » 21 мар 2010, 12:08

Эльза Чёрная писал(а):
Русалка писал(а):Царевна Микулишна, накажут, и еще как...я всех своих четырех мужей тпустила и простила. Общаюсь с ними, и с их женами, как друзья. Тихо и мирно. Они мне ве и рассказывают....у одного, осталась только жена и больше никого, у другого машину азбили вдрызг, а денег на новую, етественно нет. У третьего пожар в доме случился...у четвертого сын родился дебилом. И это после того, как я отпустила их и простила. А может просто высшие силы за меня мстят? Потому чтоя заметила, как только с кем-нибудь поссорюсь, потом его прощ аю, отпускаю ситуацию - у тех потом начинаются неприятности, причем, чем сильнее я злилась, тем сильнее и неприятности...

Думаю Ваши четверо мужей подпитывались энергией Вашей же))) Нахваливали да возносили каждого из них! А в результате зазвездился мужик и поверил что он самый красивый и самый самый...)))Вот и понесло товарищей по чужим огородам!) А потом ведь громко падать.....оказалось то что не самый самый а так нолик))Вот и неприятности у Ваших муженьков отсюда!Думаю что Вы особо ни одного из них по настоящему и не любили.... :flowers:
Да при чем тут - "любила"-"не любила"- речь идет о том -что кольневозможно более вместе находиться -зад об зад и кто дальше прыгнет - только без хамства и обоюдных оскорблений- а то получается что колодей в ауле один и плевать в него не нужно.
А вот когда знаешь ((по симптоматике ))что твоего любимого привораживают -тут нужно бороться. И еще скажу- ни один привораживаемый не чувствует и не соображает что на него идет работа- он просто идет на поводу у этой работы. И это факт.
8) 8) 8) :yes: :yes: :yes:

бесплатно......

Собеседник

Сообщение Эльза Чёрная » 21 мар 2010, 12:17

захария
Ну в этом я согласна !Бороться за своего любимого надо!!!(именно за ЛЮБИМОГО!)

Участник
Сообщение Santa_Maria » 21 мар 2010, 14:57

Существует поговорка: если невеста уходит к другу, то еще неизвестно,кому повезло.

Русалка! +1000 :wink:

Аналогичная ситуация. Ушел муж, я плакала, рыдала, а он только радовался и посмеивался.Но потом я его отпустила с миром. Так у него начались такие неприятности... Купил машину и разгрохал ее через пару месяцев. Да так , что за нее не взялся ни один авторемотных дел мастер. В общем пришлось ему оплакивать свою потерю одному-одинешенькому. Так еще пытался скрыть сей факт от моих глаз и ушей, дабы я не возрадовалась сему горю. Потом его видели с фонарями под глазами. В общем, жизнь строптивцев учит.
Через месяц я познакомилась с хорошим парнем. Вот живем уже почти год, карапуза ждем.
Поэтому, слава богу, что он отвел меня от того человека. Ничего не делается просто так.... Так что, ну их, эти привороты... Мы такие красивые и прекрасные. Других что ли не найдем?
8)
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

Ответить

Вернуться в «Привороты»