Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Весы.*
-
- Ветеран
Николь! Я - типичные весы. Интересно было про себя читать. СПАСИБО. 

Последний раз редактировалось Svet. 22 сен 2008, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
Svet. Про маму ничего сверх,естественного сказать не могу, показали, что таким образом Вы от нее дистанцируетесь. Чтобы избавиться от такого состояния, Вам нужно открываться, а не "заворачиваться" внутренне в свой лишний вес. Хорошее оставлять, негативное отпускать, прощать, не сердиться, таким образом избавитесь от своего состояния, почувствуете свободу, легкость и не будете плохое настроение "заедать" любимой пищей.
-
- Ветеран
Николь, спасибо. Вы правы.
Последний раз редактировалось Svet. 22 сен 2008, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Милые Весы! Подскажите пожалуйста, что надо делать, чтобы жить с Вами в любви и согласии или чего не надо делать? Серьезно! А то ведь от общения с Вами мне иногда хочется в воду кинуться! Меня интерисует не то что написанно про вас в гороскопах, а ваше личное, что любите а что нет, особенно меня интерисуют весы мужчины, но советы общения с весами приму и от женщин. Заранее спасибо. :ngel:
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я весы! Очень интересуюсь астрологией! читаю специальную литературу! недавно подключила интернет. не знаю, но чуть что увижу связанное с гороскопами, сразу открываю! хочу сказать что сущность у весов одна и та же, хоть мы все и разные. здесь ведь учитывается еще и в год кого ты рожден! на счет нерешительности, я себя за это убить готова!!!!зато что могу сказать, где надо подумать-быстро все решаешь,не думая, зато где надо быстро дать ответ-сидишь и сомневаешься, все взвешиваешь!!!!
да, люди мы не постоянные!!!!!!!!у меня например 7 пятниц на неделю!!! и что настроение мы сами себе делаем я согласна!!!!да можно многое что о весах рассказать!!!
у меня всегда так получается что когда я знакомлюсь с людьми, сижу и думаю, кто же ты по гороскопу, для меня это даже важнее чем имя!!!узнав гороскоп человека, уже какое то представление о нем имеешь!!!
да, люди мы не постоянные!!!!!!!!у меня например 7 пятниц на неделю!!! и что настроение мы сами себе делаем я согласна!!!!да можно многое что о весах рассказать!!!
у меня всегда так получается что когда я знакомлюсь с людьми, сижу и думаю, кто же ты по гороскопу, для меня это даже важнее чем имя!!!узнав гороскоп человека, уже какое то представление о нем имеешь!!!
-
- Новичок
-
- Новичок
Я вот тоже весы. Но так как я еще и рождена в год древесной крысы,это вообще ужасть. Я не просто не постоянная,я еще и агресивная, нетерпимая когда у меня что то не получается. При всём этом трудолюбивая и заботливая. Вообще то все весы и женщины и мужчины любят быть свободными в мыслях и поступках. Не люблю когда поводок натягивают. Всегда сомневаются весы, при этом имеют свою четкую точку зрения. про внешность тоже очень интересно. Я худощавая, но крепкая))) И есть конечно тяга к прекрасному т.д но все таки весы это ранимые и очень эмоциональные личности.Даже при всей своей видимой неприступности)))
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог,
и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
— Что еще слепить тебе? — спросил Бог.
— Слепи мне счастье, — попросил человек.
Ничего не ответил Бог,
и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
у меня сын родился под этим знаком.однако насколько он Весы я н знаю)))он любит выставляться напоказ
,любит чтобы перед ним было несколько блюд на выбор =-0 и великий упрямец.единственно,что добится своего я могу лишь ведя диалог,другие методы малоэффективны и быстро приводят к обратному результату.
еще для меня это абсолютно незнакомый знак.поэтому как вести себя в дальнейшем -не знаю

еще для меня это абсолютно незнакомый знак.поэтому как вести себя в дальнейшем -не знаю

пытаюсь разобраться....
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Я тоже Весы!
Что мне нравится-люблю все чистое,красивое, умное,логичное, :D
не люблю- зависеть хоть в чем то от кого-то,когда "натягивают поводок",когда ограничивают в чем-то,не люблю критики-сама лучше знаю,что и где не права.
И люблю сама зарабатывать и делать всем близким подарки(хотя в последнее время,увы,так не получается!).
Таким образом не знаю,чего больше в нас-логики или балахманства?!
8)
Да, и еще- самое плохое,что я в себе ненавижу-нет во мне решительности-даже когда уверена на 100%- что права,все думаю как бы это преподнести помягче!!!!![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
Что мне нравится-люблю все чистое,красивое, умное,логичное, :D
не люблю- зависеть хоть в чем то от кого-то,когда "натягивают поводок",когда ограничивают в чем-то,не люблю критики-сама лучше знаю,что и где не права.

И люблю сама зарабатывать и делать всем близким подарки(хотя в последнее время,увы,так не получается!).

Таким образом не знаю,чего больше в нас-логики или балахманства?!
8)
Да, и еще- самое плохое,что я в себе ненавижу-нет во мне решительности-даже когда уверена на 100%- что права,все думаю как бы это преподнести помягче!!!!
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Я тоже весы!
Сочетание несочетаемого, иногда сама себе удивляюсь
Кстати,вы заметили, что это единственный неодушевленный знак среди прочих львов, раков, дев и т.д.?!
А мне нравится этот знак :)
Пусть сомнения и колебания, но с честностью и порядочностью у нас всё в порядке
И других весов я обожаю - очень тонкие, образованные, интеллектуальные натуры. У меня много друзей-весов.
Относительно того, что все "издалека видят", что я весы - это точно и я "своих", ух, как быстро распознаю.
Спорить люблю, но спорить достойно: логика, доказательства, примеры. Терпеть не могу грубость, хамов и невежд.
И еще - обаяние весов всегда имеет осозненную цель, могут очаровать любого, найти подход, если это им надо. :-Р

Сочетание несочетаемого, иногда сама себе удивляюсь

Кстати,вы заметили, что это единственный неодушевленный знак среди прочих львов, раков, дев и т.д.?!

А мне нравится этот знак :)
Пусть сомнения и колебания, но с честностью и порядочностью у нас всё в порядке

И других весов я обожаю - очень тонкие, образованные, интеллектуальные натуры. У меня много друзей-весов.

Относительно того, что все "издалека видят", что я весы - это точно и я "своих", ух, как быстро распознаю.
Спорить люблю, но спорить достойно: логика, доказательства, примеры. Терпеть не могу грубость, хамов и невежд.
И еще - обаяние весов всегда имеет осозненную цель, могут очаровать любого, найти подход, если это им надо. :-Р
Я - дым от твоей сигареты,
Как только нужна - меня жадно глотаешь,
Уняв дрожь внутри – так легко отпускаешь.
И я растворяюсь в тумане рассвета…
Как только нужна - меня жадно глотаешь,
Уняв дрожь внутри – так легко отпускаешь.
И я растворяюсь в тумане рассвета…
-
- Посетитель
-