Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

сонная реальность

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение Эмма » 28 янв 2008, 19:04

Халиджи писал(а):Если бы вещие сны были какими-то подсказками свыше, чтобы задуматься или изменить что-то в своей судьбе
Возможно, что этими снами никто и ничего не хочет вам сказать, а просто вы опережаете реальность, Вы наверное энергичный и любознательный человек?

Участник

Сообщение Халиджи » 28 янв 2008, 22:31

Эмма писал(а): Вы наверное энергичный и любознательный человек?
В принципе, это так...Думаешь, дело только в этом? :???:

Иногда заходит

Сообщение Эльвира » 29 янв 2008, 01:50

Я например совершенно не энергичный человек, однако вещие сны мне снятся. Так что это не от этого зависит.

Иногда заходит

Сообщение Эмма » 29 янв 2008, 16:18

А вообще, после того как вам приснился какой-нибудь сон, похожий на вещий. Вы же его из головы не выбрасываете, как только просыпаетесь, а думаете-думаете,что бы это значило, анализируете. Тем самым программируя ситуацию на осуществление.
Не так ли?!!!

Участник

Сообщение Халиджи » 29 янв 2008, 17:45

Эмма писал(а):А вообще, после того как вам приснился какой-нибудь сон, похожий на вещий. Вы же его из головы не выбрасываете, как только просыпаетесь, а думаете-думаете,что бы это значило, анализируете. Тем самым программируя ситуацию на осуществление.
Не так ли?!!!
В том то и дело, что не всегда... :? Про многие сны я вспоминала уже после того, как что-то случилось... :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Эмма » 29 янв 2008, 17:51

Халиджи писал(а):Про многие сны я вспоминала уже после того, как что-то случилось...
То, что вы о них не помните, это не значит, что их нет и они не обрабатывались вашим подсознанием :grin:

Участник

Сообщение Халиджи » 29 янв 2008, 18:01

Эмма писал(а):
Халиджи писал(а):Про многие сны я вспоминала уже после того, как что-то случилось...
То, что вы о них не помните, это не значит, что их нет и они не обрабатывались вашим подсознанием :grin:
Но я же не думала о них, не анализировала, не накручивала себе...
Наше подсознание обрабатывает только вещие сны, или без разбору? тогда почему все сны не сбываются?

Иногда заходит

Сообщение Эмма » 29 янв 2008, 18:17

Халиджи писал(а):Наше подсознание обрабатывает только вещие сны, или без разбору? тогда почему все сны не сбываются?
Ну конечно, что подсознание обрабатывает все, но почему же все сны должны сбываться! Я думаю вам также снятся "бредовые" сны, особенно после каго-нибудь бурного дня. У меня чаще всего после негативной ситуации такое бывает

Участник

Сообщение Халиджи » 30 янв 2008, 11:53

Elwiro4ka писал(а):Я склоняюсь к словам З.Фрейда.
Халиджи и Эмма, можете открыть новую тему о смерти и там решать есть ли она или нет.
Вообще-то мы не о смерти тут говорим, а о вещих снах, если ты внимательно вчитаешься.

Иногда заходит

Сообщение Эмма » 30 янв 2008, 12:37

Elwiro4ka писал(а):Халиджи и Эмма, можете открыть новую тему о смерти и там решать есть ли она или нет
Дорогая Elwiro4ka, как вы можете отвечать на посты, когда даже не знаете о чем идет речь!!! :no-no: И при чем здесь тема про смерть??? Или для вас главное не остаться вне диалога :-D

Участник

Сообщение Dara » 16 апр 2008, 10:05

По поводу «вещих снов», хочу сказать однозначно, что они существуют… Есть категории людей способных видеть такие сны, и отслеживать события, в этом нет ничего необычного. Просто у таких людей более обострённое восприятие…к тонким мирам. Вещие сны можно разделить на классификации. 1- сны событийные-простые, не требующие глубокой трактовки (сбываются обычно в короткий период); 2- сны событийные-сложные (могут быть…»сказочные»), требующие расстановки…расшифровки…и фиксации (записи), (сбываются не сразу, но предсказывают ситуацию с точностью); 3- сны которые попадают в разряд «дежавю», тобишь…вы можете их забыть, но в определённый период они начинают всплывать эпизодически, и вот тут главное вовремя потянуть за ниточку. Если удаётся эту ниточку схватить и потянуть, то на один эпизод «дежавю» начинают наслаиваться другие….которые могут развернуть событийный ряд, вот такие сны и такая цепочка, может….предохранить от неприятностей, а то и от беды, если верить и постараться предотвратить….(например:…не поехать на «гулянку»….потому что по «цепочке» именно там может что либо случиться. Надо уметь слушать свой внутренний голос, свою интуицию).
И ещё….хочу добавить, вещие сны отличаются от обычных: насыщенностью и чёткостью, цветом , вкусом, запахом. И самое главное…запоминаются! А уж если сон повторяется несколько раз, то несомненно стоит его записать и задуматься над смыслом! Потому что, наверняка вам идёт информация которую вы по каким то либо причинам не замечаете или не воспринимаете.
Учитесь «читать» сны, это хорошая палочка-выручалочка!
И если можно так сказать, рецка от меня: Записывайте …такие сны, потом будет видно…зачем)))))
Мира...Вам...

Ветеран
Постоянно вещие сны

Сообщение Luna » 20 апр 2008, 14:05

А я постоянно вижу вещие сны!!!
Часто это ничего не значащая бытовуха. (Встреча с человеком, разговор и др.)
Кроме того, постоянно какие-то послания из подсознания, обрывки на тему реинкарнации.
Перед смертью родственников и знакомых - 100% в ночь перед наступлением события. Первый вопрос, который задают мне родственники на похоронах :"А что тебе снилось?" Если это близкий родственник, то информация приходит многократно в течение какого-то периода.
Периодически приходят общаться умершие родственники.
Были предупреждения о террактах, в которых, к счастью ни я, ни кто-либо из моих близких не пострадал.
Некоторые сны не забываются уже несколько лет. Каждый день думаю о них, перебираю сюжет. Как они уже надоели!.. :?

Возникал неоднократно вопрос: "А зачем все это?". Ведь чаще всего сон снится уже тогда, когда нельзя ничего изменить. Или время есть, но понимаешь, что все равно ситуация не под твоим контролем. Иногда кажется, что ты просто случайно проходишь мимо приоткрытой двери и становишься свидетелем чужого разговора.
Сейчас мне постоянно снятся сны, предвещающие смерть моей бабушки. Конечно, она уже стара и сильно болеет. Я никак не могу предотвратить это... Но меня мучает страх ожидания. После очередного такого сна я просыпаюсь, и по телу проходит леденящая дрожь: а вдруг это уже произошло ?...

И все-таки я не хочу быть другой. Не представляю себя без этого удивительного мира.
Подумываю: так много снов, столько информации, не начать ли писать книгу?.. :grin:
Последний раз редактировалось Luna 31 май 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Николь » 20 апр 2008, 18:02

Luna. Вы какой ребенок в семье (по счету) и что можете сказать о дедушке (по отцу).?

Собеседник

Сообщение Asya » 20 апр 2008, 21:34

А я вижу сны постоянно,каждый день,очень яркие и красочные....Всякие бывает: и вещие и не вещие,бредовые и не очень,захватывающие и нудные до невзможности...
Недавно (около двух недель назад)ко мне во сне пришла бабушка....На следущий день нам позвонили и сказали,что она в больнице....Это к вопросу о вещих снах.

Такой вопрос еще:почему некоторые люди не видят сны?Я несколько лет подрят(лет 4 назад)вообще снов не видела,а потом они опять появились....

Старожил
Сообщение мара09 » 21 апр 2008, 11:14

Мне часто снятся вещие сны. И я согласна с Дарой,они бывают разные. первый мой вещий сон приснился лет в 10.Мой брат служил в армии и мне приснилось ,что звенит звонок,я открываю дверь .а там стоит брат со своей девушкой и в руках у него букет красных цветов.Я маме сон рассказала,а она посмеялась. А вечером все повторилось с точностью до мелочей.Звонок ,я иду открывать ,стоит брат с девушкой ,в руках букет лилий красных. Он хотел сделать сюрпрайс и ни кому не написал ,что его отпустили в отпуск. А иногда снятся сны со значением ,которые надо расшифровать,т.е. не буквальные.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Re: карма

Сообщение Luna » 21 апр 2008, 15:10

Николь писал(а):Luna. Вы какой ребенок в семье (по счету) и что можете сказать о дедушке (по отцу).?
Николь, я старший ребенок. Про дедушку со стороны отца я почти ничего не знаю. Только как его звали и то, что он умер еще до моего рождения . Они развелись с бабушкой, когда еще мой отец был маленьким, и она никогда ничего про деда говорить не хотела. :(

А как это может на меня влиять? :grin:
Последний раз редактировалось Luna 22 апр 2008, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

порча

Сообщение Николь » 21 апр 2008, 20:18

Luna. Отец Ваш тоже первый ребенок?
У меня по информационной считке идет порча от деда.

Ветеран
Сообщение Luna » 21 апр 2008, 21:10

Отец тоже первый.
Вы имеете ввиду, делалось на деда, или он делал?
А как это связано с моими "способностями"?

Старожил

Сообщение Николь » 21 апр 2008, 21:19

Luna. Дед Ваш расстался с бабушкой не просто так, а с проклятием.
Вероятно, поэтому бабушка ничего об этом и не рассказывает. Но это еще не все. У Вашего деда карма была проблемная. Скажите каким по счету ребенком был дед? Я это спрашиваю, чтобы проследить карму и подтвердить инфу.

Старожил
Сообщение мара09 » 22 апр 2008, 10:38

Вчера попровала выйти в астрал ,ничего не получилось,но сегодня приснился отец. Он умер 8 лет назад.Приснилось ,что я куда-то иду и по дороге его встречаю.Знаю ,что он очень болен,практически умирает. Он говорит ,что ему надо уехать ,а я его не пускаю.Он меня очень просит,говорит ,что не знает куда ,но ему просто необходимо уйти.Я его отговариваю.В итоге я его никуда не отпустила.Еще там рядом был мой дядя,он умер пол года назад.Он просто стоял и ждал отца. И тут без всякого перехода снится женщина ,которая подходит и говорит мне ,что мой друг умрет молодым ,он утонет.Я переспрашиваю ,потому-что знаю ,что он оч хорошо плавает,но она с нажимом мне повторяет .что он утонет. По этому поводу у меня два вопроса. Не ужели душа моего отца до сих пор не упокоена? я вроде уже смирилась с его смертью. Причем когда он болел ,я видела .что он умирает ,но понимала ,что сделать ничего нельзя. Его путь подошел к концу. И есть -ли какой оберег от утопления? :cry:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ответить