Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Переклад.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 29 июн 2010, 16:32

вообще то сначала ставится защита ,а потом проводятся все обряды, а фото хранить , пока не исполнится задуманое , потом использовать как обычно...
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

77
Собеседник

Сообщение 77 » 29 июн 2010, 16:50

рыжий ангел
подскадите защиту,пожалуйста

Старожил
Сообщение Milenasmv » 29 июн 2010, 21:56

рыжий ангел
Что использовать как обычно?? какое задуманное?? после каждого раза делается диагностика, если нужно повторяется, но уже с другими фото, эти не трогать.. Куда камень девать потом?? откуп какой?? или вам кажется это так просто- взять и с одного человека переложить на другого?? А если у другого защита стоит?

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 02 июл 2010, 17:15

77
пройдите сюда topic26457.html или поищите на форуме тут много чего есть!!! :yes:

Milenasmv

столько вопросов для специалиста и с таким напором, у Вас боготая энергетика :)
ну вернемся к ритуалу ,
фото врага сожгите и вместе с камнем на перекресток с откупом после того как болезнь уйдет, свою не сжегать , а поставить в рамочку :) ну
использовать как обычное фото, после каждого раза диагностику не надо, фото каждый раз новые , всего 4+4 и 4 камня, откуп мясом, так всегда при снятии болезний делают, защиту врагу снимать , ослаблять его до ритуала или ищите слабенького без защиты...

новичкам не делать, ритуал опасный ! после может быть плохо (порча может выходить болезненно из чела) .. и еще это ритуал только для темных , светлым не соваться!!!
Последний раз редактировалось рыжий ангел 02 июл 2010, 20:07, всего редактировалось 3 раза.
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Старожил
Сообщение Milenasmv » 02 июл 2010, 17:55

рыжий ангел
Если вы выкладываете обряд , то будьте добры давать корректные пояснения по проведению, особенно когда об этом у вас спросили и желательно без грамматических ошибок, кои затрудняют восприятие ваших постов.

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 02 июл 2010, 18:51

какие ошибки ?где? может еще красным пометите на полях :)
а если серьезно , то если у Вас есть ко мне личные неприязненные чуства, прошу в личку ... всем остальным это не интересно :yes:
правда мне это тоже не интересно, я делом занята...

Новичок

Сообщение BLANDINKO » 12 июл 2010, 03:41

рыжий ангел
Спасибо за ритуал, мне лично очень понравился, обязательно его попробую! :flowers:
Обидеть ведьму - не самый лучший способ обеспечить себе долгую и счастливую жизнь..

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 06 авг 2010, 14:51

был у меня интересный случай связанный с этим ритуалом : перекладывала негатив с жены на любовницу ( к которой муж как раз от жены и ушел ) в итоге с жены болезни ушли на любовницу , а тут еще приятный сюрприз : с любовницы на жену перешла ее грация , красота , муж стал на жену внимание обращать ( он приходил навещать ребенка ) и вернулся потом к жене ( как бы нашел черты любовницы в жене) до этого жена не очень ухоженая была... :'( конечно там без приворота дополнительного не обошлось, но все равно приятный бонус :lol:

а какие у Вас интересные последствия этого переклада были?
если не хотите распростронятся на форуме , пишите в личку, мне интересны Ваши мнения :love:

Посетитель
Re: Переклад.

Сообщение Шалфей » 01 фев 2012, 19:57

Мдя прочитав тему, поняла что на меня переклады делали в польше, хозяева квартиры .... 8) "весело мне стало" :shock:и совсем не смешно....
все не могла понять откуда мои черты характера начали в хозяйке просматриваться, а ее во мне, а дивчына перекладами балуется, я в магии лузер,но мне страно было это видеть,фигура у нее моя появилась...и теперь понимаю многое еще чего, таааак , я из польши уехала, не вернусь,больно" хорошо" меня там приняли.
И как мне теперь себя найти? кто подскажет? чё делать то?
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Участник

Сообщение Selenochka » 02 фев 2012, 19:14

Шалфей писал(а):Мдя прочитав тему,поняла что на меня переклады делали в польше,хозяева квартиры .... 8) "весело мне стало" :shock:и совсем не смешно....
все не могла понять откуда мои черты характера начали в хозяйке просматриваться,а ее во мне, а дивчына перекладами балуется ,я в магии лузер,но мне страно было это видеть,фигура у нее моя появилась...и теперь понимаю многое еще чего, таааак , я из польши уехала,не вернусь,больно" хорошо" меня там приняли.
И как мне теперь себя найти?кто подскажет? чё делать то?
сделать себе тотальную чисточку и защиту оч хорошую!

Посетитель

Сообщение Шалфей » 02 фев 2012, 19:32

Selenochka писал(а):
Шалфей писал(а):Мдя прочитав тему,поняла что на меня переклады делали в польше,хозяева квартиры .... 8) "весело мне стало" :shock:и совсем не смешно....
все не могла понять откуда мои черты характера начали в хозяйке просматриваться,а ее во мне, а дивчына перекладами балуется ,я в магии лузер,но мне страно было это видеть,фигура у нее моя появилась...и теперь понимаю многое еще чего, таааак , я из польши уехала,не вернусь,больно" хорошо" меня там приняли.
сделать себе тотальную чисточку и защиту оч хорошую!

что за собой несет тотальная чистка?что человек чувствует после чистки вообще?можете описать?как сделать ?чем чревато?последствия какие могут быть?с перекладом уже ощутила 8)
Помогая другим не надо рушить свою жизнь. А учитесь работать и жить в паралели. тогда одно не будет мешать другому

Собеседник

Сообщение polina2828 » 03 фев 2012, 00:36

Вопрос к Ариен сколько дней нужно держать воду на могилах?
___________________Sic Luceat Lux___________________

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 03 фев 2012, 01:26

рыжий ангел писал(а):ХВАТИТ МУЧИТЬ ЖИВОТНЫХ, ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛЮДЕЙ
очень хорошая , рабочая вещь, нужно еще добавить что елси с мужчины снимаете то и перекладывать на мужчину и тд, а вообще лучше сделать несколько раз для уверенности! тогда точно хорошо будет.
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 05 фев 2012, 18:28

ищите подходящую жертву и делайте такой же переклад, а вообще Вам надо диагностику делать Вашего непростого состояния 8) если не можете сами -ищите мастера!!!

Посетитель

Сообщение Шалфей » 06 фев 2012, 15:43

Против поиска жертв.... 8) хочу найти другой способ..я не умею делать переклады,и против..все живое ведь,за что страдать не венному?

Посетитель

Сообщение Шура » 30 сен 2012, 19:14

А если ребенок часто болеет (прям с весны 2-3 недели - бронхит), есть вариант перебросить болезненность? Если есть способы, поделитесь пожалуйста очень надо :cry: @}->-- @}->--
- Палыч, ну и как твоя вчерашняя ссора с женой?

- Какая ссора! Да она приползла ко мне на коленях!

- Класс! И что сказала?

- Вылезай, говорит, скотина, из-под кровати.

Ветеран

Сообщение elitka » 27 фев 2013, 09:20

Шура
не советую,ребенок особенно если в детсад ходит,то первое время частая заболеваемость это в порядке вещей,лучше оздоравливайте его. @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ответить