Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
домашние любимчики
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Прелесть какая! Как приятно читать о гармонии с природой, когда даже собственная вытоптанная картошка по сравнению с нею - пустяк. :-D
Я почему-то тоже прощаю живности любые шалости, в отличие от людей... Со вторыми сложнее.
В моем доме всегда жили кошатные, а между ними - хомяк и канарейки.
Хомяк был невероятно активный, в промежутках между приемами едьбы залезал на стенку клетки, вгрызался в нее зубами и лапами и тряс решетку со всей хомяковой мочи.
Протестовал против неволи.
Долго терпеть это было невмочь, и однажды я его выпустила. Побегал по дому, вернулся в клетку, поел, уснул.
С тех пор так и повелось.
Пока однажды он не пропал.
Нашелся очень много времени спустя, о чем мне рассказали родители еще позже. Не хотели травмировать ребенка. Ибо хомячишко пробегал по трубе под ванной, свалился с нее в стоящую рядом банку и выбраться оттуда, разумеется, так и не смог...
Кошатное, проживающее в доме нынче - это что-то с чем-то.
Когда вижу распластанное на диване сопящее пухнатое холеное туловище с бархатным пузом и растопыренными в разные стороны лапами, вырывается только одно: "Ну что же это такое!??"
Потому что спокойно на это смотреть невозможно - подскочишь и невольно начнешь теребить и дуть в пузо. И теребишь. И дуешь. Пока не получишь когтистой лапищи или зубастой пасти от сонного недовольного ососка. От эти орудия у нас наизготове всегда, даже со сна. :-D
На самом деле - радости от них немеряно. Лучшего релакса, чем любимое животное, просто нет. :-D
Я почему-то тоже прощаю живности любые шалости, в отличие от людей... Со вторыми сложнее.
Хомяк был невероятно активный, в промежутках между приемами едьбы залезал на стенку клетки, вгрызался в нее зубами и лапами и тряс решетку со всей хомяковой мочи.
Долго терпеть это было невмочь, и однажды я его выпустила. Побегал по дому, вернулся в клетку, поел, уснул.
Нашелся очень много времени спустя, о чем мне рассказали родители еще позже. Не хотели травмировать ребенка. Ибо хомячишко пробегал по трубе под ванной, свалился с нее в стоящую рядом банку и выбраться оттуда, разумеется, так и не смог...
Когда вижу распластанное на диване сопящее пухнатое холеное туловище с бархатным пузом и растопыренными в разные стороны лапами, вырывается только одно: "Ну что же это такое!??"
Потому что спокойно на это смотреть невозможно - подскочишь и невольно начнешь теребить и дуть в пузо. И теребишь. И дуешь. Пока не получишь когтистой лапищи или зубастой пасти от сонного недовольного ососка. От эти орудия у нас наизготове всегда, даже со сна. :-D
На самом деле - радости от них немеряно. Лучшего релакса, чем любимое животное, просто нет. :-D
-
- Посетитель
Да.Животные милы и сипатичны.Я хорошо отношусь к животным.Как и к твоему отношению к ним. :) Но я нерад тем людям которые смеют считать что люди животные.Я надеюсь что тут никто несчитает людей животными.А иначе мне смотреть противно будет на того человека.Вот и все.Тата писал(а):Прелесть какая! Как приятно читать о гармонии с природой, когда даже собственная вытоптанная картошка по сравнению с нею - пустяк. :-D

- Старожил
Смотря что подразумевать под словом "животное" :)
Если физическую сторону, то есть живые существа, имеющие мозг, то мы тоже животные :-) Если со стороны энергетики - то каждое существо (органическое и неорганическое) уникально в своём строении и тут все схожи в чём-то, но совершенно различны :-D
Я тож люблю животных :) Но не только животные мне нравятся, но и с деревцем мона поговорить временами, ощутить его чувства, его "мысли" и как они изменяются, когда говоришь с ним :-)
Если физическую сторону, то есть живые существа, имеющие мозг, то мы тоже животные :-) Если со стороны энергетики - то каждое существо (органическое и неорганическое) уникально в своём строении и тут все схожи в чём-то, но совершенно различны :-D
Я тож люблю животных :) Но не только животные мне нравятся, но и с деревцем мона поговорить временами, ощутить его чувства, его "мысли" и как они изменяются, когда говоришь с ним :-)

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
Рискуя оказаться вам противной, скажу, что некоторые животные гораздо лучше иных людей.scvaersoftltd писал(а):Да.Животные милы и сипатичны.Я хорошо отношусь к животным.Как и к твоему отношению к ним. :) Но я нерад тем людям которые смеют считать что люди животные.Я надеюсь что тут никто несчитает людей животными.А иначе мне смотреть противно будет на того человека.Вот и все.Тата писал(а)::arue:

А вообще Zeratulik очень хорошо написала.
И чем больше ученые изучают животных, тем больше сходств с людьми находят! Доходит до того, что не остается ничего другого, как признать наличие у них, зверей, мыслительной деятельности.
А я давно это заметила. Может, вам это неприятно будет услышать, но даже кошки способны мыслить! (Кстати, размер мозга по отношению к туловищу у них примерно такой же, как у людей, приматов и дельфинов-афелин).
Наблюдая за кошками много лет, я понимаю, что это правда. Они все понимают!!! Даже без слов. Делают выводы, усваивают уроки и испытывают разные чувства в соответствии со своими же рассуждениями.

Естественно, как и у людей, среди них есть более одаренные и менее.
А вот некоторые люди, извините, и слов не понимают. Ни плохих, ни хороших. Парадокс.

-
- Посетитель
:arue: Ну началось. :x Они немогут контролировать свой разум.Сходство сходством.Но отнюдь.Они не эволюционируют в отличии от людей.Ихнее развитие почти стоит на месте УЖЕ МНОГО ЛЕТ.Мое нет.Мое развитие движеца вверх по цепочке с каждым днем.Человеку приравнивать животных с людьми позор.А со стороны энергетики темболее животным с людьми не тягаца.Некоторые животные лучше иных людей?Мне всеравно.Я конечно ненавижу людей.Но ихнего превосходства над животными я отрицать не стану.Написанное тобой и мной наши мнения.А животные даже воплатить в реальность свое мнение немогут.Если они вообще его имеют. :xТата писал(а):Рискуя оказаться вам противной, скажу, что некоторые животные гораздо лучше иных людей.![]()
А вообще Zeratulik очень хорошо написала.
И чем больше ученые изучают животных, тем больше сходств с людьми находят! Доходит до того, что не остается ничего другого, как признать наличие у них, зверей, мыслительной деятельности.
А я давно это заметила. Может, вам это неприятно будет услышать, но даже кошки способны мыслить! (Кстати, размер мозга по отношению к туловищу у них примерно такой же, как у людей, приматов и дельфинов-афелин).
Наблюдая за кошками много лет, я понимаю, что это правда. Они все понимают!!! Даже без слов. Делают выводы, усваивают уроки и испытывают разные чувства в соответствии со своими же рассуждениями.![]()
Естественно, как и у людей, среди них есть более одаренные и менее.
А вот некоторые люди, извините, и слов не понимают. Ни плохих, ни хороших. Парадокс.
-
- Посетитель
scvaersoftltd, вы рассуждаете как пятиклассник, извините. :-D
Даже спорить с вами лень.
И насчет вашего развития, которое "по цепочке с каждым днем движецца вверх" я очень сомневаюсь.
Развитый человек чувствует себя не венцом природы, а частью ее. Что по сути самое верное, ибо так и есть.
Вот Zeratulik рассуждает, как развитый человек, вы - нет. Смешной вы. :-D
Даже спорить с вами лень.
И насчет вашего развития, которое "по цепочке с каждым днем движецца вверх" я очень сомневаюсь.
Развитый человек чувствует себя не венцом природы, а частью ее. Что по сути самое верное, ибо так и есть.
Вот Zeratulik рассуждает, как развитый человек, вы - нет. Смешной вы. :-D
-
- Посетитель
- Старожил
Та ничё, мну в детстве раз перепутали с девочкой :-)
Есть буддийская мудрость "Не ставь свою голову выше чужой, но и ниже не ставь"...
Сказать, что кто-то стоит выше по развитию? Тогда можно посмотреть на это так, как есть.. Каждый выполняет свою функцию, каждый живёт и наслаждаясь жизнью.. И лишь человек, со всем его потенциалом и возможностями опустился "ниже пола" :-) Мы (люди) много потеряли, от многого отказались, от этого мы стали ниже на ступень, чем "менее развитые" существа.. Это конечно не приятно слышать, но так есть.. Мы деградировали на столько, что скоро нам пора будет превращаться обратно в приматов.. :D Мы не властители, мы сожители.. Мы есть часть всего в той же степени, что всё есть частью нас...
scvaersoftltd, они могут контролировать на много больше, чем Вы сейчас.. Я же говорю, что с какой стороны посмотреть.. Даже дерево можно научить управлять тонким телом, а животных на много большему.. А мы можем? Нет, нас также нужно учить.. 8) Я согласен, что мы различны, но это различие ни о чём не говорит относительно превосходства..
ЗЫ. Тата, пишите в одном сообщении (есть кнопочка исправить), Вы нарушаете правила форума.. Давайте соблюдать порядок..
Есть буддийская мудрость "Не ставь свою голову выше чужой, но и ниже не ставь"...
Сказать, что кто-то стоит выше по развитию? Тогда можно посмотреть на это так, как есть.. Каждый выполняет свою функцию, каждый живёт и наслаждаясь жизнью.. И лишь человек, со всем его потенциалом и возможностями опустился "ниже пола" :-) Мы (люди) много потеряли, от многого отказались, от этого мы стали ниже на ступень, чем "менее развитые" существа.. Это конечно не приятно слышать, но так есть.. Мы деградировали на столько, что скоро нам пора будет превращаться обратно в приматов.. :D Мы не властители, мы сожители.. Мы есть часть всего в той же степени, что всё есть частью нас...
scvaersoftltd, они могут контролировать на много больше, чем Вы сейчас.. Я же говорю, что с какой стороны посмотреть.. Даже дерево можно научить управлять тонким телом, а животных на много большему.. А мы можем? Нет, нас также нужно учить.. 8) Я согласен, что мы различны, но это различие ни о чём не говорит относительно превосходства..

ЗЫ. Тата, пишите в одном сообщении (есть кнопочка исправить), Вы нарушаете правила форума.. Давайте соблюдать порядок..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил
Мне кажеться ,что моя обожаемая Мусечка ,имеет абсолютно твердое личное мнение ,практически обо всем. И очень понятно его "Высказывает". Вот даже сейчас ,спокойно спала у меня на коленях ,а как только начала про нее писать ,развернулась к клаве,смотрит внимательно и мурлычет,зараза такая ,все понимает))) Если ей что-то ненравиться,она демонстративно отворачивается,садиться спиной ко мне, и если ее зовешь ,только ушами водит ,не поворачивается принципиально. А то что животные не развиваются ,это глупость. Читала ,что самые "продвинутые"из них в следующей реинкарнации ,могут родиться людьми. Я не утверждаю .что это правда ,просто одна из гепотиз. А насчет людей и животных... Как вы можете объяснить,такую вещь ? Пожар ,в доме взрослый мужчина и совсем маленький ребенок ,мужик выскочил из дома спасая свою задницу о ребенке и не подумал ,а если и подумал ,то струсил. А собака забежала в горящий дом и вытащила от туда ребенка. Это при том ,что у животных-инстиктивный страх перед огнем. Кто оказался благороднее и кто из них более человек?
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Посетитель
:-)Zeratulik писал(а):Та ничё, мну в детстве раз перепутали с девочкой :-) :
Душа у вас больно тонкая и чуткая для мужчины. Вот поэтому такой казус и вышел.
Вы умница, позвольте заметить. Я давно не слышала столь разумных и объективных рассуждений. Подписываюсь, как говорится, под каждым словом.
Настолько устаешь от людского бытового невежественного высокомерия, что подобную, такую простую в сущности, мудрость, хочется зацеловать со всех сторон.
(Что-то у меня не получилось бонусов больше 3 поставить. Там больше нету, а я гляжу, многие как-то ставят и 25. Научите новичка, как это сделать, а?)
Извините за излишнюю эмоциональность.

Слушаю и повинуюсь.Zeratulik писал(а):ЗЫ. Тата, пишите в одном сообщении (есть кнопочка исправить), Вы нарушаете правила форума.. Давайте соблюдать порядок.. :smile
Я больше так не буду, обещаю.

Да! И таких случаев масса.мара09 писал(а):Пожар ,в доме взрослый мужчина и совсем маленький ребенок ,мужик выскочил из дома спасая свою задницу о ребенке и не подумал ,а если и подумал ,то струсил. А собака забежала в горящий дом и вытащила от туда ребенка. Это при том ,что у животных-инстиктивный страх перед огнем. Кто оказался благороднее и кто из них более человек?
Из не очень недавнего: в нашем городе случилось. Женщина оставила что-то там включенным и легла с детьми спать.
Когда повалил дым, кошка бросилась к хозяйке, стала мяукать и сдирать с нее одеяло, разбудила. Женщина успела вынести детей; все спаслись, а про кошку забыли. Погибла киса...
А ведь если бы не она, все задохнулись бы в дыму, так и не проснувшись.
Когда было очередное сильнейшее наводнение с ураганом (не помню щас, где именно, где-то на западе), то после него осталась масса трупов... людей. И ни одного(!) погибшего животного. Звери почувствовали все это заранее и спаслись бегством в безопасные места.
А мы, люди, всё самые умные...
- Старожил
У человека в равной степени достатков и недостатков.. Приобретая один достаток, ты приобретаешь и один недостаток.. Так что не стоит так хорошо меня воспринимать, я далеко не так хорош :-) До мудреца мне, как "до неба рачки" :-) Та и не ищу я мудростиТата писал(а):(Что-то у меня не получилось бонусов больше 3 поставить. Там больше нету, а я гляжу, многие как-то ставят и 25. Научите новичка, как это сделать, а?)Zeratulik писал(а):Та ничё, мну в детстве раз перепутали с девочкой :-) :

Чем больше у Вас будет репутация, тем больше +/- Вы сможете ставить пользователям.. (нажимайте Репутация и в открывшемся окне, сверху, увидите на сколько вы можете менять репутацию)

ЗЫ. Ну засмущали Вы меня прям :oops:
ЗЫЗЫ. Ну давайте всё же о любимчиках продолжим :)
-
- Посетитель
Возможно. Принимаю ваше жизненное наблюдение на веру.Zeratulik писал(а):У человека в равной степени достатков и недостатков.. Приобретая один достаток, ты приобретаешь и один недостаток..
Пряников, то есть, идеальных людей, нет. Я это знаю.Zeratulik писал(а):Так что не стоит так хорошо меня воспринимать, я далеко не так хорош :-) До мудреца мне, как "до неба рачки" :-) Та и не ищу я мудростиЭто лишь моё чуть развитое понимание, даёт такие ответы :-D
Но достаточно иной раз пары фраз, кинутых человеком, чтобы понять о нем многое... И зауважать. Или наоборот. По крайней мере, я как-то вот редко ошибаюсь (не боюсь показаться нескромной).
scvaersoftltd тоже парой фраз много о себе сказал. И я не ошиблась, сказав, что у него развитие пятиклассника; этот милый человек после моего последнего поста послал мне в приват душевное пожелание всего самого плохого с кучей злобных смайликов. Я прям трепещу вся и боюсь лопнуть от смеха. :-D
Вот, теперь поняла, спасибо! А пошарилась по правилам и как-то ничего не нашла.Zeratulik писал(а):Чем больше у Вас будет репутация, тем больше +/- Вы сможете ставить пользователям.. (нажимайте Репутация и в открывшемся окне, сверху, увидите на сколько вы можете менять репутацию)

Ничего-ничего, комплименты тоже надо уметь принимать. Тем более, заслуженные.Zeratulik писал(а):ЗЫ. Ну засмущали Вы меня прям :oops:

Давайте!Zeratulik писал(а):ЗЫЗЫ. Ну давайте всё же о любимчиках продолжим :)
Вот о чем могу говорить бесконечно и с удовольствием. :-D
- Старожил
На счёт достоинств и недостатков, там мысль немного глубже..
Всё, что пишется в личку, желательно, чтобы там и осталось, кроме случаев с спамерством, оскорблениями и т.п.) Не нам судить о его взглядах.. Если он считает это правильным, то это правильно для него, но не означает, что правильно и для других, аналогично и наоборот.. Мы просто делимся мнением, а личности тут незачем :-D Если человек почерпнул что-то из сказанного - значит это ему нужно, если не почерпнул - значит не нужно :-D
Мара Моя кошечка тож такая) Ну она прям настоящая леди)) Держит вся себя так.. Это видно ей от мамы перешло, мама у неё была из богатой семьи с "манерами" :) Но обидчивая ужасно, такой характер прикольный.. Манера ходьбы, манера сидеть (стройно, приподныв голову, важно так и элегантно) :D Блин кошка более воспитана, чем я :-)

Всё, что пишется в личку, желательно, чтобы там и осталось, кроме случаев с спамерством, оскорблениями и т.п.) Не нам судить о его взглядах.. Если он считает это правильным, то это правильно для него, но не означает, что правильно и для других, аналогично и наоборот.. Мы просто делимся мнением, а личности тут незачем :-D Если человек почерпнул что-то из сказанного - значит это ему нужно, если не почерпнул - значит не нужно :-D
Мара Моя кошечка тож такая) Ну она прям настоящая леди)) Держит вся себя так.. Это видно ей от мамы перешло, мама у неё была из богатой семьи с "манерами" :) Но обидчивая ужасно, такой характер прикольный.. Манера ходьбы, манера сидеть (стройно, приподныв голову, важно так и элегантно) :D Блин кошка более воспитана, чем я :-)
-
- Посетитель
Да, если это касается его личного пространства и он при этом не вторгается в чужое, то это его дело.Zeratulik писал(а): Всё, что пишется в личку, желательно, чтобы там и осталось, кроме случаев с спамерством, оскорблениями и т.п.) Мы просто делимся мнением, а личности тут незачем :-D Если человек почерпнул что-то из сказанного - значит это ему нужно, если не почерпнул - значит не нужно :-D
Иначе можно получить по шапке и прилюдно.

Я надеюсь, вы ни при каких обстоятельствах не скажете: если тебе дали по левой щеке, подставь правую. :-D
:)Zeratulik писал(а): МараЭто видно ей от мамы перешло, мама у неё была из богатой семьи с "манерами" :) Но обидчивая ужасно, такой характер прикольный.. Манера ходьбы, манера сидеть (стройно, приподныв голову, важно так и элегантно) :D Блин кошка более воспитана, чем я :-)
А у нас от мамы дикий нрав. Та дама была из помойных, когда ее подобрали хозяева, и хлебнула вольной жизни, видать, досыта. Ибо более благодарного существа трудно себе вообразить!
Хозяина защищала просто как собака, когда другой приблудный кот (в дом к себе тащат всех подряд!) осмелился вцепиться хозяину в руку. От уж она ему устроила темную! :-D
На даче ловит зайцев (!), душит и жрет их, как заправская лиса. У соседей половина урожая зайцами объедена, а у хозяев милой Аси все на месте. :-D
Правда, хозяйке приходится периодически выгребать остатки заячьих туш из-под лавки в бане, но это уже мелочи. :-D
Мой пошел практически в маму - более хищного зверя в моем доме еще не было. И более любимого - тоже.
- Старожил
Ну скажем я живу так: "Никто меня не трогает и я никого не трогаю" :-D Ели я хочу помочь человеку и для этого мне нужно будет подставлять и подставлять щёку, то я буду подставлять, но лишь в случае, где это уместно.. Я не люблю конфликты (потому, что я боюсь потерять над собой контроль, в связи с силой моей тёмной стороны), потому стараюсь их избегать, просчитывая последствия и пути.. Меня выводили из равновесия только 3 раза и в связи с последствиями для онных я решил, что такое зло выпускать нельзя (я не буду описывать какие энергии меня наполняют и какие жажды начинают мучить, чтобы не шокировать некоторых людей) :-)Тата писал(а): Я надеюсь, вы ни при каких обстоятельствах не скажете: если тебе дали по левой щеке, подставь правую. :-D
Это очень мудрая фраза.. Просто её нужно воспринимать с остальным текстом писания.. Эта фраза не прямолинейна, она имеет свой смысл..

А у мну над балконом вороны жили, так кошка выходила на балкон, при виде пролетевшей вороны, и имитировала карканье, при чём ещё имитировала какой-то звук, который моё ухо просто не слышит (выше или неиже слухового диапазона 20-20000).. :-) Блин, де б ещё я увидел, как кошка каркает

-
- Посетитель
Отлично :D Животные более человек.А люди менее? :D Ха ха ха :D Ну ну. :D Может людей будем животными потом называть а животных людьми. :D Ха ха ха. :D :arue: :xмара09 писал(а):Мне кажеться ,что моя обожаемая Мусечка ,имеет абсолютно твердое личное мнение ,практически обо всем. И очень понятно его "Высказывает". Вот даже сейчас ,спокойно спала у меня на коленях ,а как только начала про нее писать ,развернулась к клаве,смотрит внимательно и мурлычет,зараза такая ,все понимает))) Если ей что-то ненравиться,она демонстративно отворачивается,садиться спиной ко мне, и если ее зовешь ,только ушами водит ,не поворачивается принципиально. А то что животные не развиваются ,это глупость. Читала ,что самые "продвинутые"из них в следующей реинкарнации ,могут родиться людьми. Я не утверждаю .что это правда ,просто одна из гепотиз. А насчет людей и животных... Как вы можете объяснить,такую вещь ? Пожар ,в доме взрослый мужчина и совсем маленький ребенок ,мужик выскочил из дома спасая свою задницу о ребенке и не подумал ,а если и подумал ,то струсил. А собака забежала в горящий дом и вытащила от туда ребенка. Это при том ,что у животных-инстиктивный страх перед огнем. Кто оказался благороднее и кто из них более человек?
-
- Посетитель
Так и я, сопссно, так живу. :-DZeratulik писал(а): Ну скажем я живу так: "Никто меня не трогает и я никого не трогаю" :-D
Меня вряд ли бы шокировало. Сами с усами. :-DZeratulik писал(а): (я не буду описывать какие энергии меня наполняют и какие жажды
начинают мучить, чтобы не шокировать некоторых людей) :-)
:)Zeratulik писал(а): Блин, де б ещё я увидел, как кошка каркает
Последний раз редактировалось Тата 29 авг 2008, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Спасибо за приглашение, но вынужден отказаться
Чем меньше людей меня вспоминает и думает обо мне, тем меньше влияния мне приходиться блокировать.. Тем более, что у меня не осталось интересов, которые я мог бы пообсуждать
Сюда я пришёл за помощью в развитии и для оказания помощи в развитии.. А просто поболтать я не любитель, уж какой есть
??:

Чем меньше людей меня вспоминает и думает обо мне, тем меньше влияния мне приходиться блокировать.. Тем более, что у меня не осталось интересов, которые я мог бы пообсуждать

-
- Посетитель
-
- Собеседник
вот такой вопрос хочу поднять...печальный, но необходимый, т.к. странно, но сама правильного ответа найти не могу.....усыпление.....
как бы вы поступили с вашим домашним любимцем?....
допустим...старая собака...ежедневные уколы инсулина 2 раза в день перед едой.....плохо ходит и не видит (но ходит и кушает очень хорошо).....слышыт тоже не очень.....нюх в норме.....фактически - спит и ест.......и гулять на 15 минут утром и вечером ходит...но приходится силком вести.......усыпление или нет?.. я не могу решить.....папа мой за усыпление, мотивируя тем, что мы его мучаем, т.к. если бы не уколы - он бы давно уже сам умер бы.....мама хочет, чтобы он своей смертью сам умер.....как быть - не представляю.....если я буду на маминой стороне - мы сможем противостоять папе......если на папиной - возможно мама поймет и согласится......не представляю, что делать....т.к. этот вопрос является одной из точек преткновения в семье.......
как бы вы поступили с вашим домашним любимцем?....
допустим...старая собака...ежедневные уколы инсулина 2 раза в день перед едой.....плохо ходит и не видит (но ходит и кушает очень хорошо).....слышыт тоже не очень.....нюх в норме.....фактически - спит и ест.......и гулять на 15 минут утром и вечером ходит...но приходится силком вести.......усыпление или нет?.. я не могу решить.....папа мой за усыпление, мотивируя тем, что мы его мучаем, т.к. если бы не уколы - он бы давно уже сам умер бы.....мама хочет, чтобы он своей смертью сам умер.....как быть - не представляю.....если я буду на маминой стороне - мы сможем противостоять папе......если на папиной - возможно мама поймет и согласится......не представляю, что делать....т.к. этот вопрос является одной из точек преткновения в семье.......
-