Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

О жизни воина, войне и поиске себеподобных.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 23:18

Mio
Можете быть спокойны, лично нам воевать ни с кем ни придется. 8)
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Ветеран

Сообщение Черт » 24 мар 2010, 23:21

:dont_know: А наука быть воином всегда пригодиться.... Жизнь такая штука....

Ветеран

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 23:23

Черт
Ну если только для того, что бы рано или поздно найти собственную смерть. :) А вообще наука быть воином заключается в том, что бы быть таким воином при присутствие которого отпадает надобность воевать. 8)

Ветеран

Сообщение Черт » 24 мар 2010, 23:25

И это.... А выстоять в жизненных неурядицах и не потерять себя..., разве это не путь воина?....

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 24 мар 2010, 23:25

Мерин писал(а):Можете быть спокойны, лично нам воевать ни с кем ни придется.
воевать может и не придется, но все равно отразится... не просто так же у такого количества народа предчувствия, видения, и тому подобная фигня...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Ветеран

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 23:30

Черт
Это путь воина. Но разница в том, что настоящему воину не нужен посох, что бы победить. Ему достаточно воли и внутренний силы духа. А то что Вы упомянули воспитывает именно это.
Ekzarcist
Да как сказать. Просто это качественный скачек. Майя в свое время тоже так эволюционировали и я предполагаю, что сейчас они просто в другом измерении. Продолжат жить обычной жизнью, при этом этого перехода они могли даже этого не заметить.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 24 мар 2010, 23:33

Мерин
Вполне возможно... что то вроде пинка под попу что бы не засиживались тут и шли дальше, а сюда другую рассу... потом зачистка и повторное заселение :)
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Ветеран

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 23:36

Ekzarcist
Да, именно так. Конец нам конечно будет, но он еще не скоро будет. Году так к 3 тысячному приблизительно. Просто сейчас начнет преобладать желтая раса. Эта та же самая история с атлантами. Те кто развит, тот останется жив. А кто нет, того просто сотрут за не надобностью с временем. Все очень просто.

Посетитель

Re: О жизни воина, войне и поиске себеподобных.

Сообщение yumenoarikamade » 24 мар 2010, 23:38

лучше отпишусь в личке
Последний раз редактировалось yumenoarikamade 25 мар 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Мне что, надо показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?
- У тебя есть табличка "сарказм"?

Ветеран

Сообщение Мерин » 24 мар 2010, 23:42

Ай...ладно. Пойду я спать :) . Всем спокойной ночи, не шалите тут.

Ветеран

Сообщение Черт » 24 мар 2010, 23:45

8) Ну не знаю..., можно и пошалить.... :)

Посетитель

Сообщение yumenoarikamade » 24 мар 2010, 23:48

Всем людям дан выбор. Но у некоторых он сильно ограничен. Что-то вроде "настоятельно рекомендуется".
:yes:

насчет того, что будет не в этом мире... война будет в двух параллельно, об этом всегда и везде говорили в открытую.

просто вам тяжело признать, что с тем миром, который есть сейчас скоро придется распрощаться. и вам хочется оттянуть момент осознания как можно на дольше.

на днях только смотрела на всякие мелочи жизни и ностальгировала, что это уйдет и не вернется. поэтому надо наслаждаться каждым моментом, пока можно беспокоится на бытовые темы, решать житейские вопросы. время быстротечно, и потом останутся только воспоминания.

кстати, вторая мировая тоже была такой - двуслойной. просто про это не рассказывают в школе.
- Мне что, надо показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?
- У тебя есть табличка "сарказм"?

Старожил
Сообщение Dorienn » 24 мар 2010, 23:58

Может, у вас просто опухоль? Отсюда и "видения". :dont_know:
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Участник
Сообщение Эволга » 25 мар 2010, 01:43

Mio просмотрите тему Судьи,думаю некоторые моменты вашего рассказа перекликаються с вопросами ,поднятыми там.. во всяком случае Вы 2я которую я тут увидела))) с Уважением. Эволга

Ветеран

Сообщение Мерин » 25 мар 2010, 10:18

Dorienn
Это Вы для кого пост написали? Я так и не понял. У меня ее нет, вообще смысл моего рассказа другое, а это просто сказка для девочки красивая. Только очень правдивая.

Модератор
Сообщение Игрок » 25 мар 2010, 11:57

Mio у вас банальное одержание со всеми вытекающими. Не захотите избавиться от демона - никто из вас его вынимать и не будет. Будете дружно участвовать в своих битвах - победит, как говорится, сильнейший. И вы последуете участи своего одержателя.

У вас как и у любого есть выбор, даже у демонов есть выбор. А если вы говорите я и он, то есть еще способны разотождествиться и хотите, так делайте это, ищите способы. Ну а нет так нет.

Если через вас говорит сейчас чисто он - дак обозначайте истинную цель, она все равно будет рано или поздно определена.

Ваше описание ситуации говорит об обычной дрессировке темной иерархии своих собратьев. Ну да они сильны, у них способностей выше крыши, только чья сила и чьи способности?

Полноценное физическое тело человека в нашем пвк может создать только человеческая Душа. Поэтому все что делают братки из низкочастотки - они либо захватывают готовые, либо делают клонов (запрещай не запрещай людей клонировать, а бегает их тут мама дорогая сколько)))).

Дух истинного Воина - Воина Духа он не зависим и разным службам интересен меньше всего. Поскольку они прекрасно понимают, что он скорее уничтожит себя физически, чем будет кому-то подчиняться. Я уж не говорю о том, что насколько фиолетово ему до того мизера, что ему тут кто-то может предложить вместе взятый и на столько же помноженный.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Mio
Иногда заходит

Сообщение Mio » 25 мар 2010, 13:55

Мерин писал(а): Кстати хочу заметить, что время предрассветное. Так вот, где то около 500-400тыс. с стороны людей, и из расвета появится (условно выражаясь) темная орада.
В моём видении небо было красное, затянутое серыми облаками, но стояли две армии, никто не появлялся из рассвета. Но я вас поняла, спасибо большое.
Pure писал(а):Да уже давно началось. Ничего нового в этом нет, ну придет время будем по обстоятельствам действовать, а пока дел и так хватает.
Вас судя по всему ещё не начало так плющить, как меня. Вашей позиции я придерживалась совсем недавно.
Orochimaru-Sama писал(а):Mio
Какие вопросы вас интересуют?
Хочу узнать, когда произойдёт это. И узнать о таких же как я.
Черт писал(а): Ну вот например, зайдя на форум я узнала, что могу проводить диагностику по фото-вижу энергии...
И это.... А выстоять в жизненных неурядицах и не потерять себя..., разве это не путь воина?....
Вы шутите чтоли? это может делать даже моя маленькая сестра без наводки. И смотрите меньше аниме.

Ветеран

Сообщение Черт » 25 мар 2010, 14:00

Mio, аниме я не смотрю вообще. Хамить в принципе не стоит. тем более вопросы задаете вы, а не я.... И научитесь понимать самысл сказанного не буквально.... Тогда глядишь и мысли нужные появятся....

Mio
Иногда заходит

Сообщение Mio » 25 мар 2010, 14:05

Игрок
Ты конечно отличный парень, но очень невнимательный. Я есть он. Хэллоу ворлд.
И вы так мило вопрошаете о природе способностей, как будто считаете себя белым.
Насчёт выбора. Вы так говорите, как будто ни разу людям ловушек не строили, как будто ни разу не создавали ситуаций, приводящих к вашему успеху и поражению других. Хотя да, белые любят говорить о выборе.Знавала я одного белого, он постоянно твердил, чо может сам решать свою судьбу и его начальство ему это позволяет. К несчастью, мёртв уже.
И очень глупо было увидеть знакомое слово "демон", и поспешно предположить одержимость.
Аккуратнее на поворотах.

Модератор
Сообщение Игрок » 25 мар 2010, 14:27

Mio писал(а):Игрок
Ты конечно отличный парень, но очень невнимательный. Я есть он. Хэллоу ворлд.
И вы так мило вопрошаете о природе способностей, как будто считаете себя белым.
Насчёт выбора. Вы так говорите, как будто ни разу людям ловушек не строили, как будто ни разу не создавали ситуаций, приводящих к вашему успеху и поражению других. Хотя да, белые любят говорить о выборе.Знавала я одного белого, он постоянно твердил, чо может сам решать свою судьбу и его начальство ему это позволяет. К несчастью, мёртв уже.
И очень глупо было увидеть знакомое слово "демон", и поспешно предположить одержимость.
Ну вот! Уже по теме. Уже веселее! Кто бы сомневался что вы есть он, просто люблю некоторую ... как вы это назвали? а, да, ловушку... (но не для людей - о, упаси Небо! - людей их беречь надо, итак мало осталось.) В рыболовном кружке в свое время научили. ))))
:D :D :D

Да ладно, с судьбой это была шутка, ну все, надеюсь, поняли правильно? Но одно дело когда это тебе нравится полностью, а другое - когда частично.

На счет одержимости - от моего предполагательства ничего ведь не поменялось, прально?
:D :D :D

Ну удачи вам в поисках собратьев.

Кстати, я про парня... А, ну да ладно.
А можно вопрос?
Mio писал(а):как будто считаете себя белым.
моя природная .... (не люблю себя оскорблять) не позволила понять что тут имелось в виду? Плизззз
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить