Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Октоскоп
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
toshka, попробую ваш расклад прокомментировать.
У мужа:
1. Сначала подумала, что беременность была не желанной. Но скорее всего во время беременности были крупный проблемы со здоровьем у матери, трудно вынашивала. Но в итоге. всё завершилось хорошо - дерево. Она дала новую жизнь.
2. Я думаю, что это человек, которого можно характеризовать - "все деньги в дом" , " всё в семью". Собственно это является его основной характеристикой. Ещё возможна работа с недвижимостью (риэлтор или что-то такое)
3. Много друзей, имеющих хорошие социальные позиции (люди в высоком чине). Некие покровители. Умеет дружить крепко и с чистой душой. Искренне. Везёт на друзей, которые являются сильными людьми, и повторюсь - имеют достаточно высокое социальные позиции.
4. Некомфортное положение в собственной семье. Гора-сад растолковала, как "камень в огород". Ложь, упрёки и как следствие - семья, как официоз, где нужно держать марку, вести себя по предписанию и как принято. Теплые отношения может быть и были, но слишком много давления, и как итог - дистанция от семьи.
5. Ребёнок рождённый один, в браке, мальчик. Возможно долгожданный и запланированный. В воспитании будет использовать то, что вынес итогом из своей собственной семьи. И вот как раз это и может стать причиной нервных переживаний. Большая активность в воспитании ребенка с его стороны)
6. По работе - нервная работа, требующая больших энергозатрат, не очень хороший коллектив, скорее всего большой коллектив, где практикуются сплетни и интриги. Для человека это больной и животрепещущий вопрос.
7. Возможно вступая в брак, терзался сомнениями, выбирал, раздумывал. Но в итоге женился удачно и в браке счастлив.
Не думаю, что брака будет два.
8. Уйдёт с чистой совестью. Возможно от длительных проблем с сердцем, вызванных переживаниями, терзаниями, может быть за детей.
9. Решает проблемы связанные с женой и ребенком. Опять таки мучается выбором..
*он у вас по знаку зодиака не весы, случаем?
Для вас:
1. Не увидела аборта. Получилось, что беременность девочкой, а хотели мальчика ( Луна - всадник - девочка; крысы - переживания по этому поводу). В любом случае ближе к родам возникли какие-то проблемы. Но в итоге всё хорошо разрешилось - хорошенькая девочка (сад), думаю, что вас ожидали много людей.
2. В обретении материального, придется пользоваться знакомствами, зачастую - не слишком приятными.
3. Если говорить о связях - я думаю у вас много подруг, вы легко заводите дружеские отношения, черпаете в них силу. может быть стоит быть немного скрытнее. Ещё возможно, подружка, как говорится"со школьной скамьи" - приезжает издалека.
4. Крепкая семья, для вас трудно оторваться от своих корней. Это ваш тыл и ваша крепость. Трудное расставание с семьей.
5. Вопрос детей - животрепещущий. Вопрос номер один. Проблема с зачатием - да. Возможно придется прибегнуть к хирургическому вмешательству. Операция по женски может быть уже была?
Ребенок будет один (кольцо).
6. Ну да, работа вам нравится. Устроил вас туда муж. Хорошее место. Вам там легко и комфортно.
7. Хороший крепкий брак. Муж-как каменная стена. В браке счастливы. Я думаю один брак.
8. Такие карты... бррр... тянет на несчастный случай пр дороге.
(*извините)
9. Одиночество, подавленность, выяснение какой-то неясной для вас информации. Новости и перемены придут ближайшее время, ситуация сдвинется.
Вот как-то так у меня получилось бы, если бы расклад выпал на моих картах.
У мужа:
1. Сначала подумала, что беременность была не желанной. Но скорее всего во время беременности были крупный проблемы со здоровьем у матери, трудно вынашивала. Но в итоге. всё завершилось хорошо - дерево. Она дала новую жизнь.
2. Я думаю, что это человек, которого можно характеризовать - "все деньги в дом" , " всё в семью". Собственно это является его основной характеристикой. Ещё возможна работа с недвижимостью (риэлтор или что-то такое)
3. Много друзей, имеющих хорошие социальные позиции (люди в высоком чине). Некие покровители. Умеет дружить крепко и с чистой душой. Искренне. Везёт на друзей, которые являются сильными людьми, и повторюсь - имеют достаточно высокое социальные позиции.
4. Некомфортное положение в собственной семье. Гора-сад растолковала, как "камень в огород". Ложь, упрёки и как следствие - семья, как официоз, где нужно держать марку, вести себя по предписанию и как принято. Теплые отношения может быть и были, но слишком много давления, и как итог - дистанция от семьи.
5. Ребёнок рождённый один, в браке, мальчик. Возможно долгожданный и запланированный. В воспитании будет использовать то, что вынес итогом из своей собственной семьи. И вот как раз это и может стать причиной нервных переживаний. Большая активность в воспитании ребенка с его стороны)
6. По работе - нервная работа, требующая больших энергозатрат, не очень хороший коллектив, скорее всего большой коллектив, где практикуются сплетни и интриги. Для человека это больной и животрепещущий вопрос.
7. Возможно вступая в брак, терзался сомнениями, выбирал, раздумывал. Но в итоге женился удачно и в браке счастлив.
8. Уйдёт с чистой совестью. Возможно от длительных проблем с сердцем, вызванных переживаниями, терзаниями, может быть за детей.
9. Решает проблемы связанные с женой и ребенком. Опять таки мучается выбором..
*он у вас по знаку зодиака не весы, случаем?
Для вас:
1. Не увидела аборта. Получилось, что беременность девочкой, а хотели мальчика ( Луна - всадник - девочка; крысы - переживания по этому поводу). В любом случае ближе к родам возникли какие-то проблемы. Но в итоге всё хорошо разрешилось - хорошенькая девочка (сад), думаю, что вас ожидали много людей.
2. В обретении материального, придется пользоваться знакомствами, зачастую - не слишком приятными.
3. Если говорить о связях - я думаю у вас много подруг, вы легко заводите дружеские отношения, черпаете в них силу. может быть стоит быть немного скрытнее. Ещё возможно, подружка, как говорится"со школьной скамьи" - приезжает издалека.
4. Крепкая семья, для вас трудно оторваться от своих корней. Это ваш тыл и ваша крепость. Трудное расставание с семьей.
5. Вопрос детей - животрепещущий. Вопрос номер один. Проблема с зачатием - да. Возможно придется прибегнуть к хирургическому вмешательству. Операция по женски может быть уже была?
6. Ну да, работа вам нравится. Устроил вас туда муж. Хорошее место. Вам там легко и комфортно.
7. Хороший крепкий брак. Муж-как каменная стена. В браке счастливы. Я думаю один брак.
8. Такие карты... бррр... тянет на несчастный случай пр дороге.
(*извините)
9. Одиночество, подавленность, выяснение какой-то неясной для вас информации. Новости и перемены придут ближайшее время, ситуация сдвинется.
Вот как-то так у меня получилось бы, если бы расклад выпал на моих картах.
- Ветеран
ух ты, как все четко
:)
спасибо большое за помощь
добавлено спустя 91 часов 1 минуту:
кстати, читала что октоскоп можно делать на отношения пары до конца жизни........правда?
:)
свекровь говорила, что да, тяжело носила и очень переживала, првый ребенок у не умер....mortisha_dream писал(а):toshka, попробую ваш расклад прокомментировать.
У мужа:
здесь больше первый вариант, всегда все деньги в семью уходили, и до меня все родителям и со мной так2. Я думаю, что это человек, которого можно характеризовать - "все деньги в дом" , " всё в семью". Собственно это является его основной характеристикой. Ещё возможна работа с недвижимостью (риэлтор или что-то такое)
да, связи есть везде и в прокуратуре, милиции и т.д.....3. Много друзей, имеющих хорошие социальные позиции (люди в высоком чине). Некие покровители. Умеет дружить крепко и с чистой душой. Искренне. Везёт на друзей, которые являются сильными людьми, и повторюсь - имеют достаточно высокое социальные позиции.
в точку, семья очень лживая, отец семейства всех тиранит4. Некомфортное положение в собственной семье. Гора-сад растолковала, как "камень в огород". Ложь, упрёки и как следствие - семья, как официоз, где нужно держать марку, вести себя по предписанию и как принято. Теплые отношения может быть и были, но слишком много давления, и как итог - дистанция от семьи.
пока детей нет....скорее всего так и будет, долгожданный. Хотя в данный момент он не готов еще к ребенку5. Ребёнок рождённый один, в браке, мальчик. Возможно долгожданный и запланированный. В воспитании будет использовать то, что вынес итогом из своей собственной семьи. И вот как раз это и может стать причиной нервных переживаний. Большая активность в воспитании ребенка с его стороны)
в данный момент он очень обеспокоен работой....6. По работе - нервная работа, требующая больших энергозатрат, не очень хороший коллектив, скорее всего большой коллектив, где практикуются сплетни и интриги. Для человека это больной и животрепещущий вопрос.
здесь вот ситуация странная будет. мы с мужем развелись год назад. а потом помирились....сейчас 2,5 месяца опять рассорились......я что думаю, что брака в любом случае два будет, но надеюсь партнерша одна, т.е я и мы помиримся......7. Возможно вступая в брак, терзался сомнениями, выбирал, раздумывал. Но в итоге женился удачно и в браке счастлив.
именно, мучается выбором, мы в ссоре, возможно раздумывает над примирением, надеюсь9. Решает проблемы связанные с женой и ребенком. Опять таки мучается выбором..
лев, в год обезьяныmortisha_dream писал(а):*он у вас по знаку зодиака не весы, случаем?
точно, хотели мальчика. очень....а родилась я.....mortisha_dream писал(а):Для вас:
пока не знаю......знакомства еще не использовала2. В обретении материального, придется пользоваться знакомствами, зачастую - не слишком приятными.
есть такое дело :)3. Если говорить о связях - я думаю у вас много подруг, вы легко заводите дружеские отношения, черпаете в них силу. может быть стоит быть немного скрытнее. Ещё возможно, подружка, как говорится"со школьной скамьи" - приезжает издалека.
трудное и много обид было......4. Крепкая семья, для вас трудно оторваться от своих корней. Это ваш тыл и ваша крепость. Трудное расставание с семьей.
пока операций не было.....тьфу-тьфу5. Вопрос детей - животрепещущий. Вопрос номер один. Проблема с зачатием - да. Возможно придется прибегнуть к хирургическому вмешательству. Операция по женски может быть уже была?
пока не работаю, в данный момент только подработки......6. Ну да, работа вам нравится. Устроил вас туда муж. Хорошее место. Вам там легко и комфортно.
опять таки, надеюсь что все наладится с мужем.......сейчас в ссоре....7. Хороший крепкий брак. Муж-как каменная стена. В браке счастливы. Я думаю один брак.
не хотелось бы......8. Такие карты... бррр... тянет на несчастный случай пр дороге.
(*извините)
именно так и есть, подавленность, одиночество, депрессия......жду возвращения мужа....9. Одиночество, подавленность, выяснение какой-то неясной для вас информации. Новости и перемены придут ближайшее время, ситуация сдвинется.
спасибо большое за помощь

добавлено спустя 91 часов 1 минуту:
кстати, читала что октоскоп можно делать на отношения пары до конца жизни........правда?
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
- Ветеран
нет октоскоп,это расклад на одного человекастати, читала что октоскоп можно делать на отношения пары до конца жизни........правда?

кстати его и на таро делают

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Новичок
- Старожил
Re: Октоскоп
Вдова Клико
берутся случайным образом, либо сверху последовательно (кто как делает) и раскладываются по спирали, как в Октоскопе на Ленорман. Читаются также, по линиям.
берутся случайным образом, либо сверху последовательно (кто как делает) и раскладываются по спирали, как в Октоскопе на Ленорман. Читаются также, по линиям.
-
- Новичок
Lisika Спасибо за ответ
А вот еще такой вопрос: Использовать только прямые карты или перевернутые тоже можно?
Просто Таро мне как-то более понятны, Ленорман пока только начинаю осваивать:)

А вот еще такой вопрос: Использовать только прямые карты или перевернутые тоже можно?

Просто Таро мне как-то более понятны, Ленорман пока только начинаю осваивать:)
"Мы — послушные куклы в руках у творца!
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца. "
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад Октоскоп, буду очень признательна!
С чем пришел в этот мир- Сад+Якорь+Всадник=Сад
Материальное благополучие- Солнце+Тучи+Рыбы= Якорь
Связь, контакты- Ключ+Коса+Любовь=Солнце
Родители, дом- Дерево+Книга+Путешествие=Рыбы
Дети- Ребенок+Мужчина+Метла=Звезды
Работа- Крест+Башня+Змея=Книга
Супружество- Собака+Гора+Медведь=Собака
Конец жизни- Звезды+Письмо+Луна=Путешествие
Душа- Лилии+Аист+Развилка+Женщина=Книга
-
- Иногда заходит
zabava
По саду- человек самоуверенный,склонный к эксцентричным поступкам,человек творческий,думаю,что работаете в большинстве своей по вдохновению.По якорю человек,который или ценит постоянство или сам по себе постоянный.Хотя по всаднику идет склонность к путешествиям и переменчивость.Поэтому натура противоречивая в чем-то.Скорее всего человек слишком доверчивый.
Солнце+тучи,здесь все неравномерно...как говорится,то густо,то пусто.По рыбам там идет стабильное состояние,по якорю крепкое.Но здесь скорее всего идет аспект прибыли,то есть вы можете вытащить хорошую прибыль....в качестве бонуса,но так особых проблем нет.как и излишков.
По ключу-человек открытый,коммуникабельный,плюс итоговая солце.По сердцу здесь отношения строятся на уровне симпатий и антипатий...Если смотреть ключ+коса,то здесь думаю,что была или есть определенная проблема в контактах,которая повторяется как урок...и если вы понимаете в чем соль,то вот этот узел он разрубается.Здесь просто идет момент знания психологии людей,как мне кажется.
По дереву здесь идет крепкая семья,основательная такая.Причем я думаю,что родители основательно заниманились воспитанием ребенка.По кораблю здесь я думаю,что или переезд был в дестве или наоборот желание изменений,т.е оторваться от дома,самостоятельности.
По метле может быть аспект аборта(но не факт).А так по сумме у вас идут мальчики с большей вероятностью и погодки.
По кресту здесь или сложности с профессией или в принципе на работу проблематично было устроиться.Причем это довольно долго тянулось.По башне идет стабильный средний доход.Плюс змея,здесь я думаю,что не особо гладкие отношения на работе...да еще и с крестом.А по книге здесь или обучение продолжилось,может переквалификация какая?и плюс погружение в работу,т.е изучение всех мелких особенностей.
По собаке здесь страстных отношений не вижу,скорее всего брак с другом,или отношения начинались как дружба.А уже потом все это переросло в любовь.Ну хороший,крепкий брак.Плюс идет медведь,поэтому думаю,что отношения,где или вы его,или он вас опекает,т.е есть четко глава семьи,лидирующий в отношениях.По горе с медведем там у вас внутренне сильный брак,хотя и проблемы во взаимоотношениях бывают,но здесь проблема идет во взаимопонимании больше.
по концу жизни там пойдет момент легкого романчика у вас(может по переписке,может курортный какой),по здоровью- обратите внимание на мочеполовую и кровь.По деловой сфере проблем нет.
По лилиям- здесь душа экзальтированная,склонная к платоническим чувствам,романтическая такая натура,порядочная.По аисту- опять же домашняя и желание детей,то есть хорошо развитый материнский инстинкт,по развилке- скорее всего склонность к выбору,сомневающаяся личность.По женщине- должна быть женская энергетика,без перевеса мужских качеств.А по книге,открытая открытая,но не всегда....вполне обучаемая скорее всего,жажда нового.
По саду- человек самоуверенный,склонный к эксцентричным поступкам,человек творческий,думаю,что работаете в большинстве своей по вдохновению.По якорю человек,который или ценит постоянство или сам по себе постоянный.Хотя по всаднику идет склонность к путешествиям и переменчивость.Поэтому натура противоречивая в чем-то.Скорее всего человек слишком доверчивый.
Солнце+тучи,здесь все неравномерно...как говорится,то густо,то пусто.По рыбам там идет стабильное состояние,по якорю крепкое.Но здесь скорее всего идет аспект прибыли,то есть вы можете вытащить хорошую прибыль....в качестве бонуса,но так особых проблем нет.как и излишков.
По ключу-человек открытый,коммуникабельный,плюс итоговая солце.По сердцу здесь отношения строятся на уровне симпатий и антипатий...Если смотреть ключ+коса,то здесь думаю,что была или есть определенная проблема в контактах,которая повторяется как урок...и если вы понимаете в чем соль,то вот этот узел он разрубается.Здесь просто идет момент знания психологии людей,как мне кажется.
По дереву здесь идет крепкая семья,основательная такая.Причем я думаю,что родители основательно заниманились воспитанием ребенка.По кораблю здесь я думаю,что или переезд был в дестве или наоборот желание изменений,т.е оторваться от дома,самостоятельности.
По метле может быть аспект аборта(но не факт).А так по сумме у вас идут мальчики с большей вероятностью и погодки.
По кресту здесь или сложности с профессией или в принципе на работу проблематично было устроиться.Причем это довольно долго тянулось.По башне идет стабильный средний доход.Плюс змея,здесь я думаю,что не особо гладкие отношения на работе...да еще и с крестом.А по книге здесь или обучение продолжилось,может переквалификация какая?и плюс погружение в работу,т.е изучение всех мелких особенностей.
По собаке здесь страстных отношений не вижу,скорее всего брак с другом,или отношения начинались как дружба.А уже потом все это переросло в любовь.Ну хороший,крепкий брак.Плюс идет медведь,поэтому думаю,что отношения,где или вы его,или он вас опекает,т.е есть четко глава семьи,лидирующий в отношениях.По горе с медведем там у вас внутренне сильный брак,хотя и проблемы во взаимоотношениях бывают,но здесь проблема идет во взаимопонимании больше.
по концу жизни там пойдет момент легкого романчика у вас(может по переписке,может курортный какой),по здоровью- обратите внимание на мочеполовую и кровь.По деловой сфере проблем нет.
По лилиям- здесь душа экзальтированная,склонная к платоническим чувствам,романтическая такая натура,порядочная.По аисту- опять же домашняя и желание детей,то есть хорошо развитый материнский инстинкт,по развилке- скорее всего склонность к выбору,сомневающаяся личность.По женщине- должна быть женская энергетика,без перевеса мужских качеств.А по книге,открытая открытая,но не всегда....вполне обучаемая скорее всего,жажда нового.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.©
- Собеседник
Спасибо большое за толкование! Очень точно практически все!
Я действительно ценю постоянство, люблю путешествовать ))) ну и доверчивая тоже.
У меня постоянный доход, но средний, богатства нет.
Я общительный человек, проблемы в отношениях были, часто обманывали и предавали, думаю из-за моей доверчивости.
Семья крепкая, родители вместе, переезжали очень часто (семья военных)
Аборт, как это не прискорбно, был. Очень хочу иметь в будущем ребенка, мальчик вообще моя мечта. Вероятность высокая у меня стать мамой?
Я сейчас живу в гражданском браке. отношения действительно начались с дружбы, мы были знакомы много лет назад, потом встретились и любовь получилась )) Очень надеюсь, что у нас будет официальный брак.
Спасибо еще раз.!
Я действительно ценю постоянство, люблю путешествовать ))) ну и доверчивая тоже.
У меня постоянный доход, но средний, богатства нет.
Я общительный человек, проблемы в отношениях были, часто обманывали и предавали, думаю из-за моей доверчивости.
Семья крепкая, родители вместе, переезжали очень часто (семья военных)
Аборт, как это не прискорбно, был. Очень хочу иметь в будущем ребенка, мальчик вообще моя мечта. Вероятность высокая у меня стать мамой?
Я сейчас живу в гражданском браке. отношения действительно начались с дружбы, мы были знакомы много лет назад, потом встретились и любовь получилась )) Очень надеюсь, что у нас будет официальный брак.
Спасибо еще раз.!
-
- Собеседник
Привет всем! Я тоже обращаюсь за помощью в толковании. И так мой расклад:
13-17-24-31-18-29
28-1--5--26--6--14
11-2--20-12-33--8
34-10-15-23-27-32
21-7--26-22-35--9
4--25-16-19-3--30
Итак:
С чем пришла: Сердце - Всадник - Метла = Крест
От судьбы, как говорится, не убежишь. Т.е. родилась с кармическим долгом?
По сердцу открытый, любящий человек. По всаднику не любящий стоять на месте. По метле сколчный, но я вообще абсолютно неконфликтный человек:)) Метлу больше рассматриваю как ревность. Ревность бывает да, но опять же не скажу, что сильно. Скандалы я во всяком случае точно не устраиваю.
Материальное балгополучие: Гора - Дом - Кольцо = Лиса
Я так понимаю, что легко деньги приходить не будут или?
Если же брать сочетания Гора и Дом, то это вроде недвижимость, богатый и удачливый дом. Гора и кольцо вроде тоже довольно высокое положение должно быть. В общем не знаю, что будет с мат.положением.
Получение знаний, путешествия, связи - Рыбы - Змея - Звезды = Гора
Если говорить о знаниях (то как я вижу) - по змее идет все же мудрость, рыбы - знания мне даются легко, но мечтаю всегда о большем - звезды. Я не знаю, как вы бы прокоментировали подобные карты, я их конечно подогнала под себя, т.к. учусь я очень легко, Но мне становится быстро скучно, особенно если очень легко дается материал и я теряю тогда всякий интерес к учебе, в итоге спотыкаюсь о ту самую Гору.
Какой вывод можно сделать о путешествиях исходя из этих карт и тем более из итоговой Горы, понятия не имею, но по жизни путешествую очень много.
Связи и контакты опять же не очень понятно. Буду рада за подсказки.
Родители: Парусник - Лилии - Букет = Тучи
Эмоциональная, страстная, красивая связь. Так как эмоций много, то и разногласия случаются не редко (Тучи).
Дети: Башня - Якорь - Луна = Лиса
Дети мне вообще как-то непонятны. Будут ли?
Работа: Лиса - Дама - Собака = Кольцо
Тоже не очень понятно. С одной стороны собака, т.е. верные партнеры, с другой стороны лиса, т.е. не очень верные партнеры:) Но в итоге кольцо, т.е. заключение договора есть и работа предполагается?
Супружество: Гроб - Тучи - Солнце = Букет
Хмм. Гроб и тучи как-то ни о чем хорошем не говорят. Солнце и итоговый букет все же вселяют надежду, что в конце концов брак все же будет... Кто, что думает по этому поводу?
Конец жизни: Аист - Ребенок - Мужчина = Развилка
Конец жизни, я так понимаю, будет в окружении семьи.
Душа: Парк - Совы - Крысы - Медведь = Якорь
Личность творческая, сильная, но в тоже время сколнна к меланхолично - негативному восприятию окружающего. Любит цепляться за прошлое (якорь?).
В общем, буду очень рада, если кто-то прокоментирует расклад.
Спасибо!
13-17-24-31-18-29
28-1--5--26--6--14
11-2--20-12-33--8
34-10-15-23-27-32
21-7--26-22-35--9
4--25-16-19-3--30
Итак:
С чем пришла: Сердце - Всадник - Метла = Крест
От судьбы, как говорится, не убежишь. Т.е. родилась с кармическим долгом?
По сердцу открытый, любящий человек. По всаднику не любящий стоять на месте. По метле сколчный, но я вообще абсолютно неконфликтный человек:)) Метлу больше рассматриваю как ревность. Ревность бывает да, но опять же не скажу, что сильно. Скандалы я во всяком случае точно не устраиваю.
Материальное балгополучие: Гора - Дом - Кольцо = Лиса
Я так понимаю, что легко деньги приходить не будут или?
Если же брать сочетания Гора и Дом, то это вроде недвижимость, богатый и удачливый дом. Гора и кольцо вроде тоже довольно высокое положение должно быть. В общем не знаю, что будет с мат.положением.
Получение знаний, путешествия, связи - Рыбы - Змея - Звезды = Гора
Если говорить о знаниях (то как я вижу) - по змее идет все же мудрость, рыбы - знания мне даются легко, но мечтаю всегда о большем - звезды. Я не знаю, как вы бы прокоментировали подобные карты, я их конечно подогнала под себя, т.к. учусь я очень легко, Но мне становится быстро скучно, особенно если очень легко дается материал и я теряю тогда всякий интерес к учебе, в итоге спотыкаюсь о ту самую Гору.
Какой вывод можно сделать о путешествиях исходя из этих карт и тем более из итоговой Горы, понятия не имею, но по жизни путешествую очень много.
Связи и контакты опять же не очень понятно. Буду рада за подсказки.
Родители: Парусник - Лилии - Букет = Тучи
Эмоциональная, страстная, красивая связь. Так как эмоций много, то и разногласия случаются не редко (Тучи).
Дети: Башня - Якорь - Луна = Лиса
Дети мне вообще как-то непонятны. Будут ли?
Работа: Лиса - Дама - Собака = Кольцо
Тоже не очень понятно. С одной стороны собака, т.е. верные партнеры, с другой стороны лиса, т.е. не очень верные партнеры:) Но в итоге кольцо, т.е. заключение договора есть и работа предполагается?
Супружество: Гроб - Тучи - Солнце = Букет
Хмм. Гроб и тучи как-то ни о чем хорошем не говорят. Солнце и итоговый букет все же вселяют надежду, что в конце концов брак все же будет... Кто, что думает по этому поводу?
Конец жизни: Аист - Ребенок - Мужчина = Развилка
Конец жизни, я так понимаю, будет в окружении семьи.
Душа: Парк - Совы - Крысы - Медведь = Якорь
Личность творческая, сильная, но в тоже время сколнна к меланхолично - негативному восприятию окружающего. Любит цепляться за прошлое (якорь?).
В общем, буду очень рада, если кто-то прокоментирует расклад.
Спасибо!
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..
- Собеседник

Решила так же сделать расклад на подругу. Как по вашему трактовка?
1. Рождение. С чем пришел в этот мир?
Крест-Аист+Луна=Ребенок
Карма, урок,свой крест. Происходящее в жизни человека имеют глубокие
корни. Изменение внутренних убеждений,самоочищение. Груз
прошлого-перевоплощение. Если выберет правильный путь-будет богатый
выбор возможностей.
2. Материальное благосостояние.
Книга+Сердце+Собака=Луна
Карты не денежные. Нереализованные планы, человеку помогают и
поддерживают в материальном плане. Из-за этого внутренний дискомфорт.
Мат. благ.-не видать.
3. Информация о душе.
Лиса+Дороги+Письмо+Корабль=Лилии
Особа-хитрая,коварная,лживая. Можно сказать раздвоение личности. Вот
незнаю,что означает здесь Письмо?
Дальше, постоянное изменение, нарушение равновесия. Сильное желание
изменений и стремление к росту. Итог=стремление к идеалу,духовные
подвиги.
4.Знание,путешествие,контакты.
Рыбы+Дерево+Гроб=Прут и метла
Знание у чел. достаточно. Внутренний потенциал. Человек не
путешествует, прирос корнями к месту жительства. Человек не общительный.
Конфликтный. Отсутствие друзей и взаимопонимания с окружающими.
Внутренние проблемы.
5. Родители,дом,семья,собственный дом.
Всадник+прут метла+клевер=лиса
Семья переезжала с места на места. В семье конфликты, ссоры,споры.
Взаимопонимание нет. Счастье было, но промежутками, из-за интриг
посторонних людей. Вот незнаю, ответа на вопрос собственного
дома?
6. Дети
Змея+Ребенок+Коса=Лилии Здесь незнаю, как трактовать.
Может кто подскажет.
7.Работа
Птицы+Мужчина+Дом=Гроб
С работой у человека тяжело, меняет работу. Мужчина может на содержание у
мужчины. Домохозяйка. Гроб?
8. Супружество.
Кольцо+Мыши+Звезды= Мужчина
Официального брака у человека нет, но рядом с ней хороший человек.
9. Конец жизни.
Гора+Башня+Медведь=Башня
Неподвижность, одиночество. Может пансионат или больница.
Оцените люди добрые

- Модератор
А я вот не люблю этот расклад..не знаю даже почему, и не делаю его 

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Ну как кому, мне расклад сразу понравился.Solnechnaya писал(а):А я вот не люблю этот расклад..не знаю даже почему, и не делаю его
-
- Посетитель
Добрый вечер! Если можно помогите разобраться и проверить себя, я толькоо начинаю...
1. Рождение. С чем пришел в этот мир:
Дом+Собака+Змея= Корабль
2. Материальное благосостояние:
Дерево + Медведь+Крест=Сад
3.Знания, контакты, связи..:
Метла+ Луна+ Дама =Крест
4. Родители, дом, семья, свой дом:
Сад+Тучи+Букет=Якорь
5.Дети:
Дети+Сердце+Развилка=Крыса
6.Работа:
Крыса+Гроб+Якорь=Лилия
7.Супружество:
Лилия+Корабль+Рыба=Солнце
8.Конец:
Книга+Коса+Клевер
Карты души...Ключ+Башня+Гора+Всадник= Дом.
Я только учусь и сделала расклад на бывшего гражданского мужа....пытаюсь разобраться..если не сложно помогите...
Дом+Собака+Змея= Корабль
Метла+ Луна+ Дама =Крест
Сад+Тучи+Букет=Якорь
5.Дети:
6.Работа:
Крыса+Гроб+Якорь=Лилия
7.Супружество:
8.Конец:
Книга+Коса+Клевер
Я только учусь и сделала расклад на бывшего гражданского мужа....пытаюсь разобраться..если не сложно помогите...

-
- Новичок
Всем Здраствуйте))))
Вообщем я тоже решила попробовать этот расклад пока для меня очень тяжелой ,но очень интересный,так что прошу вашей помощи т.к я новенькая в этом деле
вообщем вот что у меня вышло
1) с человек пришел в мир
сад змея гора = сова, 20+7+21=48-36
2)материальное состояние
букет звезда рыбы=крысы, 9+16+34=59-36=23
3) душа
лиса медведь сова якорь....???? вот тут возникли непонятки как считать сумма 14+15+12+35=76-36=40 это то есть 4 или опять вычитать 36???
4)знания,связи,общение и т.д
гроб,коса всадник....????
здесь тоже самое ,8+10+1=19 так же оставлять сто ли, Будет Башня
5)дом
лилии,корабль,дерево=клевер,30+3+5=38-36=2
6)дети
клевер,крест,крысы=кольцо,2+36+23=61-36=25
7)работа
книга,письмо,дом=гора ,26+27+4=57-36=21
8)брак ребенок,башня,тучи=опять клевер,13+19+6=38-36=2
9)конец жизни
кольцо сердце барин=дерево
25+24+28=77-36=41 вот опять тут как? 5 что ли? дерево???
вообщем провозилась несколько часов
помогите растолковать пожалуйста) Буду благодарна
Вообщем я тоже решила попробовать этот расклад пока для меня очень тяжелой ,но очень интересный,так что прошу вашей помощи т.к я новенькая в этом деле
вообщем вот что у меня вышло
1) с человек пришел в мир
сад змея гора = сова, 20+7+21=48-36
2)материальное состояние
букет звезда рыбы=крысы, 9+16+34=59-36=23
3) душа
лиса медведь сова якорь....???? вот тут возникли непонятки как считать сумма 14+15+12+35=76-36=40 это то есть 4 или опять вычитать 36???
4)знания,связи,общение и т.д
гроб,коса всадник....????

5)дом
лилии,корабль,дерево=клевер,30+3+5=38-36=2
6)дети
клевер,крест,крысы=кольцо,2+36+23=61-36=25
7)работа
книга,письмо,дом=гора ,26+27+4=57-36=21
8)брак ребенок,башня,тучи=опять клевер,13+19+6=38-36=2
9)конец жизни
кольцо сердце барин=дерево
25+24+28=77-36=41 вот опять тут как? 5 что ли? дерево???

вообщем провозилась несколько часов

-
- Посетитель
Помогите с толкованием Октоскопа....пожалуйста))
Добрый вечер! Если можно помогите разобраться и проверить себя, я только начинаю работать с картами ...
Дом+Собака+Змея= Корабль
Метла+ Луна+ Дама =Крест
Сад+Тучи+Букет=Якорь
5.Дети:
6.Работа:
Крыса+Гроб+Якорь=Лилия
7.Супружество:
8.Конец:
Книга+Коса+Клевер
Дом+Собака+Змея= Корабль
Метла+ Луна+ Дама =Крест
Сад+Тучи+Букет=Якорь
5.Дети:
6.Работа:
Крыса+Гроб+Якорь=Лилия
7.Супружество:
8.Конец:
Книга+Коса+Клевер
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Здраствуйте, помогите пожалуйста, понять позицию "брак" в раскладе "Октоскоп". 31 солнце - 36 крест - 3 корабль =34 рыбы.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
- Модератор
Похоже на кармический брак, близнецовые души. Союз интересны, глубокий, но очень сложный. Люди через эту связь будут что-то отрабатывать, получать, много отдавать..Светик-Семицветик писал(а):Здраствуйте, помогите пожалуйста, понять позицию "брак" в раскладе "Октоскоп". 31 солнце - 36 крест - 3 корабль =34 рыбы.
Индивидуальные гадания и помощь тут