Читайте внимательнее - мы осознаем лишь три пространства, но на деле их куда больше.добавьте - и время, и я с вами соглашусь. Да, и 3 на 4 исправьте.
Вы знаете, были гении, которые в одном слове допускали массу ошибок, либо не умевшие читать или писать, но сделавшие мировое открытие. К тому а я назвал, а вы нет...это по детски как то, вы ненаходите?Ну я хоть назвал, откуда взята цитата, вы же скромно умолчали имя "умного человека" пишущего с грамматическими ошибками
Нет, не помилую. Библия была переписана под угоду Господ Мира Сего, многое скрыто. Я у себя на сайте выложил книгу об Иисусе - прочтите, факты и доказательства говорят нам - что нам преподносят миф, нежели правду. Каксаемо моей веры, то это вообще не относится к теме и напоминайте себе это почаще.Помилуйте, я упомянул только библию! Для православного, как вы эта книга истина в последней инстанции. Ежели нет, то тогда вы не православный.
В состоянии аффекта человек может многое из того, что в обычной жизни сделать не в состоянии. Ну и что? Маг (если он настоящий) может еще больше, но как это отрицает время? Увы, никак.
За объяснение феномена шаровой молнии обещана Нобелевка по моему. Вы располагаете такими средствами? И опять же, не уходите от темы. Напоминаю, мы говорим о времени!
Время в наш век и нашу эпоху необходимо, но с прогрессом оно просто перестанет быть основопологающим измерением бесконечности. Маг не отрицает время, как и расстояние - но оно попросту ненужно. Воздействует на расстоянии грубо говоря своей мыслью, которая определенно быстрее скорости света. А скорость света как известно искажает время.
Человеку время не нужно, но пока оно необходимо. Пргресс покажет кто из нас окажется прав.