Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос по снятию порчи, если стоит защита?
-
- Ветеран
- Старожил
..)).. оригинально...))).. Вы,выходит,поставили установку -- не отплотишь,всё вернётся...))))..DENA писал(а):У меня случай был давно уже. Обратилась девушка .по поводу порчи. Профессионально сделана порча,на карьеру. Сняла я эту порче и защиту поставила,но денег с нее не взяла( студентка),но сказала.что бы пошла в церковь и заказала "о здравии" мне и себе. В церковь она не пошла и молебен не заказала, и через полгода всё к ней вернулось, та же порча,и в повторной работе я ей уже отказала. И такое бывает. На тонком плане видно,что с порчей работали,но порча присутствует.
TEMPUS FUGIT
-
- Иногда заходит
По теме комментить не могу, а вот по суб-теме… :D
Интересно - я когда за снятием приворота с близкого человека обращалась целитель от оплаты отказалась.
Хотя было 2 консультации до этого платные (на мой взгляд недорогие), но именно за снятие я не платила, и мне дали ясно понять что денег не возьмут. Ну вот я как раз что-нибудь типа «пирог испечь – окна помыть» и придумываю теперь
Интересно - я когда за снятием приворота с близкого человека обращалась целитель от оплаты отказалась.
Хотя было 2 консультации до этого платные (на мой взгляд недорогие), но именно за снятие я не платила, и мне дали ясно понять что денег не возьмут. Ну вот я как раз что-нибудь типа «пирог испечь – окна помыть» и придумываю теперь

Понимать сердца, но не покорять их...
-
- Ветеран
моё восхищение сеньёрита :flowers: понимаю так что Вы испытываете благодарность вне зависимости _ спросили с Вас " мерседес " или нет за содействие - полгаю это факт отношения к содействию , демонстрирует эээ определеный уровень развития мои поздравления !!!! :flowers: :flowers: :flowers:
так думаю .
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
многое
Евангелина писал(а):Ни одно письмо не останется без внимания!

добавлено спустя 2 минуты:
Если чесно- все что угодно- и те симптомы что Вы перечислили и дураком может выглядеть полным и .д- но это недолго максимум пару недель- затем симтоматика сходит на нет.Kissa_nn писал(а):Доброе время суток!
А что вообще происходит с человеком, когда с него снимают порчу, становится ли он агрессивным, раздражительным, впадает в депрессию, ну якобы из него всё дурное уходит ?

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
-
- Новичок
-
- Участник
Kissa_nn
К словам Захарии хочу добавить что и в делах у того, кого чистят может начаться полный кавардак удачи могут следовать подряд за проблемами, вдруг непонятно с чего поругаешься с близкими, друзьями, но потом все приходит в норму.
:flowers:
К словам Захарии хочу добавить что и в делах у того, кого чистят может начаться полный кавардак удачи могут следовать подряд за проблемами, вдруг непонятно с чего поругаешься с близкими, друзьями, но потом все приходит в норму.
:flowers:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-