Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как воззвать к учителям из внутренних планов?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник
Re: Как воззвать к учителям из внутренних планов?

Сообщение Moder » 07 апр 2010, 22:55

Прохожий

Спасибо за ответ, плохо, что с рунами я пока на Вы...

Пламенный писал(а): Есть такой термин - зов. Когда создается импульс определенной частоты, направленны на нужный объект, или на существо.
Если я правильно понял, то необходимо обращаться целенаправленно к определенным объектам – существам, о которых у меня должна быть информация … грубо говоря кто, что и для чего ?
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Как воззвать к учителям из внутренних планов?

Сообщение Пламенный » 08 апр 2010, 10:01

Moder писал(а):
Пламенный писал(а): Есть такой термин - зов. Когда создается импульс определенной частоты, направленны на нужный объект, или на существо.
Если я правильно понял, то необходимо обращаться целенаправленно к определенным объектам – существам, о которых у меня должна быть информация … грубо говоря кто, что и для чего ?
Да, лучше обращаться к тому, о чем ты имеешь представление. Чем лучше ты знаешь объект или существо, тем легче тебе с ним обрести контакт.

А если ты плохо знаешь, к кому ты обращаешься, кого вызываешь, то контакт может не получиться, или будет недостаточный.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Посетитель

Сообщение algiza » 11 апр 2010, 18:39

Moder писал(а):и на сколько можно доверять полученной информации
требовать показать истинное лицо
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.

Собеседник
Сообщение Moder » 13 апр 2010, 00:30

algiza писал(а):
Moder писал(а):и на сколько можно доверять полученной информации
требовать показать истинное лицо
Мне кажется, что не все так просто.

Посетитель

Сообщение algiza » 13 апр 2010, 00:46

Moder писал(а):Мне кажется, что не все так просто.
Разумеется не просто... Много от чего зависит.
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.

Старожил

Сообщение Пламенный » 13 апр 2010, 01:43

algiza писал(а):
Moder писал(а):Мне кажется, что не все так просто.
Разумеется не просто... Много от чего зависит.
Судя по аватаре и подписи, вы напоминаете шахидку ) Или возможно хотели бы ей стать )

Посетитель

Сообщение algiza » 13 апр 2010, 02:23

Пламенный

Вы знаете арабский?? Подпись гласит: Рай под сенью мечей и ногами матерей - это исламский хадис, переданный Аль-Бухари. Это раз.

На аваторке - женщина в никкабе - в одежде одобряемой шариатом, как одежда праведной женщины. Это два.

А это О ШАХИДАХ, достоверные хадисы - три. Для ознакомления.

1353. Передают со слов Абу Хурайры, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:
Пятеро являются шахидами: умерший от чумы, умерший от болезни живота, утонувший, погибший под обломками (здания) и павший на пути Аллаха. (Аль-Бухари; Муслим)
1354. Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:
(Однажды) посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, спросил (своих сподвижников): «Кого из вас вы считаете шахидами?» Они сказали: «О посланник Аллаха, кого убили на пути Аллаха, тот и является шахидом». (Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует,) сказал: «В таком случае мало будет шахидов в моей общине!» Они спросили: «Кто же они тогда, о посланик Аллаха?», - (на что) он ответил: «Убитый на пути Аллаха является шахидом, и умерший на пути Аллаха1 является шахидом, и умерший от чумы является шахидом, и умерший от болезни живота является шахидом и утонувший является шахидом». (Муслим)
1355. Передают со слов Абдуллаха бин Амра бин аль-Аса, да будет доволен Аллах ими обоими, что посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал:
«Любой погибший при защите своего имущества становится шахидом». (Аль-Бухари; Муслим)
1356. Сообщается, что Абу-ль-А'вар Са'ид бин Зайд бин Амр бин Нуфайль, да будет доволен им Аллах, один из десяти услышавших от пророка, да благословит его Аллах и да приветствует, радостную весть о Рае, сказал:
Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, сказал: «Тот, кто погибнет, защищая своё имущество станет шахидом, и тот, кто погибнет, защищая свою жизнь, станет шахидом, и тот, кто погибнет, защищая свою религию, станет шахидом, и тот, кто погибнет, защищая свою семью, станет шахидом». (Этот хадис приводят Абу Дауд и ат-Тирмизи, который сказал: «Хороший достоверный хадис».)
1357. Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:
Один человек пришёл к посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и да приветствует, и спросил: «О посланник Аллаха, скажи, (что я должен делать,) если (ко мне) явится человек, желающий отобрать мое имущество?» (Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует,) сказал: «Не отдавай ему своего имущества». (Человек) спросил: «А если он нападёт на меня?» Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Сражайся с ним». (Человек) спросил: «Скажи, а если он убьёт меня?» Он сказал: «Тогда ты (станешь) шахидом». (Человек) спросил: «А если я убью его?» Он сказал: «Тогда он попадёт в Ад». (Муслим)

И не смотрите зомбоящик (ТВ), чтобы вам не мерещилось ничего.

Участник

Сообщение робот » 13 апр 2010, 07:18

если есть вопрос значти есть и ответ

Старожил

Сообщение Kadavr » 13 апр 2010, 17:00

ешкин кот, и тут правоверные со своим мухаметкой. достали...

Посетитель

Сообщение Darkly » 13 апр 2010, 17:57

Ув. Kadavr Давайте не будем разводить религиозной и расовой дискриминации! :gun:
Энергия лени самая неисчерпаемая! ©
8)

Ветеран

Сообщение Черт » 13 апр 2010, 18:33

:dont_know: Согласна с Darkly, прозвучал вопрос-прозвучал ответ....
algiza,
Так от чего зависит показ истинного лица и не только?

Посетитель

Сообщение algiza » 13 апр 2010, 18:39

Черт писал(а):algiza,
Так от чего зависит показ истинного лица и не только?
Напишите в личку пжл

Ветеран

Сообщение Черт » 13 апр 2010, 18:47

:yes: Написала.

Старожил

Сообщение Пламенный » 14 апр 2010, 03:45

algiza

спасибо за ответ, и за то что поделились цитатами. Пока читал пришла мысль, что большинство из тех, кто взрывает себя и устраивает терракты, совсем не являются шахидами.

Потому что убийство людей это не есть Путь Аллаха. И более того, массовые убийства в террактах не защищают религию ислам, а наоборот, приносят ей урон.

Интересно было бы узнать ваше мнение, как человека судя по всему, неплохо знающего исламские традиции.

Старожил

Сообщение Kadavr » 14 апр 2010, 17:09

...и врущего направо и налево.8)
Начнем с того, что сам термин означает
Шахид (араб. شَهيد‎‎ šahīd, множественное число شُهَداء šuhadā'; происходит от араб. شهادة‎‎ šahāda шахада, буквально «свидетельствование»). В исламе этот термин применяется в отношении верующих, принявших мученическую смерть на войне против врагов, сражаясь во имя aллаха, защищая свою веру, родину, честь, семью. Употребляется в смысле «мученик за веру».
Взрывающие себя-как раз именно шахиды-в цитате же прямо об етом сказано
... павший на пути Аллаха. (Аль-Бухари; Муслим)
...кого убили на пути Аллаха, тот и является шахидом».
«Тот, кто погибнет, защищая своё имущество станет шахидом, и тот, кто погибнет, защищая свою жизнь, станет шахидом, и тот, кто погибнет, защищая свою религию, станет шахидом, и тот, кто погибнет, защищая свою семью, станет шахидом».
но чтобы ето понять,надо хорошо знать другие их законы и традиции(ili umet' dumat')
например:
если ты поселишься в месте, где стоял муслимский дом, и бывших хозяин етого дома или его потомкi скажут тебе:ето наше- Ты должен будешь уйти.Не уйдешь,будешь убит.Не смогут убить- совершат терракт и станут шахидами- защищали свой дом
Терракты в Mоскве проходили под егидой !защита семьи".
Кстати, можно просто обьявить священную войну во имя аллаха против неверных и все-все погибшие муслимы будут шахидами.
Ну и т.д.
кстати,поинтересуйся распоряжениями аятоллы Хомейни.В частности, он разрешил секс с маленькими детьми, в т.ч. и отцам,но не рекомендует идспользовать девочек,моложе полутора лет. =-0 Также не разрешает употреблять в пищу самим или продавать на базаре животных, с которыми был секс :lol: :lol: :lol: -их подлежит убить и похоронить.
Но, вообще то, я думаю ето ты специально, разводишь тут агитку под видом вопрос-ответ. :yes:
п.с. кстати, коран я знаю гораздо лучше и тебя и твоей отвечающей-приходится с муслимами работать.
Прикол могу рассказать: знаешь как я усмиряю слишком воинственных "настоящих мачо"?Заставляю их изучать как правильно разделать свинью и как называется каждая часть разделаной туши.Смирными становятся mgnovenno :lol:
И еще: русским стоило бы перенять опыт англичан,которые успешно остановили волну террактов,начав хоронить муслимов завернутыми в свиные шкуры (по их верованиям в такой "одежде" они не попадут в рай и не насладятся девственными гуриями.Следовательно, терракт не только оказывается бесполезным, но и губительным для души шахида.)Nu ili v odnoj mogile s sobakami,chto tozhe dejstvenno.

добавлено спустя 21 минуту:
Черт писал(а)::dont_know: Согласна с Darkly, прозвучал вопрос-прозвучал ответ....
примерно пару лет назад голландцы разыскали (долго рассказывать-как) один сайт с запароленым входом, где было человек 50 женщин ( в т.ч. с детьми), в основном из германни,которых уже конкретно уболтали на терракты.Усех удалось арестовать, троих (кажется) перехватили по дороге к месту исполнения терракта (вместе с детьми, чтобы было совсем не подозрительно)
А начиналось все так же навинно:парочка на каком-нибудь форуме начинала вот такую наивную с виду игру в вопрос-ответ,рассказываки какая чудная,миролюбивая религия ислам, какие мирные и дружественные мусульмане и какой охрененно офигительный махмуд, аллах ,как несправедливо обходятся с муслимами и пр.И все проходило на УРА! потому что исламских текстов никто не читал, а если и читал, то не понял а плюс еще есть всяческие дополнения,разьяснения и указания...сам черт ногу сломит.Вот и повелись красавицы.Кстати, обрабатывали их в реале не по детски-и психологи и суггесторы,,,долго потом красоток в чувство приводили...

Собеседник
Сообщение Moder » 14 апр 2010, 19:50

Разговор явно не для этой темы…

Старожил

Сообщение Kadavr » 14 апр 2010, 19:56

da,i bylo by luchshe, esli by eti metody "nevinnyj vopros-podrobnaja citata iz korana" na temy o terraktah ,shahidah i pr. podobnom-prisekalis' na kornju.Vo izbezhanie,tak skazat'.

Посетитель

Сообщение Darkly » 14 апр 2010, 21:06

Kadavr Спасибо вам за бдительность! Давайте не будем отвлекаться от темы!???
Энергия лени самая неисчерпаемая! ©
8)

Старожил

Сообщение NamoR » 14 апр 2010, 21:35

...)))... дерзайте...))))... спрашивайте.. а главное -- руководствуйтесь ответами...)))).. только потом не ищите виноватых ИЗВНЕ...))))..

вот кто нибудь,ответьте пожалуйста на такой вопрос -- с чего вы взяли,что человеку все жаждут помочь,а????
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение Черт » 14 апр 2010, 21:36

:) Точно подмечено...-не жаждут в основном.

Ответить