Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
В ПАСХУ многим было плохо. ПОЧЕМУ? Объясните.
-
- Старожил
- Ветеран
Вам это кому? Лично вам? Не знаю.. Потому что вас не знаю. )Vamperis писал(а):И что нам грозит? В лучшем и в худшем случаях?
Но вообще...
При переходе бытия на другую "частоту", более высокую... А что бывает с древними, старыми, компьютерами? На Пасху, имхо, демо-версия, типо тест-драйв. Но постепенно-постепенно... идет переход. На новую частоту. Все термины тут - условны. Мир развивается. Даже Вселенная в вечном развитии. Человек тоже должен развиваться, и лучше если вверх, а не вниз.
Последний раз редактировалось ATOR 05 апр 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
От любой перестройки энергетики человека колбасит..
было у вас поле метр - стало полметра - вот и все ( не конкретно по вам )
рост поля так же споровождается аналогичными ощущениями..
пообщались с вампиром - поле упало - стало неуютно а иногда плохо..
выводить всю систему долго да вам и не надо..
вы вот на форуме тусуетесь - связаны с ним - упадет его энергетика и ваша с ним вместе - закон сообщающихся полей..
было у вас поле метр - стало полметра - вот и все ( не конкретно по вам )
рост поля так же споровождается аналогичными ощущениями..
пообщались с вампиром - поле упало - стало неуютно а иногда плохо..
выводить всю систему долго да вам и не надо..
вы вот на форуме тусуетесь - связаны с ним - упадет его энергетика и ваша с ним вместе - закон сообщающихся полей..
Зло победить невозможно, ибо борьба с ним и есть жизнь.
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Ветеран
http://www.myjulia.ru/article/66037/
-
- Участник
-
- Посетитель
прикольно ..все логичноATOR писал(а):Частично я здесь сказал:
кроме МОВЗ есть еще и МЧ и много всего.
про резонанс полностью согласен - работаю с ним вполне успешно..
добавлено спустя 3 минуты:
ну подробней если честно уже некуда..
да и потом остались детали для спецов - вам они ни о чем не скажут.
-
- Новичок
вот оно! видела какое-то движение, но не могла выразить словами, то что видела...церковь, рядом с домом, она мне нравится, хотя и новая (но на месте старой часовни). Странно, там всегда энергия прозрачная и она из земли поднимается, а в Пасху она была синевато-фиолетового цвета, очень плотная. Площадь этого "столба" занимала весь церковный двор. И какая-то она странная на ощущения была. И ещё момент: не во всех местах самой церкви и церковного двора есть эта энергия, и она передвигается по территории двра, но за пределы не видела, что бы выходила.RJYYB писал(а):Идет чистка стихий.
добавлено спустя 5 минут:
Не скажу, что сильно колбасило, но было ощущение, что внутри меня энергия умножается и усиливается...RJYYB писал(а):...От любой перестройки энергетики человека колбасит...
А энергия форума изменилась, она не стала такой агрессивной. Раньше после 30 минут сидения на форуме голова раскалывалась, а сечас нет этого.RJYYB писал(а):...вы вот на форуме тусуетесь - связаны с ним - упадет его энергетика и ваша с ним вместе - закон сообщающихся полей..
добавлено спустя 3 минуты:
Любопытно, но я не стала в этот раз в церкви воду брать, а налила из под крана ровно в 12.00...вода стоит до сих пор и свежая...RJYYB писал(а):...в этом году даже Крещенская вода была нулевой...
А по всем законам она самая сильная.
-
- Участник
А эта энергия вам показалась позитивной или негативной? Вам было там комфортно находиться?Амелия писал(а):вот оно! видела какое-то движение, но не могла выразить словами, то что видела...церковь, рядом с домом, она мне нравится, хотя и новая (но на месте старой часовни). Странно, там всегда энергия прозрачная и она из земли поднимается, а в Пасху она была синевато-фиолетового цвета, очень плотная. Площадь этого "столба" занимала весь церковный двор. И какая-то она странная на ощущения была. И ещё момент: не во всех местах самой церкви и церковного двора есть эта энергия, и она передвигается по территории двра, но за пределы не видела, что бы выходила.RJYYB писал(а):Идет чистка стихий.
-
- Посетитель
в церквях (хороших) сейчас очень сильно растет центральный энергетический канал так что вы видели все почти в точку..
сейчас вода из под крана как раньше после освящения..это тоже верно.
вообще каждый получает свое - кому то хуже - кому то лучше.
как собственно и должно быть
сейчас вода из под крана как раньше после освящения..это тоже верно.
вообще каждый получает свое - кому то хуже - кому то лучше.
как собственно и должно быть
- Старожил
Кто-нибудь был в астрале с субботы на воскресенье?! Во время службы просто кошмар какой-то!!! Полный хаос! Я давно такого не видела.
Мне на Пасху было на столько плохо, что я пол дня вообще с постели не вставала. Но я привязываю такое самочувствие к луне. Мне в первый день полнолуния было очень плохо.... Вернее в первую ночь. И знаю, что не мне одной.
А по-поводу воды, давно у меня нет святой воды. Использую ведьмину воду. Так вот, у меня давно такой воды не получалось, как на Пасху. :) Очень сильная вода!!! Очень довольна!!! :)
Настёночка
Рада за тебя!!! :) :flowers:
Мне на Пасху было на столько плохо, что я пол дня вообще с постели не вставала. Но я привязываю такое самочувствие к луне. Мне в первый день полнолуния было очень плохо.... Вернее в первую ночь. И знаю, что не мне одной.
А по-поводу воды, давно у меня нет святой воды. Использую ведьмину воду. Так вот, у меня давно такой воды не получалось, как на Пасху. :) Очень сильная вода!!! Очень довольна!!! :)
Настёночка
Рада за тебя!!! :) :flowers:
-
- Новичок
сложно определить - она и отрицательная и не положительная, но не нейтральная. Она может и разрушить и созидать. У неё как буд-то есть сознание, она может осознанно выбирать что её "переработать" или "исправить"..странные ощущения.Missi писал(а):А эта энергия вам показалась позитивной или негативной? Вам было там комфортно находиться?
- Старожил
про себя напишу. самочувствие было отличное на пасху. с любимым человеком оттянулись классно.
вот только хотела я пойти на службу часик-полторасик постоять. но знаете как буто что-то не пускало меня что ли, я мимо походила, заглянула внутрь через 2 минуты сбежала оттуда... странно конечно очень
вот только хотела я пойти на службу часик-полторасик постоять. но знаете как буто что-то не пускало меня что ли, я мимо походила, заглянула внутрь через 2 минуты сбежала оттуда... странно конечно очень

МАТРИЦА БЕСПОЩАДНА
-
- Старожил
- Старожил