Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Колдовская Сила

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Сообщение навка » 14 июл 2008, 22:03

по моему то,что нам светло,нежно и мило преподнесла дарья миронова,тянет на екое "принуждение". а это уже к этому самому "свтлому" имеет мало отношения.

Старожил

Сообщение Николь » 14 июл 2008, 22:13

Это-не принуждение, это-ее сила. Вот такие у нее энергии... :)
Неписанное правило ведьмы: "...делай не то, что хочешь, а то, что я говорю..." Это как раз о силе.... :)

Старожил

Сообщение polina » 15 июл 2008, 21:20

кстати я заметила что Дарья уже давно не появляется на форуме у нас......видите что вы тут наделали....все те кто её осуждал и нес негатив на её посты.....человек пришёл к нам и делился полезной инфой, а мы так хорошо её встретили......не стыдно??! может некоторым она не нравилась или вы сомневались что это она, но многим она нравилась и её инфа была нужна....а вы за всех своими поступками решили судьбу......Стыдно!!! взрослые люди же вроде!

:razz:

Иногда заходит

Сообщение навка » 15 июл 2008, 21:49

как же так.Даша,неужели вы не признаете некую дискуссию,обсуждение,прсто беседу в конце концов? вы выкладываете некую тему и исчезаете... а,если у "неразумных" вопрсы появились?со всем к вам уважением,согласитесь,это вызывает некое недоумение.

Старожил

Сообщение polina » 15 июл 2008, 22:03

так еще один человек нашелся...спец добрый. :roll: ....Дарья наверное ушла потому-что её здесь просто не по взрослому встретили.....не её статьи обсуждали, а её.....нравится она или нет.....зачем ей это выслушивать......нет что бы вопросы задавали, или что нибудь рассказывали....а её давай под лупу.......

Иногда заходит

Сообщение навка » 15 июл 2008, 22:17

polina,я как раз меньше всего обсуждаю Дашу. просто я задала ей вопрос. причем вопрос по теме и без "наездов" но она начала следующую тему и исчезла. и, уж,если речь идет об обсуждении,а человек ничего не аргументирует (заметьте,я не говорю оправдывается),не защищает свою точку зрения,то что-то здесь непонятно. можно иметь свою точку зрения,но ее как-то как минимум обосновывают а мы видим изложение неких выссказываний и все...

Старожил

Сообщение polina » 15 июл 2008, 22:27

но а зачем она должна объяснять себя кому то? кто она, что она? если б спрашивали тут по теме то она и отвечала бы.....она уже сказала что она очень занятой человек.....ответит на вопросы да....а доказывать людям что она есть Дарья....или то что она написала правда...хех это уже каждому свое, что ей там доказывать то? просто не красиво её так начали камнями забрасывать некие здесь......человек столь полезную инфу выложил а они так спасибо сказали....если бы она не была Дарья Миронова, известная личность, все бы молча сказали спасибо....ну было бы пару аргументов, но в тему и все....тут уже её под лупу поставили потому-что она известная :(

Посетитель

Сообщение Kass » 15 июл 2008, 23:16

вы правы, Полина, конечно. но, я думаю, она знала на что идет, участвуя в Битве и регистрируясь здесь под своим именем. вот мы тоже обсуждаем Дашу Миронову, вместо того, чтобы говорить по теме, и в этом нет ничего удивительного - самое интересное в этом топике сама Даша.

Старожил

Сообщение polina » 15 июл 2008, 23:19

:grin: ну да вы правы, но я например не знала кто она, :-D .....не смотрела битву....а когда пошли все эти обсуждения я и пошла искать что же такое с ней?? хехе ну и вот, теперь знаю....а так Дарья вернитесь.....многим ваша инфа интересна и полезна....да и если у вас есть время то многим также захочется пообщаться с вами....... :smile: :ngel:

Иногда заходит

Сообщение навка » 16 июл 2008, 00:13

" Именно такая энергия способна даровать человеку богатство, любовь и власть, которые вызовут удивление окружающих. Более того, все эти блага могут быть достигнуты без особого труда.
Речь идет о методе, который дает реальную возможность незаметно оказывать влияние на мысли других людей."

то естьсть вам очень понравилось именно это. так вот, "без особого труда"-вас,как минимум вводят в заблуждение. с трудом и немалым.это во первых. во вторых,вам что,выложили методику этого воздейсвия,кроме слова "релаксация"? в третьих,в любом случае это-принуждение,поданое под сладким соусом "светлое". хотите-делайте,но вы,как минимум, должны это осозновать. ну и т.д... ооочеь интересная и нужная информация... но скажу вам по секрету,чтобы получить любовь,деньги,да еще и власть,нужно много работать. попробуйте. вдруг вам понравится и "магия" эдакая будет не нужна...

Посетитель

Сообщение Марта » 16 июл 2008, 01:50

Чиж писал(а):Марта, реального - ни одного.
Это имеется ввиду в интернете,или вообще? Или вы полностью отрицаете существование людей ,наделенных,скажем так "необычными способностями"?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чиж » 16 июл 2008, 08:30

Через интернет - ни одного. В реальности есть. Находил.

Старожил

Сообщение polina » 16 июл 2008, 09:09

Навка вы по-моему вообще не читаете что я пишу....а если читаете то вообще не понимаете о чем идет речь.....ладно раз уж вы кроме того что перед носом не видите объяснять я вам не буду......суть моего поста не с вами пообщаться а с теми людьми которые наезжали на неё....вам видимо чего то пытаться объяснить бессмысленно....вы кроме себя не кого не слышите....... :smile:

Посетитель

Сообщение Марта » 17 июл 2008, 00:10

Чиж писал(а):Через интернет - ни одного. В реальности есть. Находил.
И какими способностями обладают эти люди?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чиж » 17 июл 2008, 10:59

Марта, они обладаю способностями. Этого достаточно. Найти человека со способностями - это такой труд.

Иногда заходит

Сообщение ОлегЪ » 18 июл 2008, 17:40

Kass писал(а):
ОлегЪ писал(а):Уважемая Дарья Миронова слишком поверхностно описывает это состояние, потому и выглядит так легко. Но если честно, по другому и не опишешь - слов таких пока не придумано.

Обязательно нужно заказывать коллективному? Может, можно сговориться на индивидуальном? А то меня от коллективного как-то плющит.
"Коллективное бессознательное" - это другое название Ноосферы. Коллективного эгрегора Вселенной. Есть подозрения, что именно его древние называли Брахмой, Имиром, Логосом и т.д. По-моему, обращение к нему не унизило бы даже самого крутого мага.
Ищу единомышленников - подробности на сайте.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 18 июл 2008, 17:47

Индивидуально - это сам из себя взял энергию и создал то, что хотел.. Мы есть часть всего, а не отдельная частица..

ЗЫ. Ну эт лично мои заключения :-D
ЗЫЗЫ. Из последней фразы легко найти ответ))
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ветеран
Сообщение Pure » 18 июл 2008, 18:40

чиж, разрешите спросить - а , зачем вы ищите в интернете? Если нужны те у кого есть дар - обратитесь к тем на кого работаете, я лично не думаю что те у кого есть дар будут на вас работать, скорее заставят вас работать на себя. А вот у тех на кого работаете и кто вас послал искать- дар точно есть. То есть круг закрыт. Не знаю почему но чувствую кое -что. И могу тока сказать: то что вы ищите здесь, давно уже нашло вас. Тока не в обиду.

Посетитель

Сообщение Kass » 18 июл 2008, 18:49

2 ОлегЪ
Изображение мне понравилась, кстати, твоя статья

Иногда заходит

Сообщение Захара » 18 июл 2008, 20:51

Может, я конечно задам банальный вопрос, и Вам, конечно задавали его тысячу раз, а то и больше, но все таки, как же узнать в простой, нашей, реальной жизни есть у меня какие то способности, которые можно развить или даже пытаться не стоит?))))
Объясню, у меня бывали вещие сны, есть интуиция и вообще что то сидит внутри, если так можно выразиться, и проситься наружу, очень хочется помогать людям, делать хоть что-то, что позволило хоть немного сделать мир лучше......)))))

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»