Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как реагировать на восприятие энергетических вибраций?

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Иногда заходит

Сообщение кам » 18 апр 2010, 10:52

dissolutezza, если бы можно было отследить откуда идёт, а то ощущения идут, но выяснить от кого или от чего не всегда ясно. Сидишь и логически перебираешь от кого может влияние быть.
Насчёт 5. слёзы накатывают- согласен, очищение. Такое было, когда спасибо сказал своему ангелу хранителю, ну или кто там мне помогает.
А вот с 4."мурашки" по затылку и вниз (очень похоже на испуг, но отличается)...... тут сложнее, не знаю отдача ли энергии, но я склоняюсь, что всё таки это положительное. Такое бывает когда пропустишь авто с бокового проезда, он тебе аварийкой в благодарность мигнёт-и побежали по затылку мурашки. И точно такое же было когда в пустой дом в деревне как-то заходил, прочём это не страх, а ощущение кого-то. Всю дорогу пока ехал домой это происходило: спрашиваешь -Ты кто?-и сразу волна по затылку проходит.

Посетитель

Сообщение анонимка » 18 апр 2010, 16:33

ну вот соббсно мои прошли. второй день тишина! а то прям не знала уже радоваться или спасаться :dont_know:
Пока вывод таков что-то кто-то из круга мной помянутых присмирел с Божией помощью т.к. в аккурат после церкви как рукой сняло. :yes:
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Посетитель
Сообщение clair » 30 апр 2010, 00:43

кам писал(а): 3.давление в горле
6.зевота
8.дрожь, вибрации всего тела
Тоже через это прошла. :yes: Была у всех врачей: от терапевта до психиатра :D
Очень удивилась найдя это описание на этом форуме)))
Хотя я уже немного разобралась что это.
Вот хотела написать как с этим бороться, но поняла что это довольно долгая история, Кам, если хотите, пишите в личку.

Посетитель

Сообщение анонимка » 30 апр 2010, 00:45

clair писал(а):Вот хотела написать как с этим бороться, но поняла что это довольно долгая история, Кам, если хотите, пишите в личку.
не-не. вы чегой-то. :)
пишите тут!!! эт полезно почитать!!! :yes:
Возможно все! На невозможное требуется больше времени (с. Дэн Браун - Цифровая Крепость)
Изображение

Посетитель
Сообщение clair » 30 апр 2010, 02:00

анонимка писал(а):[
пишите тут!!! эт полезно почитать!!! :yes:
ok) Но это только мой опыт.
Бороться с этим никак нельзя) Можно только смириться))) Это какая-то чувствительность и она никуда не денется.
Давление и неприятные ощущения это из-за блоков.
простыми мыслями эти реальные волны не убрать
- мысли должны быть не простые, а с намерением. Т.е. если это и медитация, то надо реально направить энергию, а не думать что ты ее направляешь. И если у вас уж такие ощущения в теле возникли, то это вы сможете...

Лично мне помогало такое упражнение: направляете 2 потока вдоль позвоночника, впереди энергия течет как бы из земли через ваше тело вверх, другой поток- сверху вниз параллельно первому чуть сзади.
Но каждому свое - возможно вам поможет что-то другое...

Плюс какие-то причины надо искать в себе. Проанализировать свои мысли, возможно какая-то информация хочет до вас достучаться, а вы мыслите стереотипами и не пускаете ее в свое сознание, думаете что это фантазия, галлюцинация или совпадение...

Еще заметила что странные ошушения в теле возвращаются снова, если вы опять пытаетесь закрыться от этого.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: Как реагировать на восприятие энергетических вибраций?

Сообщение yumenoarikamade » 30 апр 2010, 22:06

Amita писал(а): Это усилилось, поэтому и прошу совета, что это? Контроль мысли не помогает, так как это не от мыслей эффект. Просто невыносимо давит изнутри.
Подскажите, как с этим жить?
:dont_know:
попробуйте расчленить процесс на этапы, отловить точку, которая разделяет ваши собственные чувства от захвата со стороны. как это происходит. попробуйте нарочно вызвать эти ощущения, чтобы ощутить, как это происходит, тогда и придет осознание как этот момент блокировать.
по мне так, достаточно перестать представлять, выключить внутренние образы. если уже залестнуло сильно, то слова самой себе повторять какие-нибудь убеждающие, вроде: "это не со мной", "этого не существует" (тяжело себе врать, но все-таки), и попробовать представить себе, что это как бы в кино или в игре, а не на самом деле. или что людям уже полегчало или скоро им помогут. и сразу же занять мысли чем-то другим, как можно более вещественным (кушать там варить или еще что). меня так отпускает.

а с реальными волнами сложнее. мне они приятны, я их стараюсь усиливать, сохранить. правда мне так ни кто и не объяснил, что это, с чем едят и к чему они.
- Мне что, надо показывать табличку "сарказм" каждый раз, когда я открываю рот?
- У тебя есть табличка "сарказм"?

Собеседник

Сообщение Eugen Grey » 09 май 2010, 17:17

Amita
Могу сказать следующее, так как сталкивался с людьми, которые чувствуют то же самое.. Похоже на светлую сущность внутри Вас. Не буду ни с кем спорить, это просто моё наблюдение.

Старожил

Сообщение Kadavr » 09 май 2010, 17:35

кам писал(а):Попробую систематизировать ощущения, (некоторые тут уже были названы),
1.давление в груди, тяжесть
неротическая реакция, возможны загрудинные боли в результате повышеного завления
2.жжение в груди
возможно то же,
3.давление в горле
стресс,увеличена щитовидка
4."мурашки" по затылку и вниз (очень похоже на испуг, но отличается)
давление
5. слёзы накатывают
давление,stress
6.зевота
стресс,невроз,енергетических упадок
7.дрожание пальцев
9.ощущение пустоты внутри (как сквозняк, причём ешь , а насыщения нет)

провериться у врача надо

Посетитель
Сообщение Amita » 11 май 2010, 17:23

Уважаемый Kadavr,

Если бы все эти явления объяснялись простыми неполадками физического организма, эту тему я бы подняла на каком-нибудь медицинском форуме :)
Уверяю Вас, здоровье и энергетический уровень в отличном состоянии. Все эти проявления внезапны и так же проходят, часто доставляя беспокойство или неудобство.

Вопрос важен даже не столько: Что это за процессы в организме? - У всех энергия проявляется по-разному, а - Как этим пользоваться? Как управлять своим состоянием? Как это развивать?
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Старожил

Сообщение Kadavr » 11 май 2010, 18:08

я думаю что ето нужно прежде всего лечить,потому что у здорового человека не бывает болезненных проявлений.Но еще можно предположить что ети колебания дает твой лабильный (я предполагаю, если ты емпат) темперамент.
Какие советы?Оздоравливай себя, учись владеть собой...ну весь стандартный набор,который кажется банальным, если не вникнуть. А поможет тебе в етом- йога

добавлено спустя 2 минуты:

более конкретно, не зная и не видя тебя я тебе не скажу.Да и не уверен цххто скажу,если увижу.
Все описаные тобой симптомы-болезненные,чтоб ты не говорила.А причина...ну ето устанавливать надо...

Посетитель

Сообщение yumenoarikamade » 11 май 2010, 21:52

Kadavr писал(а):
давление
хмхм..

у меня тоже часто бывают эти ощущения. у меня ВСД, часто падает давление. когда бывают приступы, в глазах темнеет, шевелить головой больно...
а вот мурашки по затылку и вниз бывают совершенно в других ситуациях, и когда самочувствие хорошее, и когда просто усталость - по всякому. и я даже на некоторое время допустила вашу версию, что это с кровообращением связано, но: настаиваю, что это все-таки связано с окружающими людьми и информацией. прихожу к этому выводу исходя их наблюдений:

1) в первые стала ловить это ощущение в детстве, когда с давлением проблем не было.
2) почти всегда на первых порах мурашки бегали, когда кто-то смотрел с интересом мои альбомы (фото, рисунки, наклейки - что-то связанное со мной, и что подвергалось эстетической оценке). мурашки появлялись ровно во время процесса.
3) теперь такие ощущения бывают и просто от прочтения сообщений, адресованных мне, и содержащих приятную или важную информацию. эффект заканчивается по завершению обдумывания прочитанного и возобновляется при повторном чтении (но только несколько первых раз, пока актуально).
4) самое главное - когда это ощущения возникает просто от присутствия каких-то людей, и я не вслушиваюсь в их речь, поток "мурашек" усиливается, когда человек говорит и уменьшается, когда он говорит тише или когда перестает. при этом нельзя сказать, что ощущения вызываются раздражением на громкий звук - я не вслушиваюсь именно потому что достаточно тихо, вдалеке. или еще такое на лекциях случается. иногда бывает человек-катализатор, и мурашки усиливаются не только от потока звука, а еще от того, как катализатор шевелится, находясь между мной и говорящим (как бы волны сбивает). при этом нередко я нахожусь в состоянии транса.
5) само это ощущение очень приятное, но когда оно проходит, чувствую себя частенько без сил.

вот и делайте выводы.

PS: меня привели на этот форум, потому что я стала задавать вопросы именно об этих ощущениях. ответа четкого и однозначного о том, что это и как этим пользоваться, я так и не получила тут, хотя тему заводила.

есть версия, что так подается знак на ряду с предчувствиями - мол, иди туда, верно говорят. но чаще всего, когда это было связано с работой, то она была не вовремя, и я с ней не справлялась. так что может и плохой знак, но чего же от этого ощущения кайф-то какой? :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение кам » 13 май 2010, 20:22

По поводу лечения и оздоровления, как предлагается не совсем согласен. Я сам врач с почти 20-летним стажем, и могу точно сказать, что к соматическим расстройствам эти симптомы не относятся, психиатрам здесь тоже делать нечего. А с энергетикой, возможно надо поработать. Знать бы как? Помню в институте на первом курсе в начале 80-х, изучали анатомию, всё чётко: это нерв идёт отсюда-туда, а на вопрос как воздействие при иглорефлексотерапии, где-нибудь на руке, отражается в отдаленном органе, преподаватели не могли толком ответить. А уж про то как человек чувствует другого на расстоянии, и спрашивать было бесполезно. Нет в анатомии такого органа... А вот в эзотерике объясняется. Только всё как-то обобщённо, расплывчато. Или мне не попадались нужные книги. Вот и пробует каждый кто это чувствует, заново "изобретать велосипед", на своём личном опыте, а это долго, очень долго.... Поэтому я и попытался немного систематизировать, что бы выяснить причину-следствие. Оказывается у многих это и очень сходно.

Старожил

Сообщение Kadavr » 13 май 2010, 21:59

a,nu ja ponjal tak chto owuwenija neprijatnye,trevozhawie.potomu i nastaival. :flowers:

хотя ...я все равно настаиваю на своем,но хозяин-барин 8)
Последний раз редактировалось Kadavr 14 май 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение Алексей. » 14 май 2010, 03:26

Amita,

это у вас потому что вы не согласны с тем, что происходит. Все это пройдет, если принять, что все идет своим чередом, что смерть, боль и страдания являются необходимым опытом соответствующих душ, равно как и рождение, радость и блаженства - точно такой же опыт.

И их выбор и необходимость в соответствующем опыты надо уважать.

А так сильно долбит вас, потому что несогласие это фундаментальное внутри в подсознанке прошито.

Собеседник

Re: Как реагировать на восприятие энергетических вибраций?

Сообщение lugtany » 20 май 2010, 14:54

Amita писал(а):Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом!

Дело в том, что с недавнего времени я очень остро ощущаю энергетику мест. Это случалось и раньше, но слабее. Допустим, еду в машине, вдруг охватывает резкий дискомфорт, жду столкновения, удара сзади - Ничего. Впереди пробка, объезжаю - авария: одна машина "догнала" другую, удар легкий в багажник - так как я и почувствовала.
На дороге такие ситуации уже норма.

Не могу спокойно находиться там, где людям плохо - больницы, похороны и т.п. Дело не в том, что я людям сопереживаю, мне физически становится плохо: будто что-то давит изнутри. Не могу в местах скопления народа (я не социофоб) - просто теряюсь от огромного количества вдруг нахлынувших переживаний не моих и без повода.

Это усилилось, поэтому и прошу совета, что это? Контроль мысли не помогает, так как это не от мыслей эффект. Просто невыносимо давит изнутри.
Давно перестала смотреть ужасы, криминал, новости об авариях, временно помогло. Но стоит в компании кому-то что-то сказать о бедах, страхе, боли - собеседники как ни в чём ни бывало продолжают болтать, а для меня эта информация "висит" в воздухе, окутывает меня, я дышать не могу, вообще находиться там сложно. Также где мат слышу, ругань. Некоторые места прохожу быстрее, так как они "темнее" других (Не в освещении дело).
Стала сознательно избегать мест где "висит" плохая информация, поле зла, боли.
Но я устала все это чувствовать. Никому объяснить не могу что со мной, даже себе. Чувства радости, счастья естественны - я их тоже чувствую, но от них же не плохо.
Что делать в негативными вибрациями? Экстрасенсы, по-моему, должны с ума от них сходить. Столько боли и зла вокруг.
Подскажите, как с этим жить?
:dont_know:
Попробуйте слушать и чувствовать эту энергию и информацию, поначалу звон в голове от её обилия, тяжесть в груди и жуткая усталость, специально посещаю крупные универмаги и скопления людей привыкается постепенно.
Зеркальце немного отражает.
те же симтомы, в основном солнечное сплетение давит и по затылку как бы тепло до шеи, мурашки у меня по ногам, и жар потом от рук и от ног (ну ощущение запитки через затылок новой энергией), бывает давление и неприятные ощущения в правом плече (тоже наверно там энергетический узел).
но с давлением это не связать потому, что оно либо нормальное либо пониженное.

Посетитель
Сообщение Amita » 23 май 2010, 16:09

Часто в толпе, в автобусе, или просто на улице мысли идут не просто сами по себе о своем, а подключаются к активным в данном месте эгрегорам, и вот - я уже торможу себя сознательно: Стой, это же приятный день, у тебя хорошее настроение, в жизни твоей - всё здорово, почему же опять вдруг в голове мысли о боли, обиде (не моей), болезнях (не моих), проблемах ЧУЖИХ!!! Покидаю место где концентрация высокая - выхожу из автобуса - всё как рукой сняло! Снова солнышко и все отлично!

Сознательно отключаться от таких эгрегоров пока не получается. Ну не могу я без сочувствия, отстраненно относиться,когда рядом человеку плохо (или людям).
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"

Посетитель
Сообщение clair » 26 май 2010, 00:26

Вот тут кстати про врачей пишут.. С теми же симптомами я была наверно у всех... :dont_know: :yes:
Это никак не связано.

По крайней мере совпадения есть... И в ощущениях и вообще...
Последний раз редактировалось clair 24 окт 2010, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение yumenoarikamade » 26 май 2010, 01:19

а есть ли какой-нибудь орган в голове, который отвечает за вибрации? я не имею ввиду шишковидную железу.
просто эти вот мурашки от затылка к основанию черепа, может это из-за колебаний какого-то органа?

Участник
Сообщение Name no » 26 май 2010, 02:58

кам писал(а):Попробую систематизировать ощущения, (некоторые тут уже были названы),
1.давление в груди, тяжесть
2.жжение в груди
3.давление в горле
5. слёзы накатывают
6.зевота
7.дрожание пальцев
9.ощущение пустоты внутри (как сквозняк, причём ешь , а насыщения нет)
Кто более разобрался на что какие ощущения, поделитесь!!! Особенно интересуюсь-4., 5. и 6.

добавлено спустя 14 минут:

Анонимка, я для себя выяснил, что вибрации- это когда о тебе думают, причём если с большими эмоциями, то вообще по всему телу. И если есть нарушения с концентрацией внимания, из рук всё валится, то думают плохо, ненависть идёт.
Ну ВОТ. А я-то думала, что это у меня ВСД и нервы расшатаны... :dont_know: :dont_know: :dont_know:

добавлено спустя 7 минут:
yumenoarikamade писал(а):
Kadavr писал(а):
давление
хмхм..

у меня тоже часто бывают эти ощущения. у меня ВСД, часто падает давление. когда бывают приступы, в глазах темнеет, шевелить головой больно...
а вот мурашки по затылку и вниз бывают совершенно в других ситуациях, и когда самочувствие хорошее, и когда просто усталость - по всякому.
И у меня низкое давление и такие ощущения...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 26 май 2010, 10:57

Покидаю место где концентрация высокая - выхожу из автобуса - всё как рукой сняло! Снова солнышко и все отлично!

Сознательно отключаться от таких эгрегоров пока не получается. Ну не могу я без сочувствия, отстраненно относиться,когда рядом человеку плохо (или людям).
Начнем с того, что большинство "людей", старается жить за счет здоровья и сокращения чужих жизней. И не "эгрегоры" это, а мелкие бесовские и вампирские подключения, которые большинство так называемых "людей" с легкостью рассылают на окружающих. Что бы их энергией оплатить свои "счета" перед теми силами тьмы, которые обеспечивают их "красивую и ленивую" жизнь.
Сочувствие -- хорошо для достойных и близких людей, а не для всякого отребья, тесно контактирующего с нижним астралом. Зачем же из себя "батарейку" делать? Не подпитывать немощных и убогих, а полностью очищать от злобы и ненависти и их самих и те слои астрала, с которыми они связаны. Для этого нужны и знания, и силы, и умение, и понимание происходящих процессов. Иначе, будет просто ответственность за то, что натворят эти деятели, пользуясь энергией "жалостливых доброхотов".
Если не умеете и нет знаний, то легче всего помолиться об окружающих, прочитать молитву на освящение всех предметов, находящихся вокруг Вас. Хоть бы и в метро, автобусе, поезде и т.п.
Вспомните картину Рериха «Прокопий Праведный за неведомых плавающих молится».
В ненастную погоду ламы поднимались на вершины гор с молитвами «за неведомых, несказанных, неписанных».
Кто Вам мешает? Поступайте так же. Это лучше, чем напитывание "несчастных" упырей.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить