мммм.... аппетитно звучит...К примеру начитывать псалмы, направляя свет в защиту жертве, а атаку света на слугу тьмы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение всякого темного дела. Защита от эффектов.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Я не понял, я как, в цирке нахожусь?! Что за
Я не собираюсь сыпать искристый серпантин, на это место в цирке, а если мало ощущуний то ты не по адресу, здесь нет метания огня, хождения по воде, извержения молний и землетрясений! О, придумал, посмотри Гарри Поттера и удовлетвори манечку изощренности!Alibaba писал(а):Мощно сказано...но почему-то не впечатляет.
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Посетитель
Хорошо, но только так не надо пугать, приходит на ящик уведомление о новом сообщении, захожу, а тут половина темы ушла. Но со своей стороны обещаю постараться не обращать внимание на цепкости. :)Katarios писал(а):давайте не будем превращать эту тему снова в "буйство .... сил", ок?
Мир многогранен и велик. Гоняться за всеми его тайнами это большая ошибка, ведь в бегу не заметишь малого, зерна из которого все проросло. ~ Человек носит линзы, через которые принимает лишь то, что его самолюбию и мнению приятно!
- Иногда заходит
Вот лично мой опыт,что мне помогло в ситуации когда меня могли убить или причинить насилие.
Однажды это была православная молитва "живый в помощи вышняго,в кров Бога Небеснаго водворится..."я ее знаю наизусть;а в другом случае тоже была православная молитва "Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя."эта молитва коротка и очень действенна.Помощь пришла мгновенно,главное настоятельно просить и верить.В последнем случае я кричала вслух молитву.
Однажды это была православная молитва "живый в помощи вышняго,в кров Бога Небеснаго водворится..."я ее знаю наизусть;а в другом случае тоже была православная молитва "Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя."эта молитва коротка и очень действенна.Помощь пришла мгновенно,главное настоятельно просить и верить.В последнем случае я кричала вслух молитву.
-
- Посетитель
Еще можно такую молитву читать при любом предчувствии беды, или в опасной ситуации - один раз вслух, один раз шепотом и один раз про себя.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Стою я у креста. Крест - церковная красота.
Крест - мученикам похвала, а страждущим помощь.
Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже.
Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков,
их батогов, от их огня и меча, от напущения.
Господи, пошли благословение, чтоб стоял я
непоколебим и несокрушим, как Святой Крест. Аминь.
Но я пользуюсь бабушкиным способом - он делается уже в опасной ситуации. ставит что-то вроде щита. Отличный способ!!!
;-) Вот молитва:
Сошел Иисус Христос с небес, вознес животворящий крест. Животворящим крестом нас осеняет, своими чудесами нас охраняет от зверя ходючего, от змея летучего, от вора, от разбойника сохрани меня, Господи, рабу твою (имя). Вокруг нашего двора стоит синайская гора, стоят строем дорогие ангелы помощники
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Стою я у креста. Крест - церковная красота.
Крест - мученикам похвала, а страждущим помощь.
Подойду к кресту поближе, поклонюсь ему пониже.
Защити и оборони от врагов и недругов, от их языков,
их батогов, от их огня и меча, от напущения.
Господи, пошли благословение, чтоб стоял я
непоколебим и несокрушим, как Святой Крест. Аминь.
Но я пользуюсь бабушкиным способом - он делается уже в опасной ситуации. ставит что-то вроде щита. Отличный способ!!!
;-) Вот молитва:
Сошел Иисус Христос с небес, вознес животворящий крест. Животворящим крестом нас осеняет, своими чудесами нас охраняет от зверя ходючего, от змея летучего, от вора, от разбойника сохрани меня, Господи, рабу твою (имя). Вокруг нашего двора стоит синайская гора, стоят строем дорогие ангелы помощники
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
маленько неточно :-) а бутафорией вы что назвали? Прутик, который вы отломили, начертили им круг, сказали, сломали и бросили? Это не бутафория, дружище Битнер :D Без этого никто вас охранять не будет! Все должно быть четко и точно!Ables писал(а):тоже внесу свою лепту
"Божья мать позади, Господь впереди, Божья мать впереди, Господь Бог позади, что будет им то будет и мне, они помогут мне. Аминь"во всех этих оберегах работают всего два три слова, остальное бутафория, эти ключевые слова и включают наш защитный барьер, стимул так сказать........
Quod licet Jovi non licet bovi!
-
- Старожил
Нет дружище Аспирин.....маленько неточно а бутафорией вы что назвали? Прутик, который вы отломили, начертили им круг, сказали, сломали и бросили? Это не бутафория, дружище Битнер Без этого никто вас охранять не будет! Все должно быть четко и точно!
я говорила о ключевых словах .....а бутафорией назвала мишуру их окружающую.....
хотя насколько я понимаю....колдуны магам не товарищи...

всё иллюзорно...
-
- Участник
а какая дифференс? :-D Просто я как-то считал, что колдуны они от рождения и хитрее, а маги... это те, кто мыслями в астрале... а я бедный по буеракам, да по буреломам, да по кучам муравьиным скачу с черными петухами для Велеса :-DAbles писал(а):Нет дружище Аспирин.....маленько неточно а бутафорией вы что назвали? Прутик, который вы отломили, начертили им круг, сказали, сломали и бросили? Это не бутафория, дружище Битнер Без этого никто вас охранять не будет! Все должно быть четко и точно!
я говорила о ключевых словах .....а бутафорией назвала мишуру их окружающую.....
хотя насколько я понимаю....колдуны магам не товарищи...
- Участник
мне восне уже 2 ночь подряд снится
1 день как в заточение уковуют дявола
2 день как у меня вселяется бес(дявол) и ето было на томже мести где его заточили :x и вот прошу помощи оберег купить для душы желательно чтоб купить по интернету в Украине
мне страшно
я хотела помочь женщине снять наговор из ее знакомого и вот теперь ни ночи несплю.а воюю
я нерушела 1 заповедь бабушки.Когда неможеш откажись.Даже если ето дело судьбы.
2 день как у меня вселяется бес(дявол) и ето было на томже мести где его заточили :x и вот прошу помощи оберег купить для душы желательно чтоб купить по интернету в Украине

мне страшно

я хотела помочь женщине снять наговор из ее знакомого и вот теперь ни ночи несплю.а воюю

магия веков

-
- Старожил
-
- Участник
наташа. писал(а):помогите избавится от нечистой силы :x
2 день как у меня вселяется бес(дявол) и ето было на томже мести где его заточили :x и вот прошу помощи оберег купить для душы желательно чтоб купить по интернету в Украине![]()
мне страшно![]()
я хотела помочь женщине снять наговор из ее знакомого и вот теперь ни ночи несплю.а воюю![]()
так все когда-то придется мочь :-) У вас паника. А ну переставайте уже! Как начнете паниковать - тут вас и возьмут! Сразу гнать от себя мысленно все. Первые советы:
- идите в монастырь и закажите неусыпаемый псалтырь себе о здравии (читают круглые сутки), сорокоуст в церкви, молебен Михаилу Архангелу, Киприану и Устине, Илье Пророку.
- на ночь жгите лампадку перед иконами там, где спите.
- дома все почистите.
- попейте Святую воду, но с молитовкой и молитвослова перед этим "На принятие просфоры и Святой воды" потом Во имя Отца - глоток, и Сына - глоток, и Святого Духа - глоток. Аминь!
Да и выбирете себе обереги - читать на ночь... Никто в вас не вселился... Мне вон тоже лукавый, как сделаешь что-то хорошее, так всегда пакостит по мелочам, на большее вроде как не решается... Заигрывает - мы ж сотрудничаем.
Хотите дам черный заговор для чистки? Там сильные более слабых изгоняют.
-
- Ветеран
-
- Участник
Вот еще попробуйте!
Чтобы избавиться от беспричинных страхов и обрести покой, в то число, когда вы родились, прочитайте особый заговор. (Например, вы родились 5 апреля, значит, вы можете читать заговорные слова 5-го числа любого месяца.)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Идет зверь в открытую дверь,
Идет, запинается, раба Божьего (имя) не пугается.
Спать ложится, врагов не боится:
Ни темноты, ни света, ни зимы, ни лета,
Ни пауков, ни червяков,
Ни огня, ни воды, ни дыма, ни земли,
Ни тени, ни писка,
Ни шепотка, ни голоска, ни крика, ни рыка –
Все будет крепко и лепко.
Слово мое цепко.
Как Господь ничего не боится,
Так и раб Божий (имя) боятся не будет
С этого часу, с моего наказу.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Кроме этого, на ночь из молитвослова молитв на сон почитайте... Особенно Крсту "Да воскреснет Бог...", Псалом 90 "Живый в помощь..." - их боятся все бяки.
Чтобы избавиться от беспричинных страхов и обрести покой, в то число, когда вы родились, прочитайте особый заговор. (Например, вы родились 5 апреля, значит, вы можете читать заговорные слова 5-го числа любого месяца.)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Идет зверь в открытую дверь,
Идет, запинается, раба Божьего (имя) не пугается.
Спать ложится, врагов не боится:
Ни темноты, ни света, ни зимы, ни лета,
Ни пауков, ни червяков,
Ни огня, ни воды, ни дыма, ни земли,
Ни тени, ни писка,
Ни шепотка, ни голоска, ни крика, ни рыка –
Все будет крепко и лепко.
Слово мое цепко.
Как Господь ничего не боится,
Так и раб Божий (имя) боятся не будет
С этого часу, с моего наказу.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Кроме этого, на ночь из молитвослова молитв на сон почитайте... Особенно Крсту "Да воскреснет Бог...", Псалом 90 "Живый в помощь..." - их боятся все бяки.
-
- Участник
Вот еще вещь неплохая
В защиту от нечистой силы или дьявола. Наговори на воск и прилепи на крест от врагов своих.
Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящих- одесную и ошую, спереди и сзади. Крест на мне, раб Божием (имя), крест перед мною, крест за мною, крест дьявола и все враги победиша. Да бежать бесове, вся сила вражия от меня, раба Божия (имя), видевшу, яко мол нию — крестную силу опаляющую. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаиль, архангелы и ангелы, начала, власти престолы, Господни силы и нерушимо страшные серафимы, и святые Ангелы-хранители, преданные мне на соблюдение души и телу моему от святого крещения. А далече от меня со своею темнообразною силою стоит и со всеми человеки прогнан быть, третьюстами и шестью¬десятью ангелы стали Божий. Молитв ради Пречистия Твоею Матери, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного раба Твоего (имя) — всегда, и ныне, и присно, и во веки веков, аминь!

В защиту от нечистой силы или дьявола. Наговори на воск и прилепи на крест от врагов своих.
Знаменуйся, раб Божий (имя), крестом животворящих- одесную и ошую, спереди и сзади. Крест на мне, раб Божием (имя), крест перед мною, крест за мною, крест дьявола и все враги победиша. Да бежать бесове, вся сила вражия от меня, раба Божия (имя), видевшу, яко мол нию — крестную силу опаляющую. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаиль, архангелы и ангелы, начала, власти престолы, Господни силы и нерушимо страшные серафимы, и святые Ангелы-хранители, преданные мне на соблюдение души и телу моему от святого крещения. А далече от меня со своею темнообразною силою стоит и со всеми человеки прогнан быть, третьюстами и шестью¬десятью ангелы стали Божий. Молитв ради Пречистия Твоею Матери, Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного раба Твоего (имя) — всегда, и ныне, и присно, и во веки веков, аминь!
-
- Участник
Вот еще вариант... немного черненький, но рабоченький... У вас там может быть и просто старая бяка от ритуалов.
Как чистить жилье от негатива.
При занятиях колдовством происходят огромные выбросы
энергии, не все из которой положительны. Не все
маги имеют возможность совершать обряды вне своего
дома, в специальном помещении, где он не будет спать,
жить и есть. Вот как можно очистить жилье от накапливающегося дома негатива.
Слепите свечу из воска, можно использовать и готовую черную. Встаньте в угол, ближайший к двери, зажгите свечу и прочитайте заклятие трижды:
« Анна Алла Анна Асса Атта Анна Амакула!» (ударение
на последних слогах!).
Затем, подойдите к следующему углу и так далее, читая заклятие и обходя квартиру по часовой стрелке. Вернувшись в конце-концов к углу, от которого начали обход, скажите:
Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Иммнануил! Заклинаю
всех духов выйти вон из моего дома! Именами
Мельхиседека и Авраама заклинаю. Тетраграмматон!
Аминь!
Немедленно загасите свечу в стакане со святой
водой.
Во время проведения очищающего обряда возможно потрескивание свечи, сильное задымление, появление чувства страха, слуховые галлюцинации. Ничего страшного в этом нет, так выходит «грязь»из дома.
Как чистить жилье от негатива.
При занятиях колдовством происходят огромные выбросы
энергии, не все из которой положительны. Не все
маги имеют возможность совершать обряды вне своего
дома, в специальном помещении, где он не будет спать,
жить и есть. Вот как можно очистить жилье от накапливающегося дома негатива.
Слепите свечу из воска, можно использовать и готовую черную. Встаньте в угол, ближайший к двери, зажгите свечу и прочитайте заклятие трижды:
« Анна Алла Анна Асса Атта Анна Амакула!» (ударение
на последних слогах!).
Затем, подойдите к следующему углу и так далее, читая заклятие и обходя квартиру по часовой стрелке. Вернувшись в конце-концов к углу, от которого начали обход, скажите:
Ир Эрех Азод Авракалан Сатана Иммнануил! Заклинаю
всех духов выйти вон из моего дома! Именами
Мельхиседека и Авраама заклинаю. Тетраграмматон!
Аминь!
Немедленно загасите свечу в стакане со святой
водой.
Во время проведения очищающего обряда возможно потрескивание свечи, сильное задымление, появление чувства страха, слуховые галлюцинации. Ничего страшного в этом нет, так выходит «грязь»из дома.
- Участник
- Участник
не за что :-) Тут еще как? Научиться не бояться, владеть собой... Совет - сделайте пару раз что-нибудь не кладбище ночью и бояться перестанете... Хотя там, скажу вам, никого страшнее готов нет :D Потом никого не бойтесь... вон взять собаку - побежал и она за тобой, а развернулся да взял камень в руку - подумает бежать или нет... Главное сопернику-колдуну не показывать слабость свою, покажешь-считай он тебя взял... :x Так что удачи... хотите могу дать кое-что, если с ритуалом оплошали... оно бывает ошибешься, и потом по башке получишь...наташа. писал(а):Добрый день Ables,Черт спасибо бам за советы :ngel:
Olegus,а вам особое спасибо за много числение заговоры я обезательно попробую сегоднянадеюсь,что поможет и защитит меня от нечисти :x
- Участник