Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Заговоры в Белой Магии и татуировка. Есть ли нюансы?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Годива » 12 апр 2010, 16:16

WarlockFT писал(а):В тот раз светлыми: молитвы и заговоры.
Вот как... благодарю за ответ.
Вообще тема сама по себе интересная. :yes:

Собеседник

Сообщение LISSICHKA » 12 апр 2010, 19:01

Welena
Спасибо, в будущем учту и ваш вариант) :love:
Буду улыбаться как Будда

Участник

Сообщение Welena » 12 апр 2010, 23:51

LISSICHKA
Не за что. :flowers: А вообще влиять будет так, как вы себя запрограммируете. :love:
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Собеседник

Сообщение LISSICHKA » 12 апр 2010, 23:53

:wink:
Ну да верно
Буду улыбаться как Будда

Старожил
Сообщение Анюта-magic » 13 апр 2010, 06:21

Welena
уууу...как интересно. а как определить спящая татуировка или нет? у меня тоже на теле есть иероглифы!
С Респектом по жизни

Участник

Сообщение Welena » 13 апр 2010, 11:44

Анюта-magic писал(а):уууу...как интересно. а как определить спящая татуировка или нет? у меня тоже на теле есть иероглифы!
У меня они изначально задумывались, как спящие... Ну попробуйте почувствовать знак. Что обозначают ваши тату? Посмотрите, какая энергетика от них идёт, почувствуйте её... И идёт ли... Если нет, то знак спит. Если видите её или осязаете, то он находится в бодрствующем состоянии. Можете в таком случае его приглушить или совсем выключить. А как, тут уж на ваше усмотрение... Как вам на душу ляжет. Это сложно объяснить, нужно просто прислушаться и почувствовать. Если что-то непонятно объяснила, спрашивайте. :love: :yes:
.•♥•.Я не последняя сволочь, за мной еще две занимали!.•♥•.
.•♥•. Не падайте духом где попало! ))) .•♥•.
.•♥•.Воздай не по заслугам, а по прихоти своей, в этом - высшая справедливость..•♥•.

Иногда заходит

Сообщение Abustok » 18 апр 2010, 11:44

Что такое татуировка? Это символ нанесеный на тело и энерго тело ( даже если убрать потом татуировку канал остается, если его не разорвать) который дает соответственную подпитку и связь с эгрегором. Вообще-то я не занимаюсь християнскими практиками, а все контакты с этим эгрегором заключаются в том, что он пытается мне навредить и задавить собой, за что я сжигаю его энергии и он отступает до следуйщего раза. Но если вам так важен именно этот эгрегор, то врядли он станет помогать тем кто как-то выступает против него, мысли, действия, подключки которые противоречат нынешним идеалам християнства. Ну ничего, не долго ему осталось. Лучше перед началом исцеления всё же посмотреть есть ли резонанс между татуировкой и эгрегором. если есть лучше использовать другой эгрегор.
В мире иллюзий и обмана, нет силы сокрушительней чем правда.

Собеседник

Сообщение LISSICHKA » 18 апр 2010, 11:52

Abustok

Спасибо!
Буду улыбаться как Будда

Ответить