Поясните,пожалуйста,почему?СчастливаяНадежда писал(а):Обычной девушке жить с человеком, который сильнее по энергетическому статусу очень не просто, болеть будет.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворожить Колдуна/Колдунью
- Ветеран
- Собеседник
Я имела ввиду в первую очередь секс. Секс это мощный обмен энергией, когда имеешь отношение с энергетически сильным человеком, партнёрше достаётся очень сильный поток. Не всякая женщина способна это принять. Я это на своём опыте говорю. У меня даже температура по началу поднималась.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Собеседник
А я то думаю не "колдовал" а моя энергия куда то делась :)
Да приворожить можно практически любого, просто кого то легче, кого то сложнее. Смешно канечно получиться, приворожили колдуна!
Да приворожить можно практически любого, просто кого то легче, кого то сложнее. Смешно канечно получиться, приворожили колдуна!
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Весна пришла. Земля оттаивает, пробивается зеленая трава. Скоро зацветут одуванчики. =) Давайте будем ценить наше время. И не тратить его на склоки.
ВОЛЧИЦА666, Прошу вас Не хамить.
algiza,
Amenet,
Atlis,
СчастливаяНадежда,
MrV,
Многие здесь говорят о том, что колдун/маг практически неуязвим благодаря сильной энергетике, воле, опыту, и эгрегориальной защите. Один сравнил с Валуевым, а другой описал его как секс-бомбу! Получается что маг, это альфа-самец. Т.е. Самый сильный, умный и выносливый. Т.е. Идеальный кандидат в отцы ребенка! Ребенка, которому достанется Сила и потенциал (упрямство матери), эгрегориальная защита отца и мощная энергетика.
О чем еще мечтать девушке?
Вот зачем.
Сильный человек будет хорошей защитой для семьи. Если удасться найти с ним взаимопонимание, семейный очаг будет практически непробиваем. Дети от этого союза получат мощную защиту.
Обычный привороженный человек выглядит очень неаппетитно!
Что получат дети обычного человека которого приворожили?
Отца тряпку, слабого и безвольного. И мать не имеющую к отцу уважения - безрадостная перспектива.
Какой смысл привораживать человека, который слабее тебя? Намного интереснее играть в эти игры с тем, кто может дать ответный удар!
Это как минимум поможет привлечь к себе внимание "сильного". А уже это чего-то стоит! Стоит дороже сотни внимания тех кто "слаб".
Проще говоря, зачем девушке слабый самец/партнер/отец семейства?
ВОЛЧИЦА666, Прошу вас Не хамить.
algiza,
Респект. А можно поподробнее? ))использовать его силу против него же самого...
Принцип ай-ки-до (принцип управляемого контролирования)
Amenet,
Нет, не боюсь. Умереть от руки Любимого уже Счастье.А вы не боитесь того, что воздействие на такого человека может быть смертельно опасным.
Atlis,
сильнее.. хитрее.. проворнее..Я считаю успех может быть, если тот кто привораживает "сильнее" привораживаемого. Иначе откаты замучают, а потом, он и отомстить захочет.
Простой человек не выйдет на один ринг против Валуева, Вы согласны? И не бросит вызов колдуну. Простой человек не станет рисковать.Milenasmv, Сильные практикующие маги имеют эгрегориальную защиту. В, принципе, и обычный человек иногда может находиться под такой защитой, даже сам того не зная. Поэтому пытающийся в этом случае воздействовать бесполезно сотрясает воздух и ещё и огребает по полной.
Русалка, Мало тоо, как только маг почувствует, что на него идет воздействие (или признаки приворота) он сразу сделает себе осуду и даст возврат. Так что лучше не рисковать....
stiks, можно, если найти мага который в разы сильнее
Adry, речь идет о простом человеке,(судя по вопросу, слишком молодому) которому захотелось приворожить мага.
СчастливаяНадежда,
Я не обычная девушка. А от человека который сильнее, можно научиться, и подняться до его уровня.Думаю, что если тот, кого хотят приворожить действительно маг, он приворота просто не почувствует Кстати, если сунуться к человеку с сильной энергетикой, шарахнуть может. И вообще за чем он вам? Обычной девушке жить с человеком, который сильнее по энергетическому статусу очень не просто, болеть будет. Так что советую, сто раз подумать, прежде чем идти на такие шаги.
MrV,
И научиться защищаться.Только если от собственного негатива в его адрес
Многие здесь говорят о том, что колдун/маг практически неуязвим благодаря сильной энергетике, воле, опыту, и эгрегориальной защите. Один сравнил с Валуевым, а другой описал его как секс-бомбу! Получается что маг, это альфа-самец. Т.е. Самый сильный, умный и выносливый. Т.е. Идеальный кандидат в отцы ребенка! Ребенка, которому достанется Сила и потенциал (упрямство матери), эгрегориальная защита отца и мощная энергетика.
О чем еще мечтать девушке?
Вот зачем.
Сильный человек будет хорошей защитой для семьи. Если удасться найти с ним взаимопонимание, семейный очаг будет практически непробиваем. Дети от этого союза получат мощную защиту.
Обычный привороженный человек выглядит очень неаппетитно!
Что получат дети обычного человека которого приворожили?
Отца тряпку, слабого и безвольного. И мать не имеющую к отцу уважения - безрадостная перспектива.
Какой смысл привораживать человека, который слабее тебя? Намного интереснее играть в эти игры с тем, кто может дать ответный удар!
Это как минимум поможет привлечь к себе внимание "сильного". А уже это чего-то стоит! Стоит дороже сотни внимания тех кто "слаб".
Проще говоря, зачем девушке слабый самец/партнер/отец семейства?
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Ветеран
"Колдуна", даже не практикующего, а просто человека с магическим потенциалом, идущим из прошлых реинкарнаций, приворожить непросто) Проблемы возникают из ниоткуда при подобных действиях. Защита срабатывает у них автоматически, это Amenet верно написала. Причем это не просто поставленная извне защита, которую при желании пробить можно. А природная как бы. И непонятно, с какой стороны к ней подбираться)) С практикующими не сталкивалась, а вот такой экземпляр попадался. Но на таких обычно и учат - в магию нет легких путей. 

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Собеседник
algiza, ок
Amenet, трудно понять те чувства, которые сама никогда не испытывала.
Сакура, а смысл привораживать человека без потенциала?
То что достается с трудом - дороже ценится.
Но попробовать стоит.если по голове не надают за некорректную работу и не перебросят это по роду... Весьма спорный вопрос.
Amenet, трудно понять те чувства, которые сама никогда не испытывала.
Сакура, а смысл привораживать человека без потенциала?
То что достается с трудом - дороже ценится.
-
- Старожил
Не всегда так(вернее чаще не так!)...часто то,что досталось серьезными усилиями перестает привлекать после достижения желаемого.Ауша писал(а):То что достается с трудом - дороже ценится.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
- Ветеран
Как же люди любят сами себе проблемы создавать...
Это из серии "Не было у бабки хлопот, купила бабка порося"
Ну представьте хотя бы на минуту что Вам это удалось.
И не остались Вы калекой после отката, и здоровье какое-то сохранили.
Но...
Мне даже представить страшно что такое приворожённый колдун.
У обычного человека сносит порой крышу так, что мама не горюй...
А у "человека с историей"? Это же изощрённый вид самоубийства.
Ох, и натешиться же он с Вами....
Сами смерти искать будете.
добавлено спустя 1 минуту:
Мне везде Изольда мерещится... 8)
Прямо навевает и шепчет

Но...

добавлено спустя 1 минуту:
Мне везде Изольда мерещится... 8)
Прямо навевает и шепчет

*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Посетитель
Ауша, умничка, всё по полочкам разложила,
, а я думаю что это просто выше на порядок и интереснее, с людьми всё очень банально, приоритеты уже немного иные.
А их энергетика, даже если и бодренькая, так и то уходит на всякую ерунду порой, просто интереса нет.... а о любви, простите вообще речи не идёт.
И привораживать думаю не вариант, он из одного понимания этого Вам назад это подарит, и бантиком ещё перевяжет,
а вот про айкидо мне интересно, расскажите пожалуйста.

А их энергетика, даже если и бодренькая, так и то уходит на всякую ерунду порой, просто интереса нет.... а о любви, простите вообще речи не идёт.
И привораживать думаю не вариант, он из одного понимания этого Вам назад это подарит, и бантиком ещё перевяжет,
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...
но в чём сама скрипка ...
-
- Собеседник
Ауша, если ты девушка не обычная и что шарахнет не боишься, пиши в личку. Расскажу как к такому из астрала подобраться можно. Только это к привороту отношения не имеет, скорее флирт в магическом пространстве. Но там могут быть такие неожиданности, что потом прийдётся удирать с поджатым хвостом :'(
-
- Ветеран
Вы так соблазнительно описываете возможные последствия, что мои мазохистские наклонности не дадут теперь спать спокойно :)
А если серьезно, то по своему небольшому опыту общения с энергетически-развитыми людьми (особенно практикующими, не люблю это слово, "магами") сложилось впечатление, что их и обычными, человеческими методами заинтересовать не сложно. Достаточно поддерживать, понимать, разделять интересы и не лезть, куда не просят =) Это, видимо, для них редкость, потому и ценно)
А экспериментировать с тем, что для вас в новинку, а для них является образом жизни...ну если не спарринг с Валуевым - то заведомо проигрышное дело, факт.
А если серьезно, то по своему небольшому опыту общения с энергетически-развитыми людьми (особенно практикующими, не люблю это слово, "магами") сложилось впечатление, что их и обычными, человеческими методами заинтересовать не сложно. Достаточно поддерживать, понимать, разделять интересы и не лезть, куда не просят =) Это, видимо, для них редкость, потому и ценно)
А экспериментировать с тем, что для вас в новинку, а для них является образом жизни...ну если не спарринг с Валуевым - то заведомо проигрышное дело, факт.
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Вот и я о том же. Женщина выбирающая себе в спутники жизни необычного человека должна и сама быть необычной или быть готовой измениться. С таким человеком прийдётся жить по другим правилам. Нужно быть готовой по меньшей мере к следующему:dissolutezza писал(а):А если серьезно, то по своему небольшому опыту общения с энергетически-развитыми людьми (особенно практикующими, не люблю это слово, "магами") сложилось впечатление, что их и обычными, человеческими методами заинтересовать не сложно. Достаточно поддерживать, понимать, разделять интересы и не лезть, куда не просят =) Это, видимо, для них редкость, потому и ценно)
- научиться готовить вегетарианские блюда (что бы миленький не жевал одни пророщенные зёрна :)
- отказаться от алкоголя и курения
- заниматься энергопрактиками (если женщина, живущая рядом с таким человеком не будет развиваться энергетически добровольно, её всё равно начнёт "растягивать" за счёт его энергии, а это может быть больно)
- читать кучу заумной эзотерической литературы
- поддерживать его идеи по поводу путешествий (обычно такие люди вместо Турции, любят с рюкзаками на Алтай или Гималаи лазить)
- поддерживать или смериться с его необычными религиозными заморочками
- быть готовой к отказу от сексуальных отношений или к отношениям на основе обмена энергетикой
Это я так, только самые очевидные вещи описала. Я уж и не говорю о том, что от общения с таким человеком может конкретно измениться мировозрение. И не описываю того, с чем вы сталкнётесь, когда начнёте общаться со своим партнёром на астральном и ментальном уровнях, а это обязательно произойдёт.
В принципе, то что я написала, это и есть "поддерживать его интересы". Думаю, что такой женщине и не нужно будет никого привораживать :)
Ну ещё может быть вариант отношений, когда маг просто подчиняет себе выбранную женщину. Я бы назвала это "кукла колдуна". Честно, говоря про такое даже думать не хочется.
-
- Собеседник
Ага! Большинство боиться! .. Хм.
И рисковать никто не хочет.
Интересно, а мага могут привлечь в "обычной" девушке такие качества как бесстрашие и упорство? Знаю, что духи таких любят и не обижают.
Годива,
Я буду счастлива если Такой со мной натешится... О_о
Потом и умереть не страшно.
dissolutezza,
Мне, наверное, тоже =)))))
Согласна ))
Шаде,
Не вариант конечно, если приворот это "подавление и уничтожение личности и воли". Личность то интересная.. кого потом любить, если личность уничтожить? Да, и без воли что за мужчина..
Но внимание надо как-то привлечь, заинтересовать. Приворот один из способов это сделать.
Представьте что перед вами каждый день проходит Валуев и не замечает с высоты своего роста. Как привлечь его внимание, если все остальное уже испробовано? Вызвать на ринг. Выбор не велик, либо смирение, либо бой. ...
На самом деле я на "обычных человеческих методах" как раз и споткнулась.. теперь остались только экстремальные.. другого шанса он мне давать не хочет.
-----
Чему я удивляюсь, так это тому что в этой теме не отписывается жена Atlis-а,. которая, по его утверждению его приворожила =))
Atlis, позовите вашу жену, пожалуйста. Пусть поделится с нами своим успешным опытом. =))
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское"
И рисковать никто не хочет.
Интересно, а мага могут привлечь в "обычной" девушке такие качества как бесстрашие и упорство? Знаю, что духи таких любят и не обижают.
Годива,
Хотите вам еще страшнее будет? Представьте что колдун + мусульманин. :)Как же люди любят сами себе проблемы создавать...
Но...
Я буду счастлива если Такой со мной натешится... О_о
Потом и умереть не страшно.

dissolutezza,
Вы так соблазнительно описываете возможные последствия, что мои мазохистские наклонности не дадут теперь спать спокойно
Мне, наверное, тоже =)))))
Согласна ))
Шаде,
Ауша, умничка, всё по полочкам разложила, а я думаю что это просто выше на порядок и интереснее, с людьми всё очень банально, приоритеты уже немного иные.
Не вариант конечно, если приворот это "подавление и уничтожение личности и воли". Личность то интересная.. кого потом любить, если личность уничтожить? Да, и без воли что за мужчина..
Но внимание надо как-то привлечь, заинтересовать. Приворот один из способов это сделать.
Представьте что перед вами каждый день проходит Валуев и не замечает с высоты своего роста. Как привлечь его внимание, если все остальное уже испробовано? Вызвать на ринг. Выбор не велик, либо смирение, либо бой. ...
На самом деле я на "обычных человеческих методах" как раз и споткнулась.. теперь остались только экстремальные.. другого шанса он мне давать не хочет.
-----
Чему я удивляюсь, так это тому что в этой теме не отписывается жена Atlis-а,. которая, по его утверждению его приворожила =))
Atlis, позовите вашу жену, пожалуйста. Пусть поделится с нами своим успешным опытом. =))
"Кто не рискует, тот не пьет шампанское"
- Ветеран
Вот охота пуще неволи?
Ну.... Учитесь тогда.
Чтобы не быть "простой девушкой" и пустым местом для тематического человека.
Тогда шанс у Вас будет. Но не в смысле приворота, а в смысле общения.
А во что это общение выльется уже от Вас зависит.
Узнайте на чём человек специализируется, и поднимайте всю тему с нуля.
Учитесь, а там, как сложится-так сложится.
Вот охота пуще неволи?
Ну.... Учитесь тогда.
Чтобы не быть "простой девушкой" и пустым местом для тематического человека.
Тогда шанс у Вас будет. Но не в смысле приворота, а в смысле общения.
А во что это общение выльется уже от Вас зависит.
Узнайте на чём человек специализируется, и поднимайте всю тему с нуля.
Учитесь, а там, как сложится-так сложится.

-
- Участник
-