Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Православие и космоэнергетика ?
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Хочу узнать источник получения этих каналов!
- Учитель школы ТМ
С точки зрения православия все эти космоэнергетики это мракобесие. Но в целом я думаю что вполне полезно и хрошо заниматься целительствои и при этом читать молитвы православные, одно другому помогает, тут полный порядок.
- Ветеран
увы, да. и медитация - тоже мракобесие для них. Но это скорее изначально придумали люди из выгоды, чтобы религия держала всех в узде. Но этот вопрос здесь обсуждался миллион раз. Отсюда выход - православный человек пусть ходит себе на здоровье в церковь, молится перед иконами, ставит свечки. Так он набирается энергии. А обсуждать с батюшками свои увлечения медитациями и космоэнергетикой не стоит. Нужно помнить, что храм Господень открыт для всех. А эти бумажки у входа с предостережением , что тем, кто гадает на картах или занимается йогой, вход воспрещен, не надо читать.
- Учитель школы ТМ
Jack
да. у нас в моем городе такое объявление при входе. ну и во многих городах России такое. Там прям целый список, кто не имеет права заходить : гадающие, экстрасенсы, целители, маги, занимающиеся йогой. Вход строго воспрещен! Так и написано. Эх.
да. у нас в моем городе такое объявление при входе. ну и во многих городах России такое. Там прям целый список, кто не имеет права заходить : гадающие, экстрасенсы, целители, маги, занимающиеся йогой. Вход строго воспрещен! Так и написано. Эх.
-
- Посетитель
Irina7777777
Первый раз о таком слышу) у нас нет такого) но думаю это вообще мало кого напугает и удержит. Да и бред это полный, я считаю. В области есть монах, живет в монастыре- лечит, очень сильный( так говорят, сама не знаю) , так вот ему можно, а бабушки которые молитвами лечат-это зло. Спросила напрямую в чем разница то? В том что у этого сан есть? Ни че вразумительного не ответили. Вме от лукавого))) сами они там не че не знают. А страшилки и запреты все для контроля придумали, и придумали люди.
Первый раз о таком слышу) у нас нет такого) но думаю это вообще мало кого напугает и удержит. Да и бред это полный, я считаю. В области есть монах, живет в монастыре- лечит, очень сильный( так говорят, сама не знаю) , так вот ему можно, а бабушки которые молитвами лечат-это зло. Спросила напрямую в чем разница то? В том что у этого сан есть? Ни че вразумительного не ответили. Вме от лукавого))) сами они там не че не знают. А страшилки и запреты все для контроля придумали, и придумали люди.
- Ветеран
Как в том анекдоте. Сидит мужик возле церкви и плачет. Подходит к нему Иисус и спрашивает: "мужик, ты чего плачешь?". А тот отвечает "да меня в церковь не пускают". Иисус со вздохом отвечает: "не плачь, меня они тоже давно туда не пускают".
- Учитель школы ТМ
Irina7777777
Жесть, конечно)) ну просто целителям и гадалкам больше денег несут, вот батюшки и злятся))
Жесть, конечно)) ну просто целителям и гадалкам больше денег несут, вот батюшки и злятся))
- Ветеран
А еще свечи заставляют покупать именно при этой церкви, куда пришел молиться. Если вдруг я ходила в другой храм и у меня остались оттуда свечи, то в этом если не дай Бог бабушки увидят, что они отличаются размером и выливкой, то выгонят. У меня так маму один раз прогнали. Потому что свечи у нее из другого храма. Потом удивляются, почему к ним никто не приходит. Для меня поход в церковь раньше был стрессом. Все время боишься этих бабушек, кругом шныряют. Только подойдешь к иконе помолиться, она тут как тут, начинает чуть ли не через тебя лезть, чтобы потушить догораюшие свечи и протереть там все тряпкой. Уходишь в другой угол к иконе - и опятт она там.
- Учитель школы ТМ
Irina7777777
Церковь мне не нравится вот этот вот весь базар что там происходит. Лучше уж как то без этого, в монастырь, там как то чище...
Церковь мне не нравится вот этот вот весь базар что там происходит. Лучше уж как то без этого, в монастырь, там как то чище...
-
- Новичок
Irina7777777
Бабушки раздражают? Так когда сосуд раскачивают, из сосуда выплёскивается только то, что в нём содержится. Из вас выплёскивается гнев. Будет в вас любовь - будет выплёскиваться любовь.
Так вы не к бабкам в храм идёте, а к Г-поду.Irina7777777 писал(а): ↑07 июн 2018, 15:24Все время боишься этих бабушек, кругом шныряют. Только подойдешь к иконе помолиться, она тут как тут, начинает чуть ли не через тебя лезть, чтобы потушить догораюшие свечи и протереть там все тряпкой. Уходишь в другой угол к иконе - и опятт она там.
Бабушки раздражают? Так когда сосуд раскачивают, из сосуда выплёскивается только то, что в нём содержится. Из вас выплёскивается гнев. Будет в вас любовь - будет выплёскиваться любовь.
Насчёт свечей. Свечи в храме освящены. С них стёрта вся информация. Что вы сами несёте из дома - никто не знает. Может быть это ваша отливка, с вашим заговором, и у вас свои цели при этом. Потому и запрещают. Объяснять этого только вам не будут.Irina7777777 писал(а): ↑07 июн 2018, 15:24А еще свечи заставляют покупать именно при этой церкви, куда пришел молиться. Если вдруг я ходила в другой храм и у меня остались оттуда свечи, то в этом если не дай Бог бабушки увидят, что они отличаются размером и выливкой, то выгонят.
Последний раз редактировалось ay7ru 05 сен 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Site Admin
Давайте-ка обойдемся без назидательных проповедей. Это эзотерический сайт, а не религиозный. Да и заявленная тема тут совсем о другом. И еще: переходы на личности на нашем форуме запрещены-читайте Правила, так что не стоит тут фантазировать на тему того, что там из кого якобы выплескивается.
- Site Admin
М-да.... Мало, что присвоили себе право от имени Бога глаголить (вот уж гордыня так гордыня), так еще и приватизировали право решать, кто может, а кто нет в Храм заходить! Уму непостижимо просто...Irina7777777 писал(а): ↑05 июн 2018, 21:58Jack

Конечно. Ну и для борьбы с конкурентами. И сам Иисус им видимо не авторитет, потому что Он говорил Апостолам, прогнавшим местного целителя: "Никогда и никому не запрещайте исцелять именем моим, потому что кто не против меня, тот со мной".
Так говорил Иисус, и это записано в Евангелиях. Но попам слова Христа не указ, они видимо лучше знают

- Старожил
Re: Православие и космоэнергетика ?
Что-то в этом есть , но не в данном случае . Бабульки там бывают чрезвычайно вредные . Но это и их сосуд ,как не странно .
Про свечи . Есть такое , не принято приносить свои свечи . Выгнать вас никто не может , но лучше всё же взять свечки в том храме , куда пришли их поставить .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Посетитель
Marianna_
Согласна полностью. Власть то хочется удержать любым путем. А то они ж зачахнут совсем) церковь вотвсе времена так делала. Поэтому и говорят что в церкви Бога нет. Там люди правят.
Согласна полностью. Власть то хочется удержать любым путем. А то они ж зачахнут совсем) церковь вотвсе времена так делала. Поэтому и говорят что в церкви Бога нет. Там люди правят.
-
- Собеседник
Re: Православие и космоэнергетика ?
Есть такое мнение, что у христианской церкви контракт закончился на право исцеления человеческих душ.
Новый контракт с ними не пролонгировали.
Так что можно не заморачиваться сильно по части совсестимости КЭ и ХЭ.
Тем более обе эти вещи уже не так работают, а чаще всего вообще нетрботают так , как это от них ждут.
Новый контракт с ними не пролонгировали.
Так что можно не заморачиваться сильно по части совсестимости КЭ и ХЭ.
Тем более обе эти вещи уже не так работают, а чаще всего вообще нетрботают так , как это от них ждут.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Учитель школы ТМ