Ага посреди густого леса бродит Вася и ищет склеп! :-)Kass писал(а):К склепу нужна еще охрана, дабы на следующий же день на нем не появилась надпись "Здесь был Вася". ^_^Lester писал(а):хочу чтобы меня похоронили в склепе, в моем личном склепе посреди густого леса, а не кладбища. Дверь - сплошная каменная плита испещренная магическими орнаментами, символами... наверно дорого обойдется :-D
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как бы вы хотели, чтобы вас похоронили?
-
- Собеседник
толи я есть, толи меня нет....
-
- Посетитель
Не знаешь ты русских Вась! Будь в астрале стены, давно бы расписали под "Эминем форэвэ". ^_^Филя писал(а):Ага посреди густого леса бродит Вася и ищет склеп! :-)Kass писал(а):К склепу нужна еще охрана, дабы на следующий же день на нем не появилась надпись "Здесь был Вася". ^_^Lester писал(а):хочу чтобы меня похоронили в склепе, в моем личном склепе посреди густого леса, а не кладбища. Дверь - сплошная каменная плита испещренная магическими орнаментами, символами... наверно дорого обойдется :-D
-
- Посетитель
-
- Собеседник
На счет того, что в печи сжигается несколько тел сразу... А на кладбище вас похоронят вообще туда, где труп на трупе И вся земля - останки тел, и гнить ваше тело будет в земле из состава таких же гниющих тел! Так что в этом отношении кремация и то лучше!
Кстати, вот понятно, что мусульманам конечно кресты не ставят на памятниках (на кладбище). А вот неверующим атеистам? Вот меня вот это вот раздражжает! Кому попало кресты тыкают!!! Если неизвестно, кем был - ткнем крест! :x
А вот мне этот крест нужен будет ну прям как астральная заноза в заднице!
Я поэтому, когда во что-то сильно встряваю, боюсь умереть молодой - только потому что знаю, что мама невзирая ни на что будет меня отпевать, ткнет крест на могилу, свечуку в лапы, положит меня в гроб ненакрашенной, с косичкой какой-нить, нарядит в мои самые идиотские шмотки, которые 100 лет лежали в шкафу... И будут отпевать... отмечать эти дни... припрутся всякие бабки, все те, на кого мне абсолютно пофиг, всякие родственники, будут подходить к гробу, пялиться на мое тело, бесконечно креститься... А тем, кто действительно мне дорог, придется все делать тайком от моих родственников, да еще и сомневаюсь, что мама всех пригласит! Некоторых она просто боится))) И самое гадкое - что все будут реветь, пялиться на мое тело и думать, что меня больше нет!
Вот не дай черт, умру молодой - если так все и будет - я им такое устрою! Я им покажу, как это "меня нет"! :x
Поэтому только лишь для одного этого стоит пережить своих родителей - чтоб потом было все по-твоему!!!
Кстати, вот понятно, что мусульманам конечно кресты не ставят на памятниках (на кладбище). А вот неверующим атеистам? Вот меня вот это вот раздражжает! Кому попало кресты тыкают!!! Если неизвестно, кем был - ткнем крест! :x
А вот мне этот крест нужен будет ну прям как астральная заноза в заднице!
Я поэтому, когда во что-то сильно встряваю, боюсь умереть молодой - только потому что знаю, что мама невзирая ни на что будет меня отпевать, ткнет крест на могилу, свечуку в лапы, положит меня в гроб ненакрашенной, с косичкой какой-нить, нарядит в мои самые идиотские шмотки, которые 100 лет лежали в шкафу... И будут отпевать... отмечать эти дни... припрутся всякие бабки, все те, на кого мне абсолютно пофиг, всякие родственники, будут подходить к гробу, пялиться на мое тело, бесконечно креститься... А тем, кто действительно мне дорог, придется все делать тайком от моих родственников, да еще и сомневаюсь, что мама всех пригласит! Некоторых она просто боится))) И самое гадкое - что все будут реветь, пялиться на мое тело и думать, что меня больше нет!

Вот не дай черт, умру молодой - если так все и будет - я им такое устрою! Я им покажу, как это "меня нет"! :x
Поэтому только лишь для одного этого стоит пережить своих родителей - чтоб потом было все по-твоему!!!

Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Как мертвому припарка? да не скажите! Все посмертные ритуалы влияют на душу того, кто умер. Христианские например направлены на то, чтоб отправить душу в царство божие, чтоб она подверглась суду светлых и мучалась за то, что другие считали грехами!..V, так пусть поют себе... им же от этого легче будет.. а вам, простите, как "мертвому припарка"
Так что... я бы не хотела, чтоб меня похоронили стандартно!

Я наверное разрулила бы все и ничего не потеряла, если б мои родственники так сделали, но все равно - зачем лишние проблемы и суета, если этого можно избежать!?
Да, и еще: я хочу быть похоронена в красном вечернем платье и накрашенной!!!

Kass, надо заранее спланировать, этим смерть не приблизишь, зато будете знать, кто и что будет делать.

Свобода - это избыток инфраструктуры.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Site Admin
- Ветеран
ага, а ещё закопать по пояс, и пусть за руки держатся, чтобы на ограде сэкономить! :-) прошу прощения у автора цитируемого поста, просто анекдот в тему вспомнила.VoorHees писал(а):Незнаю ,в какойто книге читал,и понравилось :) Чтоб закопали стоя(а не лежа как обычно) и посадили на этом месте дерево :D

-
- Старожил
- Старожил
Наверное, каждый получит те похороны, которые заслужил.
Не помню, кто сказал:
По количеству поздравивших тебя в день свадьбы можно понять, сколько у тебя друзей
По количеству поздравивших тебя с Юбилеем можно понять, пользуешься ли ты уважением
По количеству пришедших на твои похороны можно понять любили ли тебя люди
Не помню, кто сказал:
По количеству поздравивших тебя в день свадьбы можно понять, сколько у тебя друзей
По количеству поздравивших тебя с Юбилеем можно понять, пользуешься ли ты уважением
По количеству пришедших на твои похороны можно понять любили ли тебя люди
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Старожил
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
В Тибете до сих пор существует несколько похоронных обрядов. Сжигание. Раздробление тела и отдача останков птица. Бросание трупа в реку и куда вынесет. Захоронение в землю. Но выбор - как хоронить - целиком зависит от астролога. Как скажет астролог, так и сделают. От человека (умершего) и от жедания родственников ничего не зависит.
-
- Старожил
А я хотел бы, чтобы мой прах развеяли возле моря, у высокого обрыва. Сверху зеленеет трава, снизу волны омывают скалы. В спокойный безоблачный день, на закате, когда последние лучи касаются воды и земли.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Старожил