Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Публичные маги или великие мистификаторы?

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил

Сообщение Viola » 30 окт 2008, 11:56

222222 писал(а):А кто-нибудь знает мага Георгия Елагина?
Я не знаю. А он маг, или великий мистификатор? 8-) )))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение 222222 » 30 окт 2008, 21:44

Он-маг.
Последний раз редактировалось 222222 31 окт 2008, 03:39, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение Верона » 31 окт 2008, 03:08

georgiy, а вам не приходило в голову, что душа Лонго могла уйти выше астрала? именно поэтому его не могут найти.... он был светлым магом... хотя зачем тревожить ушедшего, мне непонятно.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается...

Новичок

Тема

Сообщение правый Аскет » 31 окт 2008, 03:32

По вашему души после смерти попадают в астрал? А Лонго тревожить не стоит, тем более что эта пресса может так исказить реальность что я даже слышал от одного человека что он в его деревне живет и совсем не умер.
Тьма это просто отсуствие света и не более того.

Собеседник

Сообщение Ayna » 31 окт 2008, 13:04

Да-да, Гагарин тоже не умер =) Одна бабка сказала в автобусе :)
а вам не приходило в голову, что душа Лонго могла уйти выше астрала? именно поэтому его не могут найти....
А кого-нить вообще нашли в этом Астрале, вы случайно не интересовались? :)
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение Ма Джана » 04 ноя 2008, 22:28

Я встречала, только одного великого человека и это мой учитель! ОН знает такое, что мне раньше и не снилось, а если бы вы видели что он делает, силой масли… он может оттолкнуть человека, даже не смотря в его сторону, а когда он нас учил останавливать волны в Индийском океане, так тут и говорить не о чем. Долго можно перечислять его чудес………он для меня это подарок судьбы!

Старожил

Сообщение Viola » 09 ноя 2008, 05:49

Сразу возникает вопрос: а зачем это ему умение -волны останавливать?Ради забавы что-ли? В чем тогда его величие? Есть забавники и покруче.
Если он такой великий - что же он не остановил цунами( гигантскую волну), обрушившееся на Таиланд, и унесшую тысячи людских жизней - и коренных жителей, и туристов. Тысячи людей остались без крова, погибли дети...Тысячи семей потеряли близких... И ГДЕ ВАШ УЧИТЕЛЬ БЫЛ В ТО ВРЕМЯ СО СВОИМ ВЕЛИЧИЕМ? Нафига такое ханжеское "величие"?
Обычный спасатель, рискующий своей жизнью ради спасения других гораздо более велик, чем он. Уж простите, мою резкость. Хотела бы я посмотреть в глаза этому Вашему " великому магу"

Сообщение отредактировано. Удалена цитата.
Используйте цитирование только тогда когда это нужно. Elwiro4ka

Иногда заходит

Сообщение mimzy » 10 ноя 2008, 01:24

Ма Джана писал(а):Я встречала, только одного великого человека и это мой учитель! ………он для меня это подарок судьбы!
я думаю, о таком в форуме писать не стоит.
обрекаете себя или на зависть или на неверие или на непонимание.
а будете пытаться доказывать что-то или объяснять, потратите время, энергию, а взамен не получите ничего...

Старожил

Сообщение Viola » 10 ноя 2008, 01:39

Я думаю, что если человек написал об этом на форуме и его сообщение вызвало интерес, выразившийся в вопросах - то стоит продолжать общение на эту тему. Я думаю, что не одна я жду рассказа обэтом Учителе.
А если рассказа об Учителе не последует - то можно будет сделать вывод о том, что сообщение было пустым и малоинформативным, и его целью было просто привлечение внимания к своей персоне. Особенно это относится к словам о Величии - такие слова стыдно употреблять в контексте, где они являются пустым звуком и не более того.
Такие заявления надо пояснять, чтобы они не были просто мыльным пузырем.Тем более, что формат данной темы позволяет это сделать.
Итак, ждем-с....

З.Ы. А по-поводу того, что человек получает взамен.... Взамен, человек, дающий информацию получает либо укрепление уверенности в достоверности информации, либо сомнения в адекватности своей оценки информации. И то и другое всегда полезно для личного развития.

Иногда заходит

Сообщение mimzy » 10 ноя 2008, 01:54

ЗЫ толковое.
по остальному: а вы, стали бы объяснять что-то, если бы столкнулись именно с такой реакцией?
"Где он был?" "Что же это такое за величие?" и вобще что это такое понапридумывали: "Волны останавливать"? делать ему что ли больше нечего....
Почитайте внимательно и, по возможности, нейтрально свое сообщение и сами найдете ответы на свои вопросы касательно обсуждения

Старожил

Сообщение Viola » 10 ноя 2008, 02:22

Лично я как раз стала бы объяснять, если бы столкнулась именно с такой реакцией - вопросы заданы ПО СУЩЕСТВУ проблемы и вопросы содержат недоумение, что указывает на НЕОБХОДИМОСТЬ объяснений.
Автор малоинформативен - дал просто вызывающую реплику( дескать а я вот знаю великого мага) , причем реплика не совсем по Теме см пост N 1 данной Темы( спрашивается: ради чего была дана эта реплика?Похвастаться? Вызвать внимание к своей персоне? К персоне мага?)НО
Не было названо ни имя Учителя, ни его статус, ни то, откуда он сам и откуда его знает Автор.Никакой сколь -нибудь стОящей информации. Потому и такая реакция. А чего ожидал Автор? Восторгов на пустом месте?Извините, но при почти полном отсутствии информации я не могу разделить этих восторгов и настоятельно прошу разъяснений.

Иногда заходит

Сообщение mimzy » 10 ноя 2008, 02:33

все это так, но.... настоятельно ) просить разъяснений тоже можно по разному.
не могу знать, что двигало Джаной, но вот задайтесь вопросом: что двигало вами, выбравшей подчеркнуто провакационный стиль сообщения?
по настоящему желание получить ответ? не очень похоже... или может быть что-то другое?

Старожил

Сообщение Viola » 10 ноя 2008, 03:25

А я могу честно ответить: мною двигали два желания:
1. Спровоцировать все-таки человека, который изначально не хотел писать по правилам, указанным в начале Темы на то, чтобы он все-таки отдал дань этим правилам.
2. Жгучее Желание получить честные ответы на вопросы. Особенно мне было интересно: что для Автора является критерием величия?
Потому что по -моему мнению, назвать кого-то ВЕЛИКИМ - требует бОльшего обоснования, чем описание забавы на берегу океана.
ВЕЛИКИМИ людей называет ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ, а уж если Ма Джана сподобилась кого-то называть Великим - пусть объяснит на каком основании? Такова просто моя позиция.Да, она резковата. Но мы тут не в бирюльки играем, все-таки. Надо уметь защищать свою позицию, если уж Ма Джана позволяет себе настолько высокие оценки деятельности Учителя - пусть покажет, как он ее научил "держать удар". Иначе - грош цена ее учебе и его учительству.
Да, второе мое желание имело "примесь" проверки - лживо ее утверждение об Учителе, или истинно.
Все просто. И ничего неэтичного - Автор сообщения сама ведь "вызвала огонь на себя" - я только поддержала игру по ее правилам :)

Кстати, прошу прощения У АВТОРА всей этой Темы за такие пространные от нее отстсупления.
Дальнейшее обсуждение психологических мотивов поступков предлагаю перенести в личку.

Последний раз редактировалось Viola 10 ноя 2008, 03:29, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение mimzy » 10 ноя 2008, 06:39

Viola писал(а): Надо уметь защищать свою позицию
..........
Кстати, прошу прощения У АВТОРА всей этой Темы за такие пространные от нее отстсупления.
Дальнейшее обсуждение психологических мотивов поступков предлагаю перенести в личку.
а вы, как я вижу опытный форумный боец )

ну, если правила темы вспомнили, то как-то страновато это выглядит )
Sailor писал(а): И стараться грубо не задевать чужие идеалы.
насчет защиты идеалов: полагаю, Ма Джана защищается на отлично. Не думаю, что по настоящему мудрый человек стал бы что-то доказывать в такой ситуации. Это я глупый в полемику ввязался )

итак по теме: чем велик Лонго, например, или любой другой маг и ли называющий себя таковым?
почему не предъявляются претензии к ним? почему не заламываются руки в взывании: где же вы были когда небоскребы падали, аборигены ели Кука и вобще почему на земле столько беспорядков когда столько магов?

при всей логичности некоторых ваших претензий к сообщению Ма Джаны, выглядят они все же явнопровакационными и, я бы даже сказал, театральными

Иногда заходит

Сообщение natalya white » 01 мар 2009, 03:00

HORSA писал(а):Меня будоражат имена и жизни Леонардо да Винчи и Николы Тесла. Конечно, я тоже могу судить лишь из виданных мной источников, но ощущаются они очень необыкновенными существами. Причем, учеными и магами в одном существе. Поразительно. Они сами же себе доказывали свои теории физическими методами. Гениально.
Присоединяюсь)))
Всё Будет Хорошо))

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 10 июн 2009, 22:57

Тесла действительно Гений с большой буквы, лично для меня :)) много про него читала. Раньше о нем молчали. Сейчас все чаще и чаще его имя мелькает. В свое время его за шута и психа принимали, а ведь такая участь постигла многих непризнанных гениев!!!

Участник

Сообщение Sailor » 11 июн 2009, 22:53

Тесла без сомнения достойный человек, великолепный ученый...но маг ли он? Все таки достижения науки, даже столь выдающиеся как его работы с электричеством магией не являются...
И уж если мы записываем в маги Теслу и Леонардо, то можно сказать, что все ученые - маги.....давайте тогда поговорим о маге Бертольде Шварце (изобретателе пороха) или о супругах Кюри...
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания.

Иногда заходит

Сообщение Aswita » 13 июн 2009, 19:46

Sailor, я все-таки, считаю что к миру магии Тесла очень даже причастен. "Я ничего сам не изобретаю, все уже придумано до меня, моя задача из того бешеного потока информации который на меня обрушивается выбрать то, что интересно в данный момент мне" Это он говорит об информационном поле земли. Также он очень интересно описывает технику и прибывание в астрале. Этот ученый один из немногих научился совмещать сверхъестественные способности и собственно науку.

Новичок

Сообщение Герой » 28 окт 2009, 19:27

Viola писал(а):Ой, ну вот так получается, что вроде бы я "виновата" в том, что здесь никто не пишет :?

Попробую исправить ситуацию и что-нибудь написать по Теме....
Для меня одним из самых публичных и "засветившихся" магов является Иисус..., который впоследствии стал Иисусом Христом.

Из многих источников мы знаем о том, что он обладал мощнейшими экстрасенсорными и магическими способностями
, которые в его детстве проявлялись стихийно. Потом, пройдя серьезное духовное обучение в секте Ессеев, посетив Тибет, Индию и Японию, где он научился управлять эмоциями и энергиями, выйдя на другой духовный уровень, он, к 30- 33 годам оказался готовым окончательно принять "в себя " чистую Душу Посланника Божьего - Учителя, в результате чего стал позиционирован как "Сын Божий", фактически, действительно, являясь им. Став Мессией, он принял в свое тело так называемый "святой Дух" (в его теле были воплощены сразу две Души - Иисуса и Христа)
.( это лично мое мнение, не спрашивайте, пожалуйста доказательств. Что касается другого - ниже приведу отрывки из разных древних источников и Евангелий)

"По возвращении из Египта и пребывая в Галлилее, Иисус, которому шел уже четвертый год, играл с другими детьми в день субботний на берегу Иорданском.
И он сделал семь маленьких озер в глине, и к каждому устроил по малой плотине, через которые входила вода реки по желанию Его и уходила обратно в ложе свое. Тогда один из детей, сын дьявола, наблюдал с завистью сооружения, по которым шла вода, и разрушил то, что сделал Иисус. И сказал ему Иисус: "Горе тебе, сын сатаны! Ты осмелился разрушить работы, которые я сделал". И в тот же час умер тот, кто сделал так.

Тогда родители умершего возвысили свой голос в собрании против Марии и Иосифа, говоря:
"Ваш Сын проклял нашего, и вот умер сын наш". И когда услышали их Иосиф и Мария, сейчас же пришли они к Иисусу из-за жалоб родителей и негодования иудеев.
И Иосиф тайно сказал Марии: "Что до меня, я страшусь сказать Ему; но Ты предупреди Его и скажи Ему: зачем поднял Ты против нас ненависть в народе и должны ли мы быть обремененными гневом оскорбленных людей?"
И когда пришла Матерь Его, Она просила Его, говоря: "Господи, что сделало это дитя, чтобы умереть?" Но Он ответил: "Он заслужил смерть, ибо разрушил дела Мои".
И Матерь Его просила Его, говоря: "Не делай так, Господи, чтобы весь народ не поднялся против нас". Но он, не желаю огорчать Матерь Свою, ударил правой ступней своей ноги умершего и сказал ему:
"Восстань, сын погибели, ибо недостоин ты войти в покой Отца Моего, ибо разрушил дела Мои". И встал умерший и вышел. И Иисус, облеченный могуществом, провел воду через плотины в малые озера свои". ( гл.XXYI)

"После сего Иисус взял илу из запруды, которую сделал, и слепил при народе двенадцать воробьев. Был день субботний, когда Он сделал так, и много было детей с Ним.
И некоторые из иудеев видели, что делал Он , и сказали Иосифу: "Или не видишь ты, Иосиф, что младенец Иисус работает день субботний, что не дозволено Ему? Он сделал двенадцать воробьев, слепив из ила их". Тогда Иосиф укорял Иисуса: "зачем делаешь Ты в день субботний то, что не дозволено нам?"
Но Иисус, услышав Иосифа, ударил руками своими и сказал Своим воробьям: "Летите!" И по повелению этому начали летать они. И когда все были там и смотрели, и слушали,сказал Он птицам: "Идите и летайте по всему миру, и по вселенной, и живите".
Тогда все, кто были здесь и видели это чудо, были охвачены изумлением.Одни прославляли Его и удивлялись ему; другие порицали его. И некоторые пошли к первосвященникам и вождям фарисейским и поведали им, что Иисус, сын Иосифа, сотворил великое чудо и проявил великое могущество при всем народе израильском. и записано это было в книге двенадцати колен Израиля".

Вобще, как почитаешь различные жизнеописания Иисуса, до того, как он "образумился" - становится жаль его родителей, особенно Марию. Нервы Он потрепал предкам не меньше, чем какой-нибудь современный шалопай.... Могу себе представить, как трудно современным родителям, у которых детки-индиго)))
Но в том, что Иисус был урожденный Маг, нет сомнений никаких. Уж слишком много было различных описаний одних и тех же случаев, произошедших с Ним.

Вот для сравнения та же история в изложении другого Автора ( "Евангелие Младенчества", Гл. 45) :

"В другой раз Господь Иисус играл на берегу с другими детьми, и они выкопали желобки, чтобы протекала вода, устраивая, таким образом, маленькие водоемы.
и Господь Иисус сделал из земли двенадцать маленьких птичек и поставил их вокруг Своего водоема, по три с каждой стороны. Это было в субботний день и сын Ганона, еврея, придя и увидев их за таким занятием, сказал им:
"Как можете вы в субботу делать изображения из грязи?"
И он пытался разрушить их водоемы. И когда Господь Иисус простер руки над птицами, которых Он сделал, они улетели, щебеча.
Потом, когда сын Ганона, иудей, приблизился к водоему, выкопанному Иисусом, чтобы его разрушить, вода исчезла, и Господь Иисус сказал:
"Ты видишь, как высохла это вода, так же будет с твоей жизнью" и тотчас же ребенок высох."

" В другой раз, когда Господь Иисус входил вечером в лес с Иосифом, вот ребенок бежал навстречу Ему и сильно толкнул Его, и почти опрокинул Господа Иисуса, и Он сказал этому ребенку:
"Так же, как ты Меня толкнул, упади и не вставай".
тотчас же ребенок упал на землю и умер."

Описаны многие чудеса исцеления, которые он творил, будучи ребенком. Есть описание того, как он мог без сосуда носить воду, и о том, как мог влиять на урожай пшеницы.

"Когда Иисусу было 12 лет, один философ, спросил Его, изучал ли Он науку о звездах. И Иисус, отвечая ему, перечислил количество сфер и небесных тел, их природу и противостояние, их аспекты третной, четверной и в 60 градусах.
Их движения поступательное и обратное, церковное счисление и предсказания.
и другие вещи, которых не исследовал никакой ум человеческий" ( Гл. 50)

"Тибетское Евангелие" повествует о его приходе в Тибет в возрасте 14 лет...
:wink: Повеселили Вы меня Viola. Где вы этой галиматьи набрались?
Умоляю Вас девушка, не смотрите Петросяна перед сном, вредно очень :love:

Ответить