Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как работает Таро. Моя версия. Многабукав.
- Старожил
Вот я и пытаюсь понять,откуда можно взять информацию о клиенте посредством карт.
Пожалуйста,не надо наделять карты собственным разумом.Они ,как и Вы не знают ни чего о Маше.Не важно когда и как они были созданы.Они не могут знать ВСЁ ОБО ВСЕХ.
Давайте будем шагать всё же от того,что это бумага с рисунками.Это инструмент в ВАШИХ РУКАХ.
Пожалуйста,не надо наделять карты собственным разумом.Они ,как и Вы не знают ни чего о Маше.Не важно когда и как они были созданы.Они не могут знать ВСЁ ОБО ВСЕХ.
Давайте будем шагать всё же от того,что это бумага с рисунками.Это инструмент в ВАШИХ РУКАХ.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!
-
- Собеседник
,Да, какой отдел мозга за подсознание отвечает, не подскажите?
сложно определить, четких научных парадигм на данную тему нет, хотя есть мнения, что кора отвечает за функционирование подсознания. Только в программировании это не важно, оно происходит не при помощи физического вмешательства, это нематериальное воздействие.
Попробуйте. )
Работаю над этим, развиваюсь, один из этапов - это Таро. Но как уже было сказано, для серьезных манипуляций над разумом, необходимо несколько лет )))
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).
"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".
- Ветеран
Вы берете не посредством карт. Перед вами есть фото, как минимум. Вы правильно написали - это инструмент. Но инструмент инструменту - рознь.ель писал(а):Вот я и пытаюсь понять,откуда можно взять информацию о клиенте посредством карт.
Ок, попробую еще раз, с другого края. ) Вы когда смотрите на 10 Мечей - вы что ощущаете? Пробовали медитировать? Что исходит от этой просто карты? А когда вы смотрите на Солнце - вы чувствуете тоже самое, что и от 10 Мечей? Идет энергия или нет?Пожалуйста,не надо наделять карты собственным разумом.Они ,как и Вы не знают ни чего о Маше.Не важно когда и как они были созданы.Они не могут знать ВСЁ ОБО ВСЕХ.
добавлено спустя 6 минут:
А что такое нематериальное воздействие? Дайте ваше определение. Только без использования слова "энергия" плиз.. оно пока застолблено. )madYulya писал(а):сложно определить, четких научных парадигм на данную тему нет, хотя есть мнения, что кора отвечает за функционирование подсознания. Только в программировании это не важно, оно происходит не при помощи физического вмешательства, это нематериальное воздействие.
В 1960-х годах в США это пробовали очень многие, и простым путем. Там были и серьезные подходы, и не очень. Хаксли первым описал взлом "врат восприятия”. В нете – масса инфы по опытам с подсознанием. Вы знакомы с ними?Работаю над этим, развиваюсь, один из этапов - это Таро. Но как уже было сказано, для серьезных манипуляций над разумом, необходимо несколько лет )))
Вы не подумайте, что я отрицаю ценность подсознания в практике. Но попробуйте описать процесс, без использования общих слов, поверьте, я все это и так читал, вы ничего нового не сказали. Если вы считаете, что подсознание играет роль в получении инфы, а я думаю, что большая часть его работы приходится на трактовки, то давайте на этом и остановимся. Не особо есть время спорить. )
-
- Собеседник
Приведем синоним - волевое воздействие, так понятней? В интернете много чего пишут популярного, но не все правда. Подсознание и получает информацию, а трактовка этой информации - это деятельность сознания. Насчет программирования, я общалась с людьми создавшими эту систему, и собственными глазами видела работоспособность этого. А взять например психологический тренинг, куда походив, личность избавляется от комплексов и страхов либо получает новый навык, это тоже программирование. А некоторые ритуалы, они тоже являются одним из способов установки нужной программы. Лично я видела умение работать с астральными технологиями и умение программировать на этом уровне.
А легкое и быстрое открытие доступа к подсознанию чревато сильнейшими сбоями в психологических, социальных и других важных программах, если разум не подготовлен. Почему Вы думаете например в ЧЮ-Цигуне, сначала идет работа с жизненной энергией, а только потом уже с более тонкими ее видами? Открытие восприятия, при неумении твердо стоять на земле, ни к чему хорошему не приведет.
А легкое и быстрое открытие доступа к подсознанию чревато сильнейшими сбоями в психологических, социальных и других важных программах, если разум не подготовлен. Почему Вы думаете например в ЧЮ-Цигуне, сначала идет работа с жизненной энергией, а только потом уже с более тонкими ее видами? Открытие восприятия, при неумении твердо стоять на земле, ни к чему хорошему не приведет.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)
- Ветеран
Нет, это просто термин, которые не объясняет действие этого самого воздействия. Все одно упретесь в энергию, как ни крути. )madYulya писал(а):Приведем синоним - волевое воздействие, так понятней?
Какую именно информацию оно получает? Ой, мы в дебри уйдем. Еще раз - моя цель была не общие фразы, а попытки понять - как это происходит. А так - да, можно много чего написать. Подсознание получает информацию. У вас нет изначально информации о конкретной Маше, и я надеюсь, перед сеансом она вам ничего не рассказала. Какую информацию вы получили? Перед вами - фото. А вам надо узнать - что у Маши сейчас происходит с Васей. Информационное поле Маши - тоже общие слова. И т.д.Подсознание и получает информацию, а трактовка этой информации - это деятельность сознания.
Насчет программирования, я общалась с людьми создавшими эту систему, и на собственными глазами видела работоспособность этого.
Они не первые изобретатели. Но когда речь идет о человеке, а не о компьютере, надо аккуратнее с любым программированием.
Я не люблю тренинги. И даже противник их. ) Душа - не та область, с которой следует играть. А там играют.А взять например психологический тренинг, куда походив, личность избавляется от комплексов и страхов либо получает новый навык, это тоже программирование.
Анекдот в тему:
- Аппарат для бритья! Подходите!
- Так у всех разный овал лица?
- В первый раз да...
Насколько я понял, вы под впечатление какой-то системы, и пытаетесь о ней рассказать? Создайте тему...А некоторые ритуалы, они тоже являются одним из способов установки нужной программы. Лично я видела умение работать с астральными технологиями и умение программировать на этом уровне.
-
- Иногда заходит
Со времен Фрейда люди стали понимать, что в разуме человека существует целый пласт, отдел, которые отвечает и определяет действия, которые человек не осознает. Эту область назвали подсознанием. Деление разума на подсознание и сознание весьма условное. Сознание отвечает за осознанную коммуникацию с окружающим миром. Осознанный - это значит, что действие себя знает. Достаточно расплывчатое определение. Органы чувств управляются как подсознанием, так и сознанием. Замечено, что Подсознанию подвластны и другие уровни восприятия и взаимодействия с материальным миром. Материальный мир- это то, что мы можем определить с помощью пяти органов чувств или с помощью приборов, которые мы создали. Подсознание способно получать информацию о материальном мире путями, способами, которые альтернативны пяти органов чувств.
Наши исследование указывают на то, что в самом сознании заложена способность управлять своим подсознанием и взаимодействовать с ним. К примеру, программировать его или модернизировать. Взять хотя бы условный рефлекс, кодирование и другие явления, которые известны современной науке и успешно применяются.
Вы задали вопрос - "В каких участках мозга находится подсознание или сознание?". Вопрос на самом деле далеко не глупый. Научная парадигма на данный момент, указывает на то, что кора головного мозга отвечает за высшую нервную деятельность и поэтому некоторые ученные считают, что программы сознание внедрены, записаны именно на нейроны этой части мозга. Но большинство ученных с этим не согласны. Почти в любом участке мозга можно найти функции, которые влияют на сознательную коммуникацию с окружающим миром. Поэтому НЕЛЬЗЯ ВЫДЕЛИТЬ ОБЛАСТЬ МОЗГА, ГДЕ СОСРЕДОТОЧЕНА ПОДСОЗНАНИЕ ИЛИ СОЗНАНИЕ.
-----------------------------------------------------------
В прессе, в популярных изданиях, которые созданы в основном для лохов, утверждается, что сознание и подсознание не материальны. Описываются случае, будто бы люди имели 30% мозга или дефекты мозга, но умели писать и вели себя адекватно. Увы, нет ни ссылок ни конкретики. Это все утки. ( посмотрите к примеру фильм - "тайны ведических цивилизаций".) Правительство уже давно проводит опыты, которые этически могут быть запрещены, это очевидно. Поэтому сложно даже представить, какие результаты они уже получили. НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕРНОМУ ЯЩИКУ И ГАЗЕТЧИКАМ.... ПРОВЕРЯЙТЕ САМИ.
Нам известны настоящие экстрасенсы, ясновидящие, которые могут получать информацию о будущем, прошлом, настоящем человека, а также расстояние для них не является для них помехой. Это доказывает, что разум человека обладает большими функциями, чем это можно представить. Эта информация в основном передается в виде картинок напрямую. Психологам уже давно известно, что язык подсознание - это язык образов, которые обладают своей логикой. (наглядный пример, это сны человека).
Учитывая, что для получения информации с помощью экстрасенсорики, не влияет ни время ни расстояние, резонно предположить, что это не материальное воздействие. Другими словами, на каналы передачи не влияют законы физики как классической, так и квантовой. С другой стороны, мы знаем, что при повреждении коры головного мозга и других отделов его происходят сбои программ и человек может потерять рассудок или вести себя неадекватно. Это доказывает, что разум человека имеет также и другой носитель, которые не является мозгом человека. Здесь можно привести множества примеров ( астрал, ОС, ясновидение, яснослышание и т.д.)
Итак, за нематериальное взаимодействие отвечает подсознание. Оно способно передавать зашифрованную информацию сознанию. Сознание же используя код, дешифровку способно получать информацию и использовать ее для своих нужд. Так к примеру, поступают при анализе сновидений.
----------------------------------------------
Разум - это программа. Мы можем изучить ее, после чего модернизировать, удалить не нужные элементы и добавить те, которые нам нужны. Это касается, естественно и подсознание и сознание.
Сознание способно управлять подсознанием. Это научный факт.
----------------
по поводу общих фраз. Прочитайте статью Анализ сновидений и карты всего лишь инструмент, которые есть выддержки из книги "прогнозирование с помощью карт в бизнесе и в жизни".
Наши исследование указывают на то, что в самом сознании заложена способность управлять своим подсознанием и взаимодействовать с ним. К примеру, программировать его или модернизировать. Взять хотя бы условный рефлекс, кодирование и другие явления, которые известны современной науке и успешно применяются.
Вы задали вопрос - "В каких участках мозга находится подсознание или сознание?". Вопрос на самом деле далеко не глупый. Научная парадигма на данный момент, указывает на то, что кора головного мозга отвечает за высшую нервную деятельность и поэтому некоторые ученные считают, что программы сознание внедрены, записаны именно на нейроны этой части мозга. Но большинство ученных с этим не согласны. Почти в любом участке мозга можно найти функции, которые влияют на сознательную коммуникацию с окружающим миром. Поэтому НЕЛЬЗЯ ВЫДЕЛИТЬ ОБЛАСТЬ МОЗГА, ГДЕ СОСРЕДОТОЧЕНА ПОДСОЗНАНИЕ ИЛИ СОЗНАНИЕ.
В прессе, в популярных изданиях, которые созданы в основном для лохов, утверждается, что сознание и подсознание не материальны. Описываются случае, будто бы люди имели 30% мозга или дефекты мозга, но умели писать и вели себя адекватно. Увы, нет ни ссылок ни конкретики. Это все утки. ( посмотрите к примеру фильм - "тайны ведических цивилизаций".) Правительство уже давно проводит опыты, которые этически могут быть запрещены, это очевидно. Поэтому сложно даже представить, какие результаты они уже получили. НЕ ВЕРЬТЕ ЧЕРНОМУ ЯЩИКУ И ГАЗЕТЧИКАМ.... ПРОВЕРЯЙТЕ САМИ.
Нам известны настоящие экстрасенсы, ясновидящие, которые могут получать информацию о будущем, прошлом, настоящем человека, а также расстояние для них не является для них помехой. Это доказывает, что разум человека обладает большими функциями, чем это можно представить. Эта информация в основном передается в виде картинок напрямую. Психологам уже давно известно, что язык подсознание - это язык образов, которые обладают своей логикой. (наглядный пример, это сны человека).
Учитывая, что для получения информации с помощью экстрасенсорики, не влияет ни время ни расстояние, резонно предположить, что это не материальное воздействие. Другими словами, на каналы передачи не влияют законы физики как классической, так и квантовой. С другой стороны, мы знаем, что при повреждении коры головного мозга и других отделов его происходят сбои программ и человек может потерять рассудок или вести себя неадекватно. Это доказывает, что разум человека имеет также и другой носитель, которые не является мозгом человека. Здесь можно привести множества примеров ( астрал, ОС, ясновидение, яснослышание и т.д.)
Итак, за нематериальное взаимодействие отвечает подсознание. Оно способно передавать зашифрованную информацию сознанию. Сознание же используя код, дешифровку способно получать информацию и использовать ее для своих нужд. Так к примеру, поступают при анализе сновидений.
----------------------------------------------
Разум - это программа. Мы можем изучить ее, после чего модернизировать, удалить не нужные элементы и добавить те, которые нам нужны. Это касается, естественно и подсознание и сознание.
Сознание способно управлять подсознанием. Это научный факт.
----------------
по поводу общих фраз. Прочитайте статью Анализ сновидений и карты всего лишь инструмент, которые есть выддержки из книги "прогнозирование с помощью карт в бизнесе и в жизни".
www.etzell.ru
Новая система Реальность.
-
- Собеседник
Хм... а что для Вас конкретными понятиями является тогда? Энергия и сила - это фундаментальные понятия, на которых строится вся физика или это Вы тоже будите отрицать. А информация может передаваться без переноса энегии или вещества. К примеру, передача волн. Или звук по струне. У нас колеблеться среда, но она не перемещается. Подсознание может получать эти колебания - колебание тонких уровней. Программа, которая установлена в нем, способна переводить их в язык образов. В свою очередь сознание анализирует этот язык.
Нет, просто, привожу пример из реально работающей системы.
Нет, просто, привожу пример из реально работающей системы.
Последний раз редактировалось madYulya 24 апр 2010, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Спасибо. Читал. ) И не только это. Ссылки на источники копипаста указывайте, если это он. В свою очередь советую поискать тексты по ключевым словам "мозговой песок" :) Сейчас это наиболее популярная теория. :)rebel писал(а):по поводу общих фраз. Прочитайте статью Анализ сновидений и карты всего лишь инструмент, которые есть выддержки из книги "прогнозирование с помощью карт в бизнесе и в жизни".
http://www.galactic.org.ua/pr-nep/parapcix91.htm
Это подарит вам новые популярные термины, чтобы избегать общих фраз, которые в данном случае не приветствуются.
ЗЫ. Просьба не писать о том, что такое подсознание, не писать про Юнга, Фрейда и Адлера. Просьба рассказать - как по вашему тогда все работает. Ага, без общих фраз. А если они будут, то поясните их.
добавлено спустя 3 минуты:
Вы противоречите сами себе. Струна не будет колебаться, если не приложить усилия, т.е. энергии. Да и волны - сами по себе не только не возникнут, но и не перенесутся. Тупо - уберите батарейку из приемника, и попробуйте принять волны. ) Или передать их, с обесточенной радиостанции.madYulya писал(а):А информация может передаваться без переноса энегии или вещества. К примеру, передача волн. Или звук по струне.
-
- Собеседник
сто раз уже объяснили в этой теме принцип работы карт))) оперируя вполне конкретными понятиями.
-
- Иногда заходит
Зайдите к нам сюда http://etzell.ru/page.php?6
-------------------------------------------------------
Кстати, советую вам писать научным языком, в плане где теория, а где практика и называть вещи своими именами, а не придумывать свои, которые понятные только вам, если вы пытаетесь рассказать о чем-то кому-то. Вот и вам и кажутся другие термины общими фразами, потому что вы не совсем в них разбираетесь. Во всяком случае сложилось у меня такое впечатление. Но вы не обижайтесь.
-------------------------------------------------
Есть такое понятие как инерция) Волны могут еще долго передаваться, даже если источник убрали. Взять хотя бы фоновое излучение и т.д.
Подсознание получает информацию в виде волн, но усилия прикладывает для их создания или прикладывал кто-то другой..
-------------------------------------------------------
Кстати, советую вам писать научным языком, в плане где теория, а где практика и называть вещи своими именами, а не придумывать свои, которые понятные только вам, если вы пытаетесь рассказать о чем-то кому-то. Вот и вам и кажутся другие термины общими фразами, потому что вы не совсем в них разбираетесь. Во всяком случае сложилось у меня такое впечатление. Но вы не обижайтесь.
-------------------------------------------------
Есть такое понятие как инерция) Волны могут еще долго передаваться, даже если источник убрали. Взять хотя бы фоновое излучение и т.д.
Подсознание получает информацию в виде волн, но усилия прикладывает для их создания или прикладывал кто-то другой..
Последний раз редактировалось rebel 24 апр 2010, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Подсознание получает информацию, так как в нем заложена изначально программа обмена информации с окружающем миром, а сознание, с помощью образов карт, может ее достать и трактовать.
- Ветеран
- Иногда заходит
Эра козерога еще далеко... Жаль, что мы в этой жизни не доживем до нее. Нам бы хотя бы до Эры водолея дожить.
www.etzell.ru
- Ветеран
Этот сайт посвящен эзотерической системе, которая вобрала в себя элементы Чжун Юань Цигун, Йоги, Языческих мистерий и опыт многих других эзотерических традиций. Мы назвали нашу систему просто – «Реальность».
А я бы назвал - с миру по нитке, и новая система - готова. Как и у Зеланда, прочих турбо-сусликов и т.д. Или просто - нью-эйдж. Когда выбирается "подходящее", собирается в кучу, и создается винегрет. Поскольку отовсюду взяты, как правило, вершки, получается довольно дилетанская штука, но обывателям так и надо. )
А я бы назвал - с миру по нитке, и новая система - готова. Как и у Зеланда, прочих турбо-сусликов и т.д. Или просто - нью-эйдж. Когда выбирается "подходящее", собирается в кучу, и создается винегрет. Поскольку отовсюду взяты, как правило, вершки, получается довольно дилетанская штука, но обывателям так и надо. )
-
- Иногда заходит
А так, спасибо вам за вашу статью. Я тоже сделал свои выводы. Она очень интересная.
www.etzell.ru
- Ветеран
- Иногда заходит
Вы заговорили о роботах. Если отчасти хотя бы знакомы с астрологией, то должны были понять.
Метод науки все упростить и классифицировать. Новое создается на стыке старых систем путем обобщение на новые открытие. В нашей системе достаточно много новизны.
Метод науки все упростить и классифицировать. Новое создается на стыке старых систем путем обобщение на новые открытие. В нашей системе достаточно много новизны.
www.etzell.ru
- Ветеран
Я могу сделать вид, что - да, астрология занимается роботами, но... Не хочу..rebel писал(а):Вы заговорили о роботах. Если отчасти хотя бы знакомы с астрологией, то должны были понять.
Нет, это метод создателей новых школ.Метод науки все упростить и классифицировать.
Разумеется. А старое как создавалось? Были ли прорывы? )Новое создается на стыке старых систем путем обобщение на новые открытие. В нашей системе достаточно много новизны.
Спасибо, у меня достаточно устоявшиеся взгляды на мир. Я рад, что кто-то из Томска готов поделиться своими, но у меня много других дел.
-
- Собеседник
:) :) :)Я могу сделать вид, что - да, астрология занимается роботами, но... Не хочу..
Эра Козерога - это та эра, в которая будет наиболее развита технически, освоение космоса, создание мощнейших машин, высокоразвитых технологий и т.д.
Мир не стоит на месте, постоянно меняется, меняются люди, их взгляды, мышление, образ жизни. Именно поэтому необходимо создавать новое, более подходящее под данные временные рамки, и адаптировать старые учения под современное восприятие.
-
- Иногда заходит
Дорогой Атор, я прекращаю спор, так как вижу, что вы не умеете дискуссировать и тем более не разбираетесь в методологии науки и тому подобное.
В астрологии, Козерог- отвечает за многие феномены, явления. В частности за робототехнику, технологию вообще.
Если вы хотя бы отчасти занимались наукой, хотя бы популярные издания почитывали, я уже не говорю про науку, то вы заметили, что наука все обобщает, классифицирует. Вам надо еще учиться и учиться не смотря на ваш возраст.
Теперь про Томск. Вообще-то школа наша находится в Москве, а в Томске Филиал. Так что нужно внимательно читать.
Да, кстати у вас есть научные труды или хотя бы статьи в популярных изданиях? Или вы только работаете на этом сайте?))
Удачи вам. Да, кстати, чтобы у вас не было сомнений.
Я, кандидат технических наук. Выступал в битве экстрасенсов, был постоянным консультантом передачи "не может быть", написал две монографии по Хиромантии (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4188644/)и по картам Таро. Участвовал в экспедициях с Андреем Скляровым www.lah.ru. Так, что не будьте стереотипны, думая, что если кто-то из Томске, то он хуже вас знает. Удачи в вашей научной деятельности на этом сайте. Я его же покидаю)
В астрологии, Козерог- отвечает за многие феномены, явления. В частности за робототехнику, технологию вообще.
Если вы хотя бы отчасти занимались наукой, хотя бы популярные издания почитывали, я уже не говорю про науку, то вы заметили, что наука все обобщает, классифицирует. Вам надо еще учиться и учиться не смотря на ваш возраст.
Теперь про Томск. Вообще-то школа наша находится в Москве, а в Томске Филиал. Так что нужно внимательно читать.
Да, кстати у вас есть научные труды или хотя бы статьи в популярных изданиях? Или вы только работаете на этом сайте?))
Удачи вам. Да, кстати, чтобы у вас не было сомнений.
Я, кандидат технических наук. Выступал в битве экстрасенсов, был постоянным консультантом передачи "не может быть", написал две монографии по Хиромантии (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4188644/)и по картам Таро. Участвовал в экспедициях с Андреем Скляровым www.lah.ru. Так, что не будьте стереотипны, думая, что если кто-то из Томске, то он хуже вас знает. Удачи в вашей научной деятельности на этом сайте. Я его же покидаю)
www.etzell.ru
-