Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что может вернуть через год
-
- Собеседник
-
- Старожил
Ну не только я!Хорошие слова!Сила мысли убойная штука! :)Сапфир-8 писал(а):Это точно ваши слова и те которыми вы пользуетесь.
:) :) :) я рада вашему позитиву.Сапфир-8 писал(а):Чем больше ваших огрызаний-тем смешнее.
А ум можно выпросить?Вы очевидно его плохо просили.Сапфир-8 писал(а):На седьмой лепесток попросите себе ума.

:) Я нужная и молодая.Сапфир-8 писал(а):Вы критикуете всех как ненужная никому старая баба.

Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
- Старожил
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Дура ты и хорошая.Не ссорся со мной и покажу тебе знания и сама не захочешь делиться.Есть у меня на этом форуме люди,которым помогаю и звонят .Хоть из разных стран.Пришол на форум, чтобы обогатить вас знанием,а вы в штыки.Почему вы как черви ползаете и не хототите нормально работать?Вы просто сдесь развлекаетесь?
Это станет мое , даже если пока чужое.
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
-
- Участник
Как здорово, что находятся люди, которые выражают желания поделиться знаниями и опытом с другими, и ещё грандиознее то, что некоторые из них это на самом деле делают, Как нехорошо, что таким людям мешают или даже просто их дразнят. Ведь каждый должен иметь возможность высказаться, даже если сказать нечего. А тут шанс на лицо, что удастся услышать что-то полезное. Неужели никто не увидел, что подпись ( это станет моё, даже если пока чужое) и есть ключевые слова искомого топикстартером заклинания.
Мой личный совет топикстартеру, это принять инициацию в Реики и направить её мощь на достижение желаемого.
Её сила общеизвестна. Вреда причинить не может, а вот пользу, если конечно Высшие смилостивятся, наверняка.
Всего лишь и надо войти в доверие к Высшим, а если оно не ваше, то вашим никогда не будет, даже если на цепь посадите.
Ведь вы сейчас лишь ошейник подбираете, но не забывайте, что он тоже протирается и рвётся.
Жалеть можно не только о том, что что-то не сделано, но и о том, что что-то сделано не то.
С уважением
Мой личный совет топикстартеру, это принять инициацию в Реики и направить её мощь на достижение желаемого.
Её сила общеизвестна. Вреда причинить не может, а вот пользу, если конечно Высшие смилостивятся, наверняка.
Всего лишь и надо войти в доверие к Высшим, а если оно не ваше, то вашим никогда не будет, даже если на цепь посадите.
Ведь вы сейчас лишь ошейник подбираете, но не забывайте, что он тоже протирается и рвётся.
Жалеть можно не только о том, что что-то не сделано, но и о том, что что-то сделано не то.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Очень и очень хорошо сказаноtagil писал(а):Мой личный совет топикстартеру, это принять инициацию в Реики и направить её мощь на достижение желаемого.

В поисках гармонии...
-
- Новичок
tagil
VLV-8
Сапфир блокирован за правду.Видимо кому то нравится дурь распускать и хвост павлиний делать,но помните что у птицы мозгов нет,как у золотой,с форума, старухи морщеватой.Этим двум людям пришлю то что они просят,а вы просто трещите и обсуждайте косточки людям знающим.Это не убавит нам,а лишь предохранит от таких невеж как вы.Сами же потом и бежите и слёзно просите помочь.
VLV-8
Сапфир блокирован за правду.Видимо кому то нравится дурь распускать и хвост павлиний делать,но помните что у птицы мозгов нет,как у золотой,с форума, старухи морщеватой.Этим двум людям пришлю то что они просят,а вы просто трещите и обсуждайте косточки людям знающим.Это не убавит нам,а лишь предохранит от таких невеж как вы.Сами же потом и бежите и слёзно просите помочь.
-
- Ветеран
Добьюсь, вы хотите разрушить отношения, ради своего "хочу"...а вы не подумали, что может у них все должно случиться, а вы только сделате ее несчастной, и его тоже. Потом вам же вернется...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Товарищ "маг".Вам для начала надо научиться грамотно излагать свои мысли и как минимум научиться такту,хотя бы минимальному.Тогда возможно вы кому-то будете интересны. :) А пока...увы...
добавлено спустя 1 минуту:
На дурака не нужен нож,ему немного подпоешь... :)
Товарищ "маг".Вам для начала надо научиться грамотно излагать свои мысли и как минимум научиться такту,хотя бы минимальному.Тогда возможно вы кому-то будете интересны. :) А пока...увы...
добавлено спустя 1 минуту:
Вы о чем простите?tagil писал(а):Как здорово, что находятся люди, которые выражают желания поделиться знаниями и опытом с другими, и ещё грандиознее то, что некоторые из них это на самом деле делают, Как нехорошо, что таким людям мешают или даже просто их дразнят. Ведь каждый должен иметь возможность высказаться, даже если сказать нечего. А тут шанс на лицо, что удастся услышать что-то полезное. Неужели никто не увидел, что подпись ( это станет моё, даже если пока чужое) и есть ключевые слова искомого топикстартером заклинания.

:) Вы кота Базилио с Лисой Алисой знаете?Про поле чудес слышали?VLV-8 писал(а):ДОБРОЙ НОЧИ.ПОДЕЛИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА, И СО МНОЙ ВОЛШЕБНЫМИ СЛОВАМИ.СПАСИБО.
На дурака не нужен нож,ему немного подпоешь... :)
-
- Ветеран
Кстати, Добьюсь, если эффект всего на один день - скорее всего на нем защита хорошая, которая потом может обернуться вам ох каким откатом...причем, абсолютно неожиданно...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Старожил
Я собственно не о вашей закамуфлированной мысли(хотя "камуфляж " у нее прозрачный),я о том,что тот кто несет знания(даже если только он считает это знаниями) должен и вести себя подобающим образом.
Я собственно не о вашей закамуфлированной мысли(хотя "камуфляж " у нее прозрачный),я о том,что тот кто несет знания(даже если только он считает это знаниями) должен и вести себя подобающим образом.

-
- Новичок
Приведи мне замечания по сути и я их развею в пух и прах.Ты православный маг.Ты хоть подумай что написал и не противоречь сам себе.Ты же сам свинёй визжишь и плюёшся.Да,пишу и многому учу,так как детворы много и такие как вы даёте советы просто губительные.Лучше кнутом дать по спине,а не пряником ваши дурные и тупые рекомендации слушать.Вы уж слова свои заберите.Ваш профанизм уже в нике указан.
-
- Участник
Что знание сила, а учение свет, трудно не согласиться.
Пока к сожалению в теме их не так и много. Нелегко даются знания, но и ненамного легче их донести до других. Возникают те или другие препятствия. Хочется надеяться, что уважаемые участники дискуссии всётаки найдут взаимопонимание, а топикстартер и другие заинтересованные лица сумеют найти заветные волшебные слова.
С уважением
Пока к сожалению в теме их не так и много. Нелегко даются знания, но и ненамного легче их донести до других. Возникают те или другие препятствия. Хочется надеяться, что уважаемые участники дискуссии всётаки найдут взаимопонимание, а топикстартер и другие заинтересованные лица сумеют найти заветные волшебные слова.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма