Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
бывает ли порча на отношения?
-
- Собеседник
У меня у бывшего учителя была та же ситуация. Несколько раз поднимал копейки у входа в свою квартиру. Через некоторое время начала отниматься рука, которой он поднимал мелочь. Состояние здоровья становилось все хуже. За помощью ни к кому не обратился. Через несколько лет умер, в возрасте около 50 лет.
Самая настоящая порча. Снимать теперь нужно с обоих, потому как процесс уже пошел.
Самая настоящая порча. Снимать теперь нужно с обоих, потому как процесс уже пошел.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
А у меня переодически под дверью шелуха от семечек появлялась. Ругаться с мужем начали как собака с кошкой. Потом я все -таки выследила ,кто это шалит. Лучшая подруга (на тот момент). С мужем потом рассталась,с подругой тоже))) Но перед расставанием вышла очень нехорошая ситуация,мой бывший навешал подружке конкретных оплеух :-Р
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Старожил
Испортить можно почти всё, вопрос лиш в том , как долго продержится порча, мои враги например очень любят портить моё слово, мой голос, мою речь, скорость произношения мною слов, и многое другое. Всё Что можно увидеть, услышать, почуять, потрогать, всё что имеет своё название, обозначение можно попытать испортить. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Иногда заходит
Помогите,пожалуйста!!! Я в отчаянии!!!
Полтора года от меня "разбегаются" молодые люди.Причём очень интересно
Посмотрела фильм "удачи,чак"- плакала сутки
Ситуация один в один!!!!!! я влюбляюсь или мне просто кто-то нравится(сейчас в отчаянии,потому что ЛЮБЛЮ),но человек тут же при мне живой встречает вдруг СВОЮ ЛЮБОВЬ и женится РОВНО ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА!!!!! Я уже стоооольких переженила!!!!!!!
Причём большинство не были даже близко совместимы с понятиями любовь и тем более семья и брак!!!!!
А теперь я полюбила
И опять-таки нависла угроза
Он встретил ЕЁ и спустя месяц знакомства планирует жениться (НЕ ВЕРЮ в безучастие каких-либо сил,тут уж точно всё не так просто)
И вдруг у меня в мыслях всплывает мягкая игрушка,подаренная полтора года назад (как раз после этого всё и началось) молодым человеком
История смешная и не очень
Знакомство в интернете,год переписки и лапша на уши со всеми "люблю не могу"(Он на другом континенте живёт)
Своего рода развлечение,но он и ВПРАВДУ заболел мною!!!!
Когда меня осенило,что хватит заниматься маразмом,я написала прощальное письмецо ему на мыло
А он через месяц прислал мне мягкую игрушку,ту самую,о которой я упоминала.Невзлюбила я её сразу
Но сегодня меня словно подменили
Я нашла эту злополучную игрушку,осмотрела досканально- сзади шов ручной неаккуратный другими нитками
распотрошила-внутри прямо под тем швом две какие-то закорючки,то ли шерсть,то ли нитки типа шёлковых...в общем сама не пойму что это
И обе с одного конца подпаленные
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???? И значит ли вообще??? Может меня мнительность уже с ума сводит???
Полтора года от меня "разбегаются" молодые люди.Причём очень интересно
Посмотрела фильм "удачи,чак"- плакала сутки
Ситуация один в один!!!!!! я влюбляюсь или мне просто кто-то нравится(сейчас в отчаянии,потому что ЛЮБЛЮ),но человек тут же при мне живой встречает вдруг СВОЮ ЛЮБОВЬ и женится РОВНО ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА!!!!! Я уже стоооольких переженила!!!!!!!
Причём большинство не были даже близко совместимы с понятиями любовь и тем более семья и брак!!!!!
А теперь я полюбила
И опять-таки нависла угроза
Он встретил ЕЁ и спустя месяц знакомства планирует жениться (НЕ ВЕРЮ в безучастие каких-либо сил,тут уж точно всё не так просто)
И вдруг у меня в мыслях всплывает мягкая игрушка,подаренная полтора года назад (как раз после этого всё и началось) молодым человеком
История смешная и не очень
Знакомство в интернете,год переписки и лапша на уши со всеми "люблю не могу"(Он на другом континенте живёт)
Своего рода развлечение,но он и ВПРАВДУ заболел мною!!!!
Когда меня осенило,что хватит заниматься маразмом,я написала прощальное письмецо ему на мыло
А он через месяц прислал мне мягкую игрушку,ту самую,о которой я упоминала.Невзлюбила я её сразу
Но сегодня меня словно подменили
Я нашла эту злополучную игрушку,осмотрела досканально- сзади шов ручной неаккуратный другими нитками
распотрошила-внутри прямо под тем швом две какие-то закорючки,то ли шерсть,то ли нитки типа шёлковых...в общем сама не пойму что это
И обе с одного конца подпаленные
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???? И значит ли вообще??? Может меня мнительность уже с ума сводит???
-
- Иногда заходит
Отношения можно испортить в два счета, исправить - тоже не проблема. Но вопрос иной - а не логический ли конец подошел ваших отношений, ведь в нашей жизни всё течет и все меняется, каждый человек в нашей жизни появляется для чего-то, и нам не дано знать на какое время. В супружеских отношениях бывает и так, что пришло время кому-то из супругов меняться или обоим, а порча здесь не причем? В конце концов деньги у вашей двери мог потерять сосед(ка) у которого дырявый карман, а в этом месте он(она) начинает вытаскивать ключь из кармана? А про соедку, которую видели в глазок, позвольте вам не поверить, если она не полная дура, это так не делается. И простая постановка свечей в церкви вам вряд-ли поможет.Удачи вам!
добавлено:
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
добавлено:
А значит это только, что во всех ваших бедах виноваты только ВЫ САМИ. Именно с вас нужно начинать исправление ситуации. Смотрели фильм "Трасса 60" есть там фраза " случайности - неслучайны" всё происходящее в нашей жизни: и плохое и хорошее - есть наши наработки, хотя иногда и кто-то желает нам зла, но это скорее исключение, чем правило. Начните с себя и если уж всё о.к. ищите злопыхателя, это не сложно. Есть прекрасный повод научиться снимать воздействия и ставить защиту. Удачи вамПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????
не пишите два поста подряд, пользуйтесь "правкой"...
Ables
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Спасибо за откликvelisa писал(а):[ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????
А значит это только, что во всех ваших бедах виноваты только ВЫ САМИ. ........... Начните с себя и если уж всё о.к. ищите злопыхателя, это не сложно. Есть прекрасный повод научиться снимать воздействия и ставить защиту. Удачи вам
С себя-то я и начинала,хотя до подарка у меня всё в порядке было
Помимо работы над собой,я посещала психологов
Но ничего не менялось
Раньше я такой тематикой не увлекалась,пришла к этому от безысходности
Просто не могу понять есть ли на этой игрушке порча и как мне это нейтрализовать
-
- Иногда заходит
Если есть подозрения, выбросьте игрушку не просто так, а сожгите, почистите свою квартиру (если не хотите обращаться к магу) сами: сейчас прекрасное время убывающая луна: уберитесь в квартире, в ведре воду смешайте с солью (если есть из церкви освященная вообще хорошо) можно простую поваренную ст.ложка на ведро воды, и все, что можно протрите тряпочкой в этой воде смоченной, а затем промойте полы. Воду слейте в унитаз, который после этого нужно почистить. Ведро и тряпки хорошо промыть под проточной водой. Взбмите свечу и колокольчик, обойдите дом(квартиру) от входа по часовой стрелке и опять ко входу вернитесь. Поставьте свечу на блюдце пусть полностью догорит пока не потухнет сама.
Наберите в ванну воды и добавьте соли и ароматического масла, какое нравиться лучше "роза" поставьте по краям ванны небольшие свечки (лучше в металлической гильзе) включите музыку, выключите свет и садитесь в ванну на 15-20 минут. Визуализируйте: соль очищает , вы становитесь чистой и прозрачной, как хрусталь, ароматной как роза. Вы чисты и прекрасны. Все, если ни каких магических(я имею в виду профессиональных) воздействий нет все прекратиться. А на растущую луну нужно поработать на любовь, если не знаете как, спросите. я напишу.
Наберите в ванну воды и добавьте соли и ароматического масла, какое нравиться лучше "роза" поставьте по краям ванны небольшие свечки (лучше в металлической гильзе) включите музыку, выключите свет и садитесь в ванну на 15-20 минут. Визуализируйте: соль очищает , вы становитесь чистой и прозрачной, как хрусталь, ароматной как роза. Вы чисты и прекрасны. Все, если ни каких магических(я имею в виду профессиональных) воздействий нет все прекратиться. А на растущую луну нужно поработать на любовь, если не знаете как, спросите. я напишу.
- Иногда заходит
-