Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Электроприборы и я...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 17 июл 2008, 21:52

:smile: До свидания, дамочка. Прошу занизить ваше высокое мнение о себе для того чтобы людям было приятно с вами общатся.

Удачи.

Посетитель

Сообщение Kass » 17 июл 2008, 22:41

2 Виола
вероятнее всего, я бы просто сбила бы ее, вытолкнув из-под грузовика. точно такой ситуации у меня не было, но двигаться "очень быстро" не элементарно, конечно, но где-то через раз в экстримальных ситуациях само собой получалось - возникает ощущение, что мир словно бы замирает на какое-то время, а потом, наоборот, начинает пролистываться чуть быстрее обычного, потом приходит в норму. может, мы говорим о совсем разном - ведь я говорю не об управлении временем (я вообще сейчас в него верю даже меньше, чем в бога), а об управлении собой во времени. воздействовать на себя это просто, на других - для меня это что-то, вроде табу, причем, не морального свойства. я верю, что теоретически возможно все, но на подсознании это снабжено ярлыком "невозможно" и копать глубже пока не хочется. причем, я помню, что раньше я так не считала.

девушки, не ссорьтесь, время этого недостойно :-D

Старожил

Сообщение Viola » 17 июл 2008, 23:28

Kass, я очень хорошо понимаю о чем Вы говорите. Это реально, и не вызывает таких сомнений. Конечно, с собой , через себя, и со своим восприятием работать гораздо легче,осознанней.
Но проблема-то как раз в том, что я написала там, в своем посту ( что я НЕ умею, но иногда "включается" ),это означает что это не совсем я действую, в привычном смысле, а действует Сила через меня, как только я оказываюсь на том Тонком Плане. Я как будто наблюдатель.. за всеми этими штучками со временем. Как будто я - сознательный инструмент. Так понятнее?Если бы я сама( как тело) все это вытворяла, то смогла бы описать и механизм, и процесс гораздо точнее и с бОльшим осознанием
Но я просто описала ЧТО БЫЛО, и что я при этом видела,делала и чувствовала очень ясно.
Просто те индиго, которые "продвинуты" - они это сами умеют... Среди них будут воплощены( а может быть и уже воплощены)! многие из тех, кого называли Великими Посвященными. Я это знаю точно.
Никого не хочу ни в чем убеждать... просто делюсь информацией.
И, честно говоря, когда писала тот пост - надеялась на понимание...

И уж никак не ожидала чернушных выпадов в свой адрес под видом низкопробного юмора.... ( это я не о Вас))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Site Admin
Сообщение Jasmin » 18 июл 2008, 01:04

Viola,я на этом форуме недавно ,и Вы одна из немногих ,кто сразу вызвал у меня симпатию.Мне очень понравился Ваш стиль общения на форуме.Сразу видно,что Вы человек образованный ,что очень много всего знаете.Ваши посты всегда интересно читать!
Но когда я прочла Ваш рассказ о грузовике и девушке,скажу чесно ,что Вы меня просто огорошили!Ещё ни разу в жизни я не встречала информацию о том,что бы кто то писал ,что он может управлять временем и что управление временем вообще возможно,управление собой во времени это,да,можно ,но что бы остановить или замедлить время такого я не встречала!
Viola писал(а):Jasmin, а что Вы знаете о времени? Когда оно появилось? При каких условиях существует?Как оно соотносится с линейным пространством и нелинейным?
Viola,эти строчки заставили меня улыбнуться!Я сразу представила себя ученицей 3-его класса ,стоящей у доски и строгая учительница спрашивает меня - Jasmin,а что вы знаете о времени?...
Поверьте если я буду тут писать,что я знаю о времени поверьте это на долго .Тогда надо будет создавать отдельную тему-"Что Jasmin знает о времени" :-)
Мне не 18 лет и даже не 25,высшее образование тоже имеется.Поэтому кое какое представление о времени я имею!Или Вы меня проверить хотите?
Viola писал(а):Чтобы понять, что такое время для начала нужно хотя бы изучить Теорию времени Козырева, ну и неплохо также было бы и Современную теорию единого поля ( Катариос, с научной точки зрения пока это не объяснено.( мало доказательств) Но есть некоторые интересные гипотезы( научные предположения). Почитайте - не пожалеете)
Представте,Viola ,но я когдато читала и теорию Козырева и теорию единого поля ,но я почему то не помню ,что бы там хоть что то говорилось о возможности человеком останавливать или замедлять время.А может быть я просто не внимательно читала? :-)
В любом случае у меня нет ни какого желания сориться с Вами я абсолютно не конфликтный человек :) ,возможно я не права,но я так не считаю.Если Вы считаете ,что человеку подвласно останавливать время,то попробуйте меня переубедить!!!
Напишите хотя бы один источник,кроме сказок конечно,где говорится,что человек может остановить время.Я бы с большим удовольствием почитала и возможно изменила своё мнение.

Теперь Вы пишите,что это не Вы остановили время ,а кто то из тонкого мира,как бы посредством Вас!Но ведь Вы чётко писали
Viola писал(а):я остановила время на мгновенье для грузовика ( вернула его назад), а для женщины этот же отрезок времени прибавила ( дала ей больше времени) и, таким образом, она словно "выпорхнула" из под колес грузовика( не меняя скорости своего передвижения), который тут же промчался дальше...[/quete]

А теперь оказывается,что просто Вас все не правильно поняли!Но ведь в том первом посте в Ваших словах и намёка не было про какие то высшие силы.Вы просто написали ,что это выходит у Вас неосознанно.И что в прошлых жизнях Вы это тоже могли делать.

Бог сам решает когда человек должен умереть.А теперь из Ваших слов выходит,что Бог решил в последний момент изменить своё решение(хотя такое вполне возможно),но у него не хватило у Самого сил остановить время и он решил это сделать прибегнув к Вашей помощи?Так что ли получается?Или это не Бог решил спасти девушку,тогда кто?

Мне очень важно разобраться в этом вопросе.Я не индиго,поэтому может что то не понимаю ,объясните пожалуйста!Я всегда думала,что только Бог(высшая сила) властен над временем.И что бы его остановить или замедлить ему не нужны посредники.

Не обижайтесь на меня ,я действительно хочу понять ,возможно ли управлять временем или нет! :ngel:

Старожил

Сообщение Viola » 18 июл 2008, 02:25

Jasmin,( кстати я на этом форуме лишь на 11 дней дольше, чем Вы и до сих пор чувствую себя новичком - так тут гостеприимны!) я не предполагала, что мои простые вопросы о времени вызовут у Вас такие затруднения с ответом)
Я Вас не хотела ни обидеть, ни проверить, я просто хотела, чтобы Вы ответили на эти вопросы, вот все...Возможно, Вы знаете о времени то, чего не знаю я.
Конечно,же, это Ваше право -отказаться отвечать.Какие могут быть обиды? Даже странно...
Есть одна суфийская притча, которая мне очень нравится :

"Однажды поспорили два друга и один из них дал пощёчину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке:
- Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину.

Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул, и его друг его спас. Когда он пришёл в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».
Тот, кто дал пощёчину и который спас жизнь своему другу спросил его:
- Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
Друг ответил:
- Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это."

Работы, которые я перечислила говорят об относительности времени и о его пародоксальных формах. Зная особенности времени можно экстраполировать эту информацию - и попытаться объяснить описанный случай. К тому же, Катариос спросила меня про научные труды - я дала на них ссылку, упомянув при этом, что они содержат ГИПОТЕЗЫ.
Читайте, пожалуйста, мои посты внимательнее, не пропускайте ключевых слов - тогда и недоумения у Вас не будет.

Да, в моих постах не было намека на Высшие Силы. А Вы бы хотели, чтоб я так прямо и заявила: -"Знаете, у меня Бог был онлайн !"?)))))

Я никогда не говорю того, в чем не уверена. Вы сказали!))) И я благодарна Вам за это.

З.Ы. Кстати... Зря Вы так пренебрежительно отзываетесь о сказках...Кроме того, что сказки - целый пласт культуры, в них еще полно зашифрованной эзотерической информации, особенно в тех сказках, которые литературоведы классифицируют как "волшебные" :grin:

Site Admin
Сообщение Jasmin » 18 июл 2008, 10:10

Viola,а мне кажется на этом форуме очень даже гостеприимные форумчане!
Viola писал(а):я не предполагала, что мои простые вопросы о времени вызовут у Вас такие затруднения с ответом).
Почему Вы думаете ,что Ваши вопросы вызвали у меня затруднения?По моему просто нет смысла на них отвечать.Тем более ,что и Вы совсем не отвечаете на мои вопросы.

Притча очень хорошая,мне очень понравилась.Она начинается со слов-Однажды поспорили два друга .
Я вовсе не желаю с Вами спорить ,а наоборот хочу понять ,что же произошло в том случае с грузовиком,какая сила заставила изменить время!Я хотела,что бы Вы мне помогли это понять так как Вы сами были учасницей этого.Но Вы в ответ лищь начали задавать мне вопросы и ссылаться на разные теории!
Это всё равно что предложить мне прочитать теорию Дарвина о происхождении человека и попросить меня понять что всё таки мы произошли от обезьяны.
Viola писал(а):Читайте, пожалуйста, мои посты внимательнее, не пропускайте ключевых слов - тогда и недоумения у Вас не будет.

Да, в моих постах не было намека на Высшие Силы. А Вы бы хотели, чтоб я так прямо и заявила: -"Знаете, у меня Бог был онлайн !"?)))))
Viola,поверьте я очень внимательно читаю Ваши посты!
И по мне, так лучше бы Вы написали -"Знаете, у меня Бог был онлайн !"?))))) ,поверьте это лучше чем писать ,что это лично Вы остановили время.

Больше писать в этой теме не буду ,так как не вижу смысла.Всё равно нам не понять друг друга.Вероятно мне как" не индиго" Вас "индиго" не понять.
Прочитала какую характеристику дают людям индиго -

1.Они ощущают свое превосходство над всеми и часто ведут себя соответствующим образом.

2.Они чувствуют, что «заслужили быть здесь», и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.

Поэтому думаю ,прекратить наш разговор в данной теме.Всё равно не поймём друг друга.
Но ведь на форуме ещё очень много разных тем,поэтому до встречи!!!
Желаю Вам удачи и взаимопонимания с форумчанами! :smile:

Старожил

Сообщение Viola » 18 июл 2008, 10:59

Jasmin, Вы опять невнимательно прочитали мой пост. Я писала о НАСТОЯЩИХ индиго и о ПРОДВИНУТЫХ индиго. Ключевые слова Вы опять пропустили(
Что касается моих объяснений - то я уже ДВАЖДЫ упомянула, что ОЩУЩАЛА, но не могу объяснить.
А тут прям как воронье слетелись все: одна мне гадости пишет, про то, как меня сбило грузовиком и лицо прилипло к стеклу.
Другая просто через слово читает. А потом предъявляет непонятные претензии.
Знаете, когда я пишу, то КАЖДОЕ мое слово имеет значение. КАЖДОЕ.

Но, Слава Богу, нашелся добрый и умный человек - он написал мне об управлением Времени в личку. Решил, наверное, что не стоит ТУТ бисер метать...
Если Вам интересно - я тоже напишу Вам в личку, но при условии, что Вы КАЖДОЕ слово будете прочитываать и ЗАДУМЫВАТЬСЯ над смыслом и КАЖДОГО слова ,и ВСЕГО прочитанного, а не вырванных из общего контекста отдельных слов и выражений, которые наиболее Вас "задели".

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 18 июл 2008, 11:12

Виола, будь попроще и не заставляй других думат, что ты круче всех.

НЕ читая наши посты с внимательностью мы не будем читать твои посты с такой же внимательностью. Тебе люди задают вопросы, и надеятся, на ясные ответы, а ты нагло делаешь вид, что их не замечаешь. Я еще раз повторяю, форум не только для индиго, и раз тема общая то и общатся здесь могут все. Ненада говоирть "Я писала для настоящих индиго". Иди на спец.форум для них и там пиши такие вещи....

ДАже на серьезные темы нужно говорить с нотой юмора. Если действительно внимательно читать тот ваш пост и возникает множество вопросов. Как это так, грузовик несётся на огромной скорости, ни капли тормозов, он уже проехал, а ты все-равно видишь его лицо?! Нарисуй или объясни мне модель этой ситуации с местоположением всех участников ее, может тогда я что-то пойму, увижу то, чо упустила с самого начала...

Старожил

Сообщение Viola » 18 июл 2008, 11:59

Наоборот, я писала о том, что очень многие люди будут сталкиваться, или уже столкнулись с невероятными явлениями, подобными этому, при которых происходят такое: сжимается время, расстояние и пр. И ощущение, что ты участник всего этого. Что ты сам это делаешь.Но не с собой, не относительно себя.
Если Вы думаете, что при этом чувствуешь себя Богом - Вы ошибаетесь...
При этом у меня к себе и к тому что произошло гораздо больше вопросов чем у вас.
И я ,разумеется, в первую очередь написала для тех, кто способен меня понять. Чтобы они знали, во-первых,что они не одни на этом пути, и чтобы еще найти тех, кто испытывал подобное.Найти похожих, "своих". И еще для того, чтобы те, кто знают - объяснили детали...
Заметьте, я в своем первом посту просто дала описание случая.И думала, что те, кто разбираются в вопросе - профессионально его прокомментируют. Я не давала никаких оценок, никого не задевала. Вы перечитайте самый первый пост... Я , честно говоря, не собиралась об этом случае рассказывать ( знала, что меня не поймут), но просто Luna своим постом меня вдохновила на разговор о парадоксах Времени, которые я часто наблюдала раньше. И я работала раньше со временем. Но не так глобально.Описанный случай со мною впервые произошел - когда одновременно "включились" разные планы. Конечно, это было круто!
Вы попробуйте представить себя на моем месте.
Не знаю, что еще написать. Мне кажется, что чем больше я пишу - тем меньше меня понимают.
Вас никогда в детстве не вызывали из зала, на сцену цирка делать фокусы?Когда фокусник рассказывает ребенку, что он должен сделать, ты делаешь и получается "чудо". Ты "делаешь это САМ, ты ощущаешь все свои действия и ясно видишь, что происходит... Но ты не можешь ОБЪЯСНИТЬ...
Не нападайте на меня ,пожалуйста. В данном случае я как тот ребенок.
Перечитайте тот мой пост внимательно: я там пишу, что " я могу отследить этот процесс." Отследить, а не объяснить...
З.Ы. Эльвирочка, а Вы не хотите извиниться? Сами знаете за что.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 18 июл 2008, 12:08

Ну извините меня пожалуйста. Теперь буду к вам обращатся только на Вы.

Объясните мне глупенькой, пожалуйста, как Вы могли все время видеть лицо водителя? И все. Имено это меня задело

Старожил

Сообщение Viola » 19 июл 2008, 04:11

Эволюция пространства-времени.
Свойства современного пространства и времени
.

Было бы абсурдом считать, что наше пространство-время, являющееся сложной физической субстанцией, является вечным и неизменным.
Эволюция пространства-времени - новая физическая наука, для развития которой, конечно, недостаточно практического материала, но порой бывает достаточно здравой логики и трезвого научного рассудка.
Созданная в кабинетных условиях без единого опыта эволюционная теория пространства-времени не претендует на звание эмпирической и практически-доказательной теории, однако являет собой плод аналитического ума и интересный объект для дальнейшего исследования.

Итак, чем отличается нынешний пространственно-временной континуум от своих предшественников?
1) Трехмерная пространственная локализация макротел пришла на смену неопределенности частиц. В самом деле, когда мы говорим о каком-то физическом макрообъекте, будь то звезда, планета или футбольный мяч мы предполагаем наличие достаточно четкой концентрации материи в принимаемом нами условном объеме тела. Если говорить наиболее строго, то подобно тому как у города существует пригород, но границы города довольно расплывчаты, физическая материя не имеет таких уж определенных границ. Солнце как газообразное тело испускает материальные протуберанцы, и всякое физическое макротело создает вокруг себя обширное магнитное и гравитационное поле.
Говоря строго физически, материально-полевая структура тела бесконечна и охватывает всю вселенную. Если пренебречь запаздыванием динамики электромагнитно-гравитационной кривизны, то магнитное и тем более гравитационное поле даже крохотного мячика, узреваемого нами в относительно небольшом геометрическом объеме, простирается на сотни парсек, и будучи микроскопически мало, доходит до границ обозримой вселенной. Как быстро - это уже вопрос гравиодинамики и свойств современного вакуума, но принципиальная гравиостатика процесса именно такова.
Для уяснения этой бесконечности полевых размеров, следует представить ванну с набранной водой, в которую внезапно опускается мячик. Внутренние колебания водной среды в связи с внезапной локализацией мячика в ней будут одной, субъективной, строной представляемого явления, но для внешнего наблюдателя гораздо важнее изменение объема субстанции и также кратковременные поверхностные волны. Также можно представить и динамику кривизны пространства: само взаимодействие между телами подобно внутренним водным вибрациям и происходит с запазданием, но структура пространства-времени (внешний атрибут) меняется гораздо динамичнее и быстрее.
То есть - и это пока не фантастично - внешний наблюдатель сможет зарегистрировать флуктуации от мячика (поднятие уровня воды) гораздо быстрее, чем эти флуктуации в ином виде, в виде вибраций воды, дойдут до самих водных жителей. Фантастичным является другое, когда выводы относительно погружения мячика в воду переносятся нами на масштаб вселенной и опосредуется тензорным анализом ОТО. Естественный вывод - движения мячика отзовутся в каждой точке вселенной, как бы не малы были эти колебания, не так уж очевиден с точки обывательского, субъективного опыта.

Концепция бесконечного материально-полевого размера тел с наличием у них лишь ограниченно определенной и видимой нами материальной концентрации не так уж нова сама по себе, это должно быть понятно каждому физику, однако принципиальной новизной обладает концепция единой Вселенной, в которой каждое тело практически моментально влияет на другие тела. Эта концепция имеет сходство с дальнодействием, но только относительно свойств вакуума и динамики кривизны пространства, но не в отношении передачи гравитационных и электромагнитных взаимодействий.
Она также позволяет лучше понять, что современный вид локализованной материи - лишь один из предельных вариантов единой Вселенной, современная ее фаза.
Если лишить материю внутренней гравитации, то она постепенно потеряет центры концентрации, и станет присутствовать в каждой точке пространства действительно, как это сейчас наблюдается ограниченно в отношении полевых структур.
Распыленная и деконцентрированная материя будет тем же, чем является голограмма (сжатый, кодированный свет). Каждый элемент голограммы несет информацию обо всем объекте в целом, также как каждая физическая точка первичной вселенной очевидно несла информацию обо всей материи, еще не располагавшей точками концентрации, нелокализованной.
Удивительно, но и сегодня ученые обнаруживают факты незримой связи отдаленных частиц, находящихся, очевидно, в иной размерности пространства-времени, чем объективный макромир. В этой связи концепция единой взаимосвязанной вселенной как единой материи с наличием лишь точек ее локализации и концентрации обретает вполне разумное объяснение и закономерный вид.
Вся наша вселенная - единый организм, составленный из нелокализованных частиц. Это подобно большому жесткому диску, который является внешне одним телом, но внутренне образует массу информационных пластов, связанных таблицей локализации файлов.
Подобная таблица локализации файлов для всей вселенной называется метрикой пространства-времени, и эта метрика имеет все свойства внешнего атрибута нашей вселенной и даже производного к ней мира.

2) Геометрическое время стало результатом проявления активного гипервремени и движения материальной среды в координатах гиперпространства. Геометрическое время в концепции СТО-ОТО имеет иные свойства, нежели активное физическое время и тем более время как последовательность событий.Обывательское понятие времени является лишь мерой перехода причины в следствие и мерой последовательности событий. Если событие А произошло после события Б, то наблюдатель узревает тут некое аморфное время, еще не соотносимое с пространственной локализацией и не наделенное физическими (хотя бы энергетическими) свойствами.
Если переложить на время активные гравитонирующие свойства, получается, что это не просто мера чего-то, а активное действие, противодействием к которому является как инерция, так и движение. Если время течет, то все движется равномерно. Если наблюдается временная аномалия, равномерное материальное движение сменяется скачками ускорения и торможения. Переводя материальную инерцию в потоки гипервремени мы разъянили, например, эффекты СТО лучше, чем это сделал Эйнштейн и многие именитые физики.
Однако активное время еще не обладает выраженными геометрическими свойствами при всей выраженности его энергетических свойств, это надвремя, не локализованное в среде и не являющееся ее частью. Об активном времени можно говорить лишь как о времени гиперпространства и как об объективном времени, имеющем энергетический (гравитационный и инерционный) смысл.
Фантастично, но все покоящиеся тела являются во вращательной гиперплоскости вселенной относительно активно-безвременными, хотя очевидно обладают свойствами геометрического времени как конуса вращения.
Геометрическое время нашего пространства проявляет свою суть лишь тогда, когда мы не просто движемся куда-то в гипервремени, но движемся по геометрической оси, то есть геометрическое наше время как псевдоскаляр четвертой пространственной координаты гиперпространства отлично опосредует в этом случае как активные энергетические свойства истинного негеометрического гипервремени, так и, казалось бы, выдуманные свойства геометрии пространственно-временного континуума в его гиперпространственном вращении.
Давайте скажем проще - наша вселенная вращается относительно центральной гипероси надвселенной, и это вращение образует двойственный эффект времени: 1) во-первых, активно-энергетическое гравитационное время гиперпространства, и 2) во-вторых, геометрическое время как постоянное смещение по оси вращения. Не стоит только отождествлять эти понятия, так как они являются соответственно пятой и четвертой координатами гиперпространства, но в рамках четырехмерного пространства они, конечно же, неразличимы.
Подобно этому, что может сказать глубинный водный житель относительно положения самой воды как целого?

Итак, подводим итог. Мы живем в локализованном трехмерном пространстве событий с геометрическим временем как мерой гиперпространственного четырехмерного движения вселенной.

Информация с сайта torsion-theory.msk.ru

Эльвирочка, я думаю, что этот феномен как-то связан с так называемым геометрическим временем.

Собеседник

Сообщение radiraya » 19 июл 2008, 17:02

Viola, спасибо за труд :love:
сама знаешь, что всё-таки есть вероятность, что хоть какое зерно прорастёт))
как хирург делающий "больно" пациентам....

Раздражаются из-за неумения понять.
Применение воли из-за неспособности убедить и доказать своему партнеру что-либо.

"Если ты серость, то тебя будут давить без всякой злости,
а если выделяешься, то с большой радостью".

Представьте, что чувствует Божья Коровка, когда вы вместе с травинкой отрываете ее от земли? Разве она понимает, что произошло? Просто ее мир вдруг покачнулся и солнце стремительно начало перемещаться.

Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне и может общаться со своими собратьями лишь посредством знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают, как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими. Уильям Сомерсет Моэм

Хочешь достигнуть цели своего стремления – спрашивай вежливее о дороге, с которой сбился.
Уильям Шекспир

Собеседник

Сообщение radiraya » 19 июл 2008, 17:18

а с техникой да-аа, не лады..
мне кажется я её чувствую и даже понимаю))))))в каком то смысле
во всяком случае - всё ясно
у меня случаи были:
1. на работе поставили камеру просмотра моего рабочего места (в т.ч. просто везде ставили), ну у них всё вышло из строя, понятно (мне это очень не понравилось, ну и технике вместе со мной))))) и главное я их предупредила, чтоб больше даже не старались её наладить...повеселилась (хотя сознательно ничё такого не делала), просто не понравились эти нововведения без предупреждения!
2. был случай когда на меня пытались давить негативом (на работе хотели сделать гадость, а получилось: пусть роют яму, закончат сделаю бассейн), так я когда зашла домой в коридоре полопали лампы освещения и падали прям как водопад, мне тоже понравилось (может потому что не пострадала, а даже себя чувствовала наоборот отлично))))))))).
3. расставались с парнем, можно сказать навсегда, и когда он ушёл (а он программист и т.п.) так у меня в один момент компьютер вышел из строя (естестственно без причин) и модем на крыше дома накрылся (сидели без Интернета((все), -ушёл вместе с "подведомственными"))))))

З.Ы."выпадания" со времени регулярненько))) но сознательно управлять, - не было задачи))

Ветеран
Сообщение Luna » 26 июл 2008, 13:58

Шоу продолжается...
На работе навернулся источник бесперебойного питания компьютера... практически новый... :o
Про машинку вообще молчу... неделю назад, когда я села, сломалась за один день 3 раза подряд, и всё разные поломки...
:)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 26 июл 2008, 15:00

А вы с ними поговорить пробовали?

Ветеран
Сообщение Pure » 26 июл 2008, 16:14

с электроникой: ну видать домовой иногда "шутит", бывают всякие интерессные случаи, иногда чувствую что где поломалось в приборе (вот тока ремонтировать) неумею? Кстати кто нибудь умеет пальцами рисовать на экране телевизора? Эффект похожий как будт-то магнитом по экрану.

А вот что электроприборы на меня плохо действуют это да, нелюблю я электросмог всякий.

А насчёт грузовика, лично моё мнение (тока не надо негатив) произошло что то типа синхронизации и воздействия на мозг, что позволило воспринимать всё намного быстрей чем обычно, поэтому время как бы остановилось и человек может намного быстрей реагировать и действовать чем обычно. Бывает такое, я сталкивался.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 26 июл 2008, 19:25

Что то тут не то, может подскажете в чем дело, У меня как и у моих знакомых есть компы и многие меня просят что либо заменить переустановить(иногда такое ощущение что я один компьютерщик на весь город), и вот я заметил такую цепочку, как только у когото "слетела" винда она сразу же "летит" и у меня, но это еще цветочки у моего товарища сгорела видеокарта он купил новую и сразу же она сломалась и у меня, далее у него же погиб жесткий и сиди ром и меня постигла точно такая же проблема. Ладно подумал я бывает я все купил,собрал и ко мне обращается другой человек сгорела оперативная память и его новенькая видеокарта, это смешно но у меня через два дня сгорело тоже самое. Уже незнаю что делать можно купить новый но какова вероятность что он будет работать.

Ветеран
Сообщение Pure » 26 июл 2008, 20:16

парапсихолог бы сказал, что ты сам выполняеш своё предсказание, я когда ремонтировал компы в мастерской, тоже многое видел, и думал, хоть бы с моим такое не случилось, и что?
короче решил проблему так, все компы разные и ничем не связаные - всё случайность, а если что то ломается етому есть причина...никакой связи нет

Старожил
Сообщение Zeratulik » 26 июл 2008, 20:24

А блок питания не пробовал поменять?) Хотя на первый взгляд у тебя либо сильное магнитное поле, возле компа, либо статическое поле, либо просто напряжение такое в розетке.. :smile:

ЗЫ. Эт с технической точки зрения)
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 26 июл 2008, 20:43

Вообще-то я говорю о Гремлинах, только не смейтесь, пожалуйста. У меня были жуткие проблемы-если я включала свет-то летели: лампочка и выключатель. А потом один.. мне подсказал... Вообщем я стала разговаривать с ними. Помогло.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»