Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот из мести.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 01 май 2010, 17:46

Интересно, а предварительно можно узнать каков будет результат такого приворота, например, погадав на картах?
Приворот ради мести - весело :) Потом порчу ради скуки и сущность ради красоты :)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Старожил

Сообщение Arien » 01 май 2010, 17:59

DarckAngEl писал(а):Потом порчу ради скуки
А Вы просто так разве не пробивали защиту человека для последущей энергетич работы? По сути - тоже вредительство. Иначе как учиться? Или после пары книжек биоэнергетиком заделались?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 01 май 2010, 18:01

Arien писал(а):DarckAngEl писал(а): Потом порчу ради скуки

А Вы просто так разве не пробивали защиту человека для последущей энергетич работы? По сути - тоже вредительство. Иначе как учиться? Или после пары книжек биоэнергетиком заделались?_________________

Не ссорьтесь)

Димасик, предлагаю тебе из мести предложить чай с пургеном. И надежнее и без откатов.

:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarckAngEl » 01 май 2010, 18:13

Arien писал(а):
DarckAngEl писал(а):Потом порчу ради скуки
А Вы просто так разве не пробивали защиту человека для последущей энергетич работы? По сути - тоже вредительство. Иначе как учиться? Или после пары книжек биоэнергетиком заделались?
После пару книжек :-Р :) А я никого и не осуждаю, правда учиться лучше на чужих ошибках и развивать свои способности лучше не вредя другим, хотя это уже дело каждого :flowers:
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "

Ветеран
Сообщение Harmony » 01 май 2010, 18:37

DarckAngEl писал(а):А я никого и не осуждаю, правда учиться лучше на чужих ошибках и развивать свои способности лучше не вредя другим, хотя это уже дело каждого :flowers:
на чужом опыте не научишься магии. ведь позитивные практики же испытывают, чистки, исцеление и т п, и другие тоже испытывают, привороты особенно, порчи, конечно, реже. Порчи я не испытывала намеренно. Не призываю никого испытывать, это личное дело каждого, лучше все делать с согласия испытуемого, или на себе пробуйте.
По теме: если делать ритуал на эмоциях( например сильно не навидеть человека, думать как хочешь причинить ему больше зла) то эффект будет выше или его не будет вообще?
В момент ритуала - эмоции по максимуму, а после - никаких. Все эмоции должны выйти именно в ритуале, но не просто эмоции, а целая картина, словно вы пишите сценарий, все нужно продумать, и чувства объекта, и визуализацию - все. Что касается порч, то по моему опыту могу сазать что у меня получалось случайно воздействовать , если сильно была зла на человека, при том что я ее даже не видела и не знала, мне рассказывали о ней, и в этом момент словно взорвалась, стало жутко жарко, и я ее увидела - ее образ, и эффект не заставил себя ждать, это потом сообщила ее подруга, на след. день ее было плохо, рвало сильно и т п. Но, главное что я не думала причинить ей боль, зло или еще что, просто резкий всплекс эмоций, и состояние безмыслия. И у нее так же резко - стало плохо, а потом прошло. Уловите закономерность.
кстати после этого я испытывала чувство вины, девушка была не виновата в том, за что я на нее так злилась.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Новичок
Re: Приворот из мести.

Сообщение LaReineKatarina » 15 май 2013, 21:38

Подскажите, а как оптимальнее вести себя с кроликом после работы, сделанной из мести? Жить и что-то строить с ним не собираюсь, потому что после всего, что было, чего-то "доброго и светлого" уже не будет, да и прощать я не умею. Поэтому, собственно, будем работать. Цель я определила четко - приползет-почешу за ухом- а потом за ручку по всему тому, что я прошла его милостью. И аривидерчи. Сомневаюсь по поводу поведения - как будет действеннее (при том, что он привык ко мне, стоящей на задних лапах и смотрящей в рот) - спокойный нейтралитет? Или безразличие с долей презрения? Стоит ли сразу выбросить козырь в виде наличия любовника (кролику известен как навязчивый, но безразличный мне поклонник) - или оставить на потом, чтобы побольнее было?
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch

Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.

Иногда заходит

Сообщение Morgan le Fay » 15 май 2013, 23:28

Вы сначала результат получите, чего шкуру неубитого медведя делить. Будете думать о дальнейшем ничего и не получится.
А вообще, лучше простить и отпустить, чем себя портить подобной пакостью.. Ну, это субъективное мнение.
Женщины лучше мужчин.Они переживают из-за затяжек на чулках,они боятся пауков и мышей,но когда дело касается чего-то по-настоящему страшного, они действуют решительно и хладнокровно.(с)

Иногда заходит

Сообщение danzett » 16 май 2013, 00:53

Многие наверное из мести делают.

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 май 2013, 00:59

LaReineKatarina писал(а):Подскажите, а как оптимальнее вести себя с кроликом после работы, сделанной из мести? Жить и что-то строить с ним не собираюсь, потому что после всего, что было, чего-то "доброго и светлого" уже не будет, да и прощать я не умею. Поэтому, собственно, будем работать. Цель я определила четко - приползет-почешу за ухом- а потом за ручку по всему тому, что я прошла его милостью. И аривидерчи. Сомневаюсь по поводу поведения - как будет действеннее (при том, что он привык ко мне, стоящей на задних лапах и смотрящей в рот) - спокойный нейтралитет? Или безразличие с долей презрения? Стоит ли сразу выбросить козырь в виде наличия любовника (кролику известен как навязчивый, но безразличный мне поклонник) - или оставить на потом, чтобы побольнее было?
Вас могут сверху наказать новой любовью. Или же кроль вам будет противен настолько, что вы не захотите его больше видеть. Мало того, вас могут наказать одиночеством.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение _vera_ » 16 май 2013, 01:04

Подскажите, а как оптимальнее вести себя с кроликом после работы, сделанной из мести?
У Вас ничего не получится. Не приползёт, не надейтесь. Это и будет Вам уроком.
- Загадай что-нибудь!
- Я не умею...
- Ну - просто загадай. Подумай, что ты больше всего желаешь?
- Не буду гадать.
- Почему?
- Потому что, кроме тебя, мне ничего не надо.

("Долгая дорога в дюнах")

Иногда заходит

Сообщение danzett » 16 май 2013, 01:18

А почему не получится?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 май 2013, 05:27

danzett
настрой порочный...потому и не получится :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 16 май 2013, 07:40

Русалка писал(а): Вас могут сверху наказать новой любовью. Или же кроль вам будет противен настолько, что вы не захотите его больше видеть. Мало того, вас могут наказать одиночеством.
Это всё, конечно, печально, но для человека, потерявшего при участии кроля вообще ВСЁ и побывавшего на грани - увы, это не аргументы.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
_vera_ писал(а): У Вас ничего не получится. Не приползёт, не надейтесь. Это и будет Вам уроком.
Vera, я ни на что не надеюсь, я попросту знаю как факт, что приползет. А еще знаю, что мое поведение с ним влияет на сроки, поэтому и задаю вопрос.

Касаемо урока - Вы не судья другим, чтобы, не зная ситуации, рассуждать, кто заслужил урок, а кто нет. Уроком ЕМУ бдет в лице меня, как нельзя поступать в этой жизни.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
lillwitch писал(а):danzett
настрой порочный...потому и не получится :smile:
А приворот, по-моему, вообще дело не особо высокоморальное) Как и любая черная магия. Другой вопрос, что человек, этим занимающийся (или просто идущий на это) по своим личным мотивам переступил определенную грань, за которой другие правила, другие принципы и другие цели.

Имхо в любом привороте настрой тот самый "порочный". Это либо "хочу чтоб было моё", либо банальная месть. Это по себе знаю. Когда ЛЮБИЛА - да в жизни рука бы не поднялась даже "молитвы в форточку" читать. А вот когда "отольются кошке мышкины слезки" - вот тут хоть фотку на кладбище прикопать, хоть кровушки в питье, хоть что еще похуже.

Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.

Собеседник

Сообщение _vera_ » 16 май 2013, 09:41

LaReineKatarina
Наилучшая и самая действенная месть - простить.
- Загадай что-нибудь!
- Я не умею...
- Ну - просто загадай. Подумай, что ты больше всего желаешь?
- Не буду гадать.
- Почему?
- Потому что, кроме тебя, мне ничего не надо.

("Долгая дорога в дюнах")

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 16 май 2013, 10:02

Возможно, но не в моем случае. Простить можно, понимая, за что с тобой так поступили. Когда же очевидно получаешь по морде за честность, открытость и беззащитность и более того знаешь- поступи в определенной ситуации как сволочь- была бы в шоколаде...

Я не считаю себя хорошим человеком, но я никогда не поступала по-скотски с теми, кто ничего плохого мне не сделал. И не допущу безнаказанно такого по отношению к себе. Решение уже принято, и в том, что оно верное, я ни капли не сомневаюсь. Равно как и в результате.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 май 2013, 10:59

LaReineKatarina писал(а): А приворот, по-моему, вообще дело не особо высокоморальное)А вот когда "отольются кошке мышкины слезки" - вот тут хоть фотку на кладбище прикопать, хоть кровушки в питье, хоть что еще похуже.
А я и не о морали, если вы не поняли ))
Просто я не знаю таких приворотов, что "приполз и лизал руки", это сказки для детсада. В вашем случае порча нужна, а не приворот никакой. Хотя привороты по корыстным побуждениям и ложатся обычно хорошо. Но не ползают они, увы, не ползают :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 16 май 2013, 11:08

Я знаю) я и не верю в сказки. У меня есть цель - провести человека через то же, что прошла я его милостью. Я понимаю, что "взмахом волшебной палочки" это не решается. Это работа - частично мастера, частично моя, + психология и правильное поведение + использование возможностей (уже немагических) и обстоятельств, которые складываются.

Участник

Сообщение sammer06 » 16 май 2013, 11:45

LaReineKatarina писал(а):Уроком ЕМУ бдет в лице меня, как нельзя поступать в этой жизни.
ну вот вы сами себе противоречите...вы тоже не судья и не можете знать что будет уроком
я была в вашей ситуации и понимаю вас...и разубеждать вас бесполезно..вы конечно можете сделать приворот...но поверьте удовлетворения он вам не принесёт...вам бы лучше разобраться в причине того, почему с вами произошла эта ситуация....

Иногда заходит

Сообщение danzett » 16 май 2013, 11:49

lillwitch

Настрой должен быть добрым?

Участник

Сообщение Mariann » 16 май 2013, 11:52

Дмитрий31 писал(а):Кто нибудь делал? Сам собираюсь кое кого приворожить из моей мести к этому человеку! Каков результат?
А результат Вам будет такой - накажете тем самым себя и только лишь себя.

Ответить