Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот из мести.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Интересно, а предварительно можно узнать каков будет результат такого приворота, например, погадав на картах?
Приворот ради мести - весело :) Потом порчу ради скуки и сущность ради красоты :)
Приворот ради мести - весело :) Потом порчу ради скуки и сущность ради красоты :)
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
потому как все люди разные, а понять друг друга на самом деле невозможно или сложно, а может и не нужно.. "
-
- Старожил
-
- Ветеран
Arien писал(а):DarckAngEl писал(а): Потом порчу ради скуки
А Вы просто так разве не пробивали защиту человека для последущей энергетич работы? По сути - тоже вредительство. Иначе как учиться? Или после пары книжек биоэнергетиком заделались?_________________
Не ссорьтесь)
Димасик, предлагаю тебе из мести предложить чай с пургеном. И надежнее и без откатов.
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
После пару книжек :-Р :) А я никого и не осуждаю, правда учиться лучше на чужих ошибках и развивать свои способности лучше не вредя другим, хотя это уже дело каждого :flowers:Arien писал(а):А Вы просто так разве не пробивали защиту человека для последущей энергетич работы? По сути - тоже вредительство. Иначе как учиться? Или после пары книжек биоэнергетиком заделались?DarckAngEl писал(а):Потом порчу ради скуки
"Человек всё равно одинок всегда, может в сердце любимые люди, но глубоко в душе вселенская грусть и одиночество..
- Ветеран
на чужом опыте не научишься магии. ведь позитивные практики же испытывают, чистки, исцеление и т п, и другие тоже испытывают, привороты особенно, порчи, конечно, реже. Порчи я не испытывала намеренно. Не призываю никого испытывать, это личное дело каждого, лучше все делать с согласия испытуемого, или на себе пробуйте.DarckAngEl писал(а):А я никого и не осуждаю, правда учиться лучше на чужих ошибках и развивать свои способности лучше не вредя другим, хотя это уже дело каждого :flowers:
В момент ритуала - эмоции по максимуму, а после - никаких. Все эмоции должны выйти именно в ритуале, но не просто эмоции, а целая картина, словно вы пишите сценарий, все нужно продумать, и чувства объекта, и визуализацию - все. Что касается порч, то по моему опыту могу сазать что у меня получалось случайно воздействовать , если сильно была зла на человека, при том что я ее даже не видела и не знала, мне рассказывали о ней, и в этом момент словно взорвалась, стало жутко жарко, и я ее увидела - ее образ, и эффект не заставил себя ждать, это потом сообщила ее подруга, на след. день ее было плохо, рвало сильно и т п. Но, главное что я не думала причинить ей боль, зло или еще что, просто резкий всплекс эмоций, и состояние безмыслия. И у нее так же резко - стало плохо, а потом прошло. Уловите закономерность.По теме: если делать ритуал на эмоциях( например сильно не навидеть человека, думать как хочешь причинить ему больше зла) то эффект будет выше или его не будет вообще?
кстати после этого я испытывала чувство вины, девушка была не виновата в том, за что я на нее так злилась.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Новичок
Подскажите, а как оптимальнее вести себя с кроликом после работы, сделанной из мести? Жить и что-то строить с ним не собираюсь, потому что после всего, что было, чего-то "доброго и светлого" уже не будет, да и прощать я не умею. Поэтому, собственно, будем работать. Цель я определила четко - приползет-почешу за ухом- а потом за ручку по всему тому, что я прошла его милостью. И аривидерчи. Сомневаюсь по поводу поведения - как будет действеннее (при том, что он привык ко мне, стоящей на задних лапах и смотрящей в рот) - спокойный нейтралитет? Или безразличие с долей презрения? Стоит ли сразу выбросить козырь в виде наличия любовника (кролику известен как навязчивый, но безразличный мне поклонник) - или оставить на потом, чтобы побольнее было?
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch
Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.
Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.
- Иногда заходит
Вы сначала результат получите, чего шкуру неубитого медведя делить. Будете думать о дальнейшем ничего и не получится.
А вообще, лучше простить и отпустить, чем себя портить подобной пакостью.. Ну, это субъективное мнение.
А вообще, лучше простить и отпустить, чем себя портить подобной пакостью.. Ну, это субъективное мнение.
Женщины лучше мужчин.Они переживают из-за затяжек на чулках,они боятся пауков и мышей,но когда дело касается чего-то по-настоящему страшного, они действуют решительно и хладнокровно.(с)
-
- Иногда заходит
Многие наверное из мести делают.
-
- Ветеран
Вас могут сверху наказать новой любовью. Или же кроль вам будет противен настолько, что вы не захотите его больше видеть. Мало того, вас могут наказать одиночеством.LaReineKatarina писал(а):Подскажите, а как оптимальнее вести себя с кроликом после работы, сделанной из мести? Жить и что-то строить с ним не собираюсь, потому что после всего, что было, чего-то "доброго и светлого" уже не будет, да и прощать я не умею. Поэтому, собственно, будем работать. Цель я определила четко - приползет-почешу за ухом- а потом за ручку по всему тому, что я прошла его милостью. И аривидерчи. Сомневаюсь по поводу поведения - как будет действеннее (при том, что он привык ко мне, стоящей на задних лапах и смотрящей в рот) - спокойный нейтралитет? Или безразличие с долей презрения? Стоит ли сразу выбросить козырь в виде наличия любовника (кролику известен как навязчивый, но безразличный мне поклонник) - или оставить на потом, чтобы побольнее было?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
У Вас ничего не получится. Не приползёт, не надейтесь. Это и будет Вам уроком.Подскажите, а как оптимальнее вести себя с кроликом после работы, сделанной из мести?
- Загадай что-нибудь!
- Я не умею...
- Ну - просто загадай. Подумай, что ты больше всего желаешь?
- Не буду гадать.
- Почему?
- Потому что, кроме тебя, мне ничего не надо.
("Долгая дорога в дюнах")
- Я не умею...
- Не буду гадать.
- Почему?
-
- Иногда заходит
А почему не получится?
- Ветеран
danzett
настрой порочный...потому и не получится

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
Это всё, конечно, печально, но для человека, потерявшего при участии кроля вообще ВСЁ и побывавшего на грани - увы, это не аргументы.Русалка писал(а): Вас могут сверху наказать новой любовью. Или же кроль вам будет противен настолько, что вы не захотите его больше видеть. Мало того, вас могут наказать одиночеством.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Vera, я ни на что не надеюсь, я попросту знаю как факт, что приползет. А еще знаю, что мое поведение с ним влияет на сроки, поэтому и задаю вопрос._vera_ писал(а): У Вас ничего не получится. Не приползёт, не надейтесь. Это и будет Вам уроком.
Касаемо урока - Вы не судья другим, чтобы, не зная ситуации, рассуждать, кто заслужил урок, а кто нет. Уроком ЕМУ бдет в лице меня, как нельзя поступать в этой жизни.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
А приворот, по-моему, вообще дело не особо высокоморальное) Как и любая черная магия. Другой вопрос, что человек, этим занимающийся (или просто идущий на это) по своим личным мотивам переступил определенную грань, за которой другие правила, другие принципы и другие цели.lillwitch писал(а):danzett
Имхо в любом привороте настрой тот самый "порочный". Это либо "хочу чтоб было моё", либо банальная месть. Это по себе знаю. Когда ЛЮБИЛА - да в жизни рука бы не поднялась даже "молитвы в форточку" читать. А вот когда "отольются кошке мышкины слезки" - вот тут хоть фотку на кладбище прикопать, хоть кровушки в питье, хоть что еще похуже.
-
- Собеседник
LaReineKatarina
Наилучшая и самая действенная месть - простить.
Наилучшая и самая действенная месть - простить.
- Загадай что-нибудь!
- Я не умею...
- Не буду гадать.
- Почему?
- Я не умею...
- Не буду гадать.
- Почему?
-
- Новичок
Возможно, но не в моем случае. Простить можно, понимая, за что с тобой так поступили. Когда же очевидно получаешь по морде за честность, открытость и беззащитность и более того знаешь- поступи в определенной ситуации как сволочь- была бы в шоколаде...
Я не считаю себя хорошим человеком, но я никогда не поступала по-скотски с теми, кто ничего плохого мне не сделал. И не допущу безнаказанно такого по отношению к себе. Решение уже принято, и в том, что оно верное, я ни капли не сомневаюсь. Равно как и в результате.
Я не считаю себя хорошим человеком, но я никогда не поступала по-скотски с теми, кто ничего плохого мне не сделал. И не допущу безнаказанно такого по отношению к себе. Решение уже принято, и в том, что оно верное, я ни капли не сомневаюсь. Равно как и в результате.
- Ветеран
А я и не о морали, если вы не поняли ))LaReineKatarina писал(а): А приворот, по-моему, вообще дело не особо высокоморальное)А вот когда "отольются кошке мышкины слезки" - вот тут хоть фотку на кладбище прикопать, хоть кровушки в питье, хоть что еще похуже.
Просто я не знаю таких приворотов, что "приполз и лизал руки", это сказки для детсада. В вашем случае порча нужна, а не приворот никакой. Хотя привороты по корыстным побуждениям и ложатся обычно хорошо. Но не ползают они, увы, не ползают

мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Новичок
Я знаю) я и не верю в сказки. У меня есть цель - провести человека через то же, что прошла я его милостью. Я понимаю, что "взмахом волшебной палочки" это не решается. Это работа - частично мастера, частично моя, + психология и правильное поведение + использование возможностей (уже немагических) и обстоятельств, которые складываются.
-
- Участник
ну вот вы сами себе противоречите...вы тоже не судья и не можете знать что будет урокомLaReineKatarina писал(а):Уроком ЕМУ бдет в лице меня, как нельзя поступать в этой жизни.
я была в вашей ситуации и понимаю вас...и разубеждать вас бесполезно..вы конечно можете сделать приворот...но поверьте удовлетворения он вам не принесёт...вам бы лучше разобраться в причине того, почему с вами произошла эта ситуация....
-
- Иногда заходит
lillwitch
Настрой должен быть добрым?
Настрой должен быть добрым?
-
- Участник
А результат Вам будет такой - накажете тем самым себя и только лишь себя.Дмитрий31 писал(а):Кто нибудь делал? Сам собираюсь кое кого приворожить из моей мести к этому человеку! Каков результат?
-