Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Львы*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Иногда заходит

Такие разные Львы

Сообщение Рыжий сон » 03 май 2010, 18:56

Увлекаюсь астрологией, давно наблюдаю за Львами. Все очень разные! Сама Лев, но всегда четко определяю лесть и ложь, с годами научилась не реагировать на них (в детстве рычала). Почему в гороскопах пишут, что мы падки на лесть? Меня раздражает, воспринимаю, как лицемерие. Я одна такая или нас много? 8)

Старожил

Re: Такие разные Львы

Сообщение Arien » 04 май 2010, 01:27

Рыжий сон писал(а): Я одна такая или нас много? 8)
Много :flowers: Надо смотреть натальную карту, например, у меня в гороскопе сильное влияние оказывает еще и знак Девы. Поэтому редко кто сочетает в себе чистые характеристики Льва.

Участник
Сообщение Харуха » 05 май 2010, 22:27

а я вот оч даж падкая хD замечаю за собой..)))

Посетитель

Сообщение etwa » 10 май 2010, 21:45

А у меня и то, и то одновременно. Если лесть тонкая и незаметная, то я очень даже падкая на неё, а если замечаю, то раздражает))

Собеседник
Сообщение Red Rose » 12 май 2010, 10:11

Да, лесть лести рознь!!!! Лично я люблю лесть изысканную, тонкую.. Но все таки люблю!
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Старожил
Сообщение Milenasmv » 12 май 2010, 11:45

Раньше обожала лесть... а со временем стало просто раздражать, могу даже перебить на полуслове, когда уже совсем невмоготу слушать становится.
Всем Львам!! :flowers: :love:

Собеседник
Сообщение Red Rose » 12 май 2010, 12:18

Все равно мы - лучшие!!! И это не лесть, это- правда!!! :wink: :wink: :love:

Еще, я думаю, что влияет знак зачатия - кто-то из львов зачат в скорпионах , а кто-то в стрельцах... Разница большая!!!
Вот Вы никогда не замечали, что июльские львы отличаются от августовских?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Участник
Сообщение Харуха » 12 май 2010, 13:53

Red Rose а чем отличаются?)
я, напрмер, августовская=)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 12 май 2010, 14:10

Харуха, по моим наблюдениям (только по моим, так, что не радоваться и не обижаться никому), у львиц, рожденных в июле менее заметны отрицательные ( у нас, отрицательные =-0 ? ну, ладно, что поделать бывает..) черты: диктаторство, самовлюбленность и пр., чем у августовских, да еще на июльских влияет предыдущий рак (фи, членистоногий!!!), что делает их немного помягче в общении.
Зато августовсие (особенно те, кто посередине) более сочетают в себе все положительные львиные характеристики (щедрость, доброта)

У меня довольно много девченок знакомых львиц, и большинство из них именно августовские - р-р-рр- на дороге не стой!!!!!!
Сама я июльская...
Это все так, наблюдения....
Я вот все думаю, зачем людям солнце, если есть МЫ!!! :D 8)

Участник
Сообщение Харуха » 12 май 2010, 14:49

Red Rose
кстати, по поводу августовских и июльских я с Вами соглашусь)))

Red Rose писал(а): Я вот все думаю, зачем людям солнце, если есть МЫ!!! :D 8)
эт точно)))) :)

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 13 май 2010, 23:03

Пишу инфо. про Львов.
Специфика Львов:

У родившихся с 24 июля по 4 августа часто наблюдается литературный талант. Из них те , кто родился 24 и 25 июля ---------люди сдержанные , владеющие собой в разных обстоятельствах, требовательные как к себе , так и к другим , не прощающие ошибок , заблуждений. В профессиональной жизни , на работе пользуются признанием и уважением , авторитетом. Натура---------благородная , отзывчивая , всегда внушающая доверие , но бывает , что в характере их проявляется и -------деспотизм!!!!!!!! В общении с окружающими ценят и понимают юмор , способны к разумному и последовательному обустройству жизни , минутные слабости--------не для них!!!!!!!

Родившиеся с 26 июля по 3 августа--------люди добрые и доброжелательные , приветливые и обходительные , верные и преданные в дружбе. Им не нужно многого , чтобы быть счастливыми. Они ценят то , чем обладают , довольствуются тем , что есть. У них завидное внутреннее спокойствие и редкостный оптимизм.!!!!!!! Одиночество действует на них угнетающе , им необходим круг родных и близких друзей и приятелей. В работе они весьма беспорядочны , к подчинённым относятся сурово и строго , не то что в сфере Любви и интима. Здесь они ----------горячи и раскованы!!!!!!!

Родившиеся с 4 по 13 августа--------люди великодушные и благородные , способные к состраданию и милосердию , весьма снисходительны к ошибкам других. Они могут быть и златоустами и хорошими рисовальщиками. Но часто в жизни им мешают самомнение и зазнайство , что чревато самообманом , ошибками и заблуждениями , подчас непоправимыми. Нередко для них приступы истеричности , капризы , причуды , потеря самоуверенности. Из-за большой прихотливости и чрезмерной разборчивости они могут потерять друзей , а одиночество для них--------тяжелейшая пытка!!!!!!!! В отношениях с окружающими часто мешает повышенная восприимчивость и впечатлительность , а в сфере Любви и интима они редко чувствуют --------удовлетворение , хотя для своих партнёров по Любви , браку или общему делу эти " Львы" служат надёжной опорой , особенно в тяжкие минуты жизни. Многие из них , обладают организаторскими и артистическими способностями , любовью к философии и гуманитарным наукам.

Родившиеся с 14 по 23 августа------------могут рассчитывать на успех в делах и предприятиях. Те , у кого имеется организаторский талант , могут претендовать на блестящую карьеру , особенно на военном поприще!!!!!!!!! Им во многом помогают такие черты характера , как: самоуверенность и решительность , трудолюбие и работоспособность , талант руководителя!!!!!!!!! Они могут обладать и способностью к творчеству , особенно к музыке и сцене. Большая разборчивость , ожидание и поиски необыкновенной идеалистической Любви , которая так и остаётся -------утопией , чаще всего приводят к тому , что они довольно поздно обзаводятся партнёром по Любви и браку , домашним очагом и семьёй.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 14 май 2010, 10:08

Mif, спасибо за информацию!
Кстати, очень соответствует действительности... Про меня почти в точку! :wink:

Участник
Сообщение Харуха » 14 май 2010, 19:21

Mif
информация очень полезная))
И, соглашусь с Red Rose, про меня тоже очень и очень верно написано)
:love:

Посетитель

Сообщение Ласковая » 18 май 2010, 13:49

Уважаемые астрологи, а подскажите, пожалуйста, возможен ли счастливый брак между двумя львами? Ведь все-таки большинство львов считают себя лучшими :razz: Не слишком ли много лучших для одной семьи? :)
Всё к лучшему!!!

Собеседник

Сообщение tenb » 18 май 2010, 14:14

Лев-Лев эта пара просто идеально подходит для праздности, любви или партнерства, однако семейная жизнь с ее бытом и серостью разрушит брак как карточный домик.
В паре два человека, обладающие неуемной инергией.Встреча двух полководцев на поле брани.Кого же они будут муштровать?
Два короля без свиты....Хотя если женщина лев проявит мудрость и будет идти по жизни чуть сбавляя шаг(за мужем)....но сможет ли львица допустить это....Одно из самых сильных стремлений львицы это свобода самовыражения. Это желание настолько сильно, что нет в мире силы, способной препятствовать львицы в предъявлении себя этому миру., поэтому сложно сказать, как долго львица вытерпит ....
Достичь полной гармонии они могут в нескольких случаях: если работают вместе и имеют общие интересы, если он совершенно удовлетворен своей собственной профессией, если она искренне согласна остаться дома и создавать в нем уют, чтобы ему было приятно туда возвращаться. Есть, наверное, и другие варианты, но нужно очень хотеть их найти.
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 19 май 2010, 15:33

Что касается именно лести, не так уж и падка я на нее, а может даже и раздражать если будут слишком борщить с комплиментами.
Вот, что полностью из характеристик Льва соответствует именно мне, то вот это: Женщина-лев находка для честного мужчины, в браке она верна и будет заботливой женой и мамой. Из всех остальных знаков ж-лев самая верная жена, но только до тех пор, пока ее избраник так же хранит ей верность. Так же львы щедры к тем кого любят. Любят делать дорогие подарки, но не с только из щедрости сколько из-за славы.
Львы обладают способностями к ясновидению, к любовной и к денежной магии.
И тоже всем львам и львицам от меня :love:
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Собеседник

Сообщение tenb » 20 май 2010, 12:32

Ариэль 2 писал(а): Женщина-лев находка для честного мужчины, в браке она верна и будет заботливой женой и мамой.
Ариэль 2 думаю ни одна женщина не скажет о себе я плохая мать и отвратительная жена, от знака зодиака это не зависит :D

Что нравится мне в львах, так то что они не мелочны, ничего не будут делать изподтишка.Если одаривают, то щедрой рукой, а если выражают недовольство, то напрямую.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 20 май 2010, 16:05

Ариэль 2, а вот я насчет верной жены что-то как-то ручаться не могу... 8)

tenb, да, изподтишка мы не делаем!! Мы прямые и щедрые!

Вот вычитала в соседней теме 10 принципов знаков зодиака:
Лев:

1. Я поведу вас в даль светлую.

2. Лучше оказывать подержку, чем получить её.

3. Приятные манеры - половина успеха.

4. Солнце светит Львам.

5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.

6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить.

7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.

8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.

9. Если делать - так по-большому.

10. Зачем вам солнце, если я с вами????

Ну прм все в точку!!!!! :wink:

Собеседник

Сообщение tenb » 20 май 2010, 18:10

А еще я заметила они очень "скромные" :D :wink:

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 21 май 2010, 01:38

На счет верности то вы зря, мы львицы и правда верные! Я например своего бывшего с тюрьмы ждала почти два и хотите верьте хотите нет, но ни на рузу за эти два года не изменила! Ни с кем больше ничего личного не было. Вот такие мы львицы, все таки мы верные своему одному свому избранику!

Ответить

Вернуться в «Знаки зодиака»