Это если не знать признаков. А если знать - очень даже легко можно усомниться...если мозг начал творить реальность, мы никогда не усомнимся в том, что это - реальность )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наш мир не настоящий (вот так меня сильно глюкнуло).
-
- Посетитель
- Модератор
В неумении сгенерить нечто более качественное в силу своей развитости, точнее недо.Temporary писал(а):И мы даже знаем это, но все равно это делаем Не знает - мы как будто здесь для того, чтобы генерировать эту реальность, а реальность тут для того, чтобы мы были в ней. В чем загвоздка? )
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
ой, а я бы с удовольствием сгенерила чего-нибудь :DTemporary писал(а):Чего еще генерить-то?
хочу перемещаться в пространстве...
например, подумала и оказалсь на морском побережье, позагорала, понежилась... захотела - и тут же домой, на диван

"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Модератор
Я и говорю недо...
Если учесть, что развитие скажем, человека, идет последовательно, в начале раскрывается первая чакра и чел по ее принципам доходит до предела в развитии определенного аспекта своего существа. Затем вторая, третья, четвертая, вот сколько процентов человечества сейчас на стадии всецелого раскрытия хотя бы анахаты и именно гармоничного, а не расшиперивания с вращением невесть куда и как?
А сколько вообще в человеческих телах человеческих душ на этой планете???? Вот и имеем мирок.... точнее он нас
Я и говорю недо...
Если учесть, что развитие скажем, человека, идет последовательно, в начале раскрывается первая чакра и чел по ее принципам доходит до предела в развитии определенного аспекта своего существа. Затем вторая, третья, четвертая, вот сколько процентов человечества сейчас на стадии всецелого раскрытия хотя бы анахаты и именно гармоничного, а не расшиперивания с вращением невесть куда и как?
А сколько вообще в человеческих телах человеческих душ на этой планете???? Вот и имеем мирок.... точнее он нас
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Собеседник
Вообще, даже фантазия и вымыслы, всякие матрицы, проекции и т.д. - тоже реальности, если рассуждать философски 8) :) Кто сказал, что реальность может подчиняться только тем законам, которые мы признаём? В Мире всё намного загадочней и интересней, хотя с другой стороны и проще иной раз, чем мы думаем...
Суровый взгляд, но любящее сердце...
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
когда-то мы ходили в детский сад, потом в школу, были там свои законы и мы должны были там пребывать по много часов в день. но уйти получилось )offRAdita писал(а):пусть и иллюзия - и что?
что тогда? а ничего.
и у иллюзорного мира есть законы, так что и уйти не получится.
тут правда другая ситуация. законы сами даже - скрыты, а наша тюрьма у нас в сознании, и уйти из нее нужно минимум захотеть )
вообще, на мой взгляд, засада в том, что неизвестно, можно ли куда-то уйти, и главное - что это за "куда-то", хотя бы примерно, в общих чертах

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Ничего круглого не почувствовал. Куб по цвету был вроде серый, внутри чернота и я в подвешенном состоянии (или в невисомости) посередине. Почувствовал что во вне куба полная чернота.AfterTime писал(а):speedre13, а "куб" случайно. не круглый был? (без шуток).
Может расскажете откуда у вас такое предположение. Я уже несколько дней в состоянии при котором не удивлюсь ничему.
добавлено спустя 1 минуту:
Вопрос в том что у большинства мозг творит одну и туже картинку (ну может с небольшими искажениями.Temporary писал(а):
Те же эксперименты с солевой камерой, когда все органы чувств отключаются, и человек улетает в иные миры - если мозг начал творить реальность, мы никогда не усомнимся в том, что это - реальность
добавлено спустя 3 минуты:
Вот этого хочет огромное большинство людей на планете. Есть обратная сторона, когда у вас это будет вы перестанете думать т.к. вас многое будет устраивать.Перламутр писал(а): например, подумала и оказалсь на морском побережье, позагорала, понежилась... захотела - и тут же домой, на диван
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
-
- Участник
почитайте о Майя_(индуизм) и Гунах
Последний раз редактировалось BETTI 10 май 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А я вот не собираюсь сдаваться. Когда до меня стало доходить что мир не настоящий я его увидел ненастоящим. Теперь вот хочу разобраться КТО ЭТОТ мир создал и для чего.offRAdita писал(а): что тогда? а ничего.
и у иллюзорного мира есть законы, так что и уйти не получится.
Что касается "уйти не получится". Ирония состоит в том что скоро большинству из нас укажут на дверь из этого мира. Большинство уйдут а я собрался остаться т.к. только недавно начал понимать что тут происходит. Такой головоломки я бы наверное даже с очень больным воображением представить бы не смог.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Ветеран
- Старожил
Говоря простым языком - матрица в матрице.Temporary писал(а):Юмор в том, что и глючит мозг одинаково у всех людей с небольшими искажениями :D Это тоже наводит на мысли )speedre13 писал(а):
Вопрос в том что у большинства мозг творит одну и туже картинку (ну может с небольшими искажениями.
добавлено спустя 11 минут:
Вот и надо разобраться. Прочувствовать так сказать. Надо пытаться разведать обстановку за пределами солнечной иллюзорной системы.Temporary писал(а): вообще, на мой взгляд, засада в том, что неизвестно, можно ли куда-то уйти, и главное - что это за "куда-то", хотя бы примерно, в общих чертахпотому как обычный наш путь в жизни - сильно по кругу или пусть спиралью, и все не туда ) знать бы куда топать
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Посетитель
Об этом много пишет Бурислав Сервестр в Магии Бессмертия и своих практиках.
Что есть некий центральный мир творения (запретная зона), а все остальные миры либо отражения центрального или же творения жителей центрального мира. и типа выглядит это как луковица - чем дальше от центра луковицы тем миры менее насыщены энергетикой. Он утверждает, что если набрать определенный уровень энергетики и сделать себе верную конфигурацию, то можно из этого мира выйти в центральный.
У меня самого не получалось настолько фундаментально прочувствовать иллюзорность всего мира вплоть до млечного пути, но иногда вот окружающую себя реальность чувствую ненастоящей. забавно на людей смотреть в таком состоянии - они становятся как роботы, а внешнее все как какая то гротескная театральная постановка, в которой актеры забыли что они актеры и все воспринимают всерьез.
Что есть некий центральный мир творения (запретная зона), а все остальные миры либо отражения центрального или же творения жителей центрального мира. и типа выглядит это как луковица - чем дальше от центра луковицы тем миры менее насыщены энергетикой. Он утверждает, что если набрать определенный уровень энергетики и сделать себе верную конфигурацию, то можно из этого мира выйти в центральный.
У меня самого не получалось настолько фундаментально прочувствовать иллюзорность всего мира вплоть до млечного пути, но иногда вот окружающую себя реальность чувствую ненастоящей. забавно на людей смотреть в таком состоянии - они становятся как роботы, а внешнее все как какая то гротескная театральная постановка, в которой актеры забыли что они актеры и все воспринимают всерьез.
Требования к фото тут: viewtopic.php?f=2&t=31163#p705226
Несоблюдение = отказ в скане автоматический.
Несоблюдение = отказ в скане автоматический.
- Старожил
Ну перед тем как меня глюкнуло, чувства пошли через край, было ощущения что от земли отрываюсь ..... и вот уже вроде вижу планету земля сверху, далее мои слова "меня ничего здесь не держит", а затем "глюк".NamoR писал(а):и никаких вещаний "за кадром" не было??
добавлено спустя 3 минуты:
Тут всплывает что галактики млечный путь НЕ СУЩЕСТВУЕТ, именно поэтому её невозможно прочувствовать.Алексей. писал(а): У меня самого не получалось настолько фундаментально прочувствовать иллюзорность всего мира вплоть до млечного пути, но иногда вот окружающую себя реальность чувствую ненастоящей. забавно на людей смотреть в таком состоянии - они становятся как роботы, а внешнее все как какая то гротескная театральная постановка, в которой актеры забыли что они актеры и все воспринимают всерьез.
-
- Собеседник
На основе этой же теории Желязны написал свои "Хроники Амбера".Алексей. писал(а):Об этом много пишет Бурислав Сервестр в Магии Бессмертия и своих практиках.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Собеседник
Это потому, что наш мозг ничего принципиально нового создать не может, он может лишь построить новый дом из старых кубиков( из той инфы, которая уже есть в его памяти). Все же открытия и озарения приходят из единого информационного поля Вселенной. Всё уже создано до нас, мы только скачиваем инфу.Temporary писал(а):Юмор в том, что и глючит мозг одинаково у всех людей с небольшими искажениями Очень смешно Это тоже наводит на мысли )
на счет иллюзорности нашего мира - это напоминает сюжет фильма "шоу Трумена", кто видел поймет. Думаю, за нами ещё и наблюдают. 8)
А лучше на эту тему не заморачиваться, а то мания преследования может накрыть. :D
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-